PDA

Просмотр полной версии : "Папины дочки", "Моя прекрасная няня" (комедийные сериалы)

ЯЯЯЯ!!!!
18.03.2009, 18:03
Раз уж пошла мода на сериалы....
"Папины дочки"
http://papini.narod.ru/images/papa/image021.jpg
Главный герой сериала – врач-психотерапевт Сергей Васнецов. Его жена сбежала с хоккеистом, оставив ему на попечение пять разновозрастных существ женского пола, из которых одна - фанатка футбола, другая – любит Сергея Лазарева, третья - готка, поэтому ходит исключительно в черном, четвертая, Галина Сергеева, претендует на звание Анатолия Вассермана в юбке, а пятая, Пуговка… Ну что тут сказать, Пуговка – она и есть Пуговка. Одна надежда на Оксану, дамочку с Рублевки. Правда, и у той не все гладко. От мужа она сбежала, вот он и ищет ее по всей Москве, не исключая квартиры Васнецовых. Основу сериала и составляют взаимоотношения пятерых «папиных дочек»,столь непохожих друг на друга, их забавные и комичные перепалки. Кроме того, зрителей очень интересует, как дальше будут развиваться отношения Оксаны и Сергея – может быть, избалованная богачка поможет врачу-психотерапевту в решении его проблем?

"Моя прекрасная няня"

http://www.russ-yug.ru/content/_art/46.jpg
Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону.
Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику…
Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…

Мне очень нравятся эти два сериала. Хотя, если быть честной, Нянька нравится до тех пор, пока Вика не выходит замуж за Шаталина. С тех пор стало уже не то. А вот "Папины дочки"... Есть все серии, кроме нескольких последних, с удовольствием смотрела. И, возможно, пересмотрю :11: Любимая дочка - Даша - она мне по характеру больше импонирует :11:
http://kp.ua/upimg/logo/38731.jpg
Еще очень нравится Оксана. хорошо играет, да и роль ее мне нравится.
http://www.papinydochki.ru/wp-content/photos/thumb_SF1_0085.JPG
И еще обожаю Аллигатора, в смысле, Василия. Юмор у него бесподобный....
http://content.foto.mail.ru/mail/ns_ok83/128/i-140.jpg
Из няньки же самый любимый герой Жанна Аркадьевна, просто балдею от их ссор с Константином.
http://www.newizv.ru/images/photos/other/20061129210709_18-prokof2.jpg
Хотя, все же думаю, что со временем и Папкины дочки потеряют свою привлекательность, так же как и Няня.. видимо, фантазия у сценаристов иссякает и начинается банальность. А жаль.

solnishko
07.05.2009, 17:21
"Няню" смотрела, с самого начала.. А сейчас когда попадаю на нее (у нас ее еще повторяют по будням) - уже все серии знаю, не интересно. И продолжение вообще не понравилось, скучно, неинтересно.
А "Дочек" смотрю сейчас новые серии, правда их тоже по двадцать пять раз повторяют, поднадоедает. Из дочек тоже больше всего Даша нравится, она мне по характеру как то ближе что ли :) И Василий тоже нравится, такая пародия на всех алигархов))
Ну и в "Няне" конечно неподражаемый юмор у Константина с Жанной, и у Дениса тоже оч много смешных эпизодов было.
Лично мое мнение, что сейчас с этими сериалами перебор, слишком часто повторяют.

Снеговик
07.05.2009, 18:14
"Няню" сначала терпеть не могла, как-то глянула мельком минут 10 и переключила со словами "Как можно смотреть такую гадость". А потом как-то неожиданно для себя "подсела" :) Со временем надоело, т.к. стали повторять некоторые серии, а это не тот фильм, который можно пересматривать многоразово.

О "Дочках" вообще не в курсе, поэтому писать не буду :)

Виртуалька
07.05.2009, 18:22
Ой, Анастасия Заворотнюк вообще пару лет назад была моим кумиром. Я ее просто обожала! Покупала наклейки, блокноты, ручки с ее изображением) Сейчас любовь прошла, завяли помидоры( с) Но "Няньку" до сих пор смотрю. Сериал классный и юморной.
И "Дочки" мне тоже нравятся. Пуговка умиляет.
-Бублик, познакомься, это Аллигатор! :D

Milada
07.05.2009, 18:43
Оба сериала нравятся, у нас сейчас Няню показывают сразу после Ранеток, получается целый вечер перед телевизором.

Manunja
07.05.2009, 19:25
А я "Няню" смотрела с большим удовольствием!!!!!!!!!!! И Анастасия Заворотнюк мне нравится - женщина с отличной фигурой, ухоженная - пример для подражания(с)))) Только вот сейчас повторы серий и новые не смотрю......как-то скушнинько стало....
А "Папины дочки" тоже отличный сериал для отдыха) только видела серий 5 от силы:)

LeNkA
07.05.2009, 20:09
"Няню" смотрела давно,но с большим удовольствием:)Серию,где она вышла замуж за Шаталина,к сожалению,так и не увидела и как-то перестала потом смотреть,опять повторы начались.

"Папиных дочек" тоже иногда смотрю.Сериал интересный,сюжет тоже-особенно сейчас,когда врернулась их мама(правда только 2-3 серии посмотрела).

Смотрю "Счастливы вместе":)Этот сериал обожаю...Притом даже повторяющиеся серии не вызывают скуки;)

Ещё начала смотреть "Ранетки".Тоже интересный сериал.Интересная жизнь героев.Тем более для меня это такая ностальгия кажды раз,сама ведь школу только закончила:)

_КОЛЮЧКА_
07.05.2009, 21:20
Я вот тоже как и Снеговик, недолюбливала Няню, потом вроде как и втянулась. Но все равно Папины дочки мне нравятся больше, правда, только те серии, где мамы нет. Не знаю почему, но они лучше, когда Мать вернулась неинтересно, это уже не папины дочки, а Мамины дочки. Есть, конечно, веселые серии, но не то, что было раньше. Особенно мне нравится серия, где Галина сергеевна напилась. Раза три смотрела, и все три как заново. :))

ЯЯЯЯ!!!!
19.05.2009, 09:18
Никто не знает, а папа вернется обратно из Красноярска? Или так и будут по очереди воспитывать?

Кислотная_язва
06.06.2009, 17:42
Прикольные сериалы, смотрю - отдыхаю, но.. не считаю, что в них есть какая-то изюминка. Лично меня не тянет к телевизору или к диску, чтобы прям сидеть и смотреть их.
Из "Дочек" мне больше всех нравится Женя, а из "Няни"... Ну Вика наверно)

*Екатерина*
11.06.2009, 11:53
А по мне так эти сериалы интересны только несколько первых серий, а потом все очень банально, и просмотр таких сериалов просто входит в привычку или является заполнением свободного времени.. Включать телевизор и натыкаться на одни и те же серии в течение пяти лет (я про "няню") - очень раздражительно! И еще один минус: это то, что каждые 3 минуты - закадровый смех, но к этому, конечно, привыкаешь и не обращаешь на это внимание..

Kri-Kri
12.06.2009, 22:53
А мне продолжение няньки (там, где она уже замужем за Шаталиным) понравилось даже больше, чем то, что было до. Уморный сериальчик, легкий такой.
Папины дочки смотрю редко, так сказать, чтобы расслабиться, когда нечего делать. Не большой фанат.
Счастливы вместе просто супер. Конечно не очень умно, но смешно=)) Первые два сезона просто проглатила, а третий уже как-то периборчиво. Замечаю тендецию, что с каждым сезоном серии все пошлее=(

Samara
20.06.2009, 23:52
Не люблю такие сериалы. Ну иногда можно глянуть, когда делать нечего, мозг разгрузить. Когда рядом кто-то смотрит.
Молодой человек мой обожает сериал "Счастливы вместе", я за это его домохозяйкой зову..
А мне как-то не нравится, уж очень там все наиграно.. И юмор не ахти.
Мне только в "Папиных дочках" Пуговка импонирует. Очень уж :)

persefona
21.09.2011, 05:07
Девчонки! Смотрела первые серии Папиных дочек. А тут включаю телевизор, а там - Даша беременна, мама - беременна, а папы нет. От кого беременна мама и где папа?

косёна
21.09.2011, 06:34
Мама беременна от папы :) куда именно делся папа уже не помню, но из редка появляется вроде как

solnishko
24.09.2011, 00:40
Ой, там щас вот новый сезон "Дочек", я чет попыталась смотреть, вообще не понравилось((( Старые серии намного лучше. Из Маши вообще дуру-дурой сделали, с каждым новым сезоном она все глупее и глупее становилась(( Жена - истеричка какая то стала, только и делает - что кричит. Пуговка мне никогда не нравилась.
В общем, лично мое мнение, что зря они эти новые серии начали снимать.