PDA

Просмотр полной версии : "Остаться в живых" ("LOST")

Страницы : 1 [2]

Адамова
04.06.2010, 14:05
Посмотрела 11 серий первого сезона. Интересно. Правда, так как некоторые серии раньше уже видела (теперь понимаю, что смотрела не подряд, а от случая к случаю), то известна судьба некоторых героев. Грустно смотреть на "смертников" (тех, кто погибнет), пусть даже они киношно-сериальные. Особенно интересно наблюдать за поведением людей, попавших в экстраординарную ситуацию: как кто себя ведёт, какие черты характера проявляет, как раскрывает свое "нутро". Конечно, любопытно, что же это за остров такой, но больший интерес вызывает именно психологические особенности поведения героев. Помню, что дальше будет все очень запутанно, именно поэтому я когда-то "Лостов" забросила, потеряла сюжетную линию, а вместе с ней и возможность разобраться с перипетиями в сериале. Надеюсь, сейчас этого не случиться.
Помаленьку стала сию тему почитывать, но так как обсуждение идет уже начиная практически с 5-го сезона, то пока читать дальше не буду. Не хочу портить себе кайф от всяких там островных любовей и неожиданностей.
1. Ваш любимый герой? И почему?
Уже упоминала
очень нравился парниша бородатый и целиком непозитивный, но чертовски обаятельный.
Теперь вспомнила - это Сойер. Правда,не такой у ж он бородатый. :) И позитивные моменты в нем есть. Очень он мне нравится. Люблю таких зловредных героев, у которых человечность нет-нет, да и проглянет. Кроме того, он симпатяга. :) Что еще девушке надо, если не симпатичный злодей?
Лок нравится. Умный, решительный, уверенный в своих действиях, "настоящий полковник". По-моему, он единственный чувствует себя на острове как рыба в воде.
Кейт хороша, как внешне, так и в поведении. Прошлое её меня очень интригует, гораздо больше, чем прошлое других героев.
Саид -интересный герой. Жесткий и человечный одновременно. Такой Мужчина с большой буквы.
Не нравится Джек. Не люблю насквозь позитивных героев - и умничка, и лидер, и волнуется за всех, и помочь всем хочет, еще и внешне хорош собой. Я таким героям не верю, ибо они для меня надуманные и ненастоящие.

2. Как вы думаете, какая судьба ждет любовный треугольник Джек - Кейт - Сойер. Другими словами, вы за Джейт или за Скейт?
Я з Сойера однозначно, потому что он мне ну оч-оч нра. :)

3) "Как вы думаете, что такое остров? или может быть кто? и какова его цель или назначение?"
А чёрт его знает? :) Мутно все с этим островом: и медведи у них в джунглях белые, и ужасы ужасные, и другие товарищи непонятные, люки, кнопки, временные пересечения, излечение страждущих... Сложно понять, поэтому и гадать не буду, а просто посмотрю.
И, как оказалось – и меня это порадовало – это фильм совсем не о белых медведях, экспериментах Дхармы или обломке статуи.
Это определенно радует.
Надеюсь, кто-то что-то со мной пообсуждает, чтоб я тут сама не маялась, как псих-одиночка. :)
Ви, мой вопрос из предыдущего поста проигнорировала. Не стыдно Вам девушка? )))

viktory_0209
04.06.2010, 14:07
Ахаха! Начала читать тему сначала! Так забавно это, столько мы всего понапридумывали, а все намного проще в итоге оказалось)))Джейкоб когда-то был в группе людей плывших на "Черной скале". После крушения судна, Джейкоб остался на острове. При неизвестных обстоятельствах Джейкоб переместился во времени с помощью станции "Орхидея" и погиб в прошлом. Джейкоб жив сейчас потому что в альтернативном будущем он жив (наполовину жив наполовину мертв).

Добавлено через 6 минут
заканчивался тем, что кто-то таки не нажал ту кнопку загадочную и что-то там пошло тар-тарары.
2-й сезон это, если не ошибаюсь.

Добавлено через 10 минут
Не нравится Джек. Не люблю насквозь позитивных героев - и умничка, и лидер, и волнуется за всех, и помочь всем хочет, еще и внешне хорош собой. Я таким героям не верю, ибо они для меня надуманные и ненастоящие.
Та ну, Джек со своими тараканами. И там боится, и здесь плачет, а там вот ваапще катится по наклонной, теряет все ориентиры. Обычный человек, у которого многое в жизни складывалось не так, как нужно, возможно, именно из-за вот этой его порядочности.

Адамова
04.06.2010, 14:25
Та ну, Джек со своими тараканами. И
Про тараканы не спорю, но не хватает ему, как по мне здорового эгоизма. Слишком уж альтруистичный парень. Меня раздражает немного.

viktory_0209
04.06.2010, 16:01
Та да)
В Сойера можно влюбиться, так, с крышесносом. А Джека можно полюбить, жить с ним долго и счастливо, и быть уверенной в нем)))

Адамова
04.06.2010, 16:10
В Сойера можно влюбиться, так, с крышесносом
Да-да-да! :) Вот я и влюбилась. И пусть в меня бросит камень та дева, что никогда не влюблялась в мерзавцев. ;)
Смотрела только- что еще одну серию. Сойер пытался открыть кейс Кейт. Такой славный злюка, люблю его. :)

Джека можно полюбить, жить с ним долго и счастливо, и быть уверенной в нем)))
Я тут задумалась, а ведь ты права. ))) Только жить мне с ним не светит, поэтому могу счистой совесть на него раздражаться. :)

viktory_0209
04.06.2010, 16:38
Во, и в свете всего вышесказанного я бы выбрала Саида, да-да))))

Ямочка
04.06.2010, 17:21
Поздравьте меня! Нам отремонтировали интернет, наконец-то! Скачала последние 2 серии,сегодня вечером буду кайфовать.

П.С. Какой же Сойер все-таки лапочка. Я прям не могу. Вот точно за ним там девок пруд пруди. И мне понравилось выражение "В Сойера можно влюбиться, так, с крышесносом". Возьму на заметку

Маринеска
04.06.2010, 17:48
Какой же Сойер все-таки лапочка. Я прям не могу. Вот точно за ним там девок пруд пруди.
Так, чего удивительного-то. Актер - Джош Холловей, играющий Сойера, начинал свою карьеру в качестве модели.

Кста, я ж посмотрела финал! Вчера! Но, пока что мозги не в порядке. Сплошное - ААААААА!!! ЫЫЫЫЫЫ!!! И все такое)))))

Адамова
04.06.2010, 18:01
Во, и в свете всего вышесказанного я бы выбрала Саида, да-да))))
Ммммм... Ну я не знаю. Конечно, хорошо иметь дома под рукой мужичёнка загорелого, пытать людей наученного не понаслышке, а на практике. Но меня смущает его маникюр. Кто-нибудь заметил, какие у Саида ногти длинные и, что самое главное, аккуратные? В условиях необитаемого острова, думается мне, хороший маникюр - большая редкость. Вы не подумайте, я ничего против длинных мужских ногтей не имею, просто зависть пробирает. Мои ноготки совсем плохи. )))))
Если уж выбирать, то выбрала бы лысого, в смысле Лока. Хороший мужик. Философ, психолог и охотник в одном флаконе. Можно с ним прямо на дому турниры по метанию кухонных ножей устраивать ( я не умею, но он же научит;)). И потом, слабость у меня к лысым мужчинам.:)

Слушайте, неужто белый медведь из комикса имеет отношение к медведям разгуливающим по острову? Или это моя бурная фантазия?

Я с дочкой гулять не пошла. Официальная причина - дождь на улице, неофициальная и более приближенная к истине (никому не говорите!) - не могла от "Лостов" оторваться. Чувствую угрызения совести.

viktory_0209
04.06.2010, 19:02
Вот Локк мне очень в начале эпопеи нравился. А в конце сдал совсем, а все потому, что пытался вникнуть в суть происходящего. К лысым мужчинам я тоже неравнодушна, что не секрет ни для кого, наверное, но вот мистер Проппер (с) староват все же. А когда был помоложе (во флешбеках видели), был не АХ. Вот есть такие мужчины, которые тем лучше, чем старше, но не настолько старше таки.
А вот на ногти Саида я никогда внимания не обращала. Зато обращала внимание на его отношение к женщинам, и оччень оно мне по душе пришлось.
Что касается Джоша, то в молодости он мне совсем не нра. В ЛОСТе интереснее.

Адамова
04.06.2010, 19:17
староват все же
Настоящий мужчина не имеет возраста.:z2559

Вот есть такие мужчины, которые тем лучше, чем старше
Шон Коннери, например.

Что касается Джоша
Кто такой Джош?

Что касается Саида, то ногти глупость, конечно. Обращение с женщинами - это замечательно, но людей он таки пытал.

Маринеска
04.06.2010, 19:36
Кто такой Джош?
Ну, так, актер, сыгравший Сойера это, Надь))

Адамова
04.06.2010, 20:05
Ну, так, актер, сыгравший Сойера это, Надь))
:):):):):)
Туплю-с. :)
Какие вы все умные! :) Посмотрели 6 сезонов, уже с актёрами на "ты" и по имени общаетесь. :) Я ж героев еще всех не видела.

viktory_0209
04.06.2010, 21:38
но людей он таки пытал.
Ну, у всех есть свои недостатки. А Саид - солдат, тут ничего не попишешь. Зато он мужественный, честный, всегда готов подставить плечо или подставиться под бомбу, имеет свое мнение, которое никому не навязывает, он способен любить (и эта способность у него развита более, чем у Джека и Сойера вместе взятых), в общем - заМЕЧТАтельный мужчина.

Наталика
04.06.2010, 21:59
ДЕВЫ, на вас вся надёжа!!!
Помогите в сериях разобраться... а то я уже и не знаю, что мы там качали, что в итоге посмотрели в последнем сезоне, а что нет (((
Есть у кого ссылка на весь сезон? (извиняйте если где-то в темке есть, не хочу, пока толком не просмотрю всё до конца, читать комменты... )

Vince
04.06.2010, 22:03
WEB-DLRip (озвучка 1 канал) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2729008)
WEB-DL HD 5.1 (озвучка 1 канал + лостфильм + оригинал (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2716794)

viktory_0209
04.06.2010, 22:04
А что, Кеша тоже Дева, между прочим)))))

Наталика
04.06.2010, 22:10
Vince,
Викентий- мерси вам большое прибольшое ))) Очень выручили нашу семью!

Мы итак еле успокоились и смирились с тем фактом, что уже никогда не узнаем чем закончилась Санта-Барбара... а тут такой удар с Lost ом боюсь наша семья бы уже не пережила...

Ямочка
05.06.2010, 13:33
Так, чего удивительного-то. Актер - Джош Холловей, играющий Сойера, начинал свою карьеру в качестве модели. Знаем-знаем это))

Кароче, у меня такая же реакция, как и у Мариши - ААААААА да ЫЫЫЫЫЫ. Досмотрела саму концовку сегодня утром, т.к. вчера такая заподлянка случилась, пипец! На самом финале нам вырубили свет,думала, до утра не выдержу.
И вчера и сегодня я всплакнула. Больно сентиментальной стала, невозможно было удержаться на протяжении всей серии.
Я ,как обычно, недопоняла... Надо бы посмотреть все с самого начала, потому что многое забылось. Но объясните мне, они жили параллельно и на острове и в альте,или где? Или они жили на острове, а там были мертвЫ, но думали,что живы? Или даже не так. Альт-это альтернативная реальность,которую каждый герой создал сам. А что тогда значат те кадры, которые нам показывали в реальном мире?Это вообще существовало реально,или было воображением героев? Блииин, я кроче, не понимайуууууууКакой Джек, оказывается, был офигительно-красивым в 1-м сезоне!!! Такой прям, ммммм:stisn

Маринеска
05.06.2010, 14:08
И вчера и сегодня я всплакнула.
Я тож рыдала. Такие трогательные встречи получились! И, права Вика, один Джек тупил до самого конца :z1961 "Ты кто такая?" - я ржала так, что пришлось перематывать, блин.

Альт - это придуманная каждым своя собственная реальность, в которую каждый попал после собственной смерти. Но, когда все наконец-то оказались в альте (кто раньше, кто позже туда попал - каждый после своей смерти), то они стали узнавать друг друга, вспоминать все, что их связывало. И, вспомнив все, они получили шанс идти дальше, в новую жизнь, тут, как бы, нам намекают на реинкарнацию.

Ямочка
05.06.2010, 14:15
не ну хорошо, ну а как понять то, что происходило с ними в реальном мире7 Ну там Сойер-коп, Сун и Джим убегают от отца, и все остальное? Или этого не было в реальном мире?
а, и еще я не поняла, почему Локк сказал в больнице, что у Джека нет сына?

Маринеска
05.06.2010, 14:25
Так это не реальный мир же. Это и есть альтернативная, придуманная реальность. И сына не было у Джека именно потому, что он сам его придумал. Заметь, там фигурировали только умершие персонажи. Мать Джека и отец Сун, например, там так и не появились же.

Почитай статью, там на прошлой странице ссыль давали. Там хорошо написано, я не объясню лучше)))

Адамова
05.06.2010, 21:41
Я еще даже первый сезон не досмотрела (в люке окошко светится, Майкл строит второй плот, Лок и Бун нашли самолет нигерийцев-наркоторговцев, Бун умер, Клер родила, у Саида любовь и красивые грустные глаза), а вы уже концовку обсуждаете. ((((( ОбЫдно, однако, быть " не в теме". Хочется все почитать, но зачем тогда смотреть?Пошла в "Сурьезную книгу..." жаловаться.

Lav
05.06.2010, 21:53
Ха, Надь, как я тебя понимаю! Хотя я уже два сезона посмотрела, сейчас середина третьего. Но тоже не в теме... Обидно.
И действительно, вроде интересно почитать, что народ пишет, но нельзя... Потом ж не интересно будет(((

Адамова
05.06.2010, 22:02
Ириш, а ты сколько серий в день посмотреть успеваешь? Может я тебя догоню?
Последнее предложение прозвучало с безнадежностью в голосе.
Могли бы обсуждать и рассуждать об увиденном.

Lav
05.06.2010, 22:06
Надюш, первые два сезона, я наверное недели за две посмотрела. Но сейчас сессия... Брр... Так что пока мало смотрю. Думаю догониш:)
Создадим мини-клуб "отстающих":)
Зато мы с Хаусом не отстаем;)

Адамова
05.06.2010, 22:09
Создадим мини-клуб "отстающих"
Давай, давай! Прямо сейчас! :)
Радостно потираю руки. :)
Как тебе Сойер? Сойер тебе как?:) Ты за Джека или за Сойера? Кто будет с Кейт, как думаешь?

Lav
05.06.2010, 22:13
Сойер! Это вообще моя любовь!))) Джек... он конечно хороший, но для меня слишком хороший)) Так что Сойер мне больше нра. А тебе?
Кто будет с Кейт, как думаешь?
Не буду говорить, так как я всё-таки больше посмотрела и больше знаю))

Адамова
05.06.2010, 22:22
А тебе?
Я уже несколько страниц назад Сойера разваливала. Люблю его заразу злюканную! :)

Не буду говорить, так как я всё-таки больше посмотрела и больше знаю))
Я уже когда-то смотрела, но не по порядку. Кажись, видела даже третий сезон. Вот только про Кейт и её ухажеров ничего не помню. Про кнопку помню, про наркоторговцев помню,а про Кейт ничего вспомнить не могу.(((

Lav
05.06.2010, 22:35
Лок нравится. Умный, решительный, уверенный в своих действиях, "настоящий полковник"
Я вот наоборот Локка не люблю. Не знаю почему, с самого начала неприязнь к нему какая-то. Хоть и умный, решительный и т.д и т.п. но не люблю.

Про кнопку помню, про наркоторговцев помню,а про Кейт ничего вспомнить не могу.(((
Будет! Всё будет)))

Маринеска
05.06.2010, 22:42
Я никого не хочу разочаровывать, но с кем будет Кейт раскроется только в последней серии шестого сезона. Гадкие сценаристы будут играть на нервах поклонников Сойера и Джека с неиссякаемым упорством ;-)

Lav
05.06.2010, 22:45
Ага, и окажется что не с Сойером ни с Джеком, а с кем-нибудь третьим)))

Маринеска
05.06.2010, 22:52
Неее, Иринк, до такого паскудства дело не дойдет! :z1961

viktory_0209
05.06.2010, 22:55
Неее, Иринк, до такого паскудства дело не дойдет!
Я честно думала, что ни с кем Кейт не останется. Но я и предположить не могла, что финал будет ТАКИМ.
Марин, ты там успокоилась? Как тебе финал? Нра?

Маринеска
05.06.2010, 23:06
Мне так нра, так нра, что я его еще раз пересмотрела :z1961
Я сначала, конечно, не могла в голове все-все-все устаканить, но потом статью почитала и окнчательно все на свои места встало. Вроде бы...

Килиманджара
14.06.2010, 10:56
Начал смотреть 6 сезон - уже 2 серии просмотрели.
Чем дальше в лес, тем больше меня бесит персонаж Кейт.
Никогда не пропитывалась к ней особой симпатией, потому как чистосердечно считаю ее дурой (простите).
Ни с Сойером, ни с Джеком ей не место, чтобы там сценаристы не наворотили. Кумарит очень ее деловитость, желание засунуть свой нос поглужбе в чьи-то дела, манипулирование человеками с лучших побуждений, при этом неивно хлопая ресницами...
А еще мне жутко "нравилось", что она стресс снимает сексом - то с Сойером, когда достал Джек, то пришла к Джеку, пот..ся перед отлетом, а потом делаем вид, что типа ничего не произошло?
Для меня Кейт - самый паскудный и лживый персонаж))) Хорошо постарались сценаристы)))

Жалко Сойера..Джулиет умерла (ну пока что умерла, че там дальше - я не знаю).
Нравится, как играет Джон Локк (как его играют, точнее).
За актера Бена - браво..Такую крысу сыграть может не каждый - но играет очень и очень хорошо.

Адамова
14.06.2010, 13:32
Смотрю 4-й сезон. Уж слишком всё запутано. Мне интересно наблюдать за человеческими судьбами, а тут все больше и больше загадок да тайн. Смотрю, чтоб знать, чем все закончится.
Лок разонравился совсем. Похож на слегка помешанного фанатика. Все пытается "услышать" остров. Если раньше он мне нравился из-за спокойствия и твердой уверенности в своих действиях, то сейчас я его совершенно перестала понимать. Мечется в поисках не то разгадки тайн, не то понимания себя самого.
Кейт стала нравится гораздо меньше. Какая-то она неопределенная. Вроде знает, чего хочет, а иногда такое впечатление, что просто бегает по джунглях без толку. То Джека поддержит, то за Локом пойдет, то Сойера обнимает, то по Джеку плачет.
Джек особо никогда не нравился, а сейчас просто утомил своей альтруистической деятельность.
Больше всех нравится, как и в начале, Сойер. Радует его саркастические замечания и колкие прозвища (очень в тему всегда:)). Он единственный мне понятен. Пытается выжить в любых условиях без криков "надо всех срочно спасти и всем срочно помочь". Он эгоист, но мне его эгоизм более понятен, чем борьба (не ведомо за что и за кого) всех остальных.
Обожаю Херли! :) Вот уж светлый персонаж и украшение сериала! :) Такой сладкий увалень, его невозможно не любить!:)
Очень-очень понравился эпизод с найденным в джунглях автомобилем, попытками его завести и потом катания по острову. :) Вроде все такие серьезные мужики (Сойер, Джин, Чарли), а резвились благодаря Херли, как дети. :) Сойер еще научил Джина первые английские фразы "необходимые каждой женщине": "Прости, я был не прав, эти брюки тебя вовсе не полнят." :) Посмеялась от души! :)
Саида я полюбила, когда он был с Шенон. До четвертого сезона уже успела разлюбить. :)
Вообще мне многие поступки героев кажутся странными и нелогичными. Возможно, всему со временем будет свое понятное объяснение, но пока я полностью запуталась.

Килиманджара
14.06.2010, 15:30
А мне Локк практически всегда был понятен, даже когда он выглядел фанатиком. Не знаю почему...наверное, это длительные поиски себя - это накладывает отпечаток и немалый. Меня удивляли его отношения с отцов - вернее несмотря на все, его отношение к отцу. В нем всегда жил маленький мальчик, который хотел показать отцу, что его есть за что любить.

Херли приколсит - реально позитивный. И Сойер тоже...Сойер - покалечен изнутри еще с детства, поэтому многие еще поступки обьяснимы. К тому же, насколько я понимаю, сознательно вреда он никому не причинит.

А вот снова Кейт - ну нету логики в ее поступках! Все время лжет, увиливает, убегает - от себя самой и от ответов. При этом искусно делает из себя жертву - фу, не переношу такое)))

Саид. Не скажу, что симпатия к нему пропала вообще - нет. Просто поутихла. Потому как в определенный период попахивало поведение шизофренией, но в целом Саид остался Саидом))))

viktory_0209
14.06.2010, 15:55
Потому как в определенный период попахивало поведение шизофренией, но в целом Саид остался Саидом))))
Странно... Мне пора пересматривать сериал. Мне всегда казалось, что Саид был один и тот же на протяжении всех сезонов. И он всегда был последователен в своих действиях.
А вот Кейт я люблю. Все шесть сезонов. Мне импонирует ее смелость, готовность помочь. Конечно, она дама со своим прибабахом. Кейт все время бежит, а от себя убежать невозможно, поэтому она постоянно оказывается в тупике. Конечно, у нее куча психологических проблем - как и у всех лостовчан. А иначе их бы там не было (с)
Что касается Локка, то я его понимаю. Но если в первых сезонах он вызывает уважение, восхищение, то потом - всего лишь жалость.

Килиманджара
14.06.2010, 16:13
viktory_0209, ну мы же все разные - поэтому впечатления от героев тоже разные)))
Саид вроде один и тот же, но когда он типО шизик - это период после смерти Нади, когда он работал киллером. Вот тогда мне его было жаль..Но видимо потом все стало на свои места)))))

Мне импонирует ее смелость, готовность помочь.
С готовностью помочь - у меня иногда складывалось впечатление, что она пытается быть лучше, чем есть на самом деле. Честно - пытается, но потом понимает, что это не ее и путь ее - беглянки, поэтому напрасны все попытки. И наверное из-за этого мною ее готовность помочь воспринимается как сованье носа куда попало)))) В большинстве случаев она пытается казаться совершенно не такой доброжелательной и смелой, как есть на самом деле...
Вот какие-то такие впечатления..

Кстати, когда они там пригали с вспышками по времени - я думала у меня тоже голова начнет болеть...30 лет туда, 20 лет назад..Ужасть)

viktory_0209
14.06.2010, 16:27
viktory_0209, ну мы же все разные - поэтому впечатления от героев тоже разные)))
Социологи в качестве одной из причин популярности ЛОСТа называют, как раз, разноплановость персонажей, начиная с их национальности. Т.е. практически в каждом уголке планеты люди находят в героях сериала "своих".
Саид вроде один и тот же, но когда он типО шизик - это период после смерти Нади
Ооооо, очередная манипуляция Бена? А кто не попадался на удочку к этому негодяю?))) Когда Саид подрядился киллером, он был в твердой уверенности, что спасает таким образом своих друзей.
И наверное из-за этого мною ее готовность помочь воспринимается как сованье носа куда попало))))
Ну, да, разное восприятие, я согласна. Просто, я надеюсь, что оказавшись в подобной критичной ситуации, я нашла бы в себе силы не отсиживаться в стороне, а "совать нос куда попало". Т.е., конечно, это может иногда смешно смотреться, когда Кейт в очередной раз хватает винтовку и бежит в джунгли, когда ее просили посидеть спокойно. Но за каждым таким действием стоит осознание того, что она может погибнуть, или один из ее товарищей может погибнуть, а ее не будет рядом. Это мужество.

Килиманджара
14.06.2010, 16:37
А я бы на месте Кейт с таким прошлым попыталась бы использовать шанс и начать все с чистого листа - отношения с Джеком (если он симпатичен) с правды, не бегая в койку с Сойеру. Если симпатичен Сойер - не давала бы многозначительные намеки Джейку...
В стороне бы не сидела - но не играла бы из себя всю такую таинственность и каждый раз не опускала бы многозначительно глаза, когда мне задают прямой вопрос...
Где-то так, наверное))))
Спасибо за отзывы, viktory_0209, очень приятный диалог выходит на счет Лоста))))

viktory_0209
14.06.2010, 16:50
Оксан, думаю, что на Острове у них у всех были проблемы покруче, чем налаживание любовных отношений))) Плюс к этому, начинать все с начала где? На Острове же? Дык, они планировали оттуда выбраться. Для начала.
Ну, и если говорить непосредственно о лУбовном треугольнике. А что, не бывает так, что нравятся ДВА человека? При этом один из них настолько хорош, что очень страшно: а зачем ему такая, как Кейт, а сможет ли Кейт ему соответствовать? А второй настолько похож на нее саму, что становится страшно только от этого факта: Кейт не хочет быть такой, какой была до Острова, а Сойер очень напоминает ей ту самую Кейт.
Что касается секса в клетке, то сама по себе ситуация была очень четко спланированной психологической игрой Бена. Сам по себе этот секс был всего лишь сексом: способом выплеснуть эмоции, накопившееся напряжение, этакий выброс адреналина перед ожидаемой смертью.
А кроме этого момента, Кейт особо-то упрекнуть не в чем. Да, металась. Да, радовали сценаристы то джейтеров, то скейтеров. А по большому-то счету, никакого криминала.

Килиманджара
14.06.2010, 16:57
Сам по себе этот секс был всего лишь сексом: способом выплеснуть эмоции, накопившееся напряжение, этакий выброс адреналина перед ожидаемой смертью.
А зачем тогда снова к Сойеру бежать, когда увидела, что Джейк ужинает с Джулиет? Не, я понимаю, что терзания и сомнения, но по большому счету - это игра на чувствах ни в чем неповинного Сойера)))
К тому же, после того, как они вернулись снова на остров через 3 года - что за печальные глаза, глядя за Сойера и Джулиет? Тож коню было понятно - разочаровалась, что Джеймс ее не дождался и закрутил роман с другой..
Короче - ветренная она)))
Пришла бы к нас на форум такая КейтА - вмиг бы по полочкам разложили ситуацию)) И явно не советовали заниматься такими перебежками и запудриванием мозгов мужчинам))))))

viktory_0209
14.06.2010, 17:07
Не, я понимаю, что терзания и сомнения, но по большому счету - это игра на чувствах ни в чем неповинного Сойера)))
Не, не так. Это игра на чувствах ни в чем не повинных зрителей)))
К тому же, после того, как они вернулись снова на остров через 3 года - что за печальные глаза, глядя за Сойера и Джулиет?
И это - туда же. Ибо вот я, закоренелый такой джейтер, сидела и плевалась, когда Кейт, с глупым видом стоя на пороге дома Сойера и Джулиетт, говорила: "Я вернулась, чтобы..."

Маринеска
14.06.2010, 17:35
При этом искусно делает из себя жертву - фу, не переношу такое)))
А где это Катька из себя жертву делает?
В большинстве случаев она пытается казаться совершенно не такой доброжелательной и смелой, как есть на самом деле...
А она на самом деле смелая и доброжелательная, я считаю. Мне понятны все ее мотивы - и в жизни до осторова тоже. Вот ее мать я не смогла понять, например. Было противно и мерзко. Я вообще не понимаю женщин, позволяющих себе зависить от мужского члена (а, по факту, тот мужчина ничегошеньки больше и не делал по жизни - только "мужские" обязанности исполнял), причем, в ущерб своему ребенку. Да, слишком радикально и неприменимо в жизни среднестатистического человека - убить отца. Но Кейт и отцом его не считала, ее воспитал другой мужчина - отчим. Чисто по человечески мне ясны ее мотивы и переживания.

Если рассматиривать отношения Локка с отцом. Это уже сродни помешательству. У меня жалостьь граничила с презрением. Как так можно было унижаться, искать отношений с человеком, который тебя предал? Мне это не понятно.

viktory_0209
14.06.2010, 18:03
Вот ее мать я не смогла понять, например.
О, я, помню, была в шоке, когда Кейт в больницу уже к ней пришла. А мамашка кааааааааак заорет... Мдя...
Если рассматиривать отношения Локка с отцом. Это уже сродни помешательству
У Локка с детства какой-то комплекс неполноценности. Он реально только в начале жизни на Острове смог себя реализовать. С отцом - вообще жуть. Не представляю, что должно твориться в голове у взрослого мужика, чтобы он так умолял о внимании мерзопакостного типа, которого и отцом-то язык не повернется назвать. Какое-то у Джона ужасающее чувство никомуненужности, неполноценности, недостойности развилось. И самое ужасное, что из-за этого он потерял женщину, которая его по-настоящему любила...

Адамова
14.06.2010, 18:18
Бейте меня и гоните в шею! Вот зачем я прочитала, что Сойер будет с Джулиет???? Теперь неинтересно смотреть будет. Хнык! Бейте меня и гоните!
игра на чувствах ни в чем неповинного Сойера)))
Оксанка, прочитала и чуть не прослезилась. :)
Ни в чем не повинный так классно выглядит. :)
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_txCaRh.jpg

Килиманджара
14.06.2010, 18:31
Адамова, сори, буду в последующих постах избегать моментов, которые приоткроют будущее))))

Маринеска, я думаю, спорить бесполезно - кто какой персонаж на самом деле)))
Я искренне пыталась понять Кейт на протяжении 5 сезонов - не получилось. Какое было впечатление, такое и осталось))))
Главное, что это все вызывает интерес - и разное мнение со всех сторон.
Просто каждый смотрит на своей колокольни и думает, как бы он поступил.
Я бы изначально так, как Кейт поступила с отцом - не сделала. Ушла бы, бросила, начала все с нуля - но не убила бы. Мне вообще красивые жесты, прикрытие типа благородией и намереньем спасти - чужды и я их не понимаю.
Каким бы тот отец не был - с ним была мать. А значит - это отношений ИХ, а не Кейт. Так что гуляла бы себе лесом подальше от их хижины - и все было бы зашибись.А то хату подорвать - доросла, а поговорить с матерью - нет? Такая себе самостоятельная девочка)))))
А жертва - это наверное манера игры..Ну ИМХО у меня такое впечатление..Все у нее в жизни не так, как у всех, везде она обделена и недостойна...Было бы желание - и все у нее получилось бы. Правильно ей мент сказал - ты никогда не будешь на одном месте. Ты всегда будешь куда-то гнаться. То кто ей доктор?)))))

Добавлено через 1 минуту
Не представляю, что должно твориться в голове у взрослого мужика, чтобы он так умолял о внимании мерзопакостного типа, которого и отцом-то язык не повернется назвать. Какое-то у Джона ужасающее чувство никомуненужности, неполноценности, недостойности развилось. И самое ужасное, что из-за этого он потерял женщину, которая его по-настоящему любила...
Ага....Где-то приблизительно так..
Но я думаю, что многие детки, которые росли без отца и матери - именно такого стандарта. Прсото в фильме нам показали через персонаж Локка, как именно они чувствуют, в чем нуждаются.

Кстати, еще меня утомляет Клер))) Она истеричка или мне просто кажется?

viktory_0209
15.06.2010, 11:25
Бейте меня и гоните в шею! Вот зачем я прочитала, что Сойер будет с Джулиет???? Теперь неинтересно смотреть будет.
Будет... какое-то время. Но это еще не конец! Так что, Наденька, смотреть тебе и смотреть!
..Все у нее в жизни не так, как у всех, везде она обделена и недостойна...Было бы желание - и все у нее получилось бы. Правильно ей мент сказал - ты никогда не будешь на одном месте. Ты всегда будешь куда-то гнаться.
Оксан, дык не только Кейт такая. Они ВСЕ такие. Я же говорю, иначе бы их там не было))) Вот в чем фишка-то.

Адамова
17.06.2010, 13:31
Смотрю пятый сезон, и вечный вопрос, что же все таки курили (и похоже не только курили, но и принимали внутрь) сценаристы постоянно мучает меня. Ну намутили! Честно говоря, уже устала от вечных тайн и загадок, в которых потонули и как-то расплылись человеческие судьбы, интересовавшие меня больше всего. Когда толкнули идею (а потом её еще и в жизнь воплотили) переместить остров, я явно осознала, что не мое это кино. Смотрю, чтобы узнать, чем же ВСЕ ЭТО закончится.
Первый сезон мне очень понравился. А вот потом имхо началась какая-то несусветная муть... Как говорится, отсыпьте мне немного того самого =)
Не могу не согласится. Только добавлю, что мне еще и второй сезон очень понравился. Но потом... Чем дальше в лес (то есть в джунгли), тем толще партизаны (то есть, Другие).

Адамова
19.06.2010, 13:54
Поймала себя на мысли, что читать эту тему мне интереснее намного, чем досматривать сам сериал. Смотрю 6-й сезон с грустью и разочарованием. С грустью, потому что для меня были главнее люди, чем тайны, дымки, переселения в другое тело, храмы и альтернативные реальности. Вы помните, как Хьюго придумал поле для гольфа, чтобы расслабить замученных проблемами жителей острова? А как Саид влюбился в Шенон и очень красиво за ней ухаживал? А как шутил классно Соейр и придумывал на ходу всем прозвища (Локк - мистер Пропер, Саид - Красный берет, Сун - Тайская роза, Джин - Джимбо, Джек - доктор Хи-Хи и т.п.)? Как Сойеру смастерили общими усилиями очки, чтоб голова при чтении не болела? А как Хьюго влюбился в Либи? А стол для пинпонга? А катание на машине по джунглям? Вы все эти моменты помните??? Вот за что я любила "Лостов" - именно за такие моменты, о людях: счастливых и не очень, грустных и веселых, умеющих не терять человеческое даже в самых жутких условиях.
А что получилось в результате? Тайна прикрытая страшной тайной, для которой нет нетаинственной разгадки, ибо как разгадать все тайны - тайна великая есть.
Читала тему и многое созвучно с моими мыслями.
сюжет начинает смахивать на шедевр Болливуда: Майлз - сын доктора Чанга, Дэниал - сын Уидмора...
Ага, а еще Джек и Клер брат и сестра по линии отца, который вроде как умер, но гуляет по острову и все дает умненькие советы типа: "Пойди туда, не знаю куда, и найдешь там то, не знаю, что".)))
С водородной бомбой тоже забавно выходит. Т.е., если взорвать мааааленькую такую бомбочку, вреда будет меньше, чем от этого их электромагнитного поля?
По-любому, водородные бомбы взрывать - это самое что ни есть безвредное дело в условиях загадочного острова. )))
У мну впечатление о сценаристах подтвердилось: все-таки они или балуются чем то перед написанием сюжета, или придумывают его на ходу и не подозревают,чем он закончится)
Меня эта мысль мучает начиная с третьего сезона.
Кстати, меня позабавило черчение круга от нечистой силы и купание в пруду с живой водой. Кстати, не потому ли Ричард не стареет (может, он не во времени заблудился, а просто купаться любит)?
Думаю, любит купаться. Какой Другой не любит окунуться в жару? )))
Саида, когда несли из воды, кажется, он руки раскинул, прям Иисус
С Саидом замутили вААще! То его ранили, то он умирал, то его в пруду окунули и он умер, то ожил и его решили отравить смертельной пилюлей. Просто голова кругом от таких сюжетных поворотов.
Даже Сойер уже не радует. Единственный источник радости - Хьюго с его юмором.
Я таки досмотрю и узнаю, чем все закончится! Но грустно мне грустно, что все так интересно начиналось и так запуталось в конце. (((
Поговорите со мной кто-то, пожалуйста! Пока я тихо общаясь сама с собою, не сошла с ума от очередных сюжетных завихрений.

viktory_0209
19.06.2010, 14:12
Надюш, ты смотри! 6-й сезо вышел хороший все же. На основные вопросы найдутся ответы. Интересно наблюдать за Альтернативной Реальностью, т.е. за тем, какими герои могли бы быть (или стали? ;-)). Там много интересных ходов. А похождения Деза - вообще отпад!
Сюжет обязательно вернется к людям.

Адамова
19.06.2010, 14:44
6-й сезо вышел хороший все же.
Очень на это надеюсь. А то меня товариСЧи в храме во главе с китайцем (или другим каким представителем монголоидной расы?) совсем не радуют. По-моему, еще одни Други в храме - это уже слишком.
За альтернативной реальностью действительно интересно наблюдать. За событиями параллельно происходящими на острове - нет. Поведение героев на острове, метания по джунглях туда-сюда-обратно и желание уже непонятно, что и кого спасти потеряли для меня всякий смысл.
До похождений Дезмонда еще не дошла.
Глупым показалось общение Кейт и Клер в альтернативной реальности. Сначала отобрала Кейт у Клер вещи и выгнала из такси. Тут все логично: торопилась, бежала от полиции, спешила. Потом рассмотрела вещи беременной девицы, пожалела, решила вещи отдать. Тоже нормуль вроде, такой всплеск человечности и жалости к ближнему, для Кейт это свойственно. Но потом... Не взирая на то, чтоКейт ищет полиция (довольно таки усиленно ищет), она везет Клер к потенциальным усыновителям, а потом еще и в больницу. Да еще и остается выяснить, что там с Клер дальше стрясется. Человеколюбие человеколюбием, но Веснушка ведь в бегах. Какое ей дело до протекания беременности совершенно незнакомой девушки? Перемудрили авторы сериала (опять, небось, курнули чего-то эдакого :)).

Адамова
22.06.2010, 12:11
Осталась мне последняя серия. И как я не ругала "Лостов" в последнее время, а расставаться с ними жалко. Привыкла я к их милым (и не очень) мордашкам. Мистики в сериале многовато, что абсолютно не мое, но все же есть и много интересных историй "за жизнь", классные диалоги, особый юмор. Полюбила я Хьюго, который очень радовал меня последнее время. Одна из серий начинается словами: "Все любят Хьюго". Таки да, люблю, милый толстячок, со своим вечным "чувак" украшает сериал. :)
Я в ожидании чуда, то есть и интересного финала. Посмотрю, "переварю", отпишусь.

Адамова
24.06.2010, 01:53
Досмотрела! Светлая концовка полная любви. Понравилось, чего-то в этом роде я и ожидала. Слава Богу, что всё вернулось к людям, а не к белым медведям. Остались вопросы, но я не уверенна, что меня интересуют ответы на них. Пока не могу написать толковый отзыв, еще не все в голове уложилось.

А давайте вспомним как все ЭТО было? :) Ниже приведу цитаты из "Лостов". Перечитывала несколько раз и всегда улыбалась. Все таки ЭТО было интересно. :)

Кейт:
— Кабаны просто так не нападают!
Сойер:
— Спасибо за информацию, кабановед!

Сойер говорит Джеку, Кейт и Локку, когда они пришли за оружием:
— Ребята, погуляйте вокруг пальм. Мне 10 страниц осталось…

Разговор в бункере, про Генри и Анну-Люсию.
Джек:
— А ты уверен, что он не свернул ей шею?
Локк:
— А ты уверен, что не она ему?

Чарли про Локка:
— Пронюхал что-то лысый!

Сойер и Хёрли в джунглях.
Сойер:
— Что ты ешь?
Хёрли, измазанный в майонезе:
— Эмм… Ничего.
Сойер:
— У тебя на подбородке много этого ничего!

Чарли:
- Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.

— Сойер, вы проходили по этой тропе?
— О да, мой любимый листик, как же я мог забыть!

Хёрли:
— А вы не видели тут мужчину в халате и с кокосом в руках?
Чарли:
— Нет, только медведя на роликах с манго!

Мама Хёрли:
— Может, если ты будешь молиться Богу каждый день, он спустится с небес, скинет с тебя 100 кг, подарит красивую девушку и новую машину?

Во время построения плота, Джек:
— Учишь корейский?
Майкл:
— Да, уже знаю как по-корейски «осел» и «быстрее»!

Хёрли:
— Как называется, когда доктор поговорит с больным и ему становится легче?
Джек:
— Врачебный такт.
Хёрли:
— Да. Так вот. Ты его лишен.

Джек:
— Ты нормально питаешься? для ребенка это очень важно.
Клер:
— Да, конечно. Кабаны, бананы…

Локк:
- Двадцатка баксов — дело наживное. А мою почку уже не вернешь.

Хёрли:
— Когда я тебе врал?
Чарли:
— А кто наплел про 150 милионов, которые он выиграл?

Хёрли:
— 156.
Чарли:
— Извини, наверно я спутал их со своими 13 милиардами, а в руках у меня (показывает Аарона) кулек с изюмом, так что, если не возражаешь, я сейчас взмахну крыльями и улечу с острова.

Сойер:
— Так куда идем «Мистер Проппер»!
Локк:
— Кто?
Сойер:
— Тебе не хватает серьги и швабры.

Сойер обращаясь к Хьюго:
- Ты обманом принудил меня к вежливости. Это же самая подлая подстава!

Сойер:

— Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом.

— (про убитого кабана) Он пялился на меня!

— (Саиду) Ел бы побольше такой вкуснятины, может тогда бы ты перестал убивать кого попало.

Сойер:
— Ты спала с Джеком?
Джулиет:
— Нет, а ты?

Сойер:
— Кабан утащил мою палатку!
Саид:
— Кабан пошёл в поход...

Джек:
— Где Локк?
Сойер:
— Вышел сигареты купить!

Майкл:
— Если ты откроешь этот кейс, то я посажу тебя на спину и полечу в Америку!
Сойер:
— Готовь взлётную полосу!

Эх, люблю я все таки Сойера, он кладезь остроумия и поддевок!

viktory_0209
27.06.2010, 00:09
Я готова поговорить. Наденька, ауууууу!
Ты уложила все у себя в голове?

Адамова
27.06.2010, 17:43
И так "Лост" закончился. Буду ли я скучать по его героях? Однозначно, да. За шесть сезонов можно успеть привязаться к экранным персонажам, даже если их "остров не готов отпустить" или же наоборот "остров их призывает" (меня лично такие заявочки коробили). Многовато мистики-фантастики, но много и хороших человеческих взаимоотношений, отличного юмора и, конечно же, любви. Понравилось мне очень, что в конце концов все пары, пытавшиеся строить отношения в диких условиях острова соединились после смерти. Очень эффектной получилось и само окончание, об этом уже здесь говорили: Джек закрывает глаза, тогда как сериал начинался с кадра, где он открывает глаза.
Во время просмотра островной эпопеи меня частенько посещала мысль, что если бы это был сериал про людей потерпевших крушение на диком острове, без всяких там Дхарм, колес времени, альтернативных реальностей и Джейкобов, то смотреть его мне было бы намного интересней. Если бы акцент был поставлен именно на людей, выживающих в экстремальных условиях, их судьбы, прошлое и будущее, то это было бы стопроцентно мое кино.
Кроме того, мне думается, что будь сериал покороче, то по сюжету ничего бы он не потерял, а только выиграл. Жители храма с загадочным китайцем во главе - это было явно лишнее. Впрочем, поскольку к любителям мистики-фантастики меня даже с натяжкой отнести трудно, то не мне судить.
В целом от "Лостов" я получила удовольствие, хоть местами происходящее на экране меня откровенно раздражало. Но отличные диалоги, добротная актерская игра сделали свое дело. Сериал получился хороший.
Давайте еще пообщаемся о фильме, например, мне интересно:
1. Ответы на какие из неразгаданных загадок, вам все же хотелось бы знать?
2. Какой момент или моменты из сериала запомнились больше всего и почему?

viktory_0209
27.06.2010, 17:54
Во время просмотра островной эпопеи меня частенько посещала мысль, что если бы это был сериал про людей потерпевших крушение на диком острове, без всяких там Дхарм, колес времени, альтернативных реальностей и Джейкобов, то смотреть его мне было бы намного интересней.
Только вот без всяких загадочных штуковин ЛОСТ не был бы ЛОСТом))) Ну, и конечно, много-много загадок позволили нам подольше наблюдать за любимыми героями. Кстати, именно тайны Острова сделали финал таким запоминающимся и неожиданным.
Ответы на какие из неразгаданных загадок, вам все же хотелось бы знать? Честно? Нет таких. По крайней мере, вот так, навскидку.
Какой момент или моменты из сериала запомнились больше всего и почему?
Кроме финала, да?)))))) Таких моментов было очень много. Соберусь с мыслями и напишу.

Адамова
27.06.2010, 18:03
без всяких загадочных штуковин ЛОСТ не был бы ЛОСТом)))
Это понятно. )) Мне б просто хотелось немного другого "Лоста" :)

Нет таких.
Солидарна, ибо меня изначально не очень волновали тайны острова. Но вот, что же это за такие загадочные цифры дали Хёрли выиграть в лотерею и как они были связаны с островом мне интересно.

Килиманджара
27.06.2010, 20:54
Посмотрела вчера последнюю серию.
НЕ понравилось. Ожидала большего. Некоторое время было явное впечатление, что я смотрю Властелин колец последнюю часть, где Фродо нужно сжечь кольцо....
Ожидала большего. Или скорее реального чего-то.
Даже если и есть вопросы какие-то - стойкое впечатление, что ответы на них разумные не найдутся.
Пришла к выводу что первые максимум 3 сезона - в самый раз.

Troll
27.06.2010, 20:57
Не знаю, писали тут нет. Но на DVD должны быть дополнительные 15 минут. Там расскажут про Херли, как он управлял островом после и тому подобное.

Адамова
27.06.2010, 21:02
должны быть дополнительные 15 минут. Там расскажут про Херли, как он управлял островом после и тому подобное.
Где, где, где это можно скачать???? Я хочу посмотреть!

viktory_0209
27.06.2010, 21:19
Где, где, где это можно скачать???? Я хочу посмотреть!
Обещают в августе, если я не ошибаюсь, выпуск ДВД с некоторыми бонусами)))

Добавлено через 59 секунд
Ожидала большего. Или скорее реального чего-то.
Не, не, не! Хочу так! Чтобы все были счастливы, чтобы все были вместе, чтобы все были нужны друг другу!

Килиманджара
28.06.2010, 17:04
Кстати, несколько вопросов у меня осталось:
когда же они все-таки умерли - когда была первая авария или когда взорвалась атомная бомба?
откуда цифры и их такое магическое значение?
кто построил статую, под которой жил Джейкоб?
кто их мать и каким макаром она переняла эту миссию?
Бен остался по сути где? И он жениться на Руссо?
брата Джейкоба так и звали - никак?

viktory_0209
28.06.2010, 17:12
когда же они все-таки умерли - когда была первая авария или когда взорвалась атомная бомба?
Оба варианта неверные. Все умирали по очереди: кто-то раньше, кто-то позже. Херли с Беном - самые последние были, по всей видимости. А после смерти все герои оказались в одном месте - в Альте.
Не имеет никакого значения. Наличие статуи показывает, что Остров существует уже очень давно. И у Острова все это время были Хранители.
Также, как Джейкоб, а потом Джек, а потом Хьюго: она случайно попала на Остров, и предыдущий Хранитель передал ей свой пост.
Бен остался по сути где?
В Чистилище: исправлять ошибки и собирать свою команду для отправки дальше.
И он жениться на Руссо?
Возможно.
Ага, его имя ни разу не было названо.

А вот про цифры я не знаю))))

Килиманджара
28.06.2010, 17:17
Оба варианта неверные. Все умирали по очереди: кто-то раньше, кто-то позже.
Вот не могу я тут понять ИМХО.
Раньше или позже - все равно когда? После аварии на острове уже умирали?

Добавлено через 1 минуту
Не имеет никакого значения. Наличие статуи показывает, что Остров существует уже очень давно. И у Острова все это время были Хранители.

Вот чего бы я хотела - так в фильме какого-то обьяснения сему факту..Вот про Джейкоба и Дымок - показали историю..Про Ричарда показали..А про остров - не показали. Я думала, это имеет какое-то значение, как и цифры.
Выходит - каждый сам себе придумал каким будет его ад?...

Адамова
28.06.2010, 17:19
Кристиан Шепард сказал, что умерли все, "кто раньше, кто позже". То есть, Джек, когда спас остров, Шенон, когда её подстрелила Анна-Люсия, Бун, когда упал с самолетом наркоторговцев и.д. Если я правильно поняла, каждый умер, когда умер. :)

Это мне тоже интересно. Ответа так и не было.

На это тоже ответа не было. Но меня оно и не заинтересовало.

Бен остался по сути где? И он жениться на Руссо?
Бен на свет не пошел вместе со всеми. Остался ждать тусовку себе подобных. :) А на Руссо он вроде и не должен был жениться. Или я что-то пропустила?

Никак тоже хорошее имя, разве нет? :)

viktory_0209
28.06.2010, 17:20
Раньше или позже - все равно когда? После аварии на острове уже умирали?
Все в разное время: Бун и Шеннон, например, практически сразу после попадания на Остров. Саид и Джек - когда спасали мир))))
Сойер, Кейт, Клэр - неизвестно: или когда не долетели, или своей смертью на Большой Земле.
Херли - когда передал пост следующему Хранителю (может, через 10 лет, а может, через 100).
Неважно, когда. В Альте время не важно.

Troll
28.06.2010, 17:20
Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: «4 8 15 16 23 42».

Адамова
28.06.2010, 17:22
А мы тут одновременно пишем. :) Вы заметили? :)
И с Викой во мнениях вроде почти сошлись.

Килиманджара
28.06.2010, 17:25
А на Руссо он вроде и не должен был жениться. Или я что-то пропустила?
Исходя из того, как они там друг на друга смотрели при ужине дома - я поняла, что у них будет будущее...ИМХО может показалось, конечно. Но Руссо обещала в следующий раз положить меньше лука в блюдо, а значит - следующий раз будет)))) Ну короче тут уже кто как гаразд фантазировать.
Я искренне рада за Саида и Шеннон и Сойера с Джулиет..
Но вот Кейт и Джека можно было отправить своими дорогами)))

viktory_0209
28.06.2010, 17:25
Так, итальянским математиком Энзо Валензетти
Фишка из компьютерной игры, не имеющая отношения к сериалу ;-)

Добавлено через 2 минуты
Выходит - каждый сам себе придумал каким будет его ад?...
Не Ад. Чистилище. А Чистилище нужно зачем? Чтобы исправить ошибки.

Добавлено через 3 минуты
Но вот Кейт и Джека можно было отправить своими дорогами))) Фиг вам! Джейт форевер!

Troll
28.06.2010, 17:44
Фишка из компьютерной игры, не имеющая отношения к сериалу
Хмм... (http://ru.wikipedia.org/wiki/DHARMA_Initiative)Проверять надо, прежде чем указывать на ошибку другого.
А может я и не прав. Википедия это такой проект, которому на слово верить нельзя.

viktory_0209
28.06.2010, 17:53
Troll, в самом ЛОСТе нет никаких отсылок к приведенному тобой обоснованию. Фан-версия просто.

Адамова
28.06.2010, 23:55
Обратил кто-нибудь внимание? В первом сезоне невеста Джека ходит в майке с числом 44. К концу сезона остается 44 живых пассажира из носовой части самолета и провели они на острове 44 дня. Это такая фишка или случайно получилось?:)

Килиманджара
29.06.2010, 00:22
Адамова, это уже ты что-то куришь.......чесс-слово))))

Адамова
29.06.2010, 00:27
Адамова, это уже ты что-то куришь.......чесс-слово))))
Сказала девушка с яблоком, которая косит под Еву, фее Динь-Динь.:D

Курить бросила несколько лет назад, а вот "Лостов" первые 2 сезона смотрела очень внимательно, поэтому обратила внимание.

Килиманджара
29.06.2010, 00:31
Адамова, значит, число 44 имеет в лосте такой же смысл, как например статуя, под которой жил Джейкоб - т.е. никакого))))))))Вот придет главная лостовка (т.е.viktory_0209) и внесет ясность если что)))

viktory_0209
29.06.2010, 00:39
Вот придет главная лостовка
Статус поменять, что ли...
Надюш, может, и фишка. Но только ради фишки))))

Адамова
29.06.2010, 00:46
Да я и не искала глубокий потусторонний смысл. :) Создатели сериала прикольнулись. :)

viktory_0209
16.08.2011, 21:55
Я поностальгировала.

http://www.youtube.com/watch?v=4xPOXSfPQGE&feature=player_embedded

Все такие обдолбанные, особенно Кейт)))

Адамова
08.12.2011, 14:56
Карикатуры надыбала. Две последние особо хороши, по-моему.))
http://old.lostfilm.info/images/other/image/000(12).jpg
http://old.lostfilm.info/images/other/image/000(16).jpghttp://old.lostfilm.info/images/other/image/111.jpg
http://old.lostfilm.info/images/other/image/000(11).jpg
http://old.lostfilm.info/images/other/image/000(9).jpg

Алёнкина
12.12.2011, 14:17
Мне так нравился этот сериал, я чуть ли не часы считала до выхода новой серии, когда сезоны выходили по одному раз в полгода, год! Когда заветная, долгожданная серия была скачана, тут начинался целый ритуал: я предупреждала всех, что бы меня не беспокоили в ближайшее время, запасалась чем-нибудь вкусненьким, одевала наушники (для лучшего погружения) и садилась смотреть!ПРи этом, если вдруг возникали неясные моменты, тут же ставила паузу, звонила маме(они-то с братишкой и подсадили меня на этот сериал, а им как правило первыми удавалось посмотреть, и спрашивала у них). После окончания серии опять же с ними ее обсуждала:)
А потом посмотрела последний сезон и даже обидно стало, я так ждала чего-то грандиозного, потому что загадок было просто тысячи, а тут свелось все к банальной проблеме добра и зла, эх...... но последняя серия мне понравилась, красиво было...:)

Wasp
12.12.2011, 14:28
Алёнкина, а сколько у всех было вопросов еще с 1го сезона:) и ведь на них не дали особо ответов...

Такое ощущение, что уже придумывали на ходу...лишь бы закончить сериал, а какой потенциал был.

Но!!! Самые запоминающиеся герои (из всех виденных мною сериалов) были из Лоста...Сойер, Джек, Херли, Кейт, Чарли, Локк и т.д. Столько шуток не было нигде..

Алёнкина
12.12.2011, 14:41
Алёнкина, а сколько у всех было вопросов еще с 1го сезона:) и ведь на них не дали особо ответов...

Такое ощущение, что уже придумывали на ходу...лишь бы закончить сериал, а какой потенциал был.

Но!!! Самые запоминающиеся герои (из всех виденных мною сериалов) были из Лоста...Сойер, Джек, Херли, Кейт, Чарли, Локк и т.д. Столько шуток не было нигде..

Согласна, и правда сложилось впечатление, что и сами сценаристы ответов на ввсе вопросы не знали и доделали сериал на "отвязаться" ........
А герои - это вообще отдельный разговор:) Херли - самый мегапозитивный и клевый:) :z1920
Сойер - гламурный подонок, который в последствии очень даже приличным оказался...:p
Джек - настоящий принц на белом коне-самолете:) (но тоже под конец стал слишком много на себя брать):tuk-tuk
Кейт - как-то раздражать под конец стала....:girl2
Чарли - такой милый, такой добрый, я ревела, в конце второго сезона, когда он погиб....:serenade
Локк - самая загадочная и непредсказуемая личность, так же как и Бен, он со всех сторон раскрывается:feht
А вот любимчиком у меня был Дезмонд, сама до сих пор не могу объяснить почему, но серии, посвященные ему, я могла пересматривать по нескольку раз.Чем-то он меня зацепил :love-eyes:love-eyes:love-eyes

viktory_0209
12.12.2011, 14:56
Сойер - гламурный подонок
Это Сойер-то гламурный? Ну-ну...

Маринеска
13.12.2011, 15:15
Я не знаю. Мне кажется, к концу сериала так проникаешься историями самих героев, так волнуешься за судьбы этих людей, что какие-то впросы кажутся вторичными. И я даже не могу припомнить какого-то важного вопроса, ответ на который я не получила в финале. Мне показалось, что все закономерно ;-)