Просмотр полной версии : Не получается позиция "я сверху" !
Янусечка
17.12.2008, 15:03
Подскажите...В своё время встречалась с мол.человеком 2,5 года ... позицию "я сверху" применяли раза 4 за это время. В итоге все разы неудачные. Не научилась и не понимаю техники! И вот у мя уже другой мужчина, предложил вчера заняться сексом в такой позиции...НО...я сказала, что не умею!!! Но ведь ето действительно так... Что делать? Как почувствовать себя более раскрепощенной и наконец покорить мужчину сверху (за не имением опыта)?
Янусечка, ничего хитрого в этом нет. Сядьте сверху, пусть сначала мужчина движется, постепенно вы расслабитесь и ваше тело почувствует что надо делать. Главное в этот момент забыть обо всем: просто окунитесь в ощущения собственные и "прислушайтесь" к движениям партнера.
Можно почитать литературу - камасутра на многих сайтах размещена ;)
das_Blumchen
17.12.2008, 15:36
Янусечка, нужно пробовать. Ведь никто тебя не пристрелит, если у тебя не получится! Раз не получится, два не получится, а потом все будет окей!
Янусечка
17.12.2008, 15:53
Янусечка, ничего хитрого в этом нет. Сядьте сверху, пусть сначала мужчина движется, постепенно вы расслабитесь и ваше тело почувствует что надо делать. Главное в этот момент забыть обо всем: просто окунитесь в ощущения собственные и "прислушайтесь" к движениям партнера.
Можно почитать литературу - камасутра на многих сайтах размещена ;)
В том-то и дело ,что трудно расслабится, за счет того ,что думаешь о самой технике...:hot
Добавлено через 2 минуты
Янусечка, нужно пробовать. Ведь никто тебя не пристрелит, если у тебя не получится! Раз не получится, два не получится, а потом все будет окей!
Да это всё так... Не знаю может мне хочется услышать такую фразу, что никто еще не умирал от позиции женщина сверху ... методом проб и ошибок)))
Янусечка, Думать в процессе занятия любовью категорически нельзя:)
И от позиции "женщина сверху" еще никто не умирал ;)
Янусечка
18.12.2008, 10:35
Спасибо, Unona ))) улыбнуло сообщение!
Aimee Mann
19.12.2008, 11:58
Янусечка, да какая там техника то может быть... Вверх-вниз, вверх-вниз, круговое движение тазом сделать можно. Ориентируйтесь на свои ощущения. У меня в основном при такой позиции единственная проблема - мыщцы ног устают.
Кстати, вопрос, при этой позиции вы к партнеру спиной или лицом? Если спиной, а он лежит, то это, конечно, проблематично, приходится карячится, в итоге - минимум удовольствия... :)
Кстати у позиции сверху к партнеру лицом тоже куча разновидностей есть, и на карачках стоять можите, и на коленях, он сидеть может. Попробуйте позицию, когда он сидя, а вы сверху... В этой расслабиться легче, любимый ближе и уже не так внимательно изучает Вас, как это бывает, когда он лежит (мой иногда правда так ПЯЛИТСЯ на меня, когда я сверху, что я смущаюсь и перемещаюсь под него). А еще попросите МЧ согнуть ноги, когда он лежит, и подмахивать тазом в такт вашим движениям, так легче.
Янусечка
19.12.2008, 19:59
Кстати, вопрос, при этой позиции вы к партнеру спиной или лицом?
В прошлых отношениях лицом...Там еще такая щепетильная ситуация была... Партнер сам был НЕ ОПЫТЕН .... Чет старались-старались...а толку никакого ... В этих отношениях с моим новым мол.челом. пару дней назад с ритмом поработали вроде все ок. Но вот ведь незадача... Секса не было (((
Добавлено через 8 минут
(мой иногда правда так ПЯЛИТСЯ на меня, когда я сверху, что я смущаюсь и перемещаюсь под него)
Вот это мне и не хочется ,чтоб на меня смотрели... Но опять же пока...ну в смысле пока отношения не перешли в более доверительные.
Добавлено через 13 минут
Aimee Mann Спасибо за ответ... Можно вопрос на отвлеченную тему? как говорить пользователям спасибо по средствам этого сайта, ну не так как я сейчас, а автоматически?
Добавлено через 19 минут
Да и еще... я ведь хочу чтобы было все ок. Недавно нашла в инете фильм "Камасутра" онлайн ...Посмотрела ....правда не полностью...Но выводы как это делается тоже можно сделать. И еще я понимаю, что раз отношения не перешли в 100 % стадию доверия, значит комплексы будут.
*GALINKA*
20.12.2008, 01:34
Да собственно я тоже когда осваивала эту технику не знала как правильно двигаться....но главное поняла-надо опираться на свои ощущения,всё как надо получается! :-)и мне допустим больше удовольствия доставляет делать это именно сидя,когда и партнёр сидит,так он ближе и можно тоже наблюдать за его реакцией
Ни от чём не думай в этот момент,особенно о том что опять может не получится,это самое главное,отдайся эмоциям и страсти и всё будео ок!!!)))
Лигрёнок
21.12.2008, 20:40
Янусечка,
согласна с большинсвом ответивших....секс - это тоже своеобразная наука, которой все мы учимся, кто-то раньше, а кто-то поздней...советую вам просто расслабиться и чувствовать свой внутрений голос....именно он подскажет что нужно сделать....
учитесь методом проб и ошибок....
Удачи!!!
Янусечка
22.12.2008, 17:30
Представляете! Вчера у нас был секс...:kiss2 Пыталась я с разных ракурсов осилить позицию "Я сверху" ... но увы ... не получилось :nose ... Пришлось ему заканчивать "он сверху" ... Чувствую себя немного ущербной и понимаю, что без практики НИКУДА! Будем ждать след. раза ... дабы добиться желаемого!:simpledance
*GALINKA*
23.12.2008, 05:42
МОЛОДЦЫ!!! а то,что он переместился "наверх" так это ж наоборот -ХОРОШО! смена позиций во время секса добавляет разнообразия,изюминки!
Что могу сказать,если пертнёр тебя любит,и у него есть к тебе настоящие чувства,то всё у вас получится.И не бойся ничего ведь это как в школе,пока не научишься получаться не будет.Так что дерзайте!!!!)))
vervekat
23.12.2008, 13:44
А у меня знаешь как получилось, пока я не задумывалась и не придумывала себе комплексов - я получала огромное удовольствие от этой позиции, да и была уверена, что всё в этом понимаю. Стоило мне обратиться за советом...ооо, лучше в продолжала сама! Я считаю, что в сексе важна не столь техника, сколько искреннее желание доставить и получить удовольствие. И почему тебе так важно освоить ее? Это вопрос принципа? Может лучше посмотреть другие позы,а?
Добавлено через 3 минуты
и, еще, знаешь, нет определенных критериев у этой позы - не обязательно ведь с нее начинать и ей заканчивать, я люблю в ней, например, не движения 'вверх-вниз', а круговые движения тазом:) так что согласна с большинством-экспериментируй, потом еще нас будешь учить:-)
АнгелУмерВоМнеДавно
23.12.2008, 17:28
Я согласна со всем выше сказанным, поза это не стих её нельзя выучить, а вот внести что то своё нужно!!!!Просто помни, что главное в этом не думать, что ты не умееш, а помнить, что ты хочеш научиться.Кстати, я тоже считаю что очень хорошая позиция, когда он сидит, а ты сверху. так он не только не сможет пялиться, но и ты когда устанеш сможеш обхватить его вокруг шеи руками, что очень облегчит тебе задачу(доставить ему и себе удовольствие)
Кстати, а что твой парень говорит по этому поводу?И он тебе помогает в этой позе?или ляжит и ждёт пока ты начнёш действовать?
Янусечка
23.12.2008, 18:41
vervekat : "И почему тебе так важно освоить ее? Это вопрос принципа? Может лучше посмотреть другие позы,а?"
Важно освоить потому, что: 1. ему хочется чтоб я была сверху (да и сама не против поскакать на нем) 2. затем раз в древнем учении "Камасутра" есть такая поза и ей пользовались из покон веков, значит её не мешало бы знать в совершенстве 3. говорят, что в ней есть больше вероятности получить оргазм 4. всегда хочется быть профи в любом деле :hey А на счет других поз, конечно радостью! только, когда жить начнем вместе, там уж точно времени для практики будет хоть отбавляй, но это будет только после нового года)
Добавлено через 10 минут
Кстати, а что твой парень говорит по этому поводу?И он тебе помогает в этой позе?или ляжит и ждёт пока ты начнёш действовать?
Вот когда мы последний раз занимались сексунчиком, он пытался мне помочь... Я тавай говорить: "а смотри, еще вот так можно" села и давай приседать на нем!!! Да так видимо разошлась с не привычки, что он сказал... типо ... полегче чуточку, а то так вся нагрузка на меня, раздавишь...:smeh
AlexGray
23.12.2008, 18:54
4. всегда хочется быть профи в любом деле
Профи, в основном, на Тверской, на Ярославке, на худой конец у трех вокзалов совершенствуются, а у нас тут, так, кружок любителей))
трудно расслабится, за счет того ,что думаешь о самой технике...
Золотое правило: не знакомся половыми органами, не занимайся сексом головой.
И будет все ОК:)
P.S. Всегда считал, что в этом деле самое главное - энтузиазм. Если есть стремление, то остальное приложится. Главное, что бы партнер был терпеливый и понимающий.
irkamoya
23.12.2008, 22:36
Ух ты, а спецов здесь скоооооолькооооооооо....:winking:
николай68
23.12.2008, 22:44
Нет здесь не спецы а как сказал AlexGray "а у нас тут, так, кружок любителей"
Самое главное все похоже энтузиасты этого дела.
Nezabud*ka
19.01.2009, 17:28
У меня в первый раз эта позиция так сказать "гладко" получилась:)
Однако с теперешним партнёром затруднения,вот и я думаю с чего бы это. И отлично понимаю автора поста.
Янусечка
20.01.2009, 20:04
Ну вот... прошел уже месяц с моего первого сообщения в этой теме ... Могу сказать, что с партнером я уже не так стесняюсь заниматься в позе "девушка сверху", единственно я в ней не как рыба в воде, потому что мне она не очень-то нравится (сужу по ощущениям), да и мои маленькие ножки устают очень быстро :bitten . Недавно попробовали позу когда девушка лежит на животе, а мужчина входит лежа в неё сзади в пещерку (не перепутайте с анусом) ... Ощущения своеобразные :ozero
Мисс kozellena
31.03.2009, 01:12
А мне удобнее не вверх-вниз или круговыми движениями,а "вперед -назад" . Как будто трешься об партнера.Так и ноги устают меньше и ощущения лучше!Попробуй!
Янусечка
31.03.2009, 10:01
Давно не писала в теме, которую же сама ответила... :bath Хочу сказать следующее, что живем мы со своим уже как 2 мес. вместе. Позы уже всякие перепробовали, но один момент - оргазма нет. :roll: Но не про это я хотела сказать. В Позиции сверху я как капитан дальнего плаванья, все в порядке, не стесняюсь, предлагаю сама, экспериментируем. Единственно не как не могу с нагрузкой на руки или на ноги, когда как ... справиться. Тяжеловато очень, тем более что я маленькая и хрупенькая))) :girl
BazhenchiK
31.03.2009, 12:01
А мне удобнее не вверх-вниз или круговыми движениями,а "вперед -назад" .мне так тоже удобнее, ноги не устают. А руки я на плечи партнеру кладу, если за его плечами спинка дивана или еще чего-нибудь можно и на не облакотиться.
Янусечка, можно изменить чуток задачу!!!Он лежит на спине согнув колени....ты сверху него весь вес распределяешь на свои колени .....поднимаешь чуток таз ...... а он сам держа тебя двигается!!! Да и тут та ему работать получаться надо...;) Но мне например так проще довести дело до конца;) Когда девушка работает сверху сама это очень приятно но .... когда я вижу что она устает я беру все в свои руки* (-_-)
А мне удобнее не вверх-вниз или круговыми движениями,а "вперед -назад" . Как будто трешься об партнера.Так и ноги устают меньше и ощущения лучше!Попробуй!
Да мне тоже так нравиться !!! Только в положении сидя!!!:D
Желаю удачи....+ Согласен с другими что все получается если этого хочешь !!!
Да, позиция "Сверху"-жесть! Ноги устают! поэтому лучше всего, по-моему мнению, применять эту позицию, когда твой МЧ сидит на стуле, а ты лицом к нему. Можно помогать себе руками,положив их к нему на плечи и как бы отталкиваясь.
Разная Lubov
05.06.2009, 14:16
Что-то я не помню, чтобы у меня в этой позиции сильно уставали ноги. Я в основном двигаюсь вперед-назад, а вверх-вниз, когда хочу, чтобы любимый быстрее кончил. Мне больше нравится быть лицом к партнеру, а спиной как-то не очень, неуютно. Руками я обычно опираюсь на диван таким образом, чтобы голова любимого была между моих рук, очень удобно. А если руки устают, ложусь на нем полежать. :)
Кто-то сказал, что в этой позе быстрее оргазм получаешь, так я не согласна, все индивидуально. У меня оргазм вообще в одной единственной позе - миссионерской, а во всех остальных просто приятные ощущения.
Elizabeth_the_1
06.06.2009, 20:08
Есть одна ооочень хорошая поза:
Вы стоите на корточках над ним (то есть ступни горизонтально по отношению к плоскости)
Эта поза идеально подходит для того, чтобы доставить просто огроооомнейшее удовольствие мужчине...
Делать нужно ее не так, чтобы шлепаться полностью на партнера, а делать это как бы на весу...
В общем, если попробуете - наверняка поймете...
Единственный минус - дико устают мышцы рук и ног с непривычки. В принципе долго не обязательно, когда устанете просто лягте на него, согнув ноги в коленях и попросите чтобы он тоже поработал..при удачном стечении обстоятельств будет ну ооочень хорошо... причем обоим...
Приятнейших вам ощущений :kiss
darkwildwind
21.06.2009, 01:32
У меня самой проблемы с этой позицией - быстро устаю...:))) Да и лично мне не очень удобно так и оргазм испытать трудно (как ни странно). Но мы с мужем иногда ее практикуем ради разнообразия - но не долгое время:))
Поза эта очень нравится..особенно, если партнер не сопротивляется и не пытается контролировать процесс. С прощлым парнем практически всегда была сверху и оба получали массу удовольствия, а вот с нынешним что-то не так и это расстраивает, так как хочется и самой иногда почувствовать власть. Люблю начинать медленно, останавливаясь в пиковых точках, раскачиваться, постепенно ускоряться, а он все время пытается ускориться сразу, управлять мной, от этого я очень быстро выматываюсь, не могу получить удовольствие. Каждый раз пытаюсь привнести немного своего, но он неуправляемый, хоть к кровати привязывай) я и не против его стиля, но тут то я сверху)
А по позиции спиной...не впечатляет она меня) все возбуждение проходит ( смотреть на ноги или комнату совсем не интересно..да и движения какие-то странные получаются.
Это из разряда"хочется попробовать всё" ну не каждой девушке это подходит по причине филиологии. Правильно замеченно у дэвушек ножки устают:-) Хотя попадались и такие что не уставали:) . Так к чему я ? с мужской стороны мне понравился такой момент девушка сверху чуть отклонилась назад опираясь на руки и двигается вперёд назад.........И ВСЁ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ видно ( а не часть подушки:z1961) оно движется , зрелище потрясает начинаеш уже бояться такой интенсивности сексуальной силы женщины и уже согласен на матриархат:smeh Но! удовлетворения так не достичь, ножки ! хотя если женщина хочет можно о своём удовлетворении не волноваться вид партнёра в такой позе потрясающе НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
Вадила74
04.12.2014, 11:30
О поза наездница(Для долго-играющего И ГЛУБОКОГО проникновения Флейты!
А если крепкий Мужчина (так ложишь ручки на бёдра-её ножки себе на грудь и даёшь облегчение своей Девочке!
Добавлено через 1 минуту
marusia,
Позиция спиной(даёт время -расмотреть татуировку на всю спину)
Я один раз так любовался Драконом!
Или просто наблюдать как капельки пота стекают по красивой спинке......
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot