Просмотр полной версии : можно ли забеременеть, принимая с любимым ванну?
Kapitoska
07.11.2008, 14:43
Здравствуйте) У меня возник такой маленький вопросик, ответ на который я самостоятельно найти не могу. Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, принимая с любимым ванну (без секса)
Гы... Правда, интересно... А что в море все, кто купается - друг от друга беременный??? :D
Зiрочка, думаю, в ситуации, о которой спрашивала Kapitoska, в воде есть некое количество спермы ;)
А что в море все, кто купается - друг от друга беременный???
Концентрация не та ;)
Концентрация не та Ну понимаю, конечно, просто очень улыбнул вопрос)))
Kapitoska
07.11.2008, 15:09
Просто в интренете встречала разные ответы на данный вопрос. Одни говорят, что вроде бы и можно, другие не знают.
в воде есть некое количество спермы
ага, именно это я и имела ввиду
Да, в интернете хватает всякой фигни...
minimama
07.11.2008, 15:21
Если уж ищите в инете ответ на интересующий вопрос, то лучше тогда идти на медицинские сайты, а не устраивать референдумы на форумах.
Интересно, а те, кто говорят, что такое возможно, отвечают из собственного опыта?
Гы... Правда, интересно... А что в море все, кто купается - друг от друга беременный??? :D
Ага , а потом икру начинают метать, после того, как с курорта разъедуться.
minimama
09.11.2008, 17:40
Если припомнить школьные знания, то можно было бы успокоиться: белок сворачивается в горячей воде. Да и вода у нас имеет щелочную среду.
Купидонша
14.11.2008, 01:55
Ну блин такие глупые вопросы, как можно забеременеть. если полового акта нет?
Можно. Но не в ванне.
Во избежание дальнейшего флуда закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot