Вход

Просмотр полной версии : Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!)

Страницы : 1 2 3 [4]

mamontenok
03.02.2009, 01:57
Ура, я тоже открытку получил!!! Маринка - Царица, спасибо тебе, очень приятно, открытка - чудо, я признатса и не ожидал ;) А тут сюрприз такой :)

N@t@li@
03.02.2009, 19:59
Я тоже получила открытку сегодня от Яночки - Януськи!!! Спасибо дорогая, мне очень понравилось!!! Я уже и не ожидала, что ко мне придет еще открыточка))))

Mazaja
04.02.2009, 21:00
Анастасия М, Настенька! Спасибо тебе большое за поздравление с Днём Рождения!!! :tort Такая весенняя, светлая и наполненная теплом открыточка! Очень приятно было ее получить! Пришла она 2 февраля, это я только дошла до сюда по стечению обстоятельств! Теперь буду любоваться еще одной твоей весточке! :flower :hug

Таточка
04.02.2009, 21:05
Янусик, огромное спасибо за открытку и за веселого снеговика на ней! Признавайся открытку подбирала специально под аватар??? Уж больно снеговики похожи

Януська
04.02.2009, 21:28
Я этот аватар уже года 2 использую. А вот когда нашла и такие открытки, прыгала выше крыши. ПРавда их было совсем немного. А так хотелось отправить всем)Чтобы сразу обо мне вспомнили, как только увидели)))

mmska
06.02.2009, 13:23
Януська, солнце, спасибо тебе огромное!!!:fall_in_love: Пару дней назад пришла открыточка от тебя! Такая красота... Спасибо за теплые пожелания)) И за продление праздника) Цулуваю)

Mazaja
06.02.2009, 13:27
Пришел вчера папа домой и говорит…
- Сколько можно тебе писать? Я уже устал доставать письма из почтового ящика! И что, они все и в правду думают, что ты латышка? И вообще от куда они знают, что ты маленького роста?
- С чего это ты так вдруг решил?
Он мне показывает на конверт – Екатерине Мазае.
- И?
- Ну как Маза – это же по латышски маленькая!
- Это ник! И с ростом он не связан! Так меня Сережа называет!
- Ник? Ааа, вспомнил! Это как пишушие ёлки!
Развеселил меня чуток! Вот же тяжело им понять всю эту систему! :haha А письмо пришло от Мариночки Мироновой! Как же это было неожиданно! Так давно тебя не видала! Спасибо тебе за пожелание и за чудесную открыточку и тоже с моим любимым медведем!
P.S. Уж февраль на дворе, а письма мои не всем дошли, что же это за почта такая! Обидно…

anty
06.02.2009, 20:59
А мне сегодня пришли валентинки от sashadj.
Сашенька, спасибо!!! Это просто чудо!!! Я не ожидала!!! Я в восторге!!!! СПАСИБО!!!!

das_Blumchen
09.02.2009, 14:31
sashadj, спасибо огромнейшей за чудо-валентинку!!! Очень приятно! Просто слов нет! Поставила в рамочку и любуюсь ей.

Delicate
09.02.2009, 19:18
Блин, мои открытки так всем и не дошли. Радует, что хоть кто-то получил моих ласточек!!!

Rakhanna
09.02.2009, 19:55
Delicate, Я получила)) ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Ура) на-на-на))
Прыгала в подъезде) Спасибо, Танюш))) Просто ВАУУУ!!!!!!!!!!!
А я, редиска, так ни кому и не отправила... хоть и покупала несколько открыток((

Meri-Kej
10.02.2009, 00:36
Delicate, мои тоже не дошли. Так что завтра иду покупать открытки к 8 марта:) Чтоб наверняка)))
Придёт раньше- не открывать:))

maaalenbkii liseno4ek
12.02.2009, 15:10
:handy :handy :handy А у меня сегодня просто урожай открыточек :handy :handy :handy

И снова пришлось танцевать :lol: Папа как всегда решил поиздеваться надо мной :angel

ЦАРИЦА, Маруся моя дорогая, спасибо за чудеснейшую открыточку новогоднюю! :hug За милые наклейки внутри и за тёплые, согревающие душу слова :heart

Samara-Верочка, огромнейшую благодарность выражаю за бесподобную рукотворную открыточку с поздравлениями на день рождения :lui Очень неожиданно было и безумно приятно получить такой сюрприз от тебя :daizy Спасибо, тебе, солнышко )))

Саша-dj, вот от тебя поистине неожиданно было получить такое чудесное поздравление с ДСВ :-) Класс, необычно, оригинально и очень красиво ))) И безумно приятно! Спасибо огромное, Саш )))

И ещё большущее спасибо вам всем! Я очень рада, что у меня есть такие замечательные друзья :heart

Таточка
12.02.2009, 20:34
Саша-sashadj, громадная благодарность за удивительно красивую валентинку!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Януська
12.02.2009, 20:50
Вот мне интересно... Отправляла гораздо больше открыток, чем заявили о получении. Может не все отписались???
Жду ответа от:
Айгульки, Вики - девочки с мишкой и Греем, Олечки - Шерри, Кати - Дольчи, Lisenkи - Ксюша, Яны (тезка по Москве давно всем дошли..., кроме тебя)

ПРизнавайтесь уже...

viktory_0209
14.02.2009, 15:25
Янусь! Мы получили! Неужели не отчитались? Вроде бы, сообщали о получении...
Ян, спасибо тебе огроменное! Очень тебя лю!

Nina
14.02.2009, 17:29
И я от Саши-sashadj получила прямо сегодня поздравление! ))) Саш, спасибо огромное! Красота такая :) И ведь как подгадал, что день в день пришло! Ух, прияяяятно )))

Lumino4ka
16.02.2009, 16:51
Может кому-то пригодится. При отправке на почте в квитанции стоит номер. По нему на сайте Почты можно отследить судьбу заказного письма.
Для России http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Для Украины http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

mamontenok
21.02.2009, 02:22
Ура, получил сегодня , то есть вчера после обеда поздравления с днём Валентина от Иринки - anty, только я такой слон, что и не отправил поздравления :( Иринка извини меня паршивца такого :(

Delicate
21.02.2009, 16:34
А я от Саши-sashadj получила 19 февраля открыточку - фоточку к 14 февраля. Мило улыбалась полчаса, так приятно было. Так красиво сделал из фото с моим любимым! Спасибо тебе, Саш, огромное!!!

Таточка
22.02.2009, 16:09
Я в этом году получила всего 2 валентинки. Одну от sashadj и вторую совершенно неожиданно от НАташи-Снеговика. Очень удивлена, т.к. с Наташей не общались и как-то не пересекались, я вообще не поняла что это за конвертик мне мама вручила, вроде бы ни от кого не ждала.
Наташенька спасибо тебе за приятную неожиданность, за кусочек радости в нелюбимый мной день св.Валентина!

Yana
22.02.2009, 19:49
Януська, получиа конечно :-) Спасибо, солнц!!!
Просто я уже запуталась, что от кого получала и про кого отписывалась, а потом и вовсе забыла :z141

гурами
23.02.2009, 03:50
Я уже тоже отправила несколько открыток к 8 Марта.Правда вполне возможно что они вовремя к празднику не придут,т.к. отсюда почта идет долго.так-что если что извените за позднее поздравление.А с 23 февраля никого не поздравили-прошу простить,закрутилась на работе.Совсем не вырваться...

sashadj
23.02.2009, 10:34
А я вчера получил валентинку от Наташи (Снеговика). Наташа, спасибо тебе! Очень приятно!!! Я вообще не думал, что от кого-то получу... Еще раз СПАСИБО, Наташа!

Optimistka
26.02.2009, 00:20
Yana, спасибо огромное за красивейшую открыточку с поздравлениями к 8 марта!!! Очень порадовала! Улыбаюся и балдю.)) Прелесть!

Ель
26.02.2009, 03:04
Сегодня получила большой заряд радости, чуда и красоты.
В ящике лежало два конверта, один - с каталогом одежды: весна-лето 2009, а другоооой - со знакомым уже красивым и ровным почерком, Яны- Яночки- нашего энерджайзера. :FREND
Знаете, открытки бывают разные, и вроде бы уже привыкли, что нас балуют красивыми открытками, но когда я увидела присланную открытку к 8 Марта, то замерла в немом восторге.
Что-то очень красивое, необыкновенное, полное чудес и так красиво, что невольно подумала, что это рай... :ANGEL1
А потом открыла, прочитала слова и улыбнулась, слова такие, просто за душу берут, каждое слово наполнено такой нежностью, романтикой, добром.
Сказать спасибо, это мало, сказать большое преогромное - тоже мало.
Яночка, :love-eyes не могу даже слов подобрать насколько ты необыкновенную и полную чуда открытку прислала, каждая нотка души среагировала.
Спасибо огромнейшее, я тебя лю!!! Сильно-сильно!!! До самой луны и обратно!!!:LOVE HEART
Господи, спасибо, что у меня есть такие друзья!!!
Пусть они всегда будут счастливы и здоровы!!!:ANGEL1

Webmadchen
26.02.2009, 10:41
Яночка, получила вчера твою открыточку))) Ползла домой после спортзала - уставшая и засыпающая. :) Увидала конвертик - и сил прибавилось, как никогда ранее)))
Спасибо тебе, нащ дорогой Энерджайзер, за душу, которую ты вложила в этот кусочек счастья. :)
Поставила на полочку, буду дома теперь любоваться!

Nina
26.02.2009, 11:14
И я вчера от Яночки получила открыточку! :daizy Здорово, стольким девочкам в один день пришли! Открыла почтовый ящик, и прям светлее стало ))) На конвертике Янчик нарисовала потрясающей красы букетик! А уж открыточка - чудо! Спасибо тебе, солнышко, за такой изумительный весенний привет и "открытие сезона" ;)! Целую и обнимаю! :love

doxolce
26.02.2009, 15:19
Яночка, спасибо тебе, милая за поздравления с весной! :daizy и за красивую открытку и конверт. У мну тож цветами все разрисованно было. :hug

Yana
26.02.2009, 15:58
Я цветами всем разрисовывала, кроме двух конветиков, которые на почте докупала, сразу и отправляла.... не хватило... :-(
А вообще у мя на это 8 марта поход за открытками не состоялся, поэтому разгребла все закрома :z141
Рада, что вам понравилось ))

Optimistka
27.02.2009, 00:11
эх, мне б такие закрома!!! Яночка, мой конвертик тоже был чудо как хорош, в синих цветочках, незабудках, наверно =) Спасибо за частичку твоего тепла и добра!

Анастасия М
09.03.2009, 11:53
Оленька (Я-Лилия), дорогая моя, Огромное Тебе Спасибо за поздравление!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/flowers/flower1.gifОно прибыло вчера, как раз на 8 марта!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/laughing/yra.gif Твоя открыточка принесла с собой весну в моё сердце!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif СПАСИБО!!!
http://forum.plasticsur.ru/uploads/post-1948-1236497589_thumb.jpg

KIOWA
09.03.2009, 13:26
Юленька,Meri-Key,спасибо огромное тебе за твою открыточку к 8 марта :qwt: Ты не представляешь , как я обрадовалась....В этот не совсем легкий период моей жизни - твои тёплые поздравления как лучик света и надежды :jkh: Спасибо милая и дай Бог тебе счастья :wez:

Януська
09.03.2009, 14:02
Янчик, тезочка спасибо за твою открыточку, обнаружила ее после посещения Питера)))
Очень приятно!!!

Ель
10.03.2009, 01:13
Серёж-SerjAnd, милый,
ещё раз (в период восстановления Форума) хочется поблагодарить за доставленную радость....:FREND
Твою замечательную открыточку с фото и букетом и романтичным мишкой!!!
Умничка просто, и так приятно было обнаружить конвертик...
Целоваю...:LOVE HEART

Lumino4ka
10.03.2009, 10:32
Ураааа!! И я получила свою первую открытку!! Олечка (Я-Лилия) спасибо тебе огромное за поздравление!! Очень приятно и неожиданно!!

L_heart
10.03.2009, 11:00
Сережка, спасибо огромное за открытку! Лучик света в сером заснеженном Питере))))

SerjAnd
10.03.2009, 11:21
А я вроде слышал, что 8-ое у вас выдалось солнечным...

гурами
10.03.2009, 15:13
Судя по всему мои открытки еще не получил никто...:lachДевочки,очень надеюсь что в ближайшие дни придут!...:confused:

Chudolisichka
10.03.2009, 20:24
Тошенька!!! Нина-Антонина!!! Солнышко! Спасибо за открыточку светлую к 8 марта! Девочки, вы меня простите уж, пожалуйста, я и к Новому году еле собралась - ну не умею я открытки писать. Я очень нежно отношусь к прекрасной половинке нашего форума и желаю вам всем только добра, только радостных моментов в жизни. Пусть у вас обязательно будет мужчина, с которым вы и через 50 лет совместной жизни найдете о чем поговорить. Пусть у вас будет дом - полная чаша, пусть будут самые разнообразные радости: сегодня, завтра и каждый день. Пусть любимые не огорчают, а только радуют. Всего вам замечательного - не только в день 8 Марта, но и с 1 января по 31 декабря!!! Целую! *Но открытки, увы, писать все же не умею ;-)*

anty
10.03.2009, 20:52
Милый Сергей Андреевич, сегодня по дороге домой состоялся у меня очень неприятный телефонный разговор. Как Вы поняли, настроения никакого. Когда я открывала входную дверь, в мысля было одно: "Хочу просто спрятаться". Но после предложения станцевать с папой (я очень удивилась сему действию), мой папа передал мне конвертик.
Мне сразу стало тепло и уютно! А когда увидела от кого письмо пришло, то прыгала до потолка от радости.
Спасибо огромное за море позитива. Спасибо, мне сейчас нужно было именно это. Просто человеческое внимание...

*прошу прощения за такой официоз... просто так захотелось ;-)*

Ель
10.03.2009, 21:00
Вот сегодня ещё две весточки порадовали и продлили праздник "8 Марта"...
Первый конвертик по расположению и по отметке Почты 07.03.09, пришёл от Тонечки-Nina.
Тоньчик, :LOVE HEART спасибо за присланное великолепие, замечательные стихи (очень в тему, задело), и слова, которые писались душой и сердцем, видно всю твою натуру, добрую и замечательную. Каждое словечко, обогрело, как лучик солнца в хмурую погоду, и вызвало улыбку восхищения.:FREND

И открыточка от Маришки-Царицы,:z1932 с оригинальным конвертом (это уже Марусина фишка:bigsmile), с золотыми сердечками на конверте, и оригинальной открыткой с перламутровой полоской внутри, и извитого вклеенного листочка с поздравлениями...
Маруся, как всегда сразила наповал... Творческая душа!!!:ORATOR

Спасибо Вам мои хорошие!!!
P.S. Маруся, выздоравливайте!!!
С весенним теплом,
Ель

L_heart
10.03.2009, 21:42
Танюшка Кузнецова, спасибо тебе огромное, солнце наше форумское за частичку тепла и позитива, которую ты подарила своей открыткой! Целую и обнимаю!:daizy

Злата
11.03.2009, 10:44
Получила три открытки, специально не писала раньше. чтобы сообщение не удалилось.
Первая ласточка прилетела от Яны, доброе, искреннее пожелание, такое трогательное и приятное. Вторая была открыточка Сережи-Сержанта. Ах, ну и красота! Ой, ну и восторг!!! Сереж, изумительно, чудесно, необыкновенно! Третьим солнечным лучиком осветила мои праздники Тонечка. Столько добрый, приятных слов, просто лавина позитива!
Спасибо вам всем, от души благодарю, ваши пожелания очень много значат для меня!!! Всех целую и люблю!

Зiрочка
11.03.2009, 11:07
А мне пришла открыточка и письмо от Иришки-Anty! Спасибо тебе, милая моя! Спасибо, замечательный, добрый, искренний человечек! Как же давно я не получала обычных, написанных с душой и от руки писем! Как же только это приятно! И еще открытка для моей мамочки!!!
Спасибо, Иришечка!

das_Blumchen
11.03.2009, 11:23
Вчера получила супер-пупер-мега-клевую открытку от Нины. Описать свои эмоции просто невозможно... Нет, открытка не сделана своими руками. В ней от души написаны такие нежные и теплые слова, что даже и подумать нельзя, что с этим замечательным человечком я не виделась ни разу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!

п.с. Извиняйте меня, пожалуйста, к 8 Марту я так и не собралась открытки отправить :(

doxolce
11.03.2009, 14:59
Тоже получила открытку от Танюши-Кузнецовой:daizy спасибо, Тань большое. Где ты нашла такую красотень то:крэйзи: и слова такие прямо задушевные)) вах :hug

Я-Лилия
11.03.2009, 17:58
И у меня сегодня аж две радости!!!
Получила весенний приветик от Сережи и Валюши!!!
Спасибо Вам огромнейше!
Валечка, твоя открыточка выше всяческих похвал! http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif
Сереженька, твой горячий мужчина с цветами, сразил меня на повал! http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif

Carrie
11.03.2009, 19:35
Неожиданная чудесная открыточка с 8 Марта от Сереженьки-Сержанта. Спасибо за кусочек тепла!!!!

Красная Орхидея
11.03.2009, 20:15
Большое спасибо Леночке-Оптимистке за теплые поздравления с 8 Марта и за замечательную, очень красивую открытку! Лена, частичка твоего весеннего настроения теперь живет у меня дома и в моей душе!

anty
11.03.2009, 20:16
Тонечка, спасибо за поздравления с Волгограда!!! Такая замечательная открытка, а сколько теплых слов!!!!
Спасибо, родная!!!

Optimistka
11.03.2009, 21:56
Я сегодня получила две открыточки! Так приятно!! Такие красивые!!!

Тонечка, спасибо за красивую открыточку, теплые и добрые пожелания! Очень рада!

Маришка-Царица, о от тебя открыточка пришла! Спасибо за доброту, частичку твоей души, очень приятно!

Ель
12.03.2009, 02:29
Леночка-Optimistka,
а мне от тебя открыточка пришла.
Поздним вечером иду с работы, а в почтовом ящичке - заветный конвертик, пришла - замоталась, а сейчас увидела возле сумочки, открыла, там такая прелесть!!!:LOVE HEART
Обожаю открытки с выдавленным объёмным рисунком...
И пожелания тёплые-тёплые...:ANGEL1
Ты даже не представляешь, какой тяжёлый день у меня был, и как твоя весточка смогла улучшить моё плохое настроение...:Uma:
Спасибо милая тебе!!!:FREND
P.S. Извините, сейчас времечко тяжёлое, меня просто не хватило на отправку Вам поздравлений... Буду стараться исправиться...:ORATOR

Зiрочка
12.03.2009, 10:26
Тонечка, спасибо тебе! Я вчера так прыгала по подъезду с конвертиком, что соседка вышла и спросила у мужа - все хорошо?, при это удивлено смотря в мою сторону.
Какая только красивенная открытка! Какая малышка на обложке, муж сказал, что на меня похожа, в детстве (правда, странно, мы-то с ним в детстве не виделись :усмехаюсь: )
Спасибо за теплые слова и душевные пожелания!
А еще у Тонечки очень красивый почерк. Такой почерк был у одной моей одноклассницы, и я так хотела свой сделать таким же. Переписывала в тетрадки "Войну и мир", думала, что выпишусь так, но видимо не судьба ))))
Спасибо огромное!

Ямочка
12.03.2009, 11:03
Вчера все утро я была счастлива от того, что мне пришло аж 3 конвертика! При чем 2 из них от родных мне уже девочек
Юляша_Верящая в мечту, спасибо тебе,милая, за это чудо. Такая нежная открыточка с очаровательным букетиком, нарисованным тобой и украшениями -в общем чудо из чудес!! А пожелания-искренние и добрые. Спасибо тебе:mopsik
Ксюшик_Аркада!!! Это первая открытка от тебя, поэтому очень ценная) Спасибо тебе большое и за слова твои. Читала и не верила, что это все обо мне и для меня):z141
Люблю вас девочки:iloveyou:heart:flower

И 3-е послание мне пришло из Харькова от Оксаны-Мавки! Мы незнакомы с тобой, но мне было невероятно приятно получить весеннюю открыточку и добрые пожелания :gier_l Спасибо большое

Верящая в мечту
12.03.2009, 12:41
*Наконец-то от работы отбилась и пришла вопить от радости. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d2.gif Я получила аж 4 открыточки! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif *
Самоя первая весенняя ласточка прилетела ко мне от Ксюши-Arkada. Спасибо тебе дорогая за открыточку такую весеннюю с нежными ландышами и пожелания такие родные, искрение и дорогие сердцу.
Вторая открыточка от Оксанки – Мавки. Такая весеннее прекрасная и с красивыми пожеланиями. Спасибо большое за нее. Честно, неожиданный и очень приятный сюрприз.
Валюшка - Ямочка, родная моя, спасибо за кусочек солнышка, радостного позитива созерцания и теплоты от прочтения пожеланий! Открыточка великолепна!
Четвертая открытотка от Тонечки – Nina. Спасибо тебе большое. Очень приятно получить такое нежное чудо с таким количеством теплых пожеланий!
Девочки люблю вас и целую. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d4.gif http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d40.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Webmadchen
12.03.2009, 13:13
Тонечка, солныффко мое, спасибо тебе за чудесную открытку и теплые, искренние пожелания! Ты всегда знаешь, как и чего пожелать. :) Спасибо тебе, хорошая моя)))
Лю и скучаю. :oops:

Ирис
12.03.2009, 13:17
Тонечка, спасибо за такую чудесную весеннюю открытку! :rose
Мне очень приятно!
Девочки, извините, что не было времени отправить открытки с 8 Марта, но это не значит, что я о вас забыла! ВСЕХ ЛЮ! :heart :daizy

doxolce
12.03.2009, 15:20
Маришка- Царица :daizy спасибо тебе за чудесную открытку! На улице слякоть и тучи, открытка порадовала очень, спасибо!

Кузнецова
12.03.2009, 18:32
Маришка-Царица, принимай и мои слова благодарности за прекрасную открыточку и поздравления. Спасибо тебе, дорогая.

anty
12.03.2009, 23:28
Танечка Кузнецова, спасибо тебе огромное за такую прелесть. Спасибо за поздравление с 8 Марта!!!! Ты просто умничка! Люблю тебя!
И еще Юле Капучинке огромнейшее спасибо! Было очень приятно получить открытку. Такая яркая и красочная. а сколько теплых слов! Спасибо!

Девочки, простите меня, что я не поздравила вас с праздником. У меня немножко с деньгами проблемы настали... думаю вы не обиделись...

Злата
13.03.2009, 07:57
Марина-Царица, спасибо большое! Принесла в мой дом своей открыткой весеннее настроение и массу улыбок!! Как е хочется. чтобы у каждой сбылись все пожедлания, которые принес им этот праздник от друзей и родных. Спасибо!

Ирис
13.03.2009, 12:16
Маришка-Царица, спасибо за позитив и за пожелания! :heart

Chudolisichka
13.03.2009, 14:48
Маришка-Царица, сестренка моя хорошая!!! Спасибо тебе, роднулечка, за весну на картинке и в душе!!! Люблю тебя, хорошая моя!!!
http://lh3.ggpht.com/_o7gJQVBdgtw/SbpHs78K2VE/AAAAAAAAAFU/4WOIHUatF6Y/s144-c/FizpOI.jpg

Nejenka
13.03.2009, 15:11
очень неожиданно, а посему ОООчень приятно было получить открытки с поздравлениями к весенним праздникамда-да-да
Мариночка- Царица - спасибо за "чудо", за добрые слова, за такое хорошее настроение!зацелую
Леночка-Оптимистка - открытка настолько нежная и теплая, что просто прелесть! Спасибо за пожелания - надеюсь, что все так и будет!:ANYWORD:

Таточка
13.03.2009, 21:15
От трех замечательных, ярких, любимых девочек прилетели ласточки.
Очень нежная нарисованая, с теплыми пожеланиями, с любовью от Юленьки-Веоящей в мечту. Интересный факт: помню что когда-то кто-то (только не помню уже кто) называл меня цыпленком. Я когда увидела открытку сразу вспомнила.
Не знаю где ты, Тоня, берешь такие сказочные открытки, но что новогодняя, что весення как раз мне по душе. Очень приятные слова. Спасибо, дорогая!!!
И Валюшка-солнечная-Ямочка. Двести тысяч миллионов раз приятно сделано своими руками. Открытка с настоящим сюрпризом, за что еще миллионы спасибо.
Девочки, золотые хорошие, простите засранку, я никому не отправляла открытки, но мне жутко приятно от ваших весточек. Люблю вас!

Meri-Kej
13.03.2009, 21:46
А мои открытки, как всегда, запаздывают:( И до Наташке, снова по традиции, дошла первой:)
Что ж это почта так ближнее зарубежье обижает, а? Соседи же всё-таки...

mmska
14.03.2009, 15:39
Ой, все забываю отписаться. Еще во вторник пришла замечательная весенняя открыточка от Тони-Nina:z2048 Спасибо большое за теплые пожелания:hug

А я не успела ни отрытки купить, ни отправить их - совсем замоталась:grustnij: Так што простите:grustnij:

P.S. И еще вопрос на тему новогодних открыток:lol: Анютка-Лисенок, Леночка-Ель, Ирина-doxolce, Олечка-Sunny_Smile - вам мои открытки мои дошли или нет???

doxolce
14.03.2009, 17:44
Оленька, нет не дошла открытка твоя
Викушка, твоя тожеть не дошла:lol:

Викуля:)
14.03.2009, 18:22
И мои 4 новогодние открыточки не добрались до адресатов...

Delicate - Танюша
Кислотная_Язва - Даша,
doxolce - Ириша,
Ель - Леночка

Отпишитесь, девчата!

Ель
14.03.2009, 22:41
Оленька-mmska, и Викуля :) и Танюшка Кузнецова (которая могла бы сама бы в виде подарка приехать и поздравить, чего её открыточка в принципе наверное и добивается :) ), Ваши открыточки пока не дошли, я буду держать на бдительном контроле их получение.:FREND Спасибо, что написали, что мне нужно ждать от Вас приятностей!!!:LOVE HEART

А вот от Оленьки-Я-Лилия, я получила нежную, изящную открыточку-блестяшку, достала сегодня вечером и по дороге в супермаркет, в свете фонарей читала её, :ORATOR она светилась и переливалась в свете уличных фонарей...
Особенно порадовало обращение на открытке: "Любимой подруге".:ANGEL1
Ольчик, я тебя тоже сильно-сильно лю!!!:LOVE HEART
Отдельное спасибо за сердечки и цветочки, заботливо нарисованные твоей рукой, думаю доча помогала тоже...:FREND

Я-Лилия
15.03.2009, 00:51
А я хочу поблагодарить, Настеньку (АнастасияМ) за ее замечательные две открыточки, С Днем Рождения и к 8 Марта!
Настюша, спасибо тебе за твои теплые слова и пожелания!!!

anty
15.03.2009, 23:16
Маришка Царица, спасибо тебе огромное за поздравление! Очень приятно! Плюс еще и настроение мое унылое подняла мне! Спасибо!!!

Боренька, спасибо тебе за доставленную радость. Я так рада была, когда увидела в руках у племянника конверт. И твой почерк стал мне уже до боли знакомым и родным. Так что не надо ничего на себя наговаривать!
Спасибо за то, что помнишь, спасибо, что поздравил!!!!

К_Л_Е_О555
16.03.2009, 07:59
Cтранно но мои тоже пока не дошли.....а так хочеться порадовать дорогих девченак!

ЦАРИЦА
16.03.2009, 09:33
Так получилось, что я очень долго не могла зайти в интернет, вернее заходила,но очень на короткое время... Девочки, я так рада, что хоть частичка моих открыток дошла.... Надеюсь, ещё продлится у некоторых дам праздник и придёт хорошее настроение с красивым конвертиком в ваш дом...
А я хочу поблагодарить Яночку за красивую открыточку, прямо в мою тему... Морская чудеснейшая открыточка, с крааааасивыми ракушками и дельфинчиками... Яночка огромнейшее тебе спасибо... Ты просто почувствовала, что мне надо...
Залезла сегодня в ящичек почтовый, а там открытка от Бори - Мамонтёнка... Боренька, спасибо тебе за то, что именно сегодня поднял мне настроение... С утра хожу как туча грозовая, а тут лучик развеял плохое настроение... Ещё раз спасибо...

Meri-Kej
16.03.2009, 23:23
Леночка- Оптимистка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за открыточку. Пришла сегодня домой, смотрю, а на столе конвертик лежит!:) Я от радости почти прыгать начала!!! Такой букетик красивый:)
А моя до тебя ещё не дошла?

Optimistka
16.03.2009, 23:27
Юль, дошла, давно уже, я писала! Я рада, что тебе понравилась)

Meri-Kej
17.03.2009, 00:11
Леночка, а я не нашла твоего сообщения:) Сидела и ломала голову: за сколько дней/месяцев нужно отправлять открытки, чтобы они вовремя дрходили?
Рада, что дошла до тебя

Optimistka
17.03.2009, 00:16
Хм... Юль, открытка очень красивая, и слова и пожелания теплые и добрые, спасибо большое, я была очень рада! Наверное, я писала тогда, когда форум был ещё "не в себе", вот и пропало сообщение(

Ель
17.03.2009, 00:43
Девочки и мальчики, только не кидайтесь тапками в меня, :ULIBKA те, кто отправлял открытки -поздравления на Новый Год, День Рождения, День влюблённых и 8-е Марта на старый адрес... Я ездила на старую квартиру, проверяла почтовый ящик, и он был пуст.
И только сегодня открылась великая тайна...:PARDON
Мой знакомый, которого я тоже спрашивала: - А нет ли открыток в ящике? - Он там появляется местами, а он каждый раз в ответ: - Нет, ничего, пусто...
А я ему не верила, думаю не может такого быть, с другой стороны сама разок заезжала, тоже пустой ящик почтовый...:NE ZNAU Что бермудский треугольник что-ли, всё пропадает... :UGAS
И вот сегодня вечером мой знакомый заявляет:
- Слушай, там кстати на той квартире, ящик был открытками забит, целая кипа...
- Как это??? Они что 3 месяца блуждали, а потом кипой обнаружились в почтовом ящике???:UGAS
- Нет, ты представляешь, ящики почтовые новые поставили этажом выше, а старые оставили на прежнем месте, вся почта уходила этажом выше, я как увидел, что почтальон пошёл куда-то выше с газетами, за ним поднялся, смотрю там новые ящики, я тихо офигел, и спрашиваю у соседей:
- Домком в какой квартире живёт, и ему: -А ну-ка милый, гони ключ от почтового ящика....:ULIBKA
Видели бы Вы моё лицо, в этот момент... Обалдевшее...:PARDON
Открытки пока у меня не на руках, в ту квартиру занесли, но обещали привести на работу, теперь, если что я сама вытрясу ключ или у знакомого или у домкома...:wink:
Так, что как на руки получу кипу, отпишусь, чьи ласточки за 3 месяца дошли и ждали меня этажом выше, чесслово анекдот прямо нереальный... :Uma: На одном этаже - ящики для "чайников", на другом - для жителей...:ULIBKA

Optimistka
17.03.2009, 01:07
моя, моя там должна быть! =)

Ямочка
17.03.2009, 16:18
Пришла вопить!!!
Тоооняяяяя! Спасибо тебе,дорогая, за такую чудную прЫнцессу!!! Столько милых слов и пожеланий, я просто балдела,когда читала! Целую сладко))
И еще я получила открыточку от Танюшки Кузнецовой-неожиданно, но как прияяятнооо!!!! Спасибо большое. Очаровательная цветочная открыка и теплые слова)
Всех лю!

Delicate
17.03.2009, 18:33
Викуленька, к сожалению, мне не пришла твоя открыточка, солнышко.
Я очень растроена. Это ж какая наглость, запрятать ту чудо-открытку (я уверена, что она именно такая).

Мои, кстати, тоже не все пришли.
Может,я пропустила, но не помню, чтоб приходила Юленьке (Ванге), Айгуленьке.

И рада, что смогла передать из рук своей тете в руки Юленьки (Ванги) презентик к 8 марта.

А теперь моя ОГРОМНАЯ радость. Мне в пятницу 13 (марта, естеССно) папа вручил большой конвертик, когда я садилась к нему в машину. И так удивленно спросил :
- От кого это?
Ну я и ответила:
-От Юли, что не видно что ли?
:)
Юленькая (Верящая в мечту) прислала такую обалденную открыточку, смастерила своими руками. Такая прелесть. Я так тебе благодарна, солнышко. Спасибо огромное. Я ее несколько раз перечитывала, пересматривала. Как раз ехала в университет, там показала близким подружкам-одногруппницам, они тоже обалдели. Им так понравилась открытка. Еще бы, я думаю. Такая красота.
Спасибо тебе еще разок большое!!!!
Целую!

minimama
17.03.2009, 19:05
Ой-ой-ой! Давно почему-то не заглядывала в ящик. А сегодня открыла - батюшки! - а там целых четыре письма. Открывала каждый конверт и сразу меня будто затопляло солнечным желтым цветом или нежно голубым окутывало нежностью! А внутри каждой открытки - столько добрых и теплых слов, что чувство, будто праздник вернулся :) Спасибо большое вам, милые мои девочки - Тоньчик, Ленуська-Оптимистка, Танюшка Кузнецова и (ой) незнакомая мне Мавка!!

Milada
17.03.2009, 19:07
Это что ж получается, и мои открытулечки не дошли в очередной раз? А как долго идут письма, может еще все таки прийдут? Вот в Россию например, сколько дней идет? Так хочется порадовать моих "адресаток"!

doxolce
18.03.2009, 16:15
Юльчик Капучино, спасибо тебе милая, за такую красивую открытку:hug порадовала меня

N@t@li@
19.03.2009, 08:52
Ель-Леночка, в этом есть и свой плюс тоже. Ты теперь сразу сможешь получить очень большое количество открыток :) столько положительных эмоций :) уверена, что моя открытка там тоже дожидается :)

Снеговик
19.03.2009, 10:49
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мне пришла первая форумская открытка к 8 марта - ОТ Милады!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Ирочка, за этот лучик солнышка в нашем пасмурном Киеве! :)Конвертик весь в ромашках (давно о них мечтаю) :) открытка в тюльпанчиках!!! Спасибо, солнце!

З.Ы. А насчет того, что "догори ногами", так это уж будем стараться, во всяком случае, очень бы хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!

Анастасия М
21.03.2009, 00:21
Тонечка, дорогая, Спасибо Тебе за Волшебную открыточку, за столько добрых слов и кусочек морского тепла!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/flowers/flower1.gif Она была с 8 марта, но пришла, как раз в предверии дня рождения!!! Так, что вдвойне Спасибо!!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif Целую! Обнимаю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif

http://www.gifzona.com/i/thanks/05.gif

Optimistka
21.03.2009, 00:32
Мда... что-то, не все мои открытки дошли... Елочка, ты там когда ящик-то вскроешь?))) Очень интересно)

viktory_0209
21.03.2009, 00:49
Спасибо
Юлечке - Мэри Кей за милую открытку с моими любимыми мишками!
Леночке - Оптимистке. Очень красивая открытка, весенняя такая, воздушная. Очень нра!
Марише - Царице. Мариночка, спасибо, что никогда не забываешь про меня!

Ель
21.03.2009, 11:55
Мда... что-то, не все мои открытки дошли... Елочка, ты там когда ящик-то вскроешь?))) Очень интересно)

Ленуль-Optimistka, эта неделя у меня простудная, горло, температура, голова - как Дом Советов, :Uma: болею, забрать не могу, думаю в начале следующей недели - порадую себя и Вас!!!:hand-kiss

Sherry20
21.03.2009, 21:12
Спасибо Тонечке-Нине за чудесную открыточку! Я таких даже не видела еще! И красивая и наощупь такая классная. Я ее постоянно мацаю и хвастаюсь всем! Дя! Вот такая я хвастунья и мне совсем не стыдно!!!
Спасибо Тонь, за такую красоту и за теплые слова! Лю тебя!

L_heart
21.03.2009, 22:38
А я свинтус, все забываю отписаться, хотя получила открытки неделю назад и выплатила за них сестрице выкуп размером в шоколадку))))
ТонечкА, Мариша-Царица, Леночка-Оптимистка, спасибо вам всем за чудесные открытки и за тепло и счастливое настроение, которое они подарили! Целую, люблю!

гурами
22.03.2009, 14:21
Я в шоке-мои никто еще не получил...:(Что за ерунда получается?:confused:Отправила вроде полагается,а толку пока нет...:tear

anty
24.03.2009, 20:22
А я сегодня получила поздравления с 8 Марта из Кыргызстана. Здорово!!!
Это Наташа Kleo555 меня поздравила!!!
Спасибо, милая!!!

К_Л_Е_О555
25.03.2009, 10:10
Ура 1-ая дошла, я думала совсем не дойдет что-то долго ну ничего , значит все дойдут....

26.03.2009, 06:52
:7: Юленька, Каппучино!!! :7:
Спасибо, моя хорошая, за такую милую открыточку к 8 марта :9:
Сегодня зашла после англ.языка домой, погода серая, настроение на нуле... А тут заветный конвертик! :танцую:
Настроение заметно улучшилось!!! :танец:

Спасяб! :дарю сердце: Очень приятно!
Это тебе: :15:

Cappuccino
26.03.2009, 20:55
Викуля:),

Ох как же я рада,что мои открытки потихоничьку доходят!!))))Чмааф)))

L_heart
26.03.2009, 22:58
Юль, и мне, и мне долетела! Спасибо за теплые и нежные пожелания, за светлую открытку и за удивительно красивый почерк))))
Люблю тебя!))

Пы.сы. Ну, Заяц, погоди ;)

Злата
26.03.2009, 23:04
Мне сегодня долетела весточка с Украины. Спасибо большое, Юлечка-Каппучино!!Такое приятное поздравление с 8 марта! Чудесные, добрые слова! Спасибо большое!! Не послала я открытки к 8 марта в этот раз, исправлюсь, обещаю!!!

Cappuccino
26.03.2009, 23:22
Злата,

Ох,Златочка! Как я рада,что дошла моя открыточка!!))))

Кузнецова
27.03.2009, 21:03
Я уже начинаю потихоньку злиться! Новогодние открытки дошли не все. А теперь ещё восьмимартовские куда-то подевались. Ну что за дела?! Злюсь.

Cappuccino
28.03.2009, 13:59
Кузнецова,

У меня тоже не все дошли,скоро топать ногами буду(

Meri-Kej
28.03.2009, 19:04
Lonely_heart, а моя так и не дошла? :(

Ель
29.03.2009, 19:39
А мне дошла открыточка с родины, так приятно.
Клео555-Наташа, спасибо за открыточку с 8 марта и поздравления. :PARDON
Судя по почтовым штемпелям ровно месяц шла-шла и дошла до моего ящичка.:rig

P.S. Кипу открыток со старого ящика не удалось пока забрать, просила ключи от квартиры (они там лежат), сказали, что они (ключи) в другом месте, но обещали на наступающей неделе заехать туда, забрать и соответственно мне завезти. Как получу, сразу отпишусь.
Праздник немного затягивается...
P.P.S. Танюшка Кузнецова, от тебя ничего нет... :Uma: Может сама в гости, а? ;) А открытку по дороге купим и ты там продублируешь, что писала...:FREND

minimama
01.04.2009, 16:49
Получила открыточки от Вики-Гурами (так редко заглядывающей на форум) и от Юли-Каппучино. Спасибо, девочки, большущее-пребольшущее! И я подумала: а не важно, с каким праздником поздравление, главное, что цель, хорошая цель - подарить радостное настроение, достигнута! Ведь теплые слова, добрые пожелания всегда очень приятны! :)

Nina
01.04.2009, 18:32
И я получила! от Иришки - Milada ))) Ирочка, огроменное спасибо! Такой нарядный конвертик, чУдная открыточка и теплые слова! Спасибо за подаренное настроение :) :daizy:lui

viktory_0209
01.04.2009, 21:30
А я получила открыточку от Викули-Гурами. Привет Якутии! Очень неожиданно и приятно. Спасибо!

Снеговик
03.04.2009, 10:52
А у меня тоже радость - получила вчера открыточку от Саши-sashadj ко Дню рождения!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Приятно-то как, что помнишь о моём празднике!!!!!!!!!! :daizy:z2048:z2048:z2048

LenaSln
07.04.2009, 22:47
Золотая моя Иришка-doxolce!

Твоя открытка - фантастическая! Она задала планку веселья моего дня рождения. И вряд ли что-то сможет её преодолеть!
Теплые, и главное искренние слова моей подруги! Спасибо родная! Люблю тебя!

гурами
09.04.2009, 19:11
Очень рада что хотя-бы часть открыток дошла!Девочки прочитала ваши слова и на душе стало теплее!!!Это и впрямь была прекрасная задумка-возобновить поздравление открытками!Я не помню писала или нет,если повторюсь-извените.Я с детства коллекционировала открытки.Сейчас у меня их более тысячи штук(неподписанных).Поэтому для меня эта тема особенно приятна!

mmska
09.04.2009, 23:05
Ой, а мне пару дней назад открыточка пришла от гурами с 8 марта!:z2048 Если честно, совсем не ожидала)))
Спасибо большое за теплые слова! Было очень приятно, что даже спустя такой промежуток времени еще доходят поздравления!):cveti::cem:

Mazaja
10.04.2009, 15:47
Мне еще 19 марта пришло поздравление с 8 марта от Маришки Мироновой! Открыточка с замечательными тюльпанами и как всегда с теплыми словами! Спасибо тебе! И прости, что так поздно написала о получении…

Milada
16.04.2009, 10:48
Вот вчера получила первую Пасхальную весточку!!!
Наташенька (N@t@li@), спасибо, дорогая, за открыточку, и за пожелания!!! Даже не ожидала, когда вечером пришла домой (немножко в нетрезвом состоянии) и на столе увидела конверт... Радости было!!!! :flower

anty
16.04.2009, 10:54
Милая моя Натали! Я так рада была получить весточку от тебя, частичку твоей души. И тебя с праздником ПАСХИ!!!

Анастасия М
20.04.2009, 12:16
Наташенька-N@t@li@, вчера получила от Тебя Пасхальную открыточку!!!!http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif Одесское солнышко, Огромное Спасибо!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/flowers/flower1.gif Тебя также с замечательным праздником Пасхи!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif

http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif

Верящая в мечту
21.04.2009, 17:41
Викуся, огромное спасибо за чудо открыточку к Пасхе. Твоя ласточка прилетела ко мне в субботу с утра пораньше. Очень теплые и добрые пожелания! А открытка сделанная твоими с Настенькой руками еще ценнее. Спасибо за праздничный подарочек-сюрприз.

Зiрочка
22.04.2009, 11:37
Иришка-doxolce! Спасибо тебе, дорогая моя, за такую красивую, теплую, нежную открытку! Это настоящее чудо! И столько добрых слов! Спасибо!

Добавлено через 22 часа 28 минут
Ирочка-Milada, спасибо за открыточку, за внимание, за теплые слова! Вчера вечером увидела в почтовом ящике твое послание, и безумно обрадовалась! СПАСИБО!

Кузнецова
23.04.2009, 20:42
Наташенька - N@t@li@, вот уж действительно неожиданность! Да какая приятная! Спасибо тебе, солнышко, за чудесное поздравление с Пасхой.
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)

N@t@li@
24.04.2009, 10:20
А я сегодня получила открыточку с Пасхой от Ирочки Milada!!! Спасибо огромное, очень приятно!!!!
http://nurzifa.mylivepage.ru/images/small_tu16.gif.jpg (http://nurzifa.mylivepage.ru/image/1801/13747_small_tu16.gif.jpg)

Айгуль, любящая Алексея
24.04.2009, 10:39
Ой, как неожиданно! :z2048 Наташенька - N@t@li@, Ты единственный человек, который поздравил меня с Пасхой! :D Спасибо большое! Ооочень приятно! Открытка просто чудо, очень привлекательная, красуется у меня на полочке ;) Примного благодарна за пожелания, за внимание! :daizy :daizy :daizy

Ель
26.04.2009, 03:40
Наталечка-N@t@li@, спасибо тебе огромное за светлую открыточку с великим праздником Пасхи!!!
Получила, радуюсь...:FREND
Красочная, яркая, с наклейками весёлыми, из рук будущей мамы...:LOVE HEART
Ощущения колосальные...:ANGEL1
Спасибо-спасибо-спасибо!!!

P.S. Про Ваши открыточки, отправленные на старый адрес я не забыла, только человек у которого ключи, всё время занят, я напоминаю, обижаюсь, но пока не получается забрать, но я упрямая, своё заберу! И отпишусь здесь обязательно!:ORATOR

Снеговик
27.04.2009, 11:02
И у меня большая радость! Вчера обнаружила наконец-то открыточку к Пасхе от Миладочки! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Вот вроде бы обычная открытка, а глядя на неё, ещё раз убеждаешься, что это действительно СВЕТЛОЕ Христово Воскресение!
Спасибо за положительные эмоции! ;)

Таточка
30.04.2009, 20:47
Дорогая Анечка-Олененок. Еще не так давно,я давала тебе советы по поводу делания открыток и вот уже ты их делаешь очень красиво и мило. Спасибо огромное за поздравление с Пасхой и за тот кусочек тепла вложеный в открытку сделаную твоими ручками!

maaalenbkii liseno4ek
03.05.2009, 20:05
А у меня сегодня совсем неожиданная радость! Почтовый ящик порадовал прямо безмерно :весточка:
Не устаю удивляться работе наших почтовых служб :rolleyes: В мае месяце мне, наконец-то, доставили открытки, отправленные к восьмому марта! :oh Но ведь доставили же! :браво:

Маруууууська моя золотая, спасибо, что не забыла, спасибо огромное за открытульку, за этот кусочек радости! :любоффь: Лю тебя и крепко обнимаю! :лю:

Яночка, дорогой наш энерджайзер, спасибо большущее-пребольшущее за изумительную рукотворную открытульку! Я тут своими радостными воплями шокировала всех :D Вот даже не удержалась и сфоткала, чтобы со всеми тоже поделиться ;-)

http://i021.radikal.ru/0905/f4/33a7c32870f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0905/f4/33a7c32870f3.jpg.html)

Спасибо тебе, солнышко, за доставленную радость :букет:

Танюшка-Кузнецова, милая, спасибо за красивую открыточку и тёплые пожелания :love Целоваю тебя :hug :rose

Натусечка-N@t@li@, дорогой мой человечек, спасибо за замечательную открыточку к Пасхе и такой приятный сюрприз, сопровождающий твоё тёплое послание :любоффь:

Девчата, солнышки вы мои, безгранична моя благодарность к вам за ваше внимание :солнышко: :лю:

N@t@li@
03.05.2009, 23:38
maaalenbkii liseno4ek, уряяя! А я уже думала, что никогда не доберется мое послание. Уже в Москву давно дошло, а по Украине только сейчас, чудеса!
Только вот не ко всем еще доползли пасхальные поздравления :(
Мавка, Yana, Lonely_heart, девочки, может вы еще не отписались, или я не заметила? К вам дошли открыточки?

L_heart
03.05.2009, 23:51
Натулька, прилетела твоя ласточка, а я со своим дипломом совсем голову потеряла, и забыла отписаться...
Спасибо тебе, солнышко!:hug

Yana
12.05.2009, 18:30
Натуля, до меня тоже твоя открыточка долетела! Спасибо, дорогая!!!

Ель
31.05.2009, 16:39
Я ж писала как-то, не кидайте в меня тапками,
сегодня, вот прямо несколько минуток назад, наконец-то удалось забрать открытки, настоятельно и топая ножками...
Так что до начала лета успела!!!:ULIBKA
Итак, буду открывать и благодарить!!!
1. Sashadj - Сашенька Красивое красное сердце с надписью "С днём Святого Валентина", супер красивая открытка! Первая открытка и сразу о любви. Спасибо за поздравления милый друг! :kiss2

2. Леночка-Optimistka, открываю конверт с яркой маркерной полосой.
Спасибо за пожелания волшебной новогодней ночи...:Uma: (Сама виновата, профукала)...
И за пожелания счастливых мгновений, радости и тепла.
Такая нежная открытка с мишкой и блестяшками, просто чудо!!!

3. Танюшка Кузнецова, вот так сюрприз "два в одном", открытка с новым годом с нарисованным огромным сердцем в окружении маленьких сердечек!!!
Спасибо за пожелания счастья, здоровья, и про то, что должна встретить/найти и не отпускать!!! ;) Как встречу, не отпущу, не вырвется! Люблю и целую взаимно!:kiss2
Открытку выпускать из рук не хочется! Растрогалась и поцеловала в самую суть открытки.:kiss2

4. Иришка-Anty, с открыткой, выполненной в нежных тонах на льняной бумаге, " С Новым годом и Рождеством" (перевод с украинского - мой);), вот пожелала так, что даже в сердце ёкнуло, откуда знает?!
Спасибо, хорошие люди и позитивные мысли, мне сейчас ой как нужны. Спасибо Иришенька!!!

5. Так, отрезаю ножницами уголочек следующего конверта, фамилия не знакомая...
Белая открытка со спящим чудо-комочком: котёнком в новогодней зимней шапочке в окружении сияющих серебристых звёздочек...
Ирочка-Doxolce, это чудо-открытка твоя, это ты, теперь я знаю твою фамилию!!!:kiss2
Читаю...
Ух, спасибо за прекрасные пожелания, у меня есть целых полгода, ты желаешь чудесного продолжения праздника весь Год!!! Сибирское здоровье, счастье и любовь принимается!:FREND
Тоже тебя целую и обнимаю.:kiss2

6. Эта открытка из Самарской области, из славного города Тольятти,
Олечка-mmska, твоё поздравление: "Волшебного Нового Года".
Три мишки с подарками, в золотых завитках.
Читаю...
Начинается со слова: Спасибо, мне за то.... (секрет)...
Оль, всегда рада, ты можешь полностью рассчитывать на меня!!!:kiss2
Дай Бог, чтобы исполнились твои тёплые пожелания! Обнимаю!!!:FREND

7. Ярко жёлтый большой конверт с новогодней корзиной ёлочных игрушек, веток Ели, и колокольчиков... На конверте указано только красивое имя отправителя: Наталья!
"З Новим роком та Рiздвом", звучит красиво!!! Ель такая красивая на открытке - блестящая, переливающаяся, в окружении веток сосен, и снега...
Открываю, читаю...
Наталья-Таточка, это твоё поздравление!!!
Какие приятные слова, буду стараться сохранить свет праздников в моей душе,
спасибо моя дорогая Наточка за такие светлые поздравления!:kiss2

8. Открытка из Латвии, обратного адреса пока не вижу, хотя нет на обратной стороне открыточки, это..., нет погодите, это не ник, это имя и фамилия...
Открываю, читаю, это замечательная Машенька-СолнечнаяМ.
Мишка тащит по лесу Ёлку:RED с двумя пингвинами, обёрнутых красным бантом, сверху падают серебристые снежинки... Красиво!!!
Пожелания зимней сказки, .... вдохновения, безумной любви:z1932 и крепкого здоровья... И дальше столько приятных слов, написанных витиеватым красивым почерком!!!
Стоп, приписка карандашом: "надеюсь маленькая подарочная карточка пригодится"... То-то думаю конверт толстоватый, точно, в руки попадает замечательная бирка, которую можно прикрепить, с изображением Ёлочки, ОТ: Для (Кому)... Машунь, подарю только любимому!!! Спасибо моя хорошая за яркий фейерверк поздравлений!:hug

9. Яркий оранжевый конверт, имя Оксана.
Открытка с голубым фоном и заснеженной дорогой, где-то вдалеке светит солнце, давая лучик надежды...
Это Ксюшка-Nejenka,:hug что ни слово, то меткое попадание, двумя цветами ручек написана открытка, в первой части, то, что исходило от души, второе - красивое пожелание стихотворное...
Искренне хочется, чтобы.... даже комментировать не буду, очень хочу, чтобы каждое написанное твоё слово исполнилось!!! Особенно из первой части пожеланий!!! И я готова на край света за... (сама знаешь), лишь бы добыть, лишь бы было, МОЁ!!! Спасибо Ксюнь.

Десятая открытка думаю Вас мало будет интересовать, это предложения и бонусы малины, которые мне не так интересны, как Вы!!!:D
Люблю Вас, мои дорогие!!!
Вот Ваши открытки...
С трёх позиций...
http://s50.radikal.ru/i127/0905/fe/6a0144655f7et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/fe/6a0144655f7e.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i128/0905/57/287c4924a3a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0905/57/287c4924a3a5.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0905/75/4bbfd578c196t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0905/75/4bbfd578c196.jpg.html)
Обнимаю, целую,
Ваша Ёлка

N@t@li@
01.06.2009, 07:25
Ель, а моя значит так и потерялась где-то в пути(((((

Януська
01.06.2009, 10:17
И моя потерялась... У меня две открыточки так и не дошли. Айгульке и ЕЛочке...

01.06.2009, 10:51
И моя открытка не долетела до Елочки...
И еще до 3х адресатов :грусть:

mmska
01.06.2009, 13:07
А у меня 4 открытки не добрались до своих адресатов: до Лисёнка, Sunny_Smile, Sherry20 и doxolce:grustnij:

Лен, а я ужО и забыла чего нажелала-то...) Но про "спасибо" помню:cem:

anty
15.09.2009, 00:17
Не знаю туда ли я пишу, но мне сегодня пришла открытка с поздравлениями со свадьбой. Так приятно. Открытка от Ирочки Марцинюк. Спасибо, милая!!!!

das_Blumchen
15.09.2009, 20:13
Ко мне пришла открыточка от Наташи Снеговичка . Она поздравила нас с Днем свадьбы. Спа-си-бо! Очень приятно!

mmska
11.12.2009, 14:05
А мне сегодня пришла первая новогодняя открытка!aaa
Столько пожеланий и теплых слов...:mmm: Катя из Волгограда, спасибо большое!:cem:
Катенька-Unona, эта открытка от тебя?:z141

Таточка
16.12.2009, 16:32
Получила первую новогоднюю ласточку от Аленки Эклипс!
Восторг! У меня дома появилась елка, да еще и впервые техника irisfolding!!! Аленка спасибо тебе! Все выполнено очень аккуратно, а приятные слова пожелания греют душу.

sashadj
16.12.2009, 16:58
И я вытащил первое письмо с новогодней открыткой и пожеланиями. Уже в Польше получил первое письмо. Очень приятно! Наденька, das_Blumchen, спасибо тебе за открытку от нас с Юлей.

З.Ы. Если кто-то будет оправлять еще, то хочу предупредить, что здесь в Польше смогу забрать только после 8 января, так как завтра еду домой. :)

Eclipse-e
16.12.2009, 19:10
Моя первая ласточка дошла!!!:ANYWORD:

Натуль, очень рада, что тебе понравилась и открыточка принесла праздничный настрой!

Что-то меня на бумажную технику потянуло - оригами, айрис фолдинг. Вот и решила подарить елочки близким мне девочкам с форума на Новый год!:ангел: Елочки с виду все одинаковые, но повторов в цветовой гамме нет и, естественно, пожелание на обороте для каждого свое.

svit
17.12.2009, 17:46
Надюша, das_Blumchen, огромное спасибо за открыточку!!!! Я уж никак не ожидала, и с минуту зависала над конвертом, не понимая от кого)))) Так приятно, просто слов нет!!!! Спасибо огромное Наденька за чудесную открыточку и добрые пожелания!!! Целоваю!!!

Unona
18.12.2009, 09:51
Девочки и мальчики! Приключилась со мной курьезная ситуация. К НГ, как обычно, пошла я покупать открыточки. Сейчас такое огромное разнообразие: с дедом Морозом, с птичками, с елочками, со стихами и без (впрочем, вы сами знаете). Но вся беда в том, что я не смотрела на "внутренности". Мне было все равно - есть стихи или нет. Открытки все были яркие, блестящие. Когда дома я начала подписывать открыточки, то одна меня неприятно удивила. Смотрите сами: обертка красивая, а содержимое.... :(

Маринеска
18.12.2009, 10:31
Катя, заклеить цветой бумагой на которой написать то, что желаешь - вот выход, если не нравится то, что внутри. Я так частенько делала.

das_Blumchen
18.12.2009, 10:31
Катюш, у меня похожая ситуация.... Я покупала открыточки, не смотря на обратную сторону, а дома увидела, что на обратной стороне линии, на которых надо писать адрес, а также место для марки... И пустого места для вписывания текста оказалось совсем мало... Так что выкручивалась, как могла))

beata
18.12.2009, 12:37
Девчонки, мне кажется это не так страшно. Такие сейчас открытки делают. Видимо, считают, что нам уж совсем нечего друг другу сказать. Вот и пишут за нас, то в стихах, то в прозе :). Но даже на такой открытке можно найти место для своих слов (правда, иногда приходится очень постараться ;)).

Masha_Krasota
18.12.2009, 12:42
А я так поняла, что Катю не наличие стихов расстроило, а ошибка в написании слова "будто".

beata
18.12.2009, 12:47
Такие ошибки и "очепятки" не редкость. Они-то как раз легко устраняются: наклеиваешь на ошибку цветочек или, что больше соответствует новогоднему настроению, снежинку ;).

Milada
18.12.2009, 19:08
Ура, Ура, Ура!!! Получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
А увидела ее чисто случайно. Пришла домой, с нехорошим настроением, захожу на кухню, минут 15-20 общалась с сестрой, а потом забегаю на кухню за тетрадкой с рецептами, а на ней лежит конверт. Думала, опять муж сестры, бумажек набросал, хотела повозмущаться, а потом смотрю, что это мне. И имя отправителя очень знакомое. Пока открывала, думала кто же это мог быть? :)
Надюш, спасибо огромнейшое за открытку и поздравления!!! Очень приятно получить открыточку прям накануне дня рождения!

anty
18.12.2009, 21:57
И я получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
Наденька, спасибо тебе огромное. Только сегодня с сотрудницей говорила, что совсем не чувствую новогоднего настроения, а ты мне его подарила. Спасибо тебе еще раз!!!

Только вот я не уверена, что смогу отправить открытки. Денег совсем нет... Ох уж этот ремонт...

4udoSveta
20.12.2009, 11:44
Надюша-das_Blumchen, спасибо за открыточку!!!! Приехала я домой, замерзла вся, а тут сюрприз такой хороший ждет!! Безумно приятно!!!

Sherry20
20.12.2009, 19:20
И я открыточку от Нади получила!
Надюша-das_Blumchen, спасибо огромное за открыточку! Сразу настроение такое новогоднее-новогоднее! СПАСИБО!

Таточка
20.12.2009, 20:11
И от меня Наденьке спасибо!
Снег за окном и твоя открытка приближают меня к новогоднему настроению!

Верящая в мечту
21.12.2009, 14:24
Надюша, спасибо за зимнюю,красивую, новогоднюю открыточку с такими теплами пожеланиями! Вчера получила твою красоту!

solnishko
21.12.2009, 18:06
Надюш, спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно!!!

LeNkA
21.12.2009, 18:32
Наденька,спасибо большое за открыточку!Настроение было неописуемое,и как раз перед сессией!!! Цёмки тя:)

P.S.Сори,что сразу здесь не отписалась..И забыла,что здесь есть такая темка..Поэтому ответила тебе только в личкую

Olenenok
21.12.2009, 19:40
Катюша-Unona, солнышко:hy:
Спасибо тебе большое за открытку:girl
За теплые слова и пожелания:d:
Настроение поднялось до небес:w:
Обнимаю, чмок:gi2::g:

doxolce
22.12.2009, 14:50
Зашла и первым делом сюда повопить. На улице холод собачий -50- волосы хрустят (с) а тут 2 целых открытки от Машика Красавишны и Надюшки. Девочки спасибо вам :hug я попрыгала даже по комнате, наверное эмоций много слишком.

Снеговик
22.12.2009, 17:39
Дырявая моя голова! Чуть не забыла отписаться, что и мне от Наденьки открытка пришла! Первая ласточка новогодняя :)
Спасибо, Солнце, за хорошие слова и искренние пожелания!

Таточка
22.12.2009, 19:35
У меня большая неожиданность. Большая и приятная. Из самого Волгограда. Спасибо, Катюшенька, за красивые золотые шарики на елке и за теплое пожелание внутри!

viktory_0209
22.12.2009, 21:57
И нам прилетела открыточка от Машули!
Машенька, спасибо огроменное! Сразу появилось новогоднее настроение.

Только... ребят, не шлите нам открытки, а? Я же существо дико ленивое...(((

das_Blumchen
23.12.2009, 00:39
И я пришла вопить!!! Аж из Волгограда прилетел ко мне кусочек тепла, который мне отправила Катюша! Так сказать - первая ласточка! Теперь уж точно скоро Новый год, а то и не верилось и не чувствовалось...
Спасибо, Кать! Это так приятно!!!!!!!!!!!
Никогда не перестану радоваться нашей дружной форумской семье!

Unona
23.12.2009, 11:22
Давненько я никому открыток не посылала, если честно - боялась, что не дойдут :joke:
Мне очень приятно, что открыточки находят своих адресатов :)

L_heart
23.12.2009, 11:26
А я получила аж три открытки - от Машули-Красоты, от Сержанта и от Насти М (ко дню рождения)!
Ребят спасибо вам огромное!..
Жаль, что у меня в этом году, скоре всего не получится...

Верящая в мечту
23.12.2009, 11:56
Катюшенька, спасибо за открыточку!. Любимый по телефону сообщил, что дома меня ждет конвертик с Волгограда от Кати! Жду не дождусь вечера, что бы поскорее взять в руки заветный конвертик!

Eclipse-e
23.12.2009, 14:27
ААААА, и мне пришла сегодня ПЕРВАЯ новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями!!!! И еще меня заставили танцевать:ангел_2: Надюшь, огромное спасибо!!!! Неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!!:4mok:

Я-Лилия
24.12.2009, 00:52
Надюшка!!!! Цветочек мой обожаемый! От тебя весточка долетела, уж не гадала, что в такую гололедную погоду приносят письма, так что знай, от твоего приветика у меня в доме уже предновогоднее настроение! Целую!

Злата
24.12.2009, 07:57
У меня вчера был сразу тройной праздник. Три чудесные открытки долетели ко мне с разных концов географии) Катюша - Юнона, Маша - Красота и Сережа - Сержант, спасибо большое. Тепло ваших пожеланий наконец подарило ощущение праздника. Даже елочку уже захотелось. Будьте счастливы не только в Новом году - а просто по жизни, любимы, обласканы и молоды душой.

Unona
24.12.2009, 14:01
Спасибо Наденьке! Вчера пришла ее открыточка :bra:
Очень радостно и приятно :ros:

doxolce
24.12.2009, 16:00
Наташенька- beata спасибо тебе за поздравления, такие трогательные слова. Я даже засомневалась, что мы не знакомы с тобою в реале:крэйзи: а как будто знакомы. Спасибо!

beata
24.12.2009, 18:19
Ура!!! Наконец-то и моя весточка дошла :z2048! Только удивляюсь, что Иришка-doxolce первая получательница (по-моему, самый дальний адрес был в моем списке :smeh).

24.12.2009, 18:58
Друзья мои, первая партия открыточек в пути!)))
Ждите :10:

Зiрочка
24.12.2009, 20:08
Я получила открыточки от Таточки и Надюшки Прищепы! Спасибо вам, мои милые, за внимание и тепло ваших слов!

das_Blumchen
24.12.2009, 21:02
Я тоже от Таточки получила открыточку. А еще от Инны Иннусяточко.
Спасибо, девчонки, за эту красоту и теплоту в пожеланиях!

Eclipse-e
25.12.2009, 14:21
Сегодня вновь меня порадовал почтальон и напомнил, что скоро Новый год!!! Я получила теплейшую открыточку от Наташеньки-Таточки!!!:z2048 Столько приятных пожеланий! Спасибо!!!:4mok:

doxolce
25.12.2009, 18:07
по-моему, самый дальний адрес был в моем списке аха) это почему это) моя в шоке, я же не на северном полюсе то живу, все я рыдаю. Теперь ко мне никто не приедет:uuu

beata
25.12.2009, 20:55
аха) это почему это) моя в шоке
Ир, моя тоже (в смысле, в шоке :)).
В Томск открытки доходят быстрее, чем, например, в Подмосковье и др. не столь удаленные от Москвы города :rolleyes:...

Я-Лилия
25.12.2009, 23:34
Таточка, Солнышко! Спасибо за твой приветик, такая красивая и необыкновенная открыточка, а главное в поздравлении ты никого не обошла внимание. Целую тебя и люблю!

L_heart
26.12.2009, 00:31
Вытаскиваю сегодня конверт из почтового ящика. Смотрю, отправитель некая Наталья, из Украины. Думаю - кака-така Наталья, не знаю никаких Натальев... А потом посмотрела на город, и так мне стало стыдно, просто непередаваемо!
Наточка-Таточка, прости меня-идиотку за то, что сразу тебя не распознала! Спасибо за эту расчудесную красоту! Люблю тебя!

Януська
26.12.2009, 02:09
beata, Наталья ) - ПРишла вопить от радости)))))))))))) Я получила от тебя открыточку))))))))))) Юху- моя первая новогодня весточка)))) Люди, вы бы меня видели, на меня Артур смотрел как на маленького ребенка... Я прыгала, танцевала сама, даже никто и не просил потанцевать за конвертик.... Если честно, как только в темке появились первые сообщения... я каждый вечер и каждое утро (как будто с вечера там мог появится конвертик :-)) заглядывала в почтовый ящик, но ничего не находила. А тут... В общем... Радости нет границ...
Вы уж извините, что я так... несдержанно как-то... Но мне очень, действительно, очень хорошо стало, когда нашла конвертик. Если честно, даже сам факт наличия там конвертика... меня обрадовал. Значит кто-то подумал обо мне... Значит... Значит... Как же это много значит

Спасибо!!! Так тихо-тихо скажу, почти шепотом. Спасибо!!!

sashadj
26.12.2009, 11:23
И я хочу рассказать приятную новость. Вчера поздним вечером заглянул в почтовый ящик и увидел квадратный конверт от Наташи из Запорожья. В голове сразу проскочила мысль, что это Таточка. Наташ, от нас с Юлей огромная благодарность! Спасибо тебе за новогоднее настроение!

Таточка
26.12.2009, 20:10
Солнышко! Спасибо за твой приветикОлечка, Солнышко! Спасибо за твой приветик! ))).
Очень стильная морозная елочка не заморозила, а согрела.

das_Blumchen
26.12.2009, 21:05
Спасибо Оленьке - Я-Лилия за открыточку!
Мне сейчас так нужно было чье-то внимание и тепло, и я все это получила с твоим письмом и пожеланиями!

Ангел-Ю
26.12.2009, 21:52
А я сегодня получила сразу 2 открыточки, от ЧудоСветы и от Анютки-Eclipse!!! Девочки, спасибо вам огромное за создание новогоднего настроения и за частичку вашего тепла!!! Целую вас!

vervekat
27.12.2009, 06:41
А я сегодня вчера вечером получила первую открыточку)))) Наташенька-beatочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Супер! Настроение из очень хорошего перевалило за отметку "превосходное"! Искренне рада!

Unona
27.12.2009, 11:08
Пришла открыточка от Наташи-beatа:)
Спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!:ros:

Milada
27.12.2009, 13:31
Сегодня получила открыточку с Днем Рождения от Наташи - Снеговичка!!!
Спасибо тебе огромное, за открытку, за чудесные добрые слова! :)

beata
27.12.2009, 17:46
Катюши, vervekat и Unona, очень рада, что мои весточки находят своих адресатов :). У меня тоже чудесное настроение по этому поводу ;).

Анастасия М
27.12.2009, 22:05
Оленька (Я-Лилия), родная спасибо за новогоднею весточку!!!:ANYWORD:
Открыточка Великолепная!!! Твое пожелание отображает, то что мое сердце ждет от этого года!!! Спасибо, ты приблизила Новый Год!!! Люблю!!!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/girl_heart.gif Целую!!!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/kiss.gif

Маринеска
28.12.2009, 09:32
Наташа-Умка, спасибо за новогодний привет! Очень-очень приятно! :rose

4udoSveta
28.12.2009, 11:14
Я снова вопить пришла! Приятно все же, как оказалось, домой возвращаться! Принзжаю сегодня рано утром, а тут конвертик от Эльзочки!!! Было очень приятно и радостно! Милая, спасибо тебе за теплые пожелания!!!

З.Ы. Часть открыточек в пути, некоторые уже и дошли до адресатов. А вот я каюсь все что-то никак не могу до почты теперь дойти. Но сегодня у меня последний выходной, обязательно все до конца отправлю!

Ямочка
28.12.2009, 12:00
Натусик-Татка, спасибо тебе за такого стильного деда Мороза. Наконец-то я увидела живmtv твой кракелюр) Открыточка очень теплая и уютная. Цем)

А я не успеееююю до НГ отпрааавить:stisn

Красная Орхидея
28.12.2009, 17:55
Большое спасибо Маше (Маша-Красота) и Кате-Громышке за чудесные поздравления с Новым годом! Очень приятно и неожиданно получить такие открытки! Поздравляю вас с Новым годом и желаю всего самого лучшего, светлого и чудесного в новом году!

"angel"
29.12.2009, 00:52
А я сегодня получилла открыточку от Надюши.*YAHOO!* Солнышко, спасибо большое. Порадовала ты меня очень сильно. Я тебя люблю! Цемкаю!

Ель
29.12.2009, 08:27
Надюша-das_Blumchen, долетела твоя открыточка до Москвы, спасибо тебе огромное.:GIVE HEART
Осталось мне только долететь до той же самой Москвы :ULIBKA и прочитаю твою открытку в аккурат к Новому Году!
Спасибо тебе огромное, Юлашка прислала смс, что открытка дома.
Уррра!!!!:LOVE HEART
P.S. Как прочитаю открыточку - доложусь.:present2

*Zu*
29.12.2009, 12:58
Что-то я забыла про эту тему:ANYWORD7:

Спасибо, Надюшка, за открытку! Долетела она до меня, я тебе уже отписалась:) Так приятно!:ANYWORD9:

А еще мне пришла открытка от Гали (Галинка3)! Спасибо большое, дорогая! Так приятно!:4::ANYWORD9:

Спасибо за теплые пожелания! Рада, что и мои открытки доходят!:rolleyes:

Злата
29.12.2009, 13:10
Сегодня еще две открыточки - новогодние ласточки - прилетели ко мне. Совершенное чудо прислала Лена-Оптимистка. Открытка, сделанная своими руками, изумительный коллаж на новогоднюю тему, и прекрасные пожелания. Вторая открытка от Иры нашей, необыкновенное, переливающееся и блестящее волшебство выпорхнуло из конверта. Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания и жар ваших дружеских сердец.
Девочки, милые, я в этом году еще ничего не отправляла. Но вот прямо сегодня - исправлюсь. Ждите к Рождеству)

Ямочка
29.12.2009, 13:55
Олечка -Лилия, спасибо тебе,дорогая, за такую чудную весточку) Прияяяятно, просто до безумия) Очень люблю такие сказочные открыточки с домиками и елками) Спасибо

Верящая в мечту
29.12.2009, 14:21
Наконец-то разгребла завалы по работе и пришла вопить.
Наташенька – Таточка, спасибо тебе за чудо открыточку, за пожелания твои теплые! Она прекрасна! Лю тебя.
Аленка -Eclipse-e спасибо тебе за чудо-елочку, зимнюю яркую и за пожелания!

Я к сожалению, в этом году с опозданием отправляю своих ласточек. Всех с Наступающим Новым годом!

doxolce
29.12.2009, 15:12
Я тоже получила открыть красивую от Иры нашей. Иришка, спасибо большое, буду весь год улыбаться, пусть кто -нибудь помешает зарежу)

solnishko
29.12.2009, 15:48
И я пришла повопить от радости и щастья :) Пришли мне 2 новогодних чуда от Оленьки-mmska и Анютки-Eclipse. Девчонки, спасибо вам, нет, не так, СПАСИБИЩЕ вам ОГРОМНОЕ!!! Мне оочень приятно! Столько теплых слов и пожеланий на меня обрушилось, до сих пор сижу улыбаюсь!! Чмок вас!

Алексевна
29.12.2009, 15:50
Эльза и Юлечка - Верящая в мечту, Спасибо Вам огромное за поздравление, пожелания и за Ваши чудесные открыточки! Было очень приятно получить, пришли они кстати в один день :)
Я Вас тоже поздравляю с Наступающим новым годом с наилучшими пожеланиями!!! Целую Вас!

Таточка
29.12.2009, 16:03
И мне, и мне пришла еще одна весточка от Юльченка любимого, которая верит. Спасибо тебе, радость моя, за 3Д чудо!

Lumino4ka
29.12.2009, 23:43
Очень неожиданно и от этого приятней вдвойне.
После обеда позвонила бабушка и сказала, что почтальон принесла мне аж четыре письма! Катюша, Надюша, Олечка спасибо вам огромное за поздравления! Муж очень удивился :) Говорит сто лет не получал открытки к НГ :)
Наталка-Таточка, твоя открыточка просто восторг! Кракелюр бесподобен, убедить мужа, что трещины самодельные не удалось, не верит, говорит почему у нас такие не получаются?! :)
Спасибо, мои хорошие, за пожелания и праздничное настроение! Целоваю. Обнимаю.

anty
30.12.2009, 10:20
А я вчера от Сережки СержАнта получила изумительную открытку и тигренка. Я так рада была, а Федя даже немного приревновал, и сказал, что интернета у нас дома не будет. Шутник.

Сереж, спасибо тебе огромное!!!

vusyc
30.12.2009, 11:23
И я, и я!!! И я открытку получила! От Иры-дохольце! Ура-ура, спасибо!

Маринеска
30.12.2009, 11:43
Вчера в почтовом ящике обнаружила две веселинки))).
Татуль, спасибо, моя хорошая! У тебя золотые руки и доброе сердце!
Иришка-дохольце, моя северная звездочка, спасибо! Ты всегда находишь такие правильные, такие нужные слова!

Девочки, всех прошу меня извинить. Ничего не отправляла и не уверена, что отправлю в ближайшее время. У меня дикий декабрь. Три смерти в ближайшем окружении за последние три недели убили праздничное настроение и ликвидировали суету и подготовку к НГ. Просто нет сил ни на что. Не хотелось, если честно, все это озвучивать, но чувствую себя не в своей тарелке от того, что, скорей всего, оставлю ваши теплые весточки безответными.

Nejenka
30.12.2009, 13:21
Юлечка, верящая в месту - спасибо, мое солнышко за такую прелесть, сделанную своими рукамизацелую
Твой конвертик, первый в этом году, создал праздничное настроение, которого так не хватаетбукет2

svit
30.12.2009, 13:25
Я тоже хочу вопииииить от радости!!!!
Наташенька-Таточка! Огромное спасибище за то чудо, которое ты мне прислала!!!! Это просто невообразимо красиво!!! И огромное спасибо за те добрые слова, которые я прочитала на обороте! Целоваю! Наконец-то мне удалось пощупать этот гофрокартон! Очень нравятся работы из него, а на ощупь это вообще класс! Обязательно попробую и себе что-то сотворить)))) Пару ящиков уже стоят не выброшенные!

Девочки, у меня тоже не получилось к Новому году отправить поздравления, немного не уложилась в финансы) Но хочу обязательно в течение года сделать каждому, кто порадовал меня к этому Новому Году маленький рукодельный сюрпризик! Пусть это будет не к определенной дате) чтоб уж совсем сюрпризово получилось)))) Обнимаю вас, мои золотые! Как же приятно иметь столько друзей по всему миру!

vervekat
30.12.2009, 13:30
А я хочу сказать спасибо Галинке и Анютке-Eclipse! Мои хорошие, спасибо Вам огромное!!!!!!! Я такая довольная) До дикости приятно! Люблю вас и целую!

P.S. Анют, отдельно спасибо за письмо!
P.P.S. Малая сегодня весь вечер их в руках крутит - открытки енти)

doxolce
30.12.2009, 16:21
Леночка, спасибо тебе за такие трогательные слова в открытке могла бы и письмо чиркнуть;) я шучу канешно же моя в шоке и слов не нахожу.
Люди, если кому достанутся мои открытки с размазанным подчерком -это не я!:крэйзи: пока их подпишешь, в общем, чуть не порвешь их из-за лощенной энтой бумаги. Блин и так подчерк плакать хочется какой, а из-за этого и ваще

Unona
30.12.2009, 16:35
Оленька-mmskа! Спасибо за чудесную открытку с теплыми пожеланиями!
Очень приятно была удивлена, получив ее сегодня :ros:

beata
30.12.2009, 17:00
Девчонки, милые, добрые, хорошие, Катенька-Unona и Надюша-das_Blumchen! Сердечно благодарю вас за новогодние поздравления! Так хорошо на душе от ваших чудесных открыток - не передать!
Спасибо, что не забыли обо мне и подарили такие волнующие предновогодние минуты :daizy!

Delicate
30.12.2009, 17:44
ой, я такая счастливая. Хоть и болею, но частички души, счастья, радости и тепла мне прислали две прекрасные девушки и я расцвела. Первая открыточка от Катюши -Unona, вторая от Юленьки - Верящая в мечту.
Спасибо Вам огромное, девочки. Очень приятно получить Такие слова, и такие открытки!
Целоваю!

http://i081.radikal.ru/0912/9a/d7e5eadb5b51t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0912/9a/d7e5eadb5b51.jpg.html)

sashadj
30.12.2009, 19:51
А я буквально 10 минут назад открыл письмо от Наташи (Снеговик). Так приятно было получить открытку. Наташенька, спасибо тебе огромное, что не забываешь обо мне и поздравляешь со всеми праздниками!!! Очень приятно!!!

Снеговик
30.12.2009, 20:00
Ой как быстро доходят мои открыточки! Почта действительно работает не покладая рук! Спасибо им! И спасибо всем моим получателям, которые здесь отписываются!
И внимание: всем, кто получил открытки от меня с нового адреса, туда теперь и пишите и шлите подарки (шутка :)). Для всех, кто открыток от меня пока не получал, но захочет мне что-то прислать, мой новый адрес:
Перекупка Наталья
ул. Якуба Коласа, 4а, кв.81
Киев
Украина
03146.

Адрес, который указывала здесь ранее (ул.Минина), никуда не девается, можно отправлять и на него тоже, но по новому адресу буду получать быстрее.

ЯЯЯЯ!!!!
30.12.2009, 23:17
Знаете, я безумно рада))) Получила сразу две открытки!!!)))) Огромное спасибо Маше-Красоте и Эльзе!!! Девочки, благодаря вам у меня все-таки окончательно установилось новогоднее настроение!))) Минут пять ходила за Пашей и говорила про открытки и про то, как приятно получить вполне реальную открытку из вполне виртуального мира! Девочки, целую в обе щечки!!!!
И чувствую себя неблагодарной! Я саааавсем никому не отправила открыточек. Хотя хотела. До почты не дошла((( Вот такаое я вот животное!

"angel"
31.12.2009, 00:38
А мне сегодня еще одна открыточка пришла. Да не простая, а именная. Серёженька, спасибо большое. Я была в шоке от такой красоты. Спасибо, что уделил мне столько внимания! Очень приятно!:-*

Ребят, простите, что я в этом году никому ничего не отправляла. Простите засранку.:-[

LenaSln
31.12.2009, 09:57
Очень яркая, очень красочная пришла открытка от Иришы-doxolce.
Милая, спасибо!

Nezabud*ka
31.12.2009, 14:48
Светочка- Колючка! Спасибо большое за открыточку! Прям сегодня получила! Так радостно сразу стало!

31.12.2009, 17:56
Януська, милая моя, спасибо!)))
Прилетела твоя ласточка)))
Я невероятно счастлива!
Чмок тебя :9:

L_heart
01.01.2010, 01:54
Спасибо огромное за новогодние весточки Лене-Оптимистке, Иришке-Нашей и Яночке-Yana!
Люблю вас!

Eclipse-e
01.01.2010, 12:31
Эльзочка, девочка моя!!!:сердце: Спасибо тебе огромное за красивейшую открыточку и искренние пожелания внутри!!!:4mok:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Таточка
01.01.2010, 13:30
Настенка М, 31 декабря достала из ящика твое поздравления! Очень яркое, разноцветное! Спасибо тебе за пожелания. Надеюсь все исполнится!!!

*Zu*
01.01.2010, 18:26
Спасибо, Лиечка, за красивую открытку и добрые пожелания!!!)) Так здОрово!:ANYWORD9:

Анастасия М
02.01.2010, 16:13
Юленька (Верящая в мечту), родная спасибо за Новогоднию Весточку от Тебя, которую я получила 31 декабря!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/holidays/present2.gif Спасибо за подаренную Новогоднию Сказку, сделаную своими руками!!!:ANYWORD: Открытка - Чудо! Люблю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif

das_Blumchen
02.01.2010, 16:17
Мне пришла замечательная открытка от Юли - Верящая в мечту. Открыточка сделана своими ручками - класс! Такая аккуратная и новогодняя! Очень приятно было получить такую открытку!
А также пришла открыточка от Наташи - Снеговик. Спасибо, Наташенька, за поздравление, теплые слова и пожелания!

Ель
02.01.2010, 17:27
1.das_Blumchen, прочитала открыточку, первую ласточку, спасибо большое.:FREND
Спасибо за открыточку, поздравления и особенное спасибо за: чмоки!!!:KISS YOU

Сижу лыблюсь, до очередного самолёта 4 часа, вещи не собраны, подарки только что куплены, а в почтовом ящике тада-да-дам!!!
Не могу улететь неблагодарной.:LOVE7
Открыточки.
4-ре штуки, одна из них в бандерольке.
Итак, по мере расположения в почтовом ящике.
2. Первой открыткой, оказалась открытка ручной работы.
Optimistka-Леночка, твоя ручная открыточка заворожила. Более того, это первая ручная работа, которую я получила. Замечательная Ёлочка, вся в меня.)))
И слова пожелания такие, которые за душу берут, как-будто ты меня давно знаешь, и знаешь чего я хочу от этой жизни.
Целую тебя моя дорогая.:KISS YOU
3. Вторая открытка, оказалась красочной со снегирём на ветке рябины, радостной такой, яркой и неожиданной.
Умка-Наташенька, спасибо тебе за внимание. Спасибо за открытку, поздравления и лестные слова, сказанные в мой адрес. :KISS YOU
4. Третья открытка, оказалась очень стильной, на чёрном фоне серебряные Ёлочки и снежинки, заснеженные дома.
А внутри, так красочно, красиво и с любовью, также как и пишет комментарии эта светлая, умная девочка - Викуля:). Сколько же чувств и времени ты вложила, ярких красок вдохнула... Спасибо милая моя за открыточку, пожелания, и за твою теплоту.:KISS YOU
5. И загадочная бандеролька, вскрывать пришлось ножницами плёнку... Не удалось конверт открыть руками.:ULIBKA
Серебряные снежинки и красная рябина, красное и серебро, а внутри...
Masha_Krasota, я аж слезу пустила радости. Это ж надо было так пожелать, что я каждую строчку твоего красивого почерка, читала с упоением.
И поздравления, и благодарности, и очень "интимное"...
Машуля, дай зацалую тебя...:KISS YOU
Девочки, перед отъездом Вы подарили мне целый праздник чувств.:heart
Да хранит Вас Господь, я люблю Вас мои хорошие, как хорошо, что я встретила Вас здесь.:GIVE HEART

Eclipse-e
03.01.2010, 19:31
Сегодня аж 3 открыточки нашла в почтовом ящике:ANYWORD:

1) Юленька - Верящая в мечту, спасибо, солнышко, за такую красивенькую махонькую девочку и искренние пожелания!!!:4mok: Я в восторге от твоей работы:ангел:

2) IRINKA!!- Иришка, твой творческий Дед Мороз и теплые пожелания тронули!!! Спасибо!!!:4mok:

3) Катрин_666- Катюшка, пришел твой замечательный медвежонок!!!! Спасибо, зай!!!:4mok:

Ирис
04.01.2010, 09:42
Иришка-Моя, спасибо за открыточку :-) очень приятно :iloveyou
от Жанны привет и поздравления :-)

Зiрочка
04.01.2010, 11:00
Я вчера получила три открыточки!
Саша-sashadj, спасибо огромное!!! Очень приятно получить от тебя весточку!
Иринка-дохольце, дорогая моя спасибо огромное за две обалденные открыточки!!!!!!!!! Спасибо! Бесконечно приятно и радостно!
Машуня, которая Красота, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая открытка, такой красивый почерк, такие теплые слова - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радостно и приятно!

Верящая в мечту
04.01.2010, 11:07
Настенька –Анастасия М, Наташа – Снеговик, спасибо вам за снежные, зимние, красивые открыточки с теплыми и искренними пожеланиями!

Lumino4ka
04.01.2010, 14:46
И еще одна открыточка от Снеговика. Спасибо, Наталочка! Целоваю.

Delicate
04.01.2010, 15:02
sashadj, я просто безумно рада и удивлена. Пришла маленькая, но настолько добрая и приятная открыточка от двух любящих людей, от Саши и Юли! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Чмок-чмок!!!!

Я в этом году подкачала, не купила заранее открытки, а к Новому году самому заболела. Простите меня все!

Enerika
04.01.2010, 15:34
ПРИШЛА БЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Александра (sashadj) и его жену Юлечку за чудесную открыточку, подписанную для нас :)
Неожиданно. Приятно. Спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!!! :flower
А еще ЭЛЬЗУ! СПАСИБО! Безумно приятно получить открыточку с такой тигрой да еще с такими словами! :lui:flower

Таточка
04.01.2010, 16:08
Саша с Юлей, спасибо за такую малютку-милашку в конверте с красивейшим почерком!!!!

Ангел-Ю
04.01.2010, 16:11
Галинка3, спасибр огромное за такую чудесную новогоднию открытку и душевные поздравления!!!

solnishko
04.01.2010, 18:30
Аж 3 открыточки вытащила сегодня из ящика!!! Девочки, Иришка-Lav, Светочка-4udoSveta и Машенька-Masha_Krasota, огромнейшее вас СПАСИБИЩЕ за поздравления, за внимание, за настроение, которое очень сильно поднялось после получения ваших открыточек!!!

das_Blumchen
04.01.2010, 20:48
И у меня было три открыточки сегодня:
sashadj и Юленька, такая интересная открыточка!
Эльза, спасибо за такие пожелания, которые адресованы не только мне, но и Сережке!
_КОЛЮЧКА_, спасибочки за внимание и теплые слова!

Анастасия М
05.01.2010, 00:17
Сегодня (или уже даже вчера) получила новогоднию весточку от Сашы (sashadj) и Юленьки!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/laughing/yra.gif Увиденный конвертик впечатлил и заинтриговал! Спасибо Вам, за Волшебную открыточку!!!!:ANYWORD:

Я-Лилия
05.01.2010, 15:18
Эльза, Настенька М, Саша (sashadj) и Иришка-Веретенце! Спасибо Вам мои дорогие за Ваши теплые пожелания и открыточки!!! Мне было безумно приятно получить в один день аж 4 письма!

Lumino4ka
05.01.2010, 16:07
Сегодня еще две открыточки.
От Саши (sashadj) и Наташи (beata). Спасибо вам ребята!!

зЫ. Наташ, очень тронул PS, еще раз большое спасибо!

Ангел-Ю
05.01.2010, 17:37
Ура!!! Я сегодня из почтового ящика достала целую кипу новогодних открыток!!! Оленька-mmska, Натуля-solnishko, Викуля:), Машуня-Masha-Krasota, Надюшка-das_Blumchen, спасибо вам огромное за продолжение новогодних праздников и поднятие настроения!!!

das_Blumchen
05.01.2010, 17:49
Мне пришла открыточка от Наташи beata. Родненькая моя, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой на форуме! Спасибо за теплые пожелания и внимание. Чмоки!

Красная Орхидея
05.01.2010, 19:27
Леночка-Оптимистка, большое спасибо за замечательную рукотворную открыточку к Новому году, за поздравления и теплые пожелания!
Катя-Юнона! Тебе большое спасибо за поздравления! Неделю ломала голову, пока в беседах с девочками не поняла, что Катерина - это ты!)))))) Загадочная Снегурочка, однако!
Девочки, на отсутствие открыток от меня прошу не обижаться, ибо времени на это перед НГ не было...Как-то я этим делом баловаться не успеваю. Но получать открытки безумно приятно! Еще раз - спасибо!

sashadj
05.01.2010, 20:48
А я сегодня из почтового ящика достал еще два конверта: от Светы (4udoSveta) и Настеньки М. Спасибо вам огромное за пожелания и Новогоднее настроение!!! От нас с Юлей вам большая благодарность.

"angel"
05.01.2010, 23:53
А мне сегодня ласточка от Саши с Юлей прилетела. Ребятки, спасибо вам большое за чудесную открытку! Целую вас!