Просмотр полной версии : Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!)
mamontenok
03.02.2009, 01:57
Ура, я тоже открытку получил!!! Маринка - Царица, спасибо тебе, очень приятно, открытка - чудо, я признатса и не ожидал ;) А тут сюрприз такой :)
Я тоже получила открытку сегодня от Яночки - Януськи!!! Спасибо дорогая, мне очень понравилось!!! Я уже и не ожидала, что ко мне придет еще открыточка))))
Анастасия М, Настенька! Спасибо тебе большое за поздравление с Днём Рождения!!! :tort Такая весенняя, светлая и наполненная теплом открыточка! Очень приятно было ее получить! Пришла она 2 февраля, это я только дошла до сюда по стечению обстоятельств! Теперь буду любоваться еще одной твоей весточке! :flower :hug
Янусик, огромное спасибо за открытку и за веселого снеговика на ней! Признавайся открытку подбирала специально под аватар??? Уж больно снеговики похожи
Я этот аватар уже года 2 использую. А вот когда нашла и такие открытки, прыгала выше крыши. ПРавда их было совсем немного. А так хотелось отправить всем)Чтобы сразу обо мне вспомнили, как только увидели)))
Януська, солнце, спасибо тебе огромное!!!:fall_in_love: Пару дней назад пришла открыточка от тебя! Такая красота... Спасибо за теплые пожелания)) И за продление праздника) Цулуваю)
Пришел вчера папа домой и говорит…
- Сколько можно тебе писать? Я уже устал доставать письма из почтового ящика! И что, они все и в правду думают, что ты латышка? И вообще от куда они знают, что ты маленького роста?
- С чего это ты так вдруг решил?
Он мне показывает на конверт – Екатерине Мазае.
- И?
- Ну как Маза – это же по латышски маленькая!
- Это ник! И с ростом он не связан! Так меня Сережа называет!
- Ник? Ааа, вспомнил! Это как пишушие ёлки!
Развеселил меня чуток! Вот же тяжело им понять всю эту систему! :haha А письмо пришло от Мариночки Мироновой! Как же это было неожиданно! Так давно тебя не видала! Спасибо тебе за пожелание и за чудесную открыточку и тоже с моим любимым медведем!
P.S. Уж февраль на дворе, а письма мои не всем дошли, что же это за почта такая! Обидно…
А мне сегодня пришли валентинки от sashadj.
Сашенька, спасибо!!! Это просто чудо!!! Я не ожидала!!! Я в восторге!!!! СПАСИБО!!!!
das_Blumchen
09.02.2009, 14:31
sashadj, спасибо огромнейшей за чудо-валентинку!!! Очень приятно! Просто слов нет! Поставила в рамочку и любуюсь ей.
Delicate
09.02.2009, 19:18
Блин, мои открытки так всем и не дошли. Радует, что хоть кто-то получил моих ласточек!!!
Rakhanna
09.02.2009, 19:55
Delicate, Я получила)) ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Ура) на-на-на))
Прыгала в подъезде) Спасибо, Танюш))) Просто ВАУУУ!!!!!!!!!!!
А я, редиска, так ни кому и не отправила... хоть и покупала несколько открыток((
Meri-Kej
10.02.2009, 00:36
Delicate, мои тоже не дошли. Так что завтра иду покупать открытки к 8 марта:) Чтоб наверняка)))
Придёт раньше- не открывать:))
maaalenbkii liseno4ek
12.02.2009, 15:10
:handy :handy :handy А у меня сегодня просто урожай открыточек :handy :handy :handy
И снова пришлось танцевать :lol: Папа как всегда решил поиздеваться надо мной :angel
ЦАРИЦА, Маруся моя дорогая, спасибо за чудеснейшую открыточку новогоднюю! :hug За милые наклейки внутри и за тёплые, согревающие душу слова :heart
Samara-Верочка, огромнейшую благодарность выражаю за бесподобную рукотворную открыточку с поздравлениями на день рождения :lui Очень неожиданно было и безумно приятно получить такой сюрприз от тебя :daizy Спасибо, тебе, солнышко )))
Саша-dj, вот от тебя поистине неожиданно было получить такое чудесное поздравление с ДСВ :-) Класс, необычно, оригинально и очень красиво ))) И безумно приятно! Спасибо огромное, Саш )))
И ещё большущее спасибо вам всем! Я очень рада, что у меня есть такие замечательные друзья :heart
Саша-sashadj, громадная благодарность за удивительно красивую валентинку!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вот мне интересно... Отправляла гораздо больше открыток, чем заявили о получении. Может не все отписались???
Жду ответа от:
Айгульки, Вики - девочки с мишкой и Греем, Олечки - Шерри, Кати - Дольчи, Lisenkи - Ксюша, Яны (тезка по Москве давно всем дошли..., кроме тебя)
ПРизнавайтесь уже...
viktory_0209
14.02.2009, 15:25
Янусь! Мы получили! Неужели не отчитались? Вроде бы, сообщали о получении...
Ян, спасибо тебе огроменное! Очень тебя лю!
И я от Саши-sashadj получила прямо сегодня поздравление! ))) Саш, спасибо огромное! Красота такая :) И ведь как подгадал, что день в день пришло! Ух, прияяяятно )))
Lumino4ka
16.02.2009, 16:51
Может кому-то пригодится. При отправке на почте в квитанции стоит номер. По нему на сайте Почты можно отследить судьбу заказного письма.
Для России http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Для Украины http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
mamontenok
21.02.2009, 02:22
Ура, получил сегодня , то есть вчера после обеда поздравления с днём Валентина от Иринки - anty, только я такой слон, что и не отправил поздравления :( Иринка извини меня паршивца такого :(
Delicate
21.02.2009, 16:34
А я от Саши-sashadj получила 19 февраля открыточку - фоточку к 14 февраля. Мило улыбалась полчаса, так приятно было. Так красиво сделал из фото с моим любимым! Спасибо тебе, Саш, огромное!!!
Я в этом году получила всего 2 валентинки. Одну от sashadj и вторую совершенно неожиданно от НАташи-Снеговика. Очень удивлена, т.к. с Наташей не общались и как-то не пересекались, я вообще не поняла что это за конвертик мне мама вручила, вроде бы ни от кого не ждала.
Наташенька спасибо тебе за приятную неожиданность, за кусочек радости в нелюбимый мной день св.Валентина!
Януська, получиа конечно :-) Спасибо, солнц!!!
Просто я уже запуталась, что от кого получала и про кого отписывалась, а потом и вовсе забыла :z141
Я уже тоже отправила несколько открыток к 8 Марта.Правда вполне возможно что они вовремя к празднику не придут,т.к. отсюда почта идет долго.так-что если что извените за позднее поздравление.А с 23 февраля никого не поздравили-прошу простить,закрутилась на работе.Совсем не вырваться...
А я вчера получил валентинку от Наташи (Снеговика). Наташа, спасибо тебе! Очень приятно!!! Я вообще не думал, что от кого-то получу... Еще раз СПАСИБО, Наташа!
Optimistka
26.02.2009, 00:20
Yana, спасибо огромное за красивейшую открыточку с поздравлениями к 8 марта!!! Очень порадовала! Улыбаюся и балдю.)) Прелесть!
Сегодня получила большой заряд радости, чуда и красоты.
В ящике лежало два конверта, один - с каталогом одежды: весна-лето 2009, а другоооой - со знакомым уже красивым и ровным почерком, Яны- Яночки- нашего энерджайзера. :FREND
Знаете, открытки бывают разные, и вроде бы уже привыкли, что нас балуют красивыми открытками, но когда я увидела присланную открытку к 8 Марта, то замерла в немом восторге.
Что-то очень красивое, необыкновенное, полное чудес и так красиво, что невольно подумала, что это рай... :ANGEL1
А потом открыла, прочитала слова и улыбнулась, слова такие, просто за душу берут, каждое слово наполнено такой нежностью, романтикой, добром.
Сказать спасибо, это мало, сказать большое преогромное - тоже мало.
Яночка, :love-eyes не могу даже слов подобрать насколько ты необыкновенную и полную чуда открытку прислала, каждая нотка души среагировала.
Спасибо огромнейшее, я тебя лю!!! Сильно-сильно!!! До самой луны и обратно!!!:LOVE HEART
Господи, спасибо, что у меня есть такие друзья!!!
Пусть они всегда будут счастливы и здоровы!!!:ANGEL1
Webmadchen
26.02.2009, 10:41
Яночка, получила вчера твою открыточку))) Ползла домой после спортзала - уставшая и засыпающая. :) Увидала конвертик - и сил прибавилось, как никогда ранее)))
Спасибо тебе, нащ дорогой Энерджайзер, за душу, которую ты вложила в этот кусочек счастья. :)
Поставила на полочку, буду дома теперь любоваться!
И я вчера от Яночки получила открыточку! :daizy Здорово, стольким девочкам в один день пришли! Открыла почтовый ящик, и прям светлее стало ))) На конвертике Янчик нарисовала потрясающей красы букетик! А уж открыточка - чудо! Спасибо тебе, солнышко, за такой изумительный весенний привет и "открытие сезона" ;)! Целую и обнимаю! :love
Яночка, спасибо тебе, милая за поздравления с весной! :daizy и за красивую открытку и конверт. У мну тож цветами все разрисованно было. :hug
Я цветами всем разрисовывала, кроме двух конветиков, которые на почте докупала, сразу и отправляла.... не хватило... :-(
А вообще у мя на это 8 марта поход за открытками не состоялся, поэтому разгребла все закрома :z141
Рада, что вам понравилось ))
Optimistka
27.02.2009, 00:11
эх, мне б такие закрома!!! Яночка, мой конвертик тоже был чудо как хорош, в синих цветочках, незабудках, наверно =) Спасибо за частичку твоего тепла и добра!
Анастасия М
09.03.2009, 11:53
Оленька (Я-Лилия), дорогая моя, Огромное Тебе Спасибо за поздравление!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/flowers/flower1.gifОно прибыло вчера, как раз на 8 марта!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/laughing/yra.gif Твоя открыточка принесла с собой весну в моё сердце!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif СПАСИБО!!!
http://forum.plasticsur.ru/uploads/post-1948-1236497589_thumb.jpg
Юленька,Meri-Key,спасибо огромное тебе за твою открыточку к 8 марта :qwt: Ты не представляешь , как я обрадовалась....В этот не совсем легкий период моей жизни - твои тёплые поздравления как лучик света и надежды :jkh: Спасибо милая и дай Бог тебе счастья :wez:
Янчик, тезочка спасибо за твою открыточку, обнаружила ее после посещения Питера)))
Очень приятно!!!
Серёж-SerjAnd, милый,
ещё раз (в период восстановления Форума) хочется поблагодарить за доставленную радость....:FREND
Твою замечательную открыточку с фото и букетом и романтичным мишкой!!!
Умничка просто, и так приятно было обнаружить конвертик...
Целоваю...:LOVE HEART
Lumino4ka
10.03.2009, 10:32
Ураааа!! И я получила свою первую открытку!! Олечка (Я-Лилия) спасибо тебе огромное за поздравление!! Очень приятно и неожиданно!!
Сережка, спасибо огромное за открытку! Лучик света в сером заснеженном Питере))))
А я вроде слышал, что 8-ое у вас выдалось солнечным...
Судя по всему мои открытки еще не получил никто...:lachДевочки,очень надеюсь что в ближайшие дни придут!...:confused:
Chudolisichka
10.03.2009, 20:24
Тошенька!!! Нина-Антонина!!! Солнышко! Спасибо за открыточку светлую к 8 марта! Девочки, вы меня простите уж, пожалуйста, я и к Новому году еле собралась - ну не умею я открытки писать. Я очень нежно отношусь к прекрасной половинке нашего форума и желаю вам всем только добра, только радостных моментов в жизни. Пусть у вас обязательно будет мужчина, с которым вы и через 50 лет совместной жизни найдете о чем поговорить. Пусть у вас будет дом - полная чаша, пусть будут самые разнообразные радости: сегодня, завтра и каждый день. Пусть любимые не огорчают, а только радуют. Всего вам замечательного - не только в день 8 Марта, но и с 1 января по 31 декабря!!! Целую! *Но открытки, увы, писать все же не умею ;-)*
Милый Сергей Андреевич, сегодня по дороге домой состоялся у меня очень неприятный телефонный разговор. Как Вы поняли, настроения никакого. Когда я открывала входную дверь, в мысля было одно: "Хочу просто спрятаться". Но после предложения станцевать с папой (я очень удивилась сему действию), мой папа передал мне конвертик.
Мне сразу стало тепло и уютно! А когда увидела от кого письмо пришло, то прыгала до потолка от радости.
Спасибо огромное за море позитива. Спасибо, мне сейчас нужно было именно это. Просто человеческое внимание...
*прошу прощения за такой официоз... просто так захотелось ;-)*
Вот сегодня ещё две весточки порадовали и продлили праздник "8 Марта"...
Первый конвертик по расположению и по отметке Почты 07.03.09, пришёл от Тонечки-Nina.
Тоньчик, :LOVE HEART спасибо за присланное великолепие, замечательные стихи (очень в тему, задело), и слова, которые писались душой и сердцем, видно всю твою натуру, добрую и замечательную. Каждое словечко, обогрело, как лучик солнца в хмурую погоду, и вызвало улыбку восхищения.:FREND
И открыточка от Маришки-Царицы,:z1932 с оригинальным конвертом (это уже Марусина фишка:bigsmile), с золотыми сердечками на конверте, и оригинальной открыткой с перламутровой полоской внутри, и извитого вклеенного листочка с поздравлениями...
Маруся, как всегда сразила наповал... Творческая душа!!!:ORATOR
Спасибо Вам мои хорошие!!!
P.S. Маруся, выздоравливайте!!!
С весенним теплом,
Ель
Танюшка Кузнецова, спасибо тебе огромное, солнце наше форумское за частичку тепла и позитива, которую ты подарила своей открыткой! Целую и обнимаю!:daizy
Получила три открытки, специально не писала раньше. чтобы сообщение не удалилось.
Первая ласточка прилетела от Яны, доброе, искреннее пожелание, такое трогательное и приятное. Вторая была открыточка Сережи-Сержанта. Ах, ну и красота! Ой, ну и восторг!!! Сереж, изумительно, чудесно, необыкновенно! Третьим солнечным лучиком осветила мои праздники Тонечка. Столько добрый, приятных слов, просто лавина позитива!
Спасибо вам всем, от души благодарю, ваши пожелания очень много значат для меня!!! Всех целую и люблю!
А мне пришла открыточка и письмо от Иришки-Anty! Спасибо тебе, милая моя! Спасибо, замечательный, добрый, искренний человечек! Как же давно я не получала обычных, написанных с душой и от руки писем! Как же только это приятно! И еще открытка для моей мамочки!!!
Спасибо, Иришечка!
das_Blumchen
11.03.2009, 11:23
Вчера получила супер-пупер-мега-клевую открытку от Нины. Описать свои эмоции просто невозможно... Нет, открытка не сделана своими руками. В ней от души написаны такие нежные и теплые слова, что даже и подумать нельзя, что с этим замечательным человечком я не виделась ни разу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
п.с. Извиняйте меня, пожалуйста, к 8 Марту я так и не собралась открытки отправить :(
Тоже получила открытку от Танюши-Кузнецовой:daizy спасибо, Тань большое. Где ты нашла такую красотень то:крэйзи: и слова такие прямо задушевные)) вах :hug
И у меня сегодня аж две радости!!!
Получила весенний приветик от Сережи и Валюши!!!
Спасибо Вам огромнейше!
Валечка, твоя открыточка выше всяческих похвал! http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif
Сереженька, твой горячий мужчина с цветами, сразил меня на повал! http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif
Неожиданная чудесная открыточка с 8 Марта от Сереженьки-Сержанта. Спасибо за кусочек тепла!!!!
Красная Орхидея
11.03.2009, 20:15
Большое спасибо Леночке-Оптимистке за теплые поздравления с 8 Марта и за замечательную, очень красивую открытку! Лена, частичка твоего весеннего настроения теперь живет у меня дома и в моей душе!
Тонечка, спасибо за поздравления с Волгограда!!! Такая замечательная открытка, а сколько теплых слов!!!!
Спасибо, родная!!!
Optimistka
11.03.2009, 21:56
Я сегодня получила две открыточки! Так приятно!! Такие красивые!!!
Тонечка, спасибо за красивую открыточку, теплые и добрые пожелания! Очень рада!
Маришка-Царица, о от тебя открыточка пришла! Спасибо за доброту, частичку твоей души, очень приятно!
Леночка-Optimistka,
а мне от тебя открыточка пришла.
Поздним вечером иду с работы, а в почтовом ящичке - заветный конвертик, пришла - замоталась, а сейчас увидела возле сумочки, открыла, там такая прелесть!!!:LOVE HEART
Обожаю открытки с выдавленным объёмным рисунком...
И пожелания тёплые-тёплые...:ANGEL1
Ты даже не представляешь, какой тяжёлый день у меня был, и как твоя весточка смогла улучшить моё плохое настроение...:Uma:
Спасибо милая тебе!!!:FREND
P.S. Извините, сейчас времечко тяжёлое, меня просто не хватило на отправку Вам поздравлений... Буду стараться исправиться...:ORATOR
Тонечка, спасибо тебе! Я вчера так прыгала по подъезду с конвертиком, что соседка вышла и спросила у мужа - все хорошо?, при это удивлено смотря в мою сторону.
Какая только красивенная открытка! Какая малышка на обложке, муж сказал, что на меня похожа, в детстве (правда, странно, мы-то с ним в детстве не виделись :усмехаюсь: )
Спасибо за теплые слова и душевные пожелания!
А еще у Тонечки очень красивый почерк. Такой почерк был у одной моей одноклассницы, и я так хотела свой сделать таким же. Переписывала в тетрадки "Войну и мир", думала, что выпишусь так, но видимо не судьба ))))
Спасибо огромное!
Вчера все утро я была счастлива от того, что мне пришло аж 3 конвертика! При чем 2 из них от родных мне уже девочек
Юляша_Верящая в мечту, спасибо тебе,милая, за это чудо. Такая нежная открыточка с очаровательным букетиком, нарисованным тобой и украшениями -в общем чудо из чудес!! А пожелания-искренние и добрые. Спасибо тебе:mopsik
Ксюшик_Аркада!!! Это первая открытка от тебя, поэтому очень ценная) Спасибо тебе большое и за слова твои. Читала и не верила, что это все обо мне и для меня):z141
Люблю вас девочки:iloveyou:heart:flower
И 3-е послание мне пришло из Харькова от Оксаны-Мавки! Мы незнакомы с тобой, но мне было невероятно приятно получить весеннюю открыточку и добрые пожелания :gier_l Спасибо большое
Верящая в мечту
12.03.2009, 12:41
*Наконец-то от работы отбилась и пришла вопить от радости. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d2.gif Я получила аж 4 открыточки! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif *
Самоя первая весенняя ласточка прилетела ко мне от Ксюши-Arkada. Спасибо тебе дорогая за открыточку такую весеннюю с нежными ландышами и пожелания такие родные, искрение и дорогие сердцу.
Вторая открыточка от Оксанки – Мавки. Такая весеннее прекрасная и с красивыми пожеланиями. Спасибо большое за нее. Честно, неожиданный и очень приятный сюрприз.
Валюшка - Ямочка, родная моя, спасибо за кусочек солнышка, радостного позитива созерцания и теплоты от прочтения пожеланий! Открыточка великолепна!
Четвертая открытотка от Тонечки – Nina. Спасибо тебе большое. Очень приятно получить такое нежное чудо с таким количеством теплых пожеланий!
Девочки люблю вас и целую. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d4.gif http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d40.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
Webmadchen
12.03.2009, 13:13
Тонечка, солныффко мое, спасибо тебе за чудесную открытку и теплые, искренние пожелания! Ты всегда знаешь, как и чего пожелать. :) Спасибо тебе, хорошая моя)))
Лю и скучаю. :oops:
Тонечка, спасибо за такую чудесную весеннюю открытку! :rose
Мне очень приятно!
Девочки, извините, что не было времени отправить открытки с 8 Марта, но это не значит, что я о вас забыла! ВСЕХ ЛЮ! :heart :daizy
Маришка- Царица :daizy спасибо тебе за чудесную открытку! На улице слякоть и тучи, открытка порадовала очень, спасибо!
Кузнецова
12.03.2009, 18:32
Маришка-Царица, принимай и мои слова благодарности за прекрасную открыточку и поздравления. Спасибо тебе, дорогая.
Танечка Кузнецова, спасибо тебе огромное за такую прелесть. Спасибо за поздравление с 8 Марта!!!! Ты просто умничка! Люблю тебя!
И еще Юле Капучинке огромнейшее спасибо! Было очень приятно получить открытку. Такая яркая и красочная. а сколько теплых слов! Спасибо!
Девочки, простите меня, что я не поздравила вас с праздником. У меня немножко с деньгами проблемы настали... думаю вы не обиделись...
Марина-Царица, спасибо большое! Принесла в мой дом своей открыткой весеннее настроение и массу улыбок!! Как е хочется. чтобы у каждой сбылись все пожедлания, которые принес им этот праздник от друзей и родных. Спасибо!
Маришка-Царица, спасибо за позитив и за пожелания! :heart
Chudolisichka
13.03.2009, 14:48
Маришка-Царица, сестренка моя хорошая!!! Спасибо тебе, роднулечка, за весну на картинке и в душе!!! Люблю тебя, хорошая моя!!!
http://lh3.ggpht.com/_o7gJQVBdgtw/SbpHs78K2VE/AAAAAAAAAFU/4WOIHUatF6Y/s144-c/FizpOI.jpg
очень неожиданно, а посему ОООчень приятно было получить открытки с поздравлениями к весенним праздникамда-да-да
Мариночка- Царица - спасибо за "чудо", за добрые слова, за такое хорошее настроение!зацелую
Леночка-Оптимистка - открытка настолько нежная и теплая, что просто прелесть! Спасибо за пожелания - надеюсь, что все так и будет!:ANYWORD:
От трех замечательных, ярких, любимых девочек прилетели ласточки.
Очень нежная нарисованая, с теплыми пожеланиями, с любовью от Юленьки-Веоящей в мечту. Интересный факт: помню что когда-то кто-то (только не помню уже кто) называл меня цыпленком. Я когда увидела открытку сразу вспомнила.
Не знаю где ты, Тоня, берешь такие сказочные открытки, но что новогодняя, что весення как раз мне по душе. Очень приятные слова. Спасибо, дорогая!!!
И Валюшка-солнечная-Ямочка. Двести тысяч миллионов раз приятно сделано своими руками. Открытка с настоящим сюрпризом, за что еще миллионы спасибо.
Девочки, золотые хорошие, простите засранку, я никому не отправляла открытки, но мне жутко приятно от ваших весточек. Люблю вас!
Meri-Kej
13.03.2009, 21:46
А мои открытки, как всегда, запаздывают:( И до Наташке, снова по традиции, дошла первой:)
Что ж это почта так ближнее зарубежье обижает, а? Соседи же всё-таки...
Ой, все забываю отписаться. Еще во вторник пришла замечательная весенняя открыточка от Тони-Nina:z2048 Спасибо большое за теплые пожелания:hug
А я не успела ни отрытки купить, ни отправить их - совсем замоталась:grustnij: Так што простите:grustnij:
P.S. И еще вопрос на тему новогодних открыток:lol: Анютка-Лисенок, Леночка-Ель, Ирина-doxolce, Олечка-Sunny_Smile - вам мои открытки мои дошли или нет???
Оленька, нет не дошла открытка твоя
Викушка, твоя тожеть не дошла:lol:
Викуля:)
14.03.2009, 18:22
И мои 4 новогодние открыточки не добрались до адресатов...
Delicate - Танюша
Кислотная_Язва - Даша,
doxolce - Ириша,
Ель - Леночка
Отпишитесь, девчата!
Оленька-mmska, и Викуля :) и Танюшка Кузнецова (которая могла бы сама бы в виде подарка приехать и поздравить, чего её открыточка в принципе наверное и добивается :) ), Ваши открыточки пока не дошли, я буду держать на бдительном контроле их получение.:FREND Спасибо, что написали, что мне нужно ждать от Вас приятностей!!!:LOVE HEART
А вот от Оленьки-Я-Лилия, я получила нежную, изящную открыточку-блестяшку, достала сегодня вечером и по дороге в супермаркет, в свете фонарей читала её, :ORATOR она светилась и переливалась в свете уличных фонарей...
Особенно порадовало обращение на открытке: "Любимой подруге".:ANGEL1
Ольчик, я тебя тоже сильно-сильно лю!!!:LOVE HEART
Отдельное спасибо за сердечки и цветочки, заботливо нарисованные твоей рукой, думаю доча помогала тоже...:FREND
А я хочу поблагодарить, Настеньку (АнастасияМ) за ее замечательные две открыточки, С Днем Рождения и к 8 Марта!
Настюша, спасибо тебе за твои теплые слова и пожелания!!!
Маришка Царица, спасибо тебе огромное за поздравление! Очень приятно! Плюс еще и настроение мое унылое подняла мне! Спасибо!!!
Боренька, спасибо тебе за доставленную радость. Я так рада была, когда увидела в руках у племянника конверт. И твой почерк стал мне уже до боли знакомым и родным. Так что не надо ничего на себя наговаривать!
Спасибо за то, что помнишь, спасибо, что поздравил!!!!
К_Л_Е_О555
16.03.2009, 07:59
Cтранно но мои тоже пока не дошли.....а так хочеться порадовать дорогих девченак!
Так получилось, что я очень долго не могла зайти в интернет, вернее заходила,но очень на короткое время... Девочки, я так рада, что хоть частичка моих открыток дошла.... Надеюсь, ещё продлится у некоторых дам праздник и придёт хорошее настроение с красивым конвертиком в ваш дом...
А я хочу поблагодарить Яночку за красивую открыточку, прямо в мою тему... Морская чудеснейшая открыточка, с крааааасивыми ракушками и дельфинчиками... Яночка огромнейшее тебе спасибо... Ты просто почувствовала, что мне надо...
Залезла сегодня в ящичек почтовый, а там открытка от Бори - Мамонтёнка... Боренька, спасибо тебе за то, что именно сегодня поднял мне настроение... С утра хожу как туча грозовая, а тут лучик развеял плохое настроение... Ещё раз спасибо...
Meri-Kej
16.03.2009, 23:23
Леночка- Оптимистка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за открыточку. Пришла сегодня домой, смотрю, а на столе конвертик лежит!:) Я от радости почти прыгать начала!!! Такой букетик красивый:)
А моя до тебя ещё не дошла?
Optimistka
16.03.2009, 23:27
Юль, дошла, давно уже, я писала! Я рада, что тебе понравилась)
Meri-Kej
17.03.2009, 00:11
Леночка, а я не нашла твоего сообщения:) Сидела и ломала голову: за сколько дней/месяцев нужно отправлять открытки, чтобы они вовремя дрходили?
Рада, что дошла до тебя
Optimistka
17.03.2009, 00:16
Хм... Юль, открытка очень красивая, и слова и пожелания теплые и добрые, спасибо большое, я была очень рада! Наверное, я писала тогда, когда форум был ещё "не в себе", вот и пропало сообщение(
Девочки и мальчики, только не кидайтесь тапками в меня, :ULIBKA те, кто отправлял открытки -поздравления на Новый Год, День Рождения, День влюблённых и 8-е Марта на старый адрес... Я ездила на старую квартиру, проверяла почтовый ящик, и он был пуст.
И только сегодня открылась великая тайна...:PARDON
Мой знакомый, которого я тоже спрашивала: - А нет ли открыток в ящике? - Он там появляется местами, а он каждый раз в ответ: - Нет, ничего, пусто...
А я ему не верила, думаю не может такого быть, с другой стороны сама разок заезжала, тоже пустой ящик почтовый...:NE ZNAU Что бермудский треугольник что-ли, всё пропадает... :UGAS
И вот сегодня вечером мой знакомый заявляет:
- Слушай, там кстати на той квартире, ящик был открытками забит, целая кипа...
- Как это??? Они что 3 месяца блуждали, а потом кипой обнаружились в почтовом ящике???:UGAS
- Нет, ты представляешь, ящики почтовые новые поставили этажом выше, а старые оставили на прежнем месте, вся почта уходила этажом выше, я как увидел, что почтальон пошёл куда-то выше с газетами, за ним поднялся, смотрю там новые ящики, я тихо офигел, и спрашиваю у соседей:
- Домком в какой квартире живёт, и ему: -А ну-ка милый, гони ключ от почтового ящика....:ULIBKA
Видели бы Вы моё лицо, в этот момент... Обалдевшее...:PARDON
Открытки пока у меня не на руках, в ту квартиру занесли, но обещали привести на работу, теперь, если что я сама вытрясу ключ или у знакомого или у домкома...:wink:
Так, что как на руки получу кипу, отпишусь, чьи ласточки за 3 месяца дошли и ждали меня этажом выше, чесслово анекдот прямо нереальный... :Uma: На одном этаже - ящики для "чайников", на другом - для жителей...:ULIBKA
Optimistka
17.03.2009, 01:07
моя, моя там должна быть! =)
Пришла вопить!!!
Тоооняяяяя! Спасибо тебе,дорогая, за такую чудную прЫнцессу!!! Столько милых слов и пожеланий, я просто балдела,когда читала! Целую сладко))
И еще я получила открыточку от Танюшки Кузнецовой-неожиданно, но как прияяятнооо!!!! Спасибо большое. Очаровательная цветочная открыка и теплые слова)
Всех лю!
Delicate
17.03.2009, 18:33
Викуленька, к сожалению, мне не пришла твоя открыточка, солнышко.
Я очень растроена. Это ж какая наглость, запрятать ту чудо-открытку (я уверена, что она именно такая).
Мои, кстати, тоже не все пришли.
Может,я пропустила, но не помню, чтоб приходила Юленьке (Ванге), Айгуленьке.
И рада, что смогла передать из рук своей тете в руки Юленьки (Ванги) презентик к 8 марта.
А теперь моя ОГРОМНАЯ радость. Мне в пятницу 13 (марта, естеССно) папа вручил большой конвертик, когда я садилась к нему в машину. И так удивленно спросил :
- От кого это?
Ну я и ответила:
-От Юли, что не видно что ли?
:)
Юленькая (Верящая в мечту) прислала такую обалденную открыточку, смастерила своими руками. Такая прелесть. Я так тебе благодарна, солнышко. Спасибо огромное. Я ее несколько раз перечитывала, пересматривала. Как раз ехала в университет, там показала близким подружкам-одногруппницам, они тоже обалдели. Им так понравилась открытка. Еще бы, я думаю. Такая красота.
Спасибо тебе еще разок большое!!!!
Целую!
minimama
17.03.2009, 19:05
Ой-ой-ой! Давно почему-то не заглядывала в ящик. А сегодня открыла - батюшки! - а там целых четыре письма. Открывала каждый конверт и сразу меня будто затопляло солнечным желтым цветом или нежно голубым окутывало нежностью! А внутри каждой открытки - столько добрых и теплых слов, что чувство, будто праздник вернулся :) Спасибо большое вам, милые мои девочки - Тоньчик, Ленуська-Оптимистка, Танюшка Кузнецова и (ой) незнакомая мне Мавка!!
Это что ж получается, и мои открытулечки не дошли в очередной раз? А как долго идут письма, может еще все таки прийдут? Вот в Россию например, сколько дней идет? Так хочется порадовать моих "адресаток"!
Юльчик Капучино, спасибо тебе милая, за такую красивую открытку:hug порадовала меня
Ель-Леночка, в этом есть и свой плюс тоже. Ты теперь сразу сможешь получить очень большое количество открыток :) столько положительных эмоций :) уверена, что моя открытка там тоже дожидается :)
Снеговик
19.03.2009, 10:49
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мне пришла первая форумская открытка к 8 марта - ОТ Милады!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Ирочка, за этот лучик солнышка в нашем пасмурном Киеве! :)Конвертик весь в ромашках (давно о них мечтаю) :) открытка в тюльпанчиках!!! Спасибо, солнце!
З.Ы. А насчет того, что "догори ногами", так это уж будем стараться, во всяком случае, очень бы хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!
Анастасия М
21.03.2009, 00:21
Тонечка, дорогая, Спасибо Тебе за Волшебную открыточку, за столько добрых слов и кусочек морского тепла!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/flowers/flower1.gif Она была с 8 марта, но пришла, как раз в предверии дня рождения!!! Так, что вдвойне Спасибо!!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif Целую! Обнимаю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif
http://www.gifzona.com/i/thanks/05.gif
Optimistka
21.03.2009, 00:32
Мда... что-то, не все мои открытки дошли... Елочка, ты там когда ящик-то вскроешь?))) Очень интересно)
viktory_0209
21.03.2009, 00:49
Спасибо
Юлечке - Мэри Кей за милую открытку с моими любимыми мишками!
Леночке - Оптимистке. Очень красивая открытка, весенняя такая, воздушная. Очень нра!
Марише - Царице. Мариночка, спасибо, что никогда не забываешь про меня!
Мда... что-то, не все мои открытки дошли... Елочка, ты там когда ящик-то вскроешь?))) Очень интересно)
Ленуль-Optimistka, эта неделя у меня простудная, горло, температура, голова - как Дом Советов, :Uma: болею, забрать не могу, думаю в начале следующей недели - порадую себя и Вас!!!:hand-kiss
Sherry20
21.03.2009, 21:12
Спасибо Тонечке-Нине за чудесную открыточку! Я таких даже не видела еще! И красивая и наощупь такая классная. Я ее постоянно мацаю и хвастаюсь всем! Дя! Вот такая я хвастунья и мне совсем не стыдно!!!
Спасибо Тонь, за такую красоту и за теплые слова! Лю тебя!
А я свинтус, все забываю отписаться, хотя получила открытки неделю назад и выплатила за них сестрице выкуп размером в шоколадку))))
ТонечкА, Мариша-Царица, Леночка-Оптимистка, спасибо вам всем за чудесные открытки и за тепло и счастливое настроение, которое они подарили! Целую, люблю!
Я в шоке-мои никто еще не получил...:(Что за ерунда получается?:confused:Отправила вроде полагается,а толку пока нет...:tear
А я сегодня получила поздравления с 8 Марта из Кыргызстана. Здорово!!!
Это Наташа Kleo555 меня поздравила!!!
Спасибо, милая!!!
К_Л_Е_О555
25.03.2009, 10:10
Ура 1-ая дошла, я думала совсем не дойдет что-то долго ну ничего , значит все дойдут....
26.03.2009, 06:52
:7: Юленька, Каппучино!!! :7:
Спасибо, моя хорошая, за такую милую открыточку к 8 марта :9:
Сегодня зашла после англ.языка домой, погода серая, настроение на нуле... А тут заветный конвертик! :танцую:
Настроение заметно улучшилось!!! :танец:
Спасяб! :дарю сердце: Очень приятно!
Это тебе: :15:
Cappuccino
26.03.2009, 20:55
Викуля:),
Ох как же я рада,что мои открытки потихоничьку доходят!!))))Чмааф)))
Юль, и мне, и мне долетела! Спасибо за теплые и нежные пожелания, за светлую открытку и за удивительно красивый почерк))))
Люблю тебя!))
Пы.сы. Ну, Заяц, погоди ;)
Мне сегодня долетела весточка с Украины. Спасибо большое, Юлечка-Каппучино!!Такое приятное поздравление с 8 марта! Чудесные, добрые слова! Спасибо большое!! Не послала я открытки к 8 марта в этот раз, исправлюсь, обещаю!!!
Cappuccino
26.03.2009, 23:22
Злата,
Ох,Златочка! Как я рада,что дошла моя открыточка!!))))
Кузнецова
27.03.2009, 21:03
Я уже начинаю потихоньку злиться! Новогодние открытки дошли не все. А теперь ещё восьмимартовские куда-то подевались. Ну что за дела?! Злюсь.
Cappuccino
28.03.2009, 13:59
Кузнецова,
У меня тоже не все дошли,скоро топать ногами буду(
Meri-Kej
28.03.2009, 19:04
Lonely_heart, а моя так и не дошла? :(
А мне дошла открыточка с родины, так приятно.
Клео555-Наташа, спасибо за открыточку с 8 марта и поздравления. :PARDON
Судя по почтовым штемпелям ровно месяц шла-шла и дошла до моего ящичка.:rig
P.S. Кипу открыток со старого ящика не удалось пока забрать, просила ключи от квартиры (они там лежат), сказали, что они (ключи) в другом месте, но обещали на наступающей неделе заехать туда, забрать и соответственно мне завезти. Как получу, сразу отпишусь.
Праздник немного затягивается...
P.P.S. Танюшка Кузнецова, от тебя ничего нет... :Uma: Может сама в гости, а? ;) А открытку по дороге купим и ты там продублируешь, что писала...:FREND
minimama
01.04.2009, 16:49
Получила открыточки от Вики-Гурами (так редко заглядывающей на форум) и от Юли-Каппучино. Спасибо, девочки, большущее-пребольшущее! И я подумала: а не важно, с каким праздником поздравление, главное, что цель, хорошая цель - подарить радостное настроение, достигнута! Ведь теплые слова, добрые пожелания всегда очень приятны! :)
И я получила! от Иришки - Milada ))) Ирочка, огроменное спасибо! Такой нарядный конвертик, чУдная открыточка и теплые слова! Спасибо за подаренное настроение :) :daizy:lui
viktory_0209
01.04.2009, 21:30
А я получила открыточку от Викули-Гурами. Привет Якутии! Очень неожиданно и приятно. Спасибо!
Снеговик
03.04.2009, 10:52
А у меня тоже радость - получила вчера открыточку от Саши-sashadj ко Дню рождения!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Приятно-то как, что помнишь о моём празднике!!!!!!!!!! :daizy:z2048:z2048:z2048
Золотая моя Иришка-doxolce!
Твоя открытка - фантастическая! Она задала планку веселья моего дня рождения. И вряд ли что-то сможет её преодолеть!
Теплые, и главное искренние слова моей подруги! Спасибо родная! Люблю тебя!
Очень рада что хотя-бы часть открыток дошла!Девочки прочитала ваши слова и на душе стало теплее!!!Это и впрямь была прекрасная задумка-возобновить поздравление открытками!Я не помню писала или нет,если повторюсь-извените.Я с детства коллекционировала открытки.Сейчас у меня их более тысячи штук(неподписанных).Поэтому для меня эта тема особенно приятна!
Ой, а мне пару дней назад открыточка пришла от гурами с 8 марта!:z2048 Если честно, совсем не ожидала)))
Спасибо большое за теплые слова! Было очень приятно, что даже спустя такой промежуток времени еще доходят поздравления!):cveti::cem:
Мне еще 19 марта пришло поздравление с 8 марта от Маришки Мироновой! Открыточка с замечательными тюльпанами и как всегда с теплыми словами! Спасибо тебе! И прости, что так поздно написала о получении…
Вот вчера получила первую Пасхальную весточку!!!
Наташенька (N@t@li@), спасибо, дорогая, за открыточку, и за пожелания!!! Даже не ожидала, когда вечером пришла домой (немножко в нетрезвом состоянии) и на столе увидела конверт... Радости было!!!! :flower
Милая моя Натали! Я так рада была получить весточку от тебя, частичку твоей души. И тебя с праздником ПАСХИ!!!
Анастасия М
20.04.2009, 12:16
Наташенька-N@t@li@, вчера получила от Тебя Пасхальную открыточку!!!!http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif Одесское солнышко, Огромное Спасибо!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/flowers/flower1.gif Тебя также с замечательным праздником Пасхи!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif
http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif
Верящая в мечту
21.04.2009, 17:41
Викуся, огромное спасибо за чудо открыточку к Пасхе. Твоя ласточка прилетела ко мне в субботу с утра пораньше. Очень теплые и добрые пожелания! А открытка сделанная твоими с Настенькой руками еще ценнее. Спасибо за праздничный подарочек-сюрприз.
Иришка-doxolce! Спасибо тебе, дорогая моя, за такую красивую, теплую, нежную открытку! Это настоящее чудо! И столько добрых слов! Спасибо!
Добавлено через 22 часа 28 минут
Ирочка-Milada, спасибо за открыточку, за внимание, за теплые слова! Вчера вечером увидела в почтовом ящике твое послание, и безумно обрадовалась! СПАСИБО!
Кузнецова
23.04.2009, 20:42
Наташенька - N@t@li@, вот уж действительно неожиданность! Да какая приятная! Спасибо тебе, солнышко, за чудесное поздравление с Пасхой.
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
А я сегодня получила открыточку с Пасхой от Ирочки Milada!!! Спасибо огромное, очень приятно!!!!
http://nurzifa.mylivepage.ru/images/small_tu16.gif.jpg (http://nurzifa.mylivepage.ru/image/1801/13747_small_tu16.gif.jpg)
Айгуль, любящая Алексея
24.04.2009, 10:39
Ой, как неожиданно! :z2048 Наташенька - N@t@li@, Ты единственный человек, который поздравил меня с Пасхой! :D Спасибо большое! Ооочень приятно! Открытка просто чудо, очень привлекательная, красуется у меня на полочке ;) Примного благодарна за пожелания, за внимание! :daizy :daizy :daizy
Наталечка-N@t@li@, спасибо тебе огромное за светлую открыточку с великим праздником Пасхи!!!
Получила, радуюсь...:FREND
Красочная, яркая, с наклейками весёлыми, из рук будущей мамы...:LOVE HEART
Ощущения колосальные...:ANGEL1
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
P.S. Про Ваши открыточки, отправленные на старый адрес я не забыла, только человек у которого ключи, всё время занят, я напоминаю, обижаюсь, но пока не получается забрать, но я упрямая, своё заберу! И отпишусь здесь обязательно!:ORATOR
Снеговик
27.04.2009, 11:02
И у меня большая радость! Вчера обнаружила наконец-то открыточку к Пасхе от Миладочки! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Вот вроде бы обычная открытка, а глядя на неё, ещё раз убеждаешься, что это действительно СВЕТЛОЕ Христово Воскресение!
Спасибо за положительные эмоции! ;)
Дорогая Анечка-Олененок. Еще не так давно,я давала тебе советы по поводу делания открыток и вот уже ты их делаешь очень красиво и мило. Спасибо огромное за поздравление с Пасхой и за тот кусочек тепла вложеный в открытку сделаную твоими ручками!
maaalenbkii liseno4ek
03.05.2009, 20:05
А у меня сегодня совсем неожиданная радость! Почтовый ящик порадовал прямо безмерно :весточка:
Не устаю удивляться работе наших почтовых служб :rolleyes: В мае месяце мне, наконец-то, доставили открытки, отправленные к восьмому марта! :oh Но ведь доставили же! :браво:
Маруууууська моя золотая, спасибо, что не забыла, спасибо огромное за открытульку, за этот кусочек радости! :любоффь: Лю тебя и крепко обнимаю! :лю:
Яночка, дорогой наш энерджайзер, спасибо большущее-пребольшущее за изумительную рукотворную открытульку! Я тут своими радостными воплями шокировала всех :D Вот даже не удержалась и сфоткала, чтобы со всеми тоже поделиться ;-)
http://i021.radikal.ru/0905/f4/33a7c32870f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0905/f4/33a7c32870f3.jpg.html)
Спасибо тебе, солнышко, за доставленную радость :букет:
Танюшка-Кузнецова, милая, спасибо за красивую открыточку и тёплые пожелания :love Целоваю тебя :hug :rose
Натусечка-N@t@li@, дорогой мой человечек, спасибо за замечательную открыточку к Пасхе и такой приятный сюрприз, сопровождающий твоё тёплое послание :любоффь:
Девчата, солнышки вы мои, безгранична моя благодарность к вам за ваше внимание :солнышко: :лю:
maaalenbkii liseno4ek, уряяя! А я уже думала, что никогда не доберется мое послание. Уже в Москву давно дошло, а по Украине только сейчас, чудеса!
Только вот не ко всем еще доползли пасхальные поздравления :(
Мавка, Yana, Lonely_heart, девочки, может вы еще не отписались, или я не заметила? К вам дошли открыточки?
Натулька, прилетела твоя ласточка, а я со своим дипломом совсем голову потеряла, и забыла отписаться...
Спасибо тебе, солнышко!:hug
Натуля, до меня тоже твоя открыточка долетела! Спасибо, дорогая!!!
Я ж писала как-то, не кидайте в меня тапками,
сегодня, вот прямо несколько минуток назад, наконец-то удалось забрать открытки, настоятельно и топая ножками...
Так что до начала лета успела!!!:ULIBKA
Итак, буду открывать и благодарить!!!
1. Sashadj - Сашенька Красивое красное сердце с надписью "С днём Святого Валентина", супер красивая открытка! Первая открытка и сразу о любви. Спасибо за поздравления милый друг! :kiss2
2. Леночка-Optimistka, открываю конверт с яркой маркерной полосой.
Спасибо за пожелания волшебной новогодней ночи...:Uma: (Сама виновата, профукала)...
И за пожелания счастливых мгновений, радости и тепла.
Такая нежная открытка с мишкой и блестяшками, просто чудо!!!
3. Танюшка Кузнецова, вот так сюрприз "два в одном", открытка с новым годом с нарисованным огромным сердцем в окружении маленьких сердечек!!!
Спасибо за пожелания счастья, здоровья, и про то, что должна встретить/найти и не отпускать!!! ;) Как встречу, не отпущу, не вырвется! Люблю и целую взаимно!:kiss2
Открытку выпускать из рук не хочется! Растрогалась и поцеловала в самую суть открытки.:kiss2
4. Иришка-Anty, с открыткой, выполненной в нежных тонах на льняной бумаге, " С Новым годом и Рождеством" (перевод с украинского - мой);), вот пожелала так, что даже в сердце ёкнуло, откуда знает?!
Спасибо, хорошие люди и позитивные мысли, мне сейчас ой как нужны. Спасибо Иришенька!!!
5. Так, отрезаю ножницами уголочек следующего конверта, фамилия не знакомая...
Белая открытка со спящим чудо-комочком: котёнком в новогодней зимней шапочке в окружении сияющих серебристых звёздочек...
Ирочка-Doxolce, это чудо-открытка твоя, это ты, теперь я знаю твою фамилию!!!:kiss2
Читаю...
Ух, спасибо за прекрасные пожелания, у меня есть целых полгода, ты желаешь чудесного продолжения праздника весь Год!!! Сибирское здоровье, счастье и любовь принимается!:FREND
Тоже тебя целую и обнимаю.:kiss2
6. Эта открытка из Самарской области, из славного города Тольятти,
Олечка-mmska, твоё поздравление: "Волшебного Нового Года".
Три мишки с подарками, в золотых завитках.
Читаю...
Начинается со слова: Спасибо, мне за то.... (секрет)...
Оль, всегда рада, ты можешь полностью рассчитывать на меня!!!:kiss2
Дай Бог, чтобы исполнились твои тёплые пожелания! Обнимаю!!!:FREND
7. Ярко жёлтый большой конверт с новогодней корзиной ёлочных игрушек, веток Ели, и колокольчиков... На конверте указано только красивое имя отправителя: Наталья!
"З Новим роком та Рiздвом", звучит красиво!!! Ель такая красивая на открытке - блестящая, переливающаяся, в окружении веток сосен, и снега...
Открываю, читаю...
Наталья-Таточка, это твоё поздравление!!!
Какие приятные слова, буду стараться сохранить свет праздников в моей душе,
спасибо моя дорогая Наточка за такие светлые поздравления!:kiss2
8. Открытка из Латвии, обратного адреса пока не вижу, хотя нет на обратной стороне открыточки, это..., нет погодите, это не ник, это имя и фамилия...
Открываю, читаю, это замечательная Машенька-СолнечнаяМ.
Мишка тащит по лесу Ёлку:RED с двумя пингвинами, обёрнутых красным бантом, сверху падают серебристые снежинки... Красиво!!!
Пожелания зимней сказки, .... вдохновения, безумной любви:z1932 и крепкого здоровья... И дальше столько приятных слов, написанных витиеватым красивым почерком!!!
Стоп, приписка карандашом: "надеюсь маленькая подарочная карточка пригодится"... То-то думаю конверт толстоватый, точно, в руки попадает замечательная бирка, которую можно прикрепить, с изображением Ёлочки, ОТ: Для (Кому)... Машунь, подарю только любимому!!! Спасибо моя хорошая за яркий фейерверк поздравлений!:hug
9. Яркий оранжевый конверт, имя Оксана.
Открытка с голубым фоном и заснеженной дорогой, где-то вдалеке светит солнце, давая лучик надежды...
Это Ксюшка-Nejenka,:hug что ни слово, то меткое попадание, двумя цветами ручек написана открытка, в первой части, то, что исходило от души, второе - красивое пожелание стихотворное...
Искренне хочется, чтобы.... даже комментировать не буду, очень хочу, чтобы каждое написанное твоё слово исполнилось!!! Особенно из первой части пожеланий!!! И я готова на край света за... (сама знаешь), лишь бы добыть, лишь бы было, МОЁ!!! Спасибо Ксюнь.
Десятая открытка думаю Вас мало будет интересовать, это предложения и бонусы малины, которые мне не так интересны, как Вы!!!:D
Люблю Вас, мои дорогие!!!
Вот Ваши открытки...
С трёх позиций...
http://s50.radikal.ru/i127/0905/fe/6a0144655f7et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/fe/6a0144655f7e.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i128/0905/57/287c4924a3a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0905/57/287c4924a3a5.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0905/75/4bbfd578c196t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0905/75/4bbfd578c196.jpg.html)
Обнимаю, целую,
Ваша Ёлка
Ель, а моя значит так и потерялась где-то в пути(((((
И моя потерялась... У меня две открыточки так и не дошли. Айгульке и ЕЛочке...
01.06.2009, 10:51
И моя открытка не долетела до Елочки...
И еще до 3х адресатов :грусть:
А у меня 4 открытки не добрались до своих адресатов: до Лисёнка, Sunny_Smile, Sherry20 и doxolce:grustnij:
Лен, а я ужО и забыла чего нажелала-то...) Но про "спасибо" помню:cem:
Не знаю туда ли я пишу, но мне сегодня пришла открытка с поздравлениями со свадьбой. Так приятно. Открытка от Ирочки Марцинюк. Спасибо, милая!!!!
das_Blumchen
15.09.2009, 20:13
Ко мне пришла открыточка от Наташи Снеговичка . Она поздравила нас с Днем свадьбы. Спа-си-бо! Очень приятно!
А мне сегодня пришла первая новогодняя открытка!aaa
Столько пожеланий и теплых слов...:mmm: Катя из Волгограда, спасибо большое!:cem:
Катенька-Unona, эта открытка от тебя?:z141
Получила первую новогоднюю ласточку от Аленки Эклипс!
Восторг! У меня дома появилась елка, да еще и впервые техника irisfolding!!! Аленка спасибо тебе! Все выполнено очень аккуратно, а приятные слова пожелания греют душу.
И я вытащил первое письмо с новогодней открыткой и пожеланиями. Уже в Польше получил первое письмо. Очень приятно! Наденька, das_Blumchen, спасибо тебе за открытку от нас с Юлей.
З.Ы. Если кто-то будет оправлять еще, то хочу предупредить, что здесь в Польше смогу забрать только после 8 января, так как завтра еду домой. :)
Eclipse-e
16.12.2009, 19:10
Моя первая ласточка дошла!!!:ANYWORD:
Натуль, очень рада, что тебе понравилась и открыточка принесла праздничный настрой!
Что-то меня на бумажную технику потянуло - оригами, айрис фолдинг. Вот и решила подарить елочки близким мне девочкам с форума на Новый год!:ангел: Елочки с виду все одинаковые, но повторов в цветовой гамме нет и, естественно, пожелание на обороте для каждого свое.
Надюша, das_Blumchen, огромное спасибо за открыточку!!!! Я уж никак не ожидала, и с минуту зависала над конвертом, не понимая от кого)))) Так приятно, просто слов нет!!!! Спасибо огромное Наденька за чудесную открыточку и добрые пожелания!!! Целоваю!!!
Девочки и мальчики! Приключилась со мной курьезная ситуация. К НГ, как обычно, пошла я покупать открыточки. Сейчас такое огромное разнообразие: с дедом Морозом, с птичками, с елочками, со стихами и без (впрочем, вы сами знаете). Но вся беда в том, что я не смотрела на "внутренности". Мне было все равно - есть стихи или нет. Открытки все были яркие, блестящие. Когда дома я начала подписывать открыточки, то одна меня неприятно удивила. Смотрите сами: обертка красивая, а содержимое.... :(
Маринеска
18.12.2009, 10:31
Катя, заклеить цветой бумагой на которой написать то, что желаешь - вот выход, если не нравится то, что внутри. Я так частенько делала.
das_Blumchen
18.12.2009, 10:31
Катюш, у меня похожая ситуация.... Я покупала открыточки, не смотря на обратную сторону, а дома увидела, что на обратной стороне линии, на которых надо писать адрес, а также место для марки... И пустого места для вписывания текста оказалось совсем мало... Так что выкручивалась, как могла))
Девчонки, мне кажется это не так страшно. Такие сейчас открытки делают. Видимо, считают, что нам уж совсем нечего друг другу сказать. Вот и пишут за нас, то в стихах, то в прозе :). Но даже на такой открытке можно найти место для своих слов (правда, иногда приходится очень постараться ;)).
Masha_Krasota
18.12.2009, 12:42
А я так поняла, что Катю не наличие стихов расстроило, а ошибка в написании слова "будто".
Такие ошибки и "очепятки" не редкость. Они-то как раз легко устраняются: наклеиваешь на ошибку цветочек или, что больше соответствует новогоднему настроению, снежинку ;).
Ура, Ура, Ура!!! Получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
А увидела ее чисто случайно. Пришла домой, с нехорошим настроением, захожу на кухню, минут 15-20 общалась с сестрой, а потом забегаю на кухню за тетрадкой с рецептами, а на ней лежит конверт. Думала, опять муж сестры, бумажек набросал, хотела повозмущаться, а потом смотрю, что это мне. И имя отправителя очень знакомое. Пока открывала, думала кто же это мог быть? :)
Надюш, спасибо огромнейшое за открытку и поздравления!!! Очень приятно получить открыточку прям накануне дня рождения!
И я получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
Наденька, спасибо тебе огромное. Только сегодня с сотрудницей говорила, что совсем не чувствую новогоднего настроения, а ты мне его подарила. Спасибо тебе еще раз!!!
Только вот я не уверена, что смогу отправить открытки. Денег совсем нет... Ох уж этот ремонт...
4udoSveta
20.12.2009, 11:44
Надюша-das_Blumchen, спасибо за открыточку!!!! Приехала я домой, замерзла вся, а тут сюрприз такой хороший ждет!! Безумно приятно!!!
Sherry20
20.12.2009, 19:20
И я открыточку от Нади получила!
Надюша-das_Blumchen, спасибо огромное за открыточку! Сразу настроение такое новогоднее-новогоднее! СПАСИБО!
И от меня Наденьке спасибо!
Снег за окном и твоя открытка приближают меня к новогоднему настроению!
Верящая в мечту
21.12.2009, 14:24
Надюша, спасибо за зимнюю,красивую, новогоднюю открыточку с такими теплами пожеланиями! Вчера получила твою красоту!
solnishko
21.12.2009, 18:06
Надюш, спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно!!!
Наденька,спасибо большое за открыточку!Настроение было неописуемое,и как раз перед сессией!!! Цёмки тя:)
P.S.Сори,что сразу здесь не отписалась..И забыла,что здесь есть такая темка..Поэтому ответила тебе только в личкую
Olenenok
21.12.2009, 19:40
Катюша-Unona, солнышко:hy:
Спасибо тебе большое за открытку:girl
За теплые слова и пожелания:d:
Настроение поднялось до небес:w:
Обнимаю, чмок:gi2::g:
Зашла и первым делом сюда повопить. На улице холод собачий -50- волосы хрустят (с) а тут 2 целых открытки от Машика Красавишны и Надюшки. Девочки спасибо вам :hug я попрыгала даже по комнате, наверное эмоций много слишком.
Снеговик
22.12.2009, 17:39
Дырявая моя голова! Чуть не забыла отписаться, что и мне от Наденьки открытка пришла! Первая ласточка новогодняя :)
Спасибо, Солнце, за хорошие слова и искренние пожелания!
У меня большая неожиданность. Большая и приятная. Из самого Волгограда. Спасибо, Катюшенька, за красивые золотые шарики на елке и за теплое пожелание внутри!
viktory_0209
22.12.2009, 21:57
И нам прилетела открыточка от Машули!
Машенька, спасибо огроменное! Сразу появилось новогоднее настроение.
Только... ребят, не шлите нам открытки, а? Я же существо дико ленивое...(((
das_Blumchen
23.12.2009, 00:39
И я пришла вопить!!! Аж из Волгограда прилетел ко мне кусочек тепла, который мне отправила Катюша! Так сказать - первая ласточка! Теперь уж точно скоро Новый год, а то и не верилось и не чувствовалось...
Спасибо, Кать! Это так приятно!!!!!!!!!!!
Никогда не перестану радоваться нашей дружной форумской семье!
Давненько я никому открыток не посылала, если честно - боялась, что не дойдут :joke:
Мне очень приятно, что открыточки находят своих адресатов :)
А я получила аж три открытки - от Машули-Красоты, от Сержанта и от Насти М (ко дню рождения)!
Ребят спасибо вам огромное!..
Жаль, что у меня в этом году, скоре всего не получится...
Верящая в мечту
23.12.2009, 11:56
Катюшенька, спасибо за открыточку!. Любимый по телефону сообщил, что дома меня ждет конвертик с Волгограда от Кати! Жду не дождусь вечера, что бы поскорее взять в руки заветный конвертик!
Eclipse-e
23.12.2009, 14:27
ААААА, и мне пришла сегодня ПЕРВАЯ новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями!!!! И еще меня заставили танцевать:ангел_2: Надюшь, огромное спасибо!!!! Неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!!:4mok:
Надюшка!!!! Цветочек мой обожаемый! От тебя весточка долетела, уж не гадала, что в такую гололедную погоду приносят письма, так что знай, от твоего приветика у меня в доме уже предновогоднее настроение! Целую!
У меня вчера был сразу тройной праздник. Три чудесные открытки долетели ко мне с разных концов географии) Катюша - Юнона, Маша - Красота и Сережа - Сержант, спасибо большое. Тепло ваших пожеланий наконец подарило ощущение праздника. Даже елочку уже захотелось. Будьте счастливы не только в Новом году - а просто по жизни, любимы, обласканы и молоды душой.
Спасибо Наденьке! Вчера пришла ее открыточка :bra:
Очень радостно и приятно :ros:
Наташенька- beata спасибо тебе за поздравления, такие трогательные слова. Я даже засомневалась, что мы не знакомы с тобою в реале:крэйзи: а как будто знакомы. Спасибо!
Ура!!! Наконец-то и моя весточка дошла :z2048! Только удивляюсь, что Иришка-doxolce первая получательница (по-моему, самый дальний адрес был в моем списке :smeh).
24.12.2009, 18:58
Друзья мои, первая партия открыточек в пути!)))
Ждите :10:
Я получила открыточки от Таточки и Надюшки Прищепы! Спасибо вам, мои милые, за внимание и тепло ваших слов!
das_Blumchen
24.12.2009, 21:02
Я тоже от Таточки получила открыточку. А еще от Инны Иннусяточко.
Спасибо, девчонки, за эту красоту и теплоту в пожеланиях!
Eclipse-e
25.12.2009, 14:21
Сегодня вновь меня порадовал почтальон и напомнил, что скоро Новый год!!! Я получила теплейшую открыточку от Наташеньки-Таточки!!!:z2048 Столько приятных пожеланий! Спасибо!!!:4mok:
по-моему, самый дальний адрес был в моем списке аха) это почему это) моя в шоке, я же не на северном полюсе то живу, все я рыдаю. Теперь ко мне никто не приедет:uuu
аха) это почему это) моя в шоке
Ир, моя тоже (в смысле, в шоке :)).
В Томск открытки доходят быстрее, чем, например, в Подмосковье и др. не столь удаленные от Москвы города :rolleyes:...
Таточка, Солнышко! Спасибо за твой приветик, такая красивая и необыкновенная открыточка, а главное в поздравлении ты никого не обошла внимание. Целую тебя и люблю!
Вытаскиваю сегодня конверт из почтового ящика. Смотрю, отправитель некая Наталья, из Украины. Думаю - кака-така Наталья, не знаю никаких Натальев... А потом посмотрела на город, и так мне стало стыдно, просто непередаваемо!
Наточка-Таточка, прости меня-идиотку за то, что сразу тебя не распознала! Спасибо за эту расчудесную красоту! Люблю тебя!
beata, Наталья ) - ПРишла вопить от радости)))))))))))) Я получила от тебя открыточку))))))))))) Юху- моя первая новогодня весточка)))) Люди, вы бы меня видели, на меня Артур смотрел как на маленького ребенка... Я прыгала, танцевала сама, даже никто и не просил потанцевать за конвертик.... Если честно, как только в темке появились первые сообщения... я каждый вечер и каждое утро (как будто с вечера там мог появится конвертик :-)) заглядывала в почтовый ящик, но ничего не находила. А тут... В общем... Радости нет границ...
Вы уж извините, что я так... несдержанно как-то... Но мне очень, действительно, очень хорошо стало, когда нашла конвертик. Если честно, даже сам факт наличия там конвертика... меня обрадовал. Значит кто-то подумал обо мне... Значит... Значит... Как же это много значит
Спасибо!!! Так тихо-тихо скажу, почти шепотом. Спасибо!!!
И я хочу рассказать приятную новость. Вчера поздним вечером заглянул в почтовый ящик и увидел квадратный конверт от Наташи из Запорожья. В голове сразу проскочила мысль, что это Таточка. Наташ, от нас с Юлей огромная благодарность! Спасибо тебе за новогоднее настроение!
Солнышко! Спасибо за твой приветикОлечка, Солнышко! Спасибо за твой приветик! ))).
Очень стильная морозная елочка не заморозила, а согрела.
das_Blumchen
26.12.2009, 21:05
Спасибо Оленьке - Я-Лилия за открыточку!
Мне сейчас так нужно было чье-то внимание и тепло, и я все это получила с твоим письмом и пожеланиями!
А я сегодня получила сразу 2 открыточки, от ЧудоСветы и от Анютки-Eclipse!!! Девочки, спасибо вам огромное за создание новогоднего настроения и за частичку вашего тепла!!! Целую вас!
vervekat
27.12.2009, 06:41
А я сегодня вчера вечером получила первую открыточку)))) Наташенька-beatочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Супер! Настроение из очень хорошего перевалило за отметку "превосходное"! Искренне рада!
Пришла открыточка от Наташи-beatа:)
Спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!:ros:
Сегодня получила открыточку с Днем Рождения от Наташи - Снеговичка!!!
Спасибо тебе огромное, за открытку, за чудесные добрые слова! :)
Катюши, vervekat и Unona, очень рада, что мои весточки находят своих адресатов :). У меня тоже чудесное настроение по этому поводу ;).
Анастасия М
27.12.2009, 22:05
Оленька (Я-Лилия), родная спасибо за новогоднею весточку!!!:ANYWORD:
Открыточка Великолепная!!! Твое пожелание отображает, то что мое сердце ждет от этого года!!! Спасибо, ты приблизила Новый Год!!! Люблю!!!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/girl_heart.gif Целую!!!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/kiss.gif
Маринеска
28.12.2009, 09:32
Наташа-Умка, спасибо за новогодний привет! Очень-очень приятно! :rose
4udoSveta
28.12.2009, 11:14
Я снова вопить пришла! Приятно все же, как оказалось, домой возвращаться! Принзжаю сегодня рано утром, а тут конвертик от Эльзочки!!! Было очень приятно и радостно! Милая, спасибо тебе за теплые пожелания!!!
З.Ы. Часть открыточек в пути, некоторые уже и дошли до адресатов. А вот я каюсь все что-то никак не могу до почты теперь дойти. Но сегодня у меня последний выходной, обязательно все до конца отправлю!
Натусик-Татка, спасибо тебе за такого стильного деда Мороза. Наконец-то я увидела живmtv твой кракелюр) Открыточка очень теплая и уютная. Цем)
А я не успеееююю до НГ отпрааавить:stisn
Красная Орхидея
28.12.2009, 17:55
Большое спасибо Маше (Маша-Красота) и Кате-Громышке за чудесные поздравления с Новым годом! Очень приятно и неожиданно получить такие открытки! Поздравляю вас с Новым годом и желаю всего самого лучшего, светлого и чудесного в новом году!
А я сегодня получилла открыточку от Надюши.*YAHOO!* Солнышко, спасибо большое. Порадовала ты меня очень сильно. Я тебя люблю! Цемкаю!
Надюша-das_Blumchen, долетела твоя открыточка до Москвы, спасибо тебе огромное.:GIVE HEART
Осталось мне только долететь до той же самой Москвы :ULIBKA и прочитаю твою открытку в аккурат к Новому Году!
Спасибо тебе огромное, Юлашка прислала смс, что открытка дома.
Уррра!!!!:LOVE HEART
P.S. Как прочитаю открыточку - доложусь.:present2
Что-то я забыла про эту тему:ANYWORD7:
Спасибо, Надюшка, за открытку! Долетела она до меня, я тебе уже отписалась:) Так приятно!:ANYWORD9:
А еще мне пришла открытка от Гали (Галинка3)! Спасибо большое, дорогая! Так приятно!:4::ANYWORD9:
Спасибо за теплые пожелания! Рада, что и мои открытки доходят!:rolleyes:
Сегодня еще две открыточки - новогодние ласточки - прилетели ко мне. Совершенное чудо прислала Лена-Оптимистка. Открытка, сделанная своими руками, изумительный коллаж на новогоднюю тему, и прекрасные пожелания. Вторая открытка от Иры нашей, необыкновенное, переливающееся и блестящее волшебство выпорхнуло из конверта. Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания и жар ваших дружеских сердец.
Девочки, милые, я в этом году еще ничего не отправляла. Но вот прямо сегодня - исправлюсь. Ждите к Рождеству)
Олечка -Лилия, спасибо тебе,дорогая, за такую чудную весточку) Прияяяятно, просто до безумия) Очень люблю такие сказочные открыточки с домиками и елками) Спасибо
Верящая в мечту
29.12.2009, 14:21
Наконец-то разгребла завалы по работе и пришла вопить.
Наташенька – Таточка, спасибо тебе за чудо открыточку, за пожелания твои теплые! Она прекрасна! Лю тебя.
Аленка -Eclipse-e спасибо тебе за чудо-елочку, зимнюю яркую и за пожелания!
Я к сожалению, в этом году с опозданием отправляю своих ласточек. Всех с Наступающим Новым годом!
Я тоже получила открыть красивую от Иры нашей. Иришка, спасибо большое, буду весь год улыбаться, пусть кто -нибудь помешает зарежу)
solnishko
29.12.2009, 15:48
И я пришла повопить от радости и щастья :) Пришли мне 2 новогодних чуда от Оленьки-mmska и Анютки-Eclipse. Девчонки, спасибо вам, нет, не так, СПАСИБИЩЕ вам ОГРОМНОЕ!!! Мне оочень приятно! Столько теплых слов и пожеланий на меня обрушилось, до сих пор сижу улыбаюсь!! Чмок вас!
Алексевна
29.12.2009, 15:50
Эльза и Юлечка - Верящая в мечту, Спасибо Вам огромное за поздравление, пожелания и за Ваши чудесные открыточки! Было очень приятно получить, пришли они кстати в один день :)
Я Вас тоже поздравляю с Наступающим новым годом с наилучшими пожеланиями!!! Целую Вас!
И мне, и мне пришла еще одна весточка от Юльченка любимого, которая верит. Спасибо тебе, радость моя, за 3Д чудо!
Lumino4ka
29.12.2009, 23:43
Очень неожиданно и от этого приятней вдвойне.
После обеда позвонила бабушка и сказала, что почтальон принесла мне аж четыре письма! Катюша, Надюша, Олечка спасибо вам огромное за поздравления! Муж очень удивился :) Говорит сто лет не получал открытки к НГ :)
Наталка-Таточка, твоя открыточка просто восторг! Кракелюр бесподобен, убедить мужа, что трещины самодельные не удалось, не верит, говорит почему у нас такие не получаются?! :)
Спасибо, мои хорошие, за пожелания и праздничное настроение! Целоваю. Обнимаю.
А я вчера от Сережки СержАнта получила изумительную открытку и тигренка. Я так рада была, а Федя даже немного приревновал, и сказал, что интернета у нас дома не будет. Шутник.
Сереж, спасибо тебе огромное!!!
И я, и я!!! И я открытку получила! От Иры-дохольце! Ура-ура, спасибо!
Маринеска
30.12.2009, 11:43
Вчера в почтовом ящике обнаружила две веселинки))).
Татуль, спасибо, моя хорошая! У тебя золотые руки и доброе сердце!
Иришка-дохольце, моя северная звездочка, спасибо! Ты всегда находишь такие правильные, такие нужные слова!
Девочки, всех прошу меня извинить. Ничего не отправляла и не уверена, что отправлю в ближайшее время. У меня дикий декабрь. Три смерти в ближайшем окружении за последние три недели убили праздничное настроение и ликвидировали суету и подготовку к НГ. Просто нет сил ни на что. Не хотелось, если честно, все это озвучивать, но чувствую себя не в своей тарелке от того, что, скорей всего, оставлю ваши теплые весточки безответными.
Юлечка, верящая в месту - спасибо, мое солнышко за такую прелесть, сделанную своими рукамизацелую
Твой конвертик, первый в этом году, создал праздничное настроение, которого так не хватаетбукет2
Я тоже хочу вопииииить от радости!!!!
Наташенька-Таточка! Огромное спасибище за то чудо, которое ты мне прислала!!!! Это просто невообразимо красиво!!! И огромное спасибо за те добрые слова, которые я прочитала на обороте! Целоваю! Наконец-то мне удалось пощупать этот гофрокартон! Очень нравятся работы из него, а на ощупь это вообще класс! Обязательно попробую и себе что-то сотворить)))) Пару ящиков уже стоят не выброшенные!
Девочки, у меня тоже не получилось к Новому году отправить поздравления, немного не уложилась в финансы) Но хочу обязательно в течение года сделать каждому, кто порадовал меня к этому Новому Году маленький рукодельный сюрпризик! Пусть это будет не к определенной дате) чтоб уж совсем сюрпризово получилось)))) Обнимаю вас, мои золотые! Как же приятно иметь столько друзей по всему миру!
vervekat
30.12.2009, 13:30
А я хочу сказать спасибо Галинке и Анютке-Eclipse! Мои хорошие, спасибо Вам огромное!!!!!!! Я такая довольная) До дикости приятно! Люблю вас и целую!
P.S. Анют, отдельно спасибо за письмо!
P.P.S. Малая сегодня весь вечер их в руках крутит - открытки енти)
Леночка, спасибо тебе за такие трогательные слова в открытке могла бы и письмо чиркнуть;) я шучу канешно же моя в шоке и слов не нахожу.
Люди, если кому достанутся мои открытки с размазанным подчерком -это не я!:крэйзи: пока их подпишешь, в общем, чуть не порвешь их из-за лощенной энтой бумаги. Блин и так подчерк плакать хочется какой, а из-за этого и ваще
Оленька-mmskа! Спасибо за чудесную открытку с теплыми пожеланиями!
Очень приятно была удивлена, получив ее сегодня :ros:
Девчонки, милые, добрые, хорошие, Катенька-Unona и Надюша-das_Blumchen! Сердечно благодарю вас за новогодние поздравления! Так хорошо на душе от ваших чудесных открыток - не передать!
Спасибо, что не забыли обо мне и подарили такие волнующие предновогодние минуты :daizy!
Delicate
30.12.2009, 17:44
ой, я такая счастливая. Хоть и болею, но частички души, счастья, радости и тепла мне прислали две прекрасные девушки и я расцвела. Первая открыточка от Катюши -Unona, вторая от Юленьки - Верящая в мечту.
Спасибо Вам огромное, девочки. Очень приятно получить Такие слова, и такие открытки!
Целоваю!
http://i081.radikal.ru/0912/9a/d7e5eadb5b51t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0912/9a/d7e5eadb5b51.jpg.html)
А я буквально 10 минут назад открыл письмо от Наташи (Снеговик). Так приятно было получить открытку. Наташенька, спасибо тебе огромное, что не забываешь обо мне и поздравляешь со всеми праздниками!!! Очень приятно!!!
Снеговик
30.12.2009, 20:00
Ой как быстро доходят мои открыточки! Почта действительно работает не покладая рук! Спасибо им! И спасибо всем моим получателям, которые здесь отписываются!
И внимание: всем, кто получил открытки от меня с нового адреса, туда теперь и пишите и шлите подарки (шутка :)). Для всех, кто открыток от меня пока не получал, но захочет мне что-то прислать, мой новый адрес:
Перекупка Наталья
ул. Якуба Коласа, 4а, кв.81
Киев
Украина
03146.
Адрес, который указывала здесь ранее (ул.Минина), никуда не девается, можно отправлять и на него тоже, но по новому адресу буду получать быстрее.
ЯЯЯЯ!!!!
30.12.2009, 23:17
Знаете, я безумно рада))) Получила сразу две открытки!!!)))) Огромное спасибо Маше-Красоте и Эльзе!!! Девочки, благодаря вам у меня все-таки окончательно установилось новогоднее настроение!))) Минут пять ходила за Пашей и говорила про открытки и про то, как приятно получить вполне реальную открытку из вполне виртуального мира! Девочки, целую в обе щечки!!!!
И чувствую себя неблагодарной! Я саааавсем никому не отправила открыточек. Хотя хотела. До почты не дошла((( Вот такаое я вот животное!
А мне сегодня еще одна открыточка пришла. Да не простая, а именная. Серёженька, спасибо большое. Я была в шоке от такой красоты. Спасибо, что уделил мне столько внимания! Очень приятно!:-*
Ребят, простите, что я в этом году никому ничего не отправляла. Простите засранку.:-[
Очень яркая, очень красочная пришла открытка от Иришы-doxolce.
Милая, спасибо!
Nezabud*ka
31.12.2009, 14:48
Светочка- Колючка! Спасибо большое за открыточку! Прям сегодня получила! Так радостно сразу стало!
31.12.2009, 17:56
Януська, милая моя, спасибо!)))
Прилетела твоя ласточка)))
Я невероятно счастлива!
Чмок тебя :9:
Спасибо огромное за новогодние весточки Лене-Оптимистке, Иришке-Нашей и Яночке-Yana!
Люблю вас!
Eclipse-e
01.01.2010, 12:31
Эльзочка, девочка моя!!!:сердце: Спасибо тебе огромное за красивейшую открыточку и искренние пожелания внутри!!!:4mok:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Настенка М, 31 декабря достала из ящика твое поздравления! Очень яркое, разноцветное! Спасибо тебе за пожелания. Надеюсь все исполнится!!!
Спасибо, Лиечка, за красивую открытку и добрые пожелания!!!)) Так здОрово!:ANYWORD9:
Анастасия М
02.01.2010, 16:13
Юленька (Верящая в мечту), родная спасибо за Новогоднию Весточку от Тебя, которую я получила 31 декабря!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/holidays/present2.gif Спасибо за подаренную Новогоднию Сказку, сделаную своими руками!!!:ANYWORD: Открытка - Чудо! Люблю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif
das_Blumchen
02.01.2010, 16:17
Мне пришла замечательная открытка от Юли - Верящая в мечту. Открыточка сделана своими ручками - класс! Такая аккуратная и новогодняя! Очень приятно было получить такую открытку!
А также пришла открыточка от Наташи - Снеговик. Спасибо, Наташенька, за поздравление, теплые слова и пожелания!
1.das_Blumchen, прочитала открыточку, первую ласточку, спасибо большое.:FREND
Спасибо за открыточку, поздравления и особенное спасибо за: чмоки!!!:KISS YOU
Сижу лыблюсь, до очередного самолёта 4 часа, вещи не собраны, подарки только что куплены, а в почтовом ящике тада-да-дам!!!
Не могу улететь неблагодарной.:LOVE7
Открыточки.
4-ре штуки, одна из них в бандерольке.
Итак, по мере расположения в почтовом ящике.
2. Первой открыткой, оказалась открытка ручной работы.
Optimistka-Леночка, твоя ручная открыточка заворожила. Более того, это первая ручная работа, которую я получила. Замечательная Ёлочка, вся в меня.)))
И слова пожелания такие, которые за душу берут, как-будто ты меня давно знаешь, и знаешь чего я хочу от этой жизни.
Целую тебя моя дорогая.:KISS YOU
3. Вторая открытка, оказалась красочной со снегирём на ветке рябины, радостной такой, яркой и неожиданной.
Умка-Наташенька, спасибо тебе за внимание. Спасибо за открытку, поздравления и лестные слова, сказанные в мой адрес. :KISS YOU
4. Третья открытка, оказалась очень стильной, на чёрном фоне серебряные Ёлочки и снежинки, заснеженные дома.
А внутри, так красочно, красиво и с любовью, также как и пишет комментарии эта светлая, умная девочка - Викуля:). Сколько же чувств и времени ты вложила, ярких красок вдохнула... Спасибо милая моя за открыточку, пожелания, и за твою теплоту.:KISS YOU
5. И загадочная бандеролька, вскрывать пришлось ножницами плёнку... Не удалось конверт открыть руками.:ULIBKA
Серебряные снежинки и красная рябина, красное и серебро, а внутри...
Masha_Krasota, я аж слезу пустила радости. Это ж надо было так пожелать, что я каждую строчку твоего красивого почерка, читала с упоением.
И поздравления, и благодарности, и очень "интимное"...
Машуля, дай зацалую тебя...:KISS YOU
Девочки, перед отъездом Вы подарили мне целый праздник чувств.:heart
Да хранит Вас Господь, я люблю Вас мои хорошие, как хорошо, что я встретила Вас здесь.:GIVE HEART
Eclipse-e
03.01.2010, 19:31
Сегодня аж 3 открыточки нашла в почтовом ящике:ANYWORD:
1) Юленька - Верящая в мечту, спасибо, солнышко, за такую красивенькую махонькую девочку и искренние пожелания!!!:4mok: Я в восторге от твоей работы:ангел:
2) IRINKA!!- Иришка, твой творческий Дед Мороз и теплые пожелания тронули!!! Спасибо!!!:4mok:
3) Катрин_666- Катюшка, пришел твой замечательный медвежонок!!!! Спасибо, зай!!!:4mok:
Иришка-Моя, спасибо за открыточку :-) очень приятно :iloveyou
от Жанны привет и поздравления :-)
Я вчера получила три открыточки!
Саша-sashadj, спасибо огромное!!! Очень приятно получить от тебя весточку!
Иринка-дохольце, дорогая моя спасибо огромное за две обалденные открыточки!!!!!!!!! Спасибо! Бесконечно приятно и радостно!
Машуня, которая Красота, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая открытка, такой красивый почерк, такие теплые слова - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радостно и приятно!
Верящая в мечту
04.01.2010, 11:07
Настенька –Анастасия М, Наташа – Снеговик, спасибо вам за снежные, зимние, красивые открыточки с теплыми и искренними пожеланиями!
Lumino4ka
04.01.2010, 14:46
И еще одна открыточка от Снеговика. Спасибо, Наталочка! Целоваю.
Delicate
04.01.2010, 15:02
sashadj, я просто безумно рада и удивлена. Пришла маленькая, но настолько добрая и приятная открыточка от двух любящих людей, от Саши и Юли! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Чмок-чмок!!!!
Я в этом году подкачала, не купила заранее открытки, а к Новому году самому заболела. Простите меня все!
ПРИШЛА БЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Александра (sashadj) и его жену Юлечку за чудесную открыточку, подписанную для нас :)
Неожиданно. Приятно. Спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!!! :flower
А еще ЭЛЬЗУ! СПАСИБО! Безумно приятно получить открыточку с такой тигрой да еще с такими словами! :lui:flower
Саша с Юлей, спасибо за такую малютку-милашку в конверте с красивейшим почерком!!!!
Галинка3, спасибр огромное за такую чудесную новогоднию открытку и душевные поздравления!!!
solnishko
04.01.2010, 18:30
Аж 3 открыточки вытащила сегодня из ящика!!! Девочки, Иришка-Lav, Светочка-4udoSveta и Машенька-Masha_Krasota, огромнейшее вас СПАСИБИЩЕ за поздравления, за внимание, за настроение, которое очень сильно поднялось после получения ваших открыточек!!!
das_Blumchen
04.01.2010, 20:48
И у меня было три открыточки сегодня:
sashadj и Юленька, такая интересная открыточка!
Эльза, спасибо за такие пожелания, которые адресованы не только мне, но и Сережке!
_КОЛЮЧКА_, спасибочки за внимание и теплые слова!
Анастасия М
05.01.2010, 00:17
Сегодня (или уже даже вчера) получила новогоднию весточку от Сашы (sashadj) и Юленьки!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/laughing/yra.gif Увиденный конвертик впечатлил и заинтриговал! Спасибо Вам, за Волшебную открыточку!!!!:ANYWORD:
Эльза, Настенька М, Саша (sashadj) и Иришка-Веретенце! Спасибо Вам мои дорогие за Ваши теплые пожелания и открыточки!!! Мне было безумно приятно получить в один день аж 4 письма!
Lumino4ka
05.01.2010, 16:07
Сегодня еще две открыточки.
От Саши (sashadj) и Наташи (beata). Спасибо вам ребята!!
зЫ. Наташ, очень тронул PS, еще раз большое спасибо!
Ура!!! Я сегодня из почтового ящика достала целую кипу новогодних открыток!!! Оленька-mmska, Натуля-solnishko, Викуля:), Машуня-Masha-Krasota, Надюшка-das_Blumchen, спасибо вам огромное за продолжение новогодних праздников и поднятие настроения!!!
das_Blumchen
05.01.2010, 17:49
Мне пришла открыточка от Наташи beata. Родненькая моя, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой на форуме! Спасибо за теплые пожелания и внимание. Чмоки!
Красная Орхидея
05.01.2010, 19:27
Леночка-Оптимистка, большое спасибо за замечательную рукотворную открыточку к Новому году, за поздравления и теплые пожелания!
Катя-Юнона! Тебе большое спасибо за поздравления! Неделю ломала голову, пока в беседах с девочками не поняла, что Катерина - это ты!)))))) Загадочная Снегурочка, однако!
Девочки, на отсутствие открыток от меня прошу не обижаться, ибо времени на это перед НГ не было...Как-то я этим делом баловаться не успеваю. Но получать открытки безумно приятно! Еще раз - спасибо!
А я сегодня из почтового ящика достал еще два конверта: от Светы (4udoSveta) и Настеньки М. Спасибо вам огромное за пожелания и Новогоднее настроение!!! От нас с Юлей вам большая благодарность.
А мне сегодня ласточка от Саши с Юлей прилетела. Ребятки, спасибо вам большое за чудесную открытку! Целую вас!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot