PDA

Просмотр полной версии : Эксгибиционизм

sokel
16.06.2004, 14:52
тема немного перекликается с темой флирта, но это другое.
как вы относитесь к такому явлению? как вы относитесь к таким людям? может быть кто-то поделится своими "секретами" и раскажет от первого лица свои мысли, ощущения, мотивацию? что заставляет, почему так поступают? и т.д.

Helga
16.06.2004, 15:27
фуф, ну ты и сказал, что пересекается с темой флират ... 8O ...флирт хоть как-то можно отнести к романтике , а Эксгибиционизм (от лат. exhibitio – выставление, предъявление) — это половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов . Это психическое отклонение у людей. Таких людей я считаю душевнобольными, и что их надо лечить и изоллировать от общества, хоть они и безобидны физически, но напугать могут. Мотивация :?: ....проблемы у человека были и поехала психика, может с детсва пошло, почему на свете есть садомазохисты, трансвеститы ? тоже потому что психика нарушена

Amazonka
16.06.2004, 15:40
Не, не, не... Полезные...
Анекдот (может и с бородой):
"Идет женщина с огромными сумками в руках. Подходит к подъезду, с трудом открывает дверь чуть ли не зубами, входит. Поднимается по ступенькам... И вдруг эксгибиционист прыг и плащ распахнул. Женщина глянула 8O : - Господи, а яйца-то я забыла купить..."
А вы говорите...
Ну, а на самом деле разве эксгибиционизм это только проявление болезни? Я как-то передачу смотрела, так барышня говорила, что она эксгибиционистка лишь потому что очень часто во время секса думает о том как она выглядит и в какой позе она будет смотреться лучше...
А ваще, Сокол, ты провакатор... :lol:

sokel
16.06.2004, 16:14
привет Helga!
говоришь - психические отклонения. можно и так сказать. но тогда можно сказать что все мы со своими психическими отклонениями. у каждого ведь свои заморочки. если они не приносят вреда окружающим... может быть нас всех надо изолировать друг от друга, чтобы не раздрожали, не говорили глупостей... трансвиститы - по-моему это вообще несчастные люди. ну да ладно, оставим их вместе с садомазо...

попробую объяснить почему я сказал, что пересекается с флиртом. недавно смотрел передачу по телевизору "про ЭТО...", повтор от 98 года. там гостьей была женщина, эксгибиционистка. она не оставила у меня впечатления психически ненормальной. и то, что она говорила, было похоже на высказывания из темы флирта. ей приятно, что мужчины на нее оборачиваются и смотрят, ей приятно, что мужчинам это приятно. ее это заводит, дает новые краски в жизни. этакий своеобразный флирт. она не выскакивает ночью обнаженной из кустов, пугая прохожих. она просто привлекательно выглядит и довольно откровенно одевается. в конце передачи кто-то заикаясь :) попросил ее продемонстрировать что-нить из своего репертуара. ответ ее мне очень понравился. она сложила руки у себя где-то чуть ниже груди и подавшись вперед (она сидела в кресле) спросила "а что я по-вашему делаю все это время"?

Оля, ну как же без провокаторства ;). надо же подлить масла в огонь или дровишек в костер подкинуть. а то скучно стало как-то.
ну-ка, признавайтесь, кто у нас тут ентот самый, который в плаще на босу ногу? :)

Amazonka
16.06.2004, 16:35
Ой, Сокол, мы про одну и туже передачу говорим скорее всего...
Ну, тады я она и есть эксгибиционистка... Тока тихая и скрытая... :lol:

sokel
16.06.2004, 16:46
нет, Оль, не ты это - твою фотографию я видел. :) ты на нее совсем не похожа. :D я бы тебя узнал. :)

Матильда
16.06.2004, 16:50
Приет, sokel!
Передачку я тоже смотрела. Случайно включила и решила посмотреть...мда, по-мойму она просто работала на публику, так сказать выпендривалась, как буд-то играла поставленную ей роль....паршивенько у нее получалось :roll: . А тебе она понравилась? Может это и клево выставлять свои прелести......но что б уж так прямо....ну незнаю иль чаво не понимаю, мож мужчинам нравиться... :?
Вот мне на своем пути приходилось сталкивать с такими людьми, аж 3 раза 8O .
Первый раз мне было лет так 11-12, мы с подружкой спускались в подъезде по лестнице и проходя первый этаж я увидела мужчину, который держал ЭТО в руках и смотрел на нас.Я все сразу поняла, а т. к. были еще несмышленые, от страха побежали обратно на 5 этаж. И там отсиживались.
Второй раз, я была на 5 курсе и мы сподругой гуляли по городу. Было где то около 21.00,весна, цетр города. Переходя дорогу рядом со мной шел еще один мужик. Он приблизился и тихо мне сказал: "Даю 300 руб.". Я: "Чего?", а он: "Ничего делать не надо, простой стойте, получите за это 300 руб." . Я опять догнала, что он имелл в виду. Тогда меня это очень почему то взбесило :evil: и я грубо его послала куда подальше.
Третий раз произошел достаточно недавно, прошлой осенью. Возвращаюсь я вечером домой, а уже так немного стемнело. Выхожу из метро и сворачиваю к дому в переулочек. И что же я вижу...мужика, который в темноте делает свое "безобидное дело". Я тока покачала головой. Заметив меня, он быстро зашагал прочь...
Что я могу сказать про них?....Тоже считаю, что это больные люди и с психикой у них не в порядке, это точно :? . В принципе особого вреда или насилия не наносят.......но все бывает в нашей жизни. А вдруг это увидит маленькая девочка, испугается сильно и кто знает как может на нее повлияет эта встреча...
А вот параллель с флиртом я бы не проводила. Это совершенно разные вещи: эксгибиционизм - это болезнь, а флирт - так, невинная шалость.
Если често их немного жалко, как и всех больных людей...
Почему так поступают?.....все из детства ведь идет, все наши комплекса, страхи, может быть именно тогда что то произошло, что привело к такому вот.... :?

sokel
16.06.2004, 17:18
Приет, sokel!
Передачку я тоже смотрела. Случайно включила и решила посмотреть...мда, по-мойму она просто работала на публику, так сказать выпендривалась, как буд-то играла поставленную ей роль....паршивенько у нее получалось :roll: . А тебе она понравилась? да, наверное, работала на публику. но ведь это и есть ЕЕ роль и в этом она находит для себя радость и удовольствие. нет, мне она не понравилась, мне понравилось то, что она говорила. есть смысл в ее словах.

Вот мне на своем пути приходилось сталкивать с такими людьми, аж 3 раза 8O .
невезет мне, ко мне ни разу мужчины не подходили :). может не там хожу? :D но вот красивых и откровенно одевающихся девушек на улицах много. что это? лето, жара, флирт, эксгибиционизм, смесь всего понемножку?

эксгибиционизм в чистом виде - пожалуй болезнь. но какой-то малой толикой этой болезни, наверное, болеет каждый из нас. может быть не стремлением оголить свои половые органы, а желанием показать себя с выгодной стороны, покрасоваться, понравиться, привлечь взгляды. конечно, здесь далеко до испытания сексуального удовлетворения, но все же... вот и похоже это на флирт. а может я что-то путаю? может этот термин означает обязательное сексуальное удовлетворение от показа, выставления?

Helga
16.06.2004, 17:40
красивых и откровенно одевающихся девушек на улицах много. что это? лето, жара, флирт, эксгибиционизм, смесь всего понемножку
Это не эксбиционизм =)
Это подчёркивание женщиной своей сексуальности. Мужчиной тоже =)

Просто всё-таки термин эксбиционизм более медицинский, именно я под ним понимаю как раз тех людей, котрые выскакивают из кустов и распахивают плащи. Это способ получения сексуального удовлетворения. Оргазма =))

Amazonka
16.06.2004, 18:24
Понимаешь, Helga, в рамках той программы это прозвучало именно так как говорит Сокол... И никак иначе. Т.е. разрез до бедра, глубокий декольт или отсутствие лифа под прозрачной блузкой - это не сексуальность, а именно эксбиционизм...
Для меня это тоже было удивительно. Я даже мужу сказала:"Оказывается я - эксбиционистка 8O " Он смеялся... 8O

даночка
16.06.2004, 19:51
И Остапов понеслооооо :oh
Между прочим... ученые доказали,что на все есть неординарное соединие хромосом... Не так ДНК сплелись и на тебе товарисч голубой.... не туда повернулись и он этот..как его.. трансвестит..ну и на этих,товарищей тоже,видимо..хромосомок не хватило нужных.Создатель в это время наш форум почитывал по всей вероятности...
P.S.Серег..ты меня с пути истинного сбиваешь... Я что обещала в Служебке?

ира
16.06.2004, 20:39
Эксгибиционизм (от лат. exhibitio – выставление, предъявление) — это половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов . Это психическое отклонение у людей.
А по-моему это вполне нормально. Конечно, в разумных пределах. :wink:

irkamoya
17.06.2004, 10:48
Набрела и на эту темку.... Фуф... Ну, и озадачил бы Сокол, если б буквально на той неделе не прочитала про этот самый эксгибиционизм - рассылка мне такая приходит - шутливо-популярно-медицинская :wink:
Так вот там говорилось, что это не болезнь, не отклонение - это просто так есть. И это надо или принять или если неприятно - постараться с такими людьми не общаться-не встречаться. Ну а поскольку по паркам в темноте мы все порой ходим, и лампочки не во всех подъездах горят и зачастую мы оказываемся одни в подъездах - просто надо быть готовыми и к таким встречам. А еще там говорилось, что просто живут эти люди - ну не повезло им! - в той системе установленных норм и правил, с которыми они вроде как не в ладах. Ну не являются же все эксгибиционистами в неком племени в Австралии - где ПРИНЯТО женщинам ходить с обнаженной грудью, а мужчинам - в набедрЕной повязке - и очень своеобразной - половой орган обмотан ну ленточкой что ли и так подвязан, что - ну всегда стоит! :wink: Вот и подумаешь тут - а в чем наши ПРАВИЛА лучше или хуже тамошних :wink:

Amazonka
17.06.2004, 11:53
Понимаешь, Ир, в чем разница... Аборигены они скорее нудисты, потому как от вида половых органов они не достигают сексуального удовлетворения. Живут они так.
А взять хотя бы нудистов. Они же не эксгибиционисты. Просто живут они так... Тут совсем другое :idea:

Каринkа
17.06.2004, 12:30
Так ведь в том и разница между эксгибиционистом и нормальным человеком(имеется ввиду без резких отклонений от среднестатистической нормы :) ) и есть в том, что безусловно любому приятно, когда на него восхищенно смотрят ( и не надо рассказывать страшные сказки про декольте и разрезы на юбках--какой женщине не приятно перехватить восхищенный взгляд на своей груди? :lol: ),а девиация в том и состоит, что эксгибиционисты без демонстрации своих прелестей совсем не могут, для них это не флирт, не приманка для возможного начала отношений и не способ самоутверждения, а чуть ли не единственно возможный способ удовлетворения.

sokel
17.06.2004, 12:48
привет!
вижу тема затронула. даже Даночка *хе-хе* "клюнула".
Ирина, не переводи стрелки на аборигенов, у них другое. ты возьми, к примеру, себя. как все это видится с твоей позиции. есть ведь в словах той женщины смысл. оголяемся мы, флиртуем, заманиваем. у женщин очень много "уловок" как привлечь внимание мужчины. и женщинам всегда приятно (мне так кажется) это внимание. вот и получается - все женщины эксгибиционистки, кто-то больше, кто-то меньше.

Amazonka
17.06.2004, 13:03
:lol: :lol: :lol: Молодец Сокол!!! Уморил... Конечно, в этом смысле... совсем другое дело! Оголяемся, заманиваем. Низя?

irkamoya
17.06.2004, 13:46
Да, вот такие мы - сначала оголяемся, потом заманиваем, а уж потом флиртуем! Или наоборот? :wink: Лель, какой порядок лучше выбрать - вот в чем главный вопрос, да?
Сереж, специально для тебя - можно что либо исключить - ты что выбираешь? :wink: :wink:

даночка
18.06.2004, 13:03
:oh а что..наше оголение и флирт называется этим вот словом???? 8O Фу..девочки..
Нет..все таки..сначала флирт...потом заманивание..потом...хи хи хи .но это не относится к научному термину,к оторый псиса в заглавии указал :girl

Helga
18.06.2004, 14:13
согласна с даночкой, наше оголение и флирт обозвать эксгибиционизмом 8O ...кошмар
Если следовать этому термину, то мы должны таким способом получать сексуальное удовлетоворение, испытывать оргазм, от того что выставили прелести напоказ.

moskvi4ka
21.06.2004, 03:06
Да блин,люди, этот ..как эго там...эксгибиционизм-бред какой-то!Чесное слово!Это на самом деле психическое отклонение!!!! :cry: Просто людям больше нечем привлечь внимание, а они страдают от его недостатка!А флиртом это уж никак не назовешь!!!! :!:

BlackPantera
21.06.2004, 08:48
Насколько я понимаю, эксгибиционисты - это люди, которые получают СЕКСУАЛЬНОЕ удовольствие ТОЛЬКО в том случае, когда на них смотрят. Причем, сам половой акт (фу! словосочетание-то какое гадкое!!!) для них не особо и важен.
И уж совсем глупо женские попытки показать себя во всей красе, чтобы доставить удовольствие другим (а не самой получить его!) называть этим брррр каким некрасивым словом :) (надо же было еще такое придумать :wink: )
Ксатти, попытки как можно больше раздеться, одеваясь :wink: , это всего лишь один из способов борьбы с жарой. И еще скажите, дорогие наши мужчины, что эти попытки вам не нравятся!!!! :love

Amazonka
21.06.2004, 16:26
Смотрела я тут поздно вечером в субботу "Плейбой" по телеку... Так там минут 15 очень красиво говорили об эксгибиционизме именно в том самом разрезе что и Сокол... И я подумала, может все же это не крайность, а так лекое извращеньеце...

даночка
21.06.2004, 17:17
Ам:hihi азоныч..ты что там по вечерам смотришь? 8O :wink:

Amazonka
21.06.2004, 17:36
Ага :oops: люблю перед сном... Посмотреть...
Видишь, смотреть смотрю, а о форуме помню!!!

sokel
22.06.2004, 10:55
Даночка, Хельга,
я знаю, что обозначает этот термин, можно не объяснять дальше :). дело не в термине а в явлении. вопрос в том, сколько в нас, точнее у ВАС, женщин, присутствует этого самого явления. я не говорю, что вы обязаны испытывать оргазм от того, что на вас заглядываются мужчины, но, согласитесь, вам приятно когда на вас обращают внимание. и дело даже не в вопросе. можно на него не отвечать. я поднял эту тему, потому что задумался над этим вопросом и хотел поделиться своими мыслями с вами. :)

sokel
22.06.2004, 10:58
BlackPantera, Анютик, выложи где-нить список слов и словосочетаний, которые тебе не нравятся. я постараюсь использовать другие слова, синонимы, дабы не отвлекать тебя от темы и не раздражать "брррр каким некрасивым словом". :)

даночка
23.06.2004, 09:55
Знаешь.Сережка.. лет эдак 17 назад..я с удовольствием выходила на пляж в купальнике... (хотя..это легче кусочками купальника назвать).. .. или в шортах на улицу... . Мдя..чем меньше было одежды(в разумных пределах)..тем больше было взглядов..хех..И было ведь на что посмотреть.. (нескромно так)..
А сейчас...я уже в том возрасте,когда умело надетая одежда прячет недостатки и открывает достояинсва.. Мдя..явно сексапильнее одетой выгляжу...

sokel
23.06.2004, 10:56
Ирмина, я уверен, что ты и в одежеде привлекаешь к себе немало восхищенных взглядов. по-другому просто не может быть.

что касается темы, то согласитесь, как бы не нравилось кому-то слово, которое я употребил, само явление В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ просто прекрасно.это прекрасно, что у нас много девушек, на которых приятно посмотреть, которым не стыдно себя показать. ведь стыдно это не когда видно, а когда нечего показывать *по-моему это слова Анютки*.
нам, мужчинам, приятно видеть вас, девушки. а вам, девушки, все-таки приятно что вас замечают. или вы и сейчас не согласны со мной? и опять будете приводить в пример крайности? чтобы "показать себя" не обязательно раздеваться догола. можно, наоборот, одеждой подчеркнуть. но суть остается та же. вы показываете себя, мы смотрим и восхищаемяся вами. и все довольны, все счастливы :).
HAPPY END!

moskvi4ka
23.06.2004, 19:19
Согласна со словами sokel'а.Ведь давно доказано, что мужчины больше любят раздевать глазами, а не видеть готовый результат :!: По моему это вполне логичнно :!:
Но меня немного смутили слова "стыдно, когда нечего показать".Тут получается не справедливость какая-то:если женщину природа не одарила красивой и большой грудью ( и т.д.), то она должна этого стыдиться :?: По моему это не правильно :!: Она не должна этого стыдитья, она (как и все окружающие) должна воспринемать это, как должное :!: я не права :?:

Amazonka
23.06.2004, 19:29
moskvi4ka, с чего ты взяла, что речь идет о бОльшой груди и почему только ЭТО можно выставлять... О размерах мы говорим в другой теме... Выставляй то, что считаешь нужным... Ногу, руку...

BlackPantera
24.06.2004, 02:02
...но, согласитесь, вам приятно когда на вас обращают внимание...
Ой, Сереж, сейчас как расскажу, когда на меня больше всего внимание обращали - не поверишь! :D
Лет в 17, по-моему, купила себе (извините за подробности :oops: ) комплект красного нижнего белья. На улице - январь, мороз около -20. И вот иду я вся-вся одетая "под завязку", а где-то там, далеко внутри красное белье :wink: :D Ощущения были, как будто у всех глаза сразу рентгенами стали 8) :lol:
Так что дело не в том, как ты (в смысле - мы) оденемся или разденемся, а в том, как мы это все носить будем :) BlackPantera, Анютик, выложи где-нить список слов и словосочетаний, которые тебе не нравятся
Да это я не про то, что вы чего-то произносите, а про то, что написалось как-то на автомате, а потом передернуло... Ну, действительно, не люблю я, когда единение двоих обзывают всякими поверхостными словами. :wink:

timofey
24.06.2004, 17:42
Про мужчин, которые в парадной и в темной аллее плащ распахивают, вроде выяснили - это больные. А вот по поводу женщин в декольте, с голыми пупами и в мини-юбках - тут сложнее. Дело не в летней жаре. Бывает, девушка зимой меховую куртку в помещении распахнет - а пупок-то голый.
Читала я об этом статью в журнале. Да, женщины от этого оргазма не получают, но возбуждаются. Если какая-то скажет, что нисколечко не возбуждается - врет. Если я так откровенно одета, то невольно думаю о том, как мужчины смотрят на меня и хотят. И легкое возбуждение присутствует.
Целый день в таком возбужденном состоянии проходит, а разрядки нет, если не замужем и нет постоянного парня. А в журнале том написано, что замужние женщины и у кого есть постоянный парень, одеваются более скромно. И это возбуждение нереализованное накапливается изо дня в день, и приводит к различным гормональным нарушениям и неврозам. Есть, дескать, такая статистика.
Поэтому последние годы у молодых женщин много проблем по женской части.

Огненный
24.06.2004, 20:27
читал я эту тему, читал... и вот к каким мыслям пришел:

На 99,(9)% люди, которые выскакивают из кустов, получают возбуждение не от того, что ими кто-то восхищается.. а от смущения, испуга и отвращения тех, кто это видит... те, которые возбуждаются от восхищения смотрящих, уже давно ушли в стриптиз... ;) Кстати, провокационный вопрос: стриптиз - это тоже эксгибиционизм? ;)

А что касается статистики того, что у многих молодых девушек проблемы по женской части от нереализованного сексуального возбуждения из-за того, что они возбуждаются оттого, что на них жадно смотрят потому, что они вызывающе одеты - вопрос очень и очень спорный...

возбуждаться можно и не только от этого... и смотреть жадно можно и на одетую невызывающе... на одетую со вкусом, ведущую себя с шармом... флиртующую... они ведь тоже получают от этого возбуждение.. от того, что на них смотрят вожделеюще...

к тому же возбуждаться можно не только от того как смотрят на тебя, но и от того НА кого/что ты смотришь... фильмы, журналы... книги, в конце концов...

а вот то, что они не могут сие возбуждение реализовать... вот это действительно проблема...

Guest
24.06.2004, 21:34
Читала я об этом статью... а имя вроде мужское...
а вот мысль очень интересная. когда нет постоянного партнера, разрядки, то испытывать хоть какое-то наслаждение таким вот способом. вроде как ответ - все равно я красивая. знаете, все вроде правильно и логично, только не нравится мне в этом что-то. это как какая-то уловка, обман, замануха. есть такое животное, или растение, я уже не помню, росянка называется. обитает на болотах и питается органикой. заманивает своим внешним видом *цветком прикидывается* пролетающих насекомых, а сама - хвать... так вот почему-то эта росянка и вспомнилась. видимо такие женщины - росянки, хищницы, заманивают мужчин. а ведь есть женщины, девушки - настоящие цветки, которые никем не прикидываются, а просто есть. и цветут и пахнут на радость всем. так давайте выпьем... :) ой... что-то я увлекся... в общем, дорогие девушки, выходите замуж, а потом уж раздевайтесь (раскрывайте свои лепестки) и радуйте нас всех и себя в первую очередь своей красотой. стоппп..... стоять, пока не забыл, о!!! еще одна мысль... дарю :)
- раздеваться надо в первую очередь для себя, а потом уже для кого-то. если обнажившись, ощущаешь себя королевой, то такой и будешь казаться окружающим. а если выставляешь себя на показ... я лучше промолчу, дабы не сбиваться с ритма и настроения.
девочки!!! за вас!!!

sokel
25.06.2004, 09:44
Читала я об этом статью... а имя вроде мужское...
а вот мысль очень интересная. когда нет постоянного партнера, разрядки, то испытывать хоть какое-то наслаждение таким вот способом. вроде как ответ - все равно я красивая. знаете, все вроде правильно и логично, только не нравится мне в этом что-то. это как какая-то уловка, обман, замануха. есть такое животное, или растение, я уже не помню, росянка называется. обитает на болотах и питается органикой. заманивает своим внешним видом *цветком прикидывается* пролетающих насекомых, а сама - хвать... так вот почему-то эта росянка и вспомнилась. видимо такие женщины - росянки, хищницы, заманивают мужчин. а ведь есть женщины, девушки - настоящие цветки, которые никем не прикидываются, а просто есть. и цветут и пахнут на радость всем. так давайте выпьем... :) ой... что-то я увлекся... в общем, дорогие девушки, выходите замуж, а потом уж раздевайтесь (раскрывайте свои лепестки) и радуйте нас всех и себя в первую очередь своей красотой. стоппп..... стоять, пока не забыл, о!!! еще одна мысль... дарю :)
- раздеваться надо в первую очередь для себя, а потом уже для кого-то. если обнажившись, ощущаешь себя королевой, то такой и будешь казаться окружающим. а если выставляешь себя на показ... я лучше промолчу, дабы не сбиваться с ритма и настроения.
девочки!!! за вас!!!

девочки, вы лучше оденьтесь, а то я за себя не ручаюсь ;).

Глазастый
25.06.2004, 09:51
Девушки! Все нормально! Я его придерживаю... :D

даночка
25.06.2004, 09:57
Сначала тему завоють..а потом..... :horror .
А мы одетые тут.Ленкина костяная нога,приставленная к дереву у костра и Ирина коса накладная,сохнующая на березе не в счет 8O

Глазастый
25.06.2004, 10:05
Так Сокел для этого, небось, тему и завел... чтобы satisfaction получать!
Гыыыыыы! :D

sokel
25.06.2004, 11:22
Леш, ты давай поконкретнее... о чем это ты? перевод не однозначен, однако!!! но судя по твоему "Гыыыыыы!" это ты получаешь это самое удовлетворение, т.е. satisfaction.

Даночка, а ты что здесь делаешь? :cry: ну ка, быстро, марш в койку!!! :)
и нечего прикидываться. ты ведь наверняка знаешь, что тебя (и Лену и Иру) я уже люблю, в любом виде, вареную, паренную... :)

Глазастый
25.06.2004, 11:39
Неа, Сокел... в таких ситуациях у меня не ГЫЫЫ... а другие звуки...
А вот с дамами ты строг: сразу - я вас всех люблю, марш в койку!
Наверное, это правильно! :wink:

sokel
25.06.2004, 13:27
А вот с дамами ты строг: сразу - я вас всех люблю, марш в койку!
Наверное, это правильно! :wink:
конечно правильно. слова не расходятся с делом! ;)

Глазастый
25.06.2004, 13:40
Глазастому остается только уважительно промолчать... 8O :wink:

sokel
25.06.2004, 14:08
молчи, не молчи - только я и тебя в койку уложу, если надо будет :). а будешь сопротивляться, запеленаю в одеяло, как маленького и буду молоком с медом поить - пей тебе говорят, чтоб зараза не приставала. да отпусти ты уже меня, дай я одеялко Даночке поправлю.

даночка
25.06.2004, 14:31
Такс... это что тут за разговорчики?.. Я ж говорю- придут и опошлят все.. 8O ..а начинали то.. начинали то. 8O ...за здравие...

Глазастый
25.06.2004, 14:50
Дан! Ты не права!
Он и сейчас... блин... настолько за здравие... в некоторых местах... что я его даже боюсь... :wink: Он ко мне уже и у самовара клеился... Дан! Постой рядом, а то страшно! :D

даночка
25.06.2004, 15:12
Ой..чаво деется то..*запричитала* Стою,Алешка стою.. А что..это разве Сережка тебя домагивается???.. Может он ратует за.. крепкое здоровье ннынешнего поколения..и чтоб я заразу тут не разносила :oh

Guest
25.06.2004, 15:19
:D ну вот, уже и порезвиться немножко нельзя. все-таки я сбился с ритма. это все Лешка - зачем мне руки выкручивал, а теперь за Даночку прячешься, ну погоди... Даночка, не защищай его, ты лучше ляжь, полежи в сторонке, а то и тебе достанется случайно. ну держись, Лешка, иду за satisfaction. :)

даночка
25.06.2004, 15:33
Инет сошел с ума 8O .У одной сообщения ждажды отправляются..другой без логина заходит..
Слушайте..пошли на полянку раков той банданой ловить..больше ж пользы будет..

sokel
25.06.2004, 15:35
"...удар, еще удар и вот,
Борис Буткеев, краснодар проводит апперкот..."
*сижу, растерянно оглядываясь по сторонам* Леш, это что за запрещенные приемы? меня даже выбросило с форума, гостем вдруг оказался. :)

sokel
25.06.2004, 16:58
Лешка! что молчишь? язык пркусил? значит и тебе досталось? хе-хе. славненько размялись. Дана, где ты это чудо нашла, бананду енту? неужели эта та самая знаменитость? Леш, пойдем к самовару, а то девочки вон стесняются при нас раздеваться ;).

Глазастый
25.06.2004, 18:56
Нет. Не досталось. Я ж в водолазном костюме. Это ты себе все пальцы отбил... А если мы с тобой к самовару уйдем, то зачем тогда девочкам раздеваться? А? :wink: :D

НЕспящая
25.06.2004, 21:57
По-моему друзья забыли, какая тема тут обсуждается???
А БОЛТАЕМ мы - на полянке...
Все в сааад!!! :wink: