Просмотр полной версии : Влюблен в свою тетю
Доброго времени суток вам!Моя проблема вот в чем,мне нравится или я люблю(этого я немогу понять) свою тётю :sad:Я озадачен,ведь отношения наши никак не получатся,семья никак не разрешит, но и терпеть я немогу, каждый раз когда нахожусь рядом с Ней я просто с ума схожу.А даже если не думать о нашей семье я не знаю как бы она отреагировала на то что я её люблю.Да и чтобы вы знали она всего лиш на 2 года старше меня ((
Любишь тётю... Хм, может любишь ты её действительно просто как члена семьи, а не что-то больше? Напиши подробно, опиши может какую ситуацию, напиши возраст.
Нет не как члена семьи,я её ревную ко всем,ситуацию я даже незнаю какую именно,раньше на форумы подобного рода не обращался за помощью а сейчас просто незнаю что делать((
nema_skin
29.08.2008, 16:42
А ты не думаешь что все-таки тебе стоит признаться? Веди иногда семейные браки заканчивались очень даже хорошо. Да и вообще - стоит тебе думать о семье, когда вопрос стоит в тебе? Тебе просто надо разобраться в своих чувствах и решить для себя - это настоящая любовь или просто мимолетное увлечение. Пусть даже и не совсем мимолетное.
Ну как сказать ведь семья это те люди которые мне помогают в сложных ситуациях,а ты говоришь стоит ли думать о семье, да и еще допустим я ей признаюсь, а вдруг у нее нету таких же чувств ко мне?И как мне потом смотреть ей в глаза и вобще видеть её.
nema_skin
29.08.2008, 17:22
Раз ты сомневаешся в том ответит она на твои чувства или нет, тогда тебе просто стоит забыть о ней. У меня была подобная ситуация на работе со своей коллегой. Я ее до сих пор люблю. Но просто я понял, что мы с ней не можем быть вместе, хоть она тоже любит меня. У нее своя семья, дети. Я просто поставил перед собой мысль что мне надо ее забыть. Мы до сих пор с ней работем вместе. Так что трезво подумай над этим. Вы же все равно не сможете быть вместе, хотя бы из-за того что этого не поймут в семье.
У меня была подобная ситуация на работе со своей коллегой. :smex: ага, но она не тетя твоя была ведь)))
Sawka, а сколько тебе лет, если не секрет? А вообще влюбляться в родственников-низя!
Я понимаю что нельзя но не мне выбирать можно или нет,а возраст не главное чувства возрасту не подчиняются.
а возраст не главное чувства возрасту не подчиняются. :oh просто хотела посчитать,скок лет тете твоей:z141 ну если ты такой уверенный и для себя все решил, зачем создавать тему -очень сложная проблема?
nema_skin
29.08.2008, 18:25
Я тоже считаю что возраст в любви не помеха. Все зависит от того насколько люди любят друг друга. Этим все сказано.
добавлено через 14 минут
ну если ты такой уверенный и для себя все решил, зачем создавать тему -очень сложная проблема? Или мне кажется или в каждом слове звучит скрытый сарказм...
Или мне кажется или в каждом слове звучит скрытый сарказм сарказм? нет вы ошиблись. Уточняю подробности
Зачем-затем что я немогу разобраться вот и прошу совета, я незнаю как отреагирует она, если отрицательно то как мне потом её видеть, а если положительно то как быть с семьей они ведь врядли поймут.
я незнаю как отреагирует она, если отрицательно то как мне потом её видеть ну если отрицательно, ты переведи в шутку и все. На счет положительного- я не знай, чесно
viktory_0209
29.08.2008, 19:23
Тетя - это младшая сестра мамы или папы? Правильно?
minimama
29.08.2008, 19:35
Sawka, в 17 лет сильно повышен гормональный фон. Ты, видимо, боишься начинать отношения с другими девушками, потому что тебя страшит неизвестность. А эта тетя - хорошо знакома, есть уже сложившиеся дружеские отношения.
Не переживай! Вскоре успокоится эта влюбленность, постарайся реже с ней пересекаться и чаще общайся со сверсниками.
persefona
29.08.2008, 19:53
Веди иногда семейные браки заканчивались очень даже хорошо.
Это как они могут хорошо закончиться? По нашему праву браки между близкими родственниками запрещены! Да и так! Ты представляешь какой ребенок у них может родиться? Генетику изучать надо!
добавлено через 9 минут
А по самому вопросу согласна с минимамой! Гормоны делают свое дело! Отвлекись, развейся! И все пройдет! Мой племянник в прошлом году мне тоже в любви признавался, а после месяца разлуки уже отошел от этого! Т.ч. меньше встречь, больше занятий, чтоб мысли не мешали! Успехов!
Originalka
29.08.2008, 19:59
Девушка и женщина всегда дадут понять парню и мужчине,что он ей нравится,или она к нему расположена в плане близких отношений,уж этому поверь.мы не просто сидим и ждем действий от вас,мы тоже этому способствуем.
ч думаю раз если ты не заметил никаких знаков (странных взглядов,отвода глаз в сторону,жесты,тон её разговора),говорящих о её заинтересованности в тебе,значит,видимо,её и нет.
А при чем тут сразу генетика?!
Действительно =) Вроде 21 год, анатомию в школе проходили...
Но вообще-то, брак с тетей законом не запрещен.
Не допускается заключение брака между:
- близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
Хотя я нигде у автора не нашел, что он вот прям сразу хочет на этой тете жениться ;)
irkamoya
29.08.2008, 20:37
Вот тете уже жениться можно, а ему пока еще нельзя - до 18 лет , только с разрешения мамы.:winking:
Винс, ты хоть тут про сожительство не заводи разговоров. При чем тут жениться? Парень только-только познает - взаимоотношения с противоположным полом (не все же такие "развитые", как некоторые):winking:
Насчет генетики - если тетя - не родная - генетика не пострадает.
Парень, не советую тебе взращивать в себе эту симпатию - правильно говоришь - семья не поймет наверняка тебя. Тетя у тебя и так навсегда есть - ищи себе девушку -сверстницу. Зачем тебе жизнь с проблем начинать?
viktory_0209
29.08.2008, 20:47
Тетя у тебя и так навсегда есть - ищи себе девушку -сверстницу.
Дык, тетя-то старше на два года))) Отсюда и проблема))))
Винс, ты хоть тут про сожительство не заводи разговоров. При чем тут жениться? Парень только-только познает - взаимоотношения с противоположным полом (не все же такие "развитые", как некоторые)
Ну так тогда ничего ему и не мешает в осуществлении мечты о тете =) Разве что общественное мнение
Ой ребят я даже незнаю что сказать Вы мне все очень помогли большое спасибо Вам,посмотрим что будет в будущем возможно и пройдет влюбленность )) Ведь действительно даже если бы мы и были вместе всеравно надо получать образование и работать.
Думаю, стоит хотя бы сказать ей, раз разница в возрасте не большая. По-крайней мере должно стать немножко легче.
minimama
29.08.2008, 23:57
Зачем говорить? Если бы это был посторонний человек, то при отказе просто прекратить видеться. А как быть с родственницей?
А Sawka правильно решил: сейчас в первую очередь заниматься образованием, работой, развитием. Поступит учиться, появится новая среда, новые знакомства и влюбленность улетучится.
А с родственницей гораздо проще было бы. Она не посторонний человек, а родной. И просто не копить это в себе, а высказать.
А вдруг она тоже самое испытывает и ждёт пока он сам подойдёт?
AlexGray
30.08.2008, 00:33
Ну, да... Чего не посоветовать пальцы в розетку сунуть?.. Пальцы-то чужие... А если не шарахнет, то пяткой в грудь себя - я ж говорил! Советчики, блин..
Nachtfalter
30.08.2008, 12:37
Саша! Тут тебя про возраст к тому и спрашивали, что сейчас у тебя еще только влюбленность на фоне завышеных гармонов. Так что не стоит тебе это дело сильно развивать. А еще лучше переждать месяцок-другой, постараться с ней не видеться... Там, глядишь, и пройдет все это. ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot