PDA

Просмотр полной версии : Он замечательный, но я не люблю его

Marylinka
07.06.2008, 13:58
Привет!Меня зовут Марина.Решила попытаться решить свою проблему на вашем форуме,так как видела похожие темы.
После многих неудач в личной жизни мне попался настоящий бриллант,просто замечательный молодой человек.Когда с ним познакомилась,даже и не задумалась,что может быть между нами что то (думала обычный парень-козёл с дискотеки,котрому нужно только одно).Мы начали встречаться,он оказывал постоянно и счас тоже знаки внимание,и очень сильно меня любит.Я в этом убедилась давно,и не на словах,а на деле.Просто невероятно,на сколько он хороший парень.У нас хорошие отношения,постоянно везде вместе,почти всегда у меня остаётся и мы можно сказать,живём почти.Я чувствую себя неудачницей и несчастной девушкой,та как не могу ответить взаимностья на его чувства,как ни стараюсь,ну не могу его полюбить.Да, он очень приятный и очень мне нравится,мне с ним очень хорошо,и наверно,кроме него,никого не хочу подпускать.В нём уверена полностью,не изменяет,всегда честен и открыт.Ну просто великолепный,казалось бы,таких не бывает обычных простых парней,а он такой,и я очень рада что такое золото досталось именно мне,но в тоже время я ненавижу себя,так как не испытываю чувства любви к нему,однако дарю максимум тепла и ласки,заботы.Очень хочу его полюбить и быть с этим МЧ. Я просто неуверена в себе,в чувствах,но вижу как он старается разжечть ту искорку в сердце,которую затушила,думала навсегда, прошлая история любви.Я сильно любила парня,нас даже называли Ромео и Джульетта,пока он не изменил,с хорошей подругой,сказав что ничего не было.Мы были вместе долго.
Что мне делать,я не хочу его терять,он знает что я к нему не испытываю горячих чувств,и думаю что это может привести к расставанию.
Посоветуйте,пожалуйста.

irkamoya
07.06.2008, 14:14
Жалко бросить, потому что хорошие парни на дороге не валяются? А так бы - бросила? (ведь не любишь его....)

Зiрочка
07.06.2008, 14:24
Марина, мне кажется, сложно определить, что его прям так уж и не любишь! Если ты относишься к нему с нежностью и даришь ему свое тепло и заботу, то ты к нему не безразлична. Просто ты пока боишься признаться себе, что любишь его, потому что предыдущие отношения тепрь подсознательно вызывают страх перед любовью.

НемеЦ
07.06.2008, 14:25
:zloy откуда это маничка держать возле себя хорошее, но не своё?:zloy
А вообще ох и рыдать будешь когда потеряешь

TranceLover
07.06.2008, 15:19
Marylinka - думала обычный парень-козёл с дискотеки
Обычные парни теперь у нас все козлы? :mrgreen:
Marylinka - таких не бывает обычных простых парней
"Не козлов"? :z1961
Marylinka - Я сильно любила парня,нас даже называли Ромео и Джульетта,пока он не изменил,с хорошей подругой,сказав что ничего не было
И после этого вас перестали называть Ромео и Джульетта? :roll: Так может действительно ничего не было, он не изменял?

Marylinka - Отпусти парня! Пока ты его держишь, то ты и сама не счастлива, и ему не даёшь найти свою вторую половинку, и возможность быть счастливым.(с)

Может тебя это успокоит, но обычных парней, "не козлов" тоже много, встретишь ты ещё такого, которого полюбишь, и всё у тебя будет хорошо!

MORSKAYA
07.06.2008, 16:41
Здравствуйте, Марина! У меня была похожая ситуация, более того имено такая и произошла со мной в жизни. За мной ухаживает парень, к которому я испытывала по началу очень нежные, дружеские чувства. Он меня любит, и искренне об этом говорит. А я сначала не верила ему, так как не доверила после расставания с бывшив парнем и никому не доверяла. Но он понимал мои чувства и недовереи, но был уверен, что мы будем вместе и всё ради этого делал. и вот теперь мы уже 9 месяцев встречаемся. Меня сначала тоже мучали эти странные чувства, что я никогда его не полюблю. Но сейчас он через месяц уезжает на работу в другой город и весь этот месяц, когда его нет рядом, я понимаю, что это и есть любовь! Когда постоянно думаешь, переживаешь, бежишь на каждый звонок к телефону и радуешься этим пяти минутам разговора с ним. Когда он приезжаешь, я готова в любое время дня и ночи прибежать к нему и прижаться к родному сердцу... По-моему, главное в отношениях, это искренность и доверие. Мои парень знал. что мне трудно забыть свои прежнюю "любовь" (и была ли это любовь..может я хотела так думать), и он ждал и помогал мне во всём. Мы вместе переживали это трудное время. Не спроста же существует цвыражение, что в любви один - любит. а другой - позволяет любить. И мне кажется, что настоящая любовь приходит со временем, время только помогает понять насколько дорог тебе этот человек, и готова ли ты его отпустить, забыть. Или же готова прожить с ним свою жизнь и быть счастлива.

Atlanta
07.06.2008, 16:56
Marylinka, мне хочется охарактеризовать данную ситуацию так: "Дареному коню в зубы не смотрят"... ну "подарила" тебе судьба такого - расстакого замечательного человека, весь он такой положительный..и, не любишь даже, да и вроде отказаться как-то не хорошо будет... Долго ли ты сможешь еще терпеть? Соглашусь с MORSKAYA, любовь приходит со временем, но здесь как мне кажется, просто не похожая ситуация. Ты заранее знаешь, что просто НЕ СМОЖЕШЬ его полюбить... но пойми любовь - это не обязательство! не надо мучить себя, и самое главное молодого человека, отпусти. Ведь все самое лучшее случается неожиданно, ты найдешь еще того единственного, рядом с которым вопрос "любить - или не любить" просто отпадет сам собой. Удачи тебе и большого светлого чувства!

minimama
07.06.2008, 17:08
Marylinka! Я бы тебе дала такой совет: прекрати думать о том, кто и кому что дает. Живи и наслаждайся тем, что у тебя есть. Тебе приятно рядом с человеком? Ну и не думай, такие или не такие чувства у тебя к нему. Не притворяйся и не изображай ничего. Тебя разве ставят перед каким-нибудь выбором? От тебя требуют чего-нибудь?
Жизнь странная штуковина. Бывает, что случаются какие-то ситуации, в которых ты можешь увидеть человека в совсем другом свете. Думаю, это рано или поздно произойдет. Или ты все же влюбишься, если прекратишь себя мучать, или встретишь другого человека, которого полюбишь сама.
А он тебе нравится все же? Он же для тебя не отвратителен?

BEHEPA
07.06.2008, 17:09
Marylinka, а как давно Вы расстались с тем "Ромео" и сколько встречаетесь с новым "бриллиантом"? Может быть, просто прошло слишком мало времени, чтобы суметь полюбить другого молодого человека?

doxolce
07.06.2008, 17:23
Ну не знаю, я бы не смогла быть с человеком, который просто мне, скажем так, симпатичен и не более....мне кажется, что взаимное- это не простая симпатия, хотя есть случаи что и стерпиться там и слюбиться, но уже ведь страдания какие-то и неуверенность в правильности этого выбора.
Меня жизнь научила- что если сомнения- это уже не то...

minimama
07.06.2008, 17:35
doxolce, Ира, а я не говорю о стерпится-слюбится. Ведь врядли речь идет о создании семьи. Но прекращать общение с человеком, накручивая себя, тоже глупо.

doxolce
07.06.2008, 18:48
Ирин, я отвечала просто автору...я б написала миниИрине)))
Конечно, я считаю, что продолжать общение можно..но уже ведь какие-то страдания и непонятки у автора...и бывали случаи, что парни таки добиваются расположения девушек...ну и иногда-стерпиться слюбится :z141

Marylinka
09.06.2008, 11:07
А он тебе нравится все же? Он же для тебя не отвратителен?

Он мне очень нравится и приятен,очень,просто золото.......Я хочу быть с ним вместе и мне никто не нужет больше кроме него

добавлено через 3 минуты
Marylinka, а как давно Вы расстались с тем "Ромео" и сколько встречаетесь с новым "бриллиантом"? Может быть, просто прошло слишком мало времени, чтобы суметь полюбить другого молодого человека?

С ромэо уже полтора года не вместе, а с моим котёночком пол года друг с дружкой(он такая прелесть,всем бы таких парней и мир был бы прекраснее).

irkamoya
09.06.2008, 11:08
Так в чем дело-то тогда?:oh Что не устраивает?:z141

TranceLover
09.06.2008, 11:14
Я хочу быть с ним вместе и мне никто не нужет больше кроме него
Marylinka - Ну так значит, и проблемы никакой нет.

-=Влюблёночка=-
09.06.2008, 11:29
я думаю стоит определить для себя значимость такого понятия как "Любовь"...
что это значит именно в твоем понимании..и чего тебе в нем не хватает, что ты решила раз не любишь его. Определись, возможно получится все совсем наоборот

irkamoya
09.06.2008, 11:35
По-моему, девушка пытатется сравнивать свои ощущения к ромео бывшему и ромео настоящему, не учитывая, что и САМА тоже изменилась - повзрослела, имеет уже опыт и новый ромео - СОВСЕМ другой человек.

Как только перестанет сравнивать - и попытается представить себе, что ВДРУГ новый ромео исчезнет из ее жизни - (каково это будет?? Сладко? Пусто? Неважно?) - может, и переосмыслит свое восприятие своего же чувства к новому ромео.

pirotehnik
11.06.2008, 17:32
Тут как раз описали ситуацию - Что делать девушке?....
Но у меня ситуация аналогичная, только я на другой стороне "баррикады".
А я как раз нахожусь в подобной ситуации... Встретил девушку своей мечты... влюбился с первого взгляда.... Встречаемся, общаемся (более 2-х месяцев)..... на каждое свидание -цветы или че-нить сладенькое.... Но на все мои признания в любви намеки, чтобы создать семью ответной реакции нет. Я уже ее прямым текстом спрашивал, что-не так, что тебя смущает.... Звучит приблизительно такой ответ: " солнце та не переживай ты так, ты замечательный друг, мне очень с тобой хорошо"... И теперь я на распутье???? Может все-таки поможете советом?????

doxolce
11.06.2008, 17:38
Может все-таки поможете советом?????
солнце, та не переживай ты так))))
Странно, про семью говоришь начал говАривать девушке..может что по-подробнее опишешь;)?

TranceLover
11.06.2008, 17:52
pirotehnik, Говоришь ей - "солнце, та не переживай ты так, найдёшь себе другого друга для отношений!", и просто уходи без всяких объяснений. Вот увидишь, результат не заставит себя долго ждать! ;)

pirotehnik
11.06.2008, 18:06
солнце, та не переживай ты так))))
Странно, про семью говоришь начал говАривать девушке..может что по-подробнее опишешь;)?

Да особо подробно то описывать и нечего - ей 25, а мне 27. Оба работаем. Просто я давно хочу встретить вторую половинку и создать семью. Хочется уже стабильности в жизни.Знакомился с девушками, встречался, расставались.... Но вот, казалось бы встретил ту, единственную и счастье близко........, но вот такая ситуация.....

добавлено через 2 минуты
pirotehnik, Говоришь ей - "солнце, та не переживай ты так, найдёшь себе другого друга для отношений!", и просто уходи без всяких объяснений. Вот увидишь, результат не заставит себя долго ждать! ;)

:D Спасибо, мысль интересная

TranceLover
11.06.2008, 18:17
Спасибо, мысль интересная
pirotehnik - Дык, это же классика жанра, сам такое прошёл, прибежала и призналась что любит меня, с тех пор мы неразлучны 8)
Если хочешь серьёзных отношений, то строить их нужно с серьёзными девушками, но не стоит цепляться за девушку, которая тебя не любит, не спеши, всему своё время. Удачи! ;)

doxolce
11.06.2008, 18:35
Просто я давно хочу встретить вторую половинку и создать семью
просто я поняла, что цепляться за человека вообще не стоит. Так приобретешь зависимость не нужную:rolleyes: потом вдруг девушка на голову сядет и ноги свесит????))))
Сколько говоришь тебе лет? 27..ничего успеешь еще пожить семейной жизнью;)

Зiрочка
11.06.2008, 19:09
Вот опять разговор уходит не туда, но все же

Сколько говоришь тебе лет? 27..ничего успеешь еще пожить семейной жизнью;)

То есть вы считаете, что создают семью только по параметру - "уже пора или еще рано", так что ли?

doxolce
11.06.2008, 19:14
"уже пора или еще рано",
:shock: я такое сказала? ну нееет. Имелось в виду, что когда торопишся ничего, как правило, не выходит, когда все само собой..-время подходит, разве не так?

pirotehnik
12.06.2008, 10:35
:shock: я такое сказала? ну нееет. Имелось в виду, что когда торопишся ничего, как правило, не выходит, когда все само собой..-время подходит, разве не так?

Ну почему же торопиться? Когда встречаешься с девушкой все- же какие-то долгосрочные планы строишь.... Само собой ничего не происходит - под лежачий камень вода не течет, поэтому кто-то должен быть движущей силой.

doxolce
12.06.2008, 11:35
Когда встречаешься с девушкой все- же какие-то долгосрочные планы строишь
ммм как бы помягче сказать))) со всеми девушками, которыми встречаешся строишь планы сразу же долгосрочные..? Вот планирование подходит для другого случая, раз девушка пока ничего конкретного не говАривает тебе.
Да...под лежачий не течет вода это точно..но еще есть такое понятие как "судьба" ох и не нравится оно мне, но все же....твое от тебя не уйдет и вернется, прилетит и.т.д ;)

Zoraya
30.09.2008, 16:29
MORSKAYA, знаешь, у меня была похожая ситуация... после с расставанием с парнем встретила другого - хорошего. когда он уехал на пару месяцев то же скучала, считала, что любовь...
а потом как гром среди ясного неба.. встретила другого молодого человека. и все сошло на нет.. теперь понимаю, что это лишь привязанность, мне он был необходим, но не более...

minimama
30.09.2008, 16:30
Zoraya, автор тему писал в июне месяце! Неужели думаешь, что советы актуальны?