PDA

Просмотр полной версии : На меня поспорили

танюшенька
26.02.2008, 21:29
не знаю что делать, я просто в панике, на мои чувства поспорили! вот вам эта история: он мой одноклассник, причем живет со мной в одном дворе. по нему сохну уже несколько лет, но вдруг он подошел с предложением мутить. тогда я просто потеряла голову, вместе мы были 2 месяца, но вдруг мне его друзья открыли страшную правду - он на меня поспорил! когда мне сказали это был день св. Валентина и я была просто в ужасе! в этот же день после нашего серьезного разговора он поломал ногу. вскоре у меня попросил прощение, но я не знаю, вроде он клялся в любви и все говорят что так играть правдоподобно нельзя. подскажите что делать!! простить или забыть?

irkamoya
26.02.2008, 21:39
Нога-то еще не срослась у парня? Тебя что сейчас больше всего занимает - спор этот дурацкий или его самочувствие?

Нашедший .
26.02.2008, 21:40
не знаю что делать, я просто в панике, на мои чувства поспорили! вот вам эта история: он мой одноклассник, причем живет со мной в одном дворе. по нему сохну уже несколько лет, но вдруг он подошел с предложением мутить. тогда я просто потеряла голову, вместе мы были 2 месяца, но вдруг мне его друзья открыли страшную правду - он на меня поспорил! когда мне сказали это был день св. Валентина и я была просто в ужасе! в этот же день после нашего серьезного разговора он поломал ногу. вскоре у меня попросил прощение, но я не знаю, вроде он клялся в любви и все говорят что так играть правдоподобно нельзя. подскажите что делать!! простить или забыть?
Поспорил и ладно, вам же хорошо вместе вот и оставайся с ним, может сначала поспорил, а потом - вот незадача влюбился.

Маргарет
26.02.2008, 21:58
танюшенька, посмотри старый советский фильм "Девчата"!!
Может, что-то проясниться))

minimama
26.02.2008, 22:38
танюшенька, не думаю, что в 14 лет - это станет самой большой ошибкой твоей жизни. Если ты не доверяешь этому человеку, то не стоит и начинать какие-то отношения.
Вопрос: а что в твоем понимании слово "мутить"?

Твоя_иллюзия
27.02.2008, 14:03
танюшенька, знаешь, зависит от глубины твоих чувств к нему. Если любишь, то все простишь. НО, учти, что по-тихоньку об этом споре будут узнавать все, и будут за твоей спиной говорить неприятные вещи, а такое, в 14лет воспринимается особенно чутко... Сможешь ли ты такое выдержать?

karinka
28.02.2008, 11:00
Я с похожим тоже столкнулась. Когда узнала- взбесилась! Я что- вещь?! Но потом нашла в себе сил и мудрости проистить. Но тех, кто спорили оградила от себя и больше не общаемся, как раньше.
С МЧ стараемся об споре этом не вспоминать.
Ты не падай духом, все будет хорошо!;)

Your Eyes
28.02.2008, 16:12
танюшенька, я бы посоветовала тебе сначала разобраться в себе... чего ты хочешь...и на что ради этого можешь пойти.. И если он действительно заслуживает твоего внимания тогда уж прийдется переступить через свою гордость и простить... Ну а если подумать с другой стороны, то- нужно ли это тебе в твои 14...?? Понятно, что может быть он и первый, ну уж точно не последний.. И стоит ли ради него наступать на горло своей гордости и прощать....?

irkamoya
28.02.2008, 17:25
Нда... автора опять нет...
Мне иногда кажется, что вот такие безответные темы - просто какая-то провокация:angrywife

Отвергнутая
28.02.2008, 20:08
со стороны молодого человека это, конечно, подло...чувствами играть нельзя! попробуй поговорить с ним откровенно...однако если у вас настоящие чувства не торопи эту беседу - главное выходить своего любимого, а там и видно будет! Удачи и любви вам!

AlexGray
28.02.2008, 20:20
Ну, вообще-то перелом ноги не смертелен, а вот с моралью сложнее - тут гипс не поможет.

танюшенька
28.02.2008, 20:29
вчера рано утром он мне позвонил и пригласил к себе на чай. я сжалилась и решила пойти, поскольку ему так одиноко! вечером, когда я пришла он был такой несчастный и расстроенный, он долго просил прощение, все так же клялся в любви. я ели сдержалась что бы не показать свои чувства! я не знаю что делать, как убедиться что он говорит правду? как понять что я ему нужна? поверить словам? сказать о своих чувствах или молчать?
P.s. простите, что не пишу так долго, просто иногда не получается не то что писать а заходить смотреть!!

Маргарет
28.02.2008, 21:34
Если он так раскаивается, дай ему шанс. Вовсе не обязательно давать клятвы в любви, просто будь мягче и доброжелательнее. Спокойней относись ко всему. Посмотри на то, как он будет себя вести, когда выздоровеет. Пусть все будет развиваться своим чередом. Вдруг он и правда в тебя влюбился? Такое вполне может быть.

танюшенька
28.02.2008, 21:36
конечно надеюсь, но боюсь

Маргарет
28.02.2008, 21:43
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
А вдруг, это серьезно? Разное в жизни бывает)
Лично я, когда в чем-то не уверенна, никогда не говорю слово "обещаю". Сначала выжидаю и проверяю. Попробуй общаться с ним как с другом. Скажи, что шутка вышла хорошая. Отнесись с некой долей юмора. Не нужно кидаться к нему на шею. Просто общайтесь, встречайтесь. Не нужно страстей. Когда разговоры улягутся (если таковые есть), посмотришь что он скажет. Не нужно впадать в крайности: или любовь, или ненависть. Попробуй отыскать золотую середину, а дальше будет видно.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
29.02.2008, 18:43
на что он спорил?ну интересно просто)))какую выгоду можно получить промутив с девочкой пару месяцев)))
а это Костя?или Дима? или уже кто-то новый?:))))))))
а вам не кажется, что вы слишком заморачиваетесь на счет серьёзности чувств к вам, когда сами совсем даже ветрянны?:)))

Наська-Солнышко
29.02.2008, 18:50
У меня был похожий случай, что мне клялись в любви, но меня до этого этот человек очень обидел своим поведением и сердце мое хотя я его любила сказало мне нет. Поэтому я тебе говорю делай, что говорит тебе сердце, душа!

Nutka
29.02.2008, 20:28
Приветик всем! А мне вот кажется, что в этой истории все ясно как Божий день! Так как, чего тут решать! Ну поспорил, ну и что? И почему все обязательно должны смеяться, почему обязательно надо смотреть на мнение всех! Слушай сердце! А может он действительно поспорил, и потом влюбился, а может он и не спорил вовсе, может его друзья напросто наврали.Что ты смотришь на мнение все остальных! Еще раз повторяю слушай сердце! Если он действительно тебя любит, а с твоих писем это видно, так это же прекрасно! Ну а даже если окажеться, что поспорил, то ничего страшного в этом нет! Главное выйти из ситуации с высоко поднятой головой, так как он , а не ты, окажешся посмешищем, ему же хуже! В общем не бери в голову! Клянеться в любви, люби, целует, признаеться - все просто прекрасно! ЖИВИ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ!А все остальное фигня! Если люди будут обращять внимание и страдать из-зи таких пустяков, мир сойдет с ума!)

добавлено через 2 минуты
Кстати СеМьЯ_МуХоМоРоВ очень классно все подметила! Отдельно им привет)

Твоя_иллюзия
29.02.2008, 23:08
Вот, согласно с Маргарет. Прости его, но и "приглядывай" за ним, следи за его поведением, таким образом получишь доказательство его любви к тебе(или наоборот), если они тебе так нужны...

1Vlad777
29.02.2008, 23:10
Знакомая ситуация, сам в пахожей. Не спеши! Если любит то докажет это!

Маргарет
01.03.2008, 01:32
Так как, чего тут решать
Как это что решать?? Решить для себя что-то нужно!
А может он действительно поспорил, и потом влюбился, а может он и не спорил вовсе, может его друзья напросто наврали.
Nutka , "прекрасную картину - идилию" портит слово "МОЖЕТ". Именно его наличие и принуждает девушку задуматься над происходящим.
И почему все обязательно должны смеяться, почему обязательно надо смотреть на мнение всех!
Такое можно говорить тогда, когда у человека выработалась стойкая жизненная позиция, когда он не приходит на сайт за подобного рода советами в 14 лет. Очень просто сказать: "Мне все равно что думают другие!" Практика опровергает это утверждение в среде взрослых сформировавшихся психологически людей. О чем же тогда говорить в отношении подростков? К мнению окружающих важно и желательно прислушиваться, так как понитие "авторитет" всегда имело, имеет и будет иметь свой вес. А потерять его очень просто, особенно, когда он зарождается.
Главное выйти из ситуации с высоко поднятой головой, так как он , а не ты, окажешся посмешищем, ему же хуже!
Мне бы не очень хотелось встречаться с парнем, который оказался посмешищем из-за своей глупости. Именно по-этому, нужно не забывать про "высоко поднятую голову" и сперва все взвесить и обдумать, прежде чем
ЖИВИ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ!
и считать, что
А все остальное фигня!
К признаниям, поцелуям и обещаниям нужно относиться трепетно и бережно. Только тогда они будут иметь особую ценность. И еще:
Если он действительно тебя любит, а с твоих писем это видно, так это же прекрасно!
Громкие клятвы и моленья о прощении - вот все доказательства парня. А вот мысль:
Женщина верит словам любви только тогда, когда они сказаны просто и тихо (с).
Я только сейчас поняла, что это правда.

Nutka
01.03.2008, 10:10
"МОЖЕТ" потомучто я же не знаю его друзей!И кстати, что говорит сам парень о том, что сказали друзья( извените, если я гдето это не досмотрела)

viktory_0209
01.03.2008, 17:23
Мне очень сложно оценивать такую ситуацию. Сложно по одной простой причине - в 14 лет все слишком несерьезно. Я, к примеру, вполне могу предположить и то, что мальчик сам стеснялся подойти к девочке (мол, друзья засмеют), а спор стал поводом. А может, действительно, влюбился потом.
Вспоминая свои 14 лет, могу сказать, что средняя продолжительность "отношений" была около месяца. Полгода - это уже какой-то нереальный срок был. И споры были. Я была свидетелем одного из них. Мне нравился мальчик, а он, гад такой, поспорил на две "полторашки" пива и шоколадку, что начнет встречаться с моей одноклассницей. Встречались они в два захода. Глупости это все были! Я даже не знаю, рассказал ей кто-то или нет. Факт тот, что девочка мальчику все же понравилась, но 14 лет - это 14 лет.

vermut
03.03.2008, 14:01
А я считаю, что тебе, Танюшечка, бояться не нужно.
Предлагаю, помириться, придумай ему какой-нибудь сюрприз.
Можно просто с дружескими нотками, но добовив немного каплю романтика.
Если он еще болеет, устрой ему ужин (можно даже пирожков принести, с записочками внутри), я поняла, что ты вхожа в его дом.
Самое главное не поднимай тему спора.

Nutka
03.03.2008, 14:09
вот вот! Это самый лучший вариант!ПОддерживаю!

Разочарованный в жизни
03.03.2008, 22:29
Пойми всё зависит не только от тебя ,но и отнего если он к тебе не имеет ни каких чувств ,то ты его не удержишь!А если всё наоборот и ты видишь что он тебя любит- то прости!

танюшенька
04.03.2008, 21:46
даже не знаю что делать, как реагировать! вчера такое было! пришол с поломаной ногой в школу ( я же с ним мириться не захотела) заявил при всех буду ходить в школу в таком состоянии, потому что без нее жить не могу! потом прозвучала фраза на весь клас "я тебя люблю"!

Маргарет
04.03.2008, 23:46
Мне кажется, это что-то значит. Мирится нужно непременно! Если не сделать этот шаг, все просто тебя заклюют. Я повторюсь: не нужно кидаться на шею к нему. Нужно отнестись к нему по-дружески и "дать шанс". Нельзя отворачиваться от человека настолько. Даже самые несерьезные ребята не пойдут на такой шаг просто так. Должно быть, парень переоценил свои силы, когда думал, что сможет избежать твоих чар.

vermut
05.03.2008, 05:34
танюшенька,
Прикольно, рыцарь со сломанной ногой, верхом на костыле.
"Я тебя люблю" - на весь мир чесной.
Да ты прям, роковая женщина.
Свела парня с ума, и в кусты.
Распахни свои объятья и наслаждайтесь обществом друг друга.

танюшенька
05.03.2008, 21:15
сегодня, решила послушаться вашего совета! у нашей одноклассницы была день рожденье. все были в шоке когда мы пришли вместе, так еще нам пришлось поцеловаться, вроде сейчас все замечательно! но как будет дальше, кто его знает!

viktory_0209
05.03.2008, 22:50
Тему закрыла. Если что-то изменится - открою.