Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

 Милая, что случилось?...

Веселые Рассказы о Любви

Действительно, что такого со мной могло случится? Ну - влюбилась. С кем не бывает. В отъявленного холостяка и эгоиста. Так ведь - любовь зла.

Ну, попыталась устроить ему "сладкую семейную жизнь". Как каторжная каждый день после работы таскала громаднейшие сумки и пекла - парила- жарила. Первое, второе, третье, торты, соусы, подливки, заливки… Свежее белье, чистые носки, стерильные полы… В обеденный перерыв, умудрялась, заглатывая чай с бутербродом, изучить очередную позу из "Кама сутры", которою ночью и пыталась ему продемонстрировать. День - поза, ночью - апробация.

Через пару месяцев - все равно сбежал. В горы. Сказал - что бы отдохнуть от японской кухни и индийской любви. С собой не позвал. Замуж тоже.

Ну, поплакала и села на диету. Записалась в тренажерный зал. Сбросила все лишние килограммы, набрала нужную мышечную массу, и все равно осталась ему верна. Страшная сила - любовь.

Он вернулся из гор, но не ко мне, а свою холостятскую неухоженную квартирку. Страшно обиделась. Но любить не перестала.

И вот - теперь Новый год. Праздник, как никак. Настроения - никакого. Тем более - праздничного.

На работе сказали - не раскисай. И решили отмечать праздник прямо в офисе. Ту самую заветную Новогоднюю ночь. С 31 на 1. Долго не хотела идти. Потом - подумала: А, все равно! И сдала свои 25 гривен.

Новый год все-таки пришел. Не смотря на то, что, на улице мерзко чавкало под ногами. Стол был накрыт, бутылки с традиционным шампанским ждали своего боя часов. Все пытались почему-то флиртовать. Наверное, так время должно было двигаться быстрее.

Время все равно никуда не спешило. Докуривая в курилке последнюю в этом году сигарету, я грустно думала о том, как могло бы быть весело, если бы ОН от меня так неудачно не сбежал. Я была готова простить ему все. Только бы не начинать этот год без него.

Забемкали часы. Захлопали пробки. Вот тебе и "С Новым годом!" "Машенька, милая, ты, что здесь делаешь? Одна? Там все уже наливают…" Эх, налейте и мне. Выпили…. Выпили раз, два, три…

Хорошо все-таки, что я решилась и пришла. Сколько скользящих многозначительно взглядов. Ишь ты, сотрудники… Вот, оказывается, их подлинная суть… А так и не скажешь.

Чем больше пили, тем настойчивее раздевали их взгляды. Вот тебе и Новый год. Это уже больше похоже на праздник. В крайнем случае - веселее.

Все. Приплыли. Мой офисный сосед, скромный женатый красавчик, жена которого, встречала Новый год в Париже (она у него - стюардесса) тепло и многозначительно взял меня за руку. "Маша… выпьем?.." Выпить-то мы - выпьем, а дальше что? "Выпьем, Сережа…" Выпили. "Потанцуем?.." Кажется, я начинаю догадываться, что дальше… Потанцуем… Слишком тесные объятия для сотрудников, слишком многозначительны. Еще выпьем?.. Выпьем… Еще потанцуем?… Скажите мне, пожалуйста, когда сотруднице покусывают мочку уха, сладко дыша, это можно считать просто проявление дежурного внимания? А когда гладят грудь? А попу?… "Кстати, давай зайдем в наш офис, хочу тебе что-то показать?" Надеюсь, это не, о чем я подумала в первую минуту.… Или все-таки то?…

Тихонечко, стараясь не обращать на себя внимание наливающей и наливающейся толпы, выбираемся из кабинета застолий. Взявшись за руки, крадемся к своим дверям. Заперто? Странно, с каких это пор эти двери начали запираться? Долго ищем ключи. Стараясь не шуметь - отпираем. Впечатления, что дверь запиралась изнутри. На цыпочках вваливаемся в темный предбанник и останавливаемся. Очень характерные равномерные движения. И постанывание… Ага. Значит мы не первые. Хоть в очередь становись. Так же тихонько ретируемся, прикрывая за собой дверь.

Благо есть еще комната отдыха. С вполне удобным диваном. На этот раз дверь не заперта. Напротив - широко открыта. Поэтому еще издали мы улавливаем то же поскрипывание. И такие же стоны. Эти звуки ни с чем не спутаешь. Ретируемся и на этот раз. Это уже становится забавным.

Можно, конечно, поехать ко мне домой, но тогда наша пропажа очень быстро обнаружится. А если к тому же его жена захочет поздравить любимого мужа с Новым годом?… И - так - поиски продолжаются. Вдруг его озаряет: Кабинет зама. Его - нет. У него ревнивая жена-домоседка и вздорный характер. Но это сейчас не главное. Главное - у него есть от этого кабинета ключи. Еще вчера он чинил там компьютер. Ключи отдать не успел. Ура! Вот и выход. Кабинет действительно - пуст. Запираемся изнутри. Включаем торшер. Романтика.

Сильный уверенный в себе мужчина прижимает меня к себе. "Я тебя хочу!" "Я тебя то же хочу, солнышко, но ведь нужно сначала раздеться" Признаюсь, мне было бы приятней, что бы он сорвал с меня одежду, сорвал ее зубами, но, поразмыслив, я пришла к выводу, что где-то он таки прав. Нам же еще придется возвращаться к сотрудникам. Быстро сбросила все. И на диван. Прохладно. Зябко забилась в угол. Хоть бы он быстрее раздевался.

Но - нет. Снял - пиджак. Аккуратно повесил на спинку стула. Развязал галстук. Поднес к свету. Убелялся что с ним всем в порядке. "Жена из Афин привезла, жалко…" Повесил туда же. Сел. Развязал одни шнурок. Снял туфель. Пошевелил пальцами. Снял носок. Чувствую - коченею. Снял носок. Понюхал. Поморщился. "Говорил ей, "Тайд" плохо запах убивает. Вечно она со мной спорит…" Положил рядом с собой. Развязал второй шнурок. Разулся. Снова пошевелили пальцами. Снова снял носок. Снова - понюхал. Брезгливо взял оба носка. Аккуратно сложил. Понюхал третий раз... "Нет, "Ариэль" все-таки лучше. Все приходится делать самому" - вынес окончательный вердикт.

У меня стали стучать зубы. В голову полезли всякие глупые мысли. Самая настойчивая "Что ты здесь делаешь" просто-таки засела в моем мозгу. Я уже почти решила одеться ретироваться, но взгляд остановился на его ладной и (наконец-то) босоногой фигуре и я - осталась. Зубы выбивали мелкую дрожь. Он стал аккуратно расстегивать пуговицы на рубашке. Не спеша. Наслаждаясь этим процессом. Оголили живот. Полюбовался его упругость. Оголил одну руку. Поиграл мускулами. Оголил вторую. Повесил рубашку на спинку стула. Чувствую - уже ничего не чувствую. Ни холода. Ни - тела. Ни - страсти. Как умерла. Он - потянулся. Начал расстегивать брюки…

Вот тут я не выдержала. Мысль о том, что бы, наконец, прикоснуться к его теплому телу заставила меня прохрипеть: "Давай я…" "Нет, родная, не сегодня. Еще испачкаешь…" Чем?!. Брюки он снимал так же неторопливо и размерено. Наступил момент, когда мне стало все равно. Я, как зомби, наблюдала весь этот процесс, не имея сил ни шевельнуться, ни что-то сказать… В белоснежной майке и таких же плавках он показался мне страшно похожим на спортсмена 60-тых. Это было смешно, наверное. Но не для меня.

"Иди ко мне, маленькая… Соскучилась?" Его нежный шепот был похож на издевательство. Мне уже ничего не хотелось. Ни его тела. Ни его тепла. "Давай сегодня не будем" - просипела я посиневшими губами. " Как не будем? - удивился он, - А зачем же я тогда раздевался? Носки снимал?" И он кивнул на аккуратно висевшую, на спинке стула одежду. "Да и ты тоже - голая - констатировал он, видимо пытаясь меня сегодня добить окончательно. - Так что - будем!.."

"Маша, милая, что ты здесь делаешь? - Никак не мог угомонится мой внутренний голос. - Зачем?" Хороший вопрос… Диван равномерно скрипел, он равномерно дышал, а я чувствовала себя древнейшей супругой в миллиардный раз исполняющий свой супружеский долг. Наконец и эта пытка закончилась. Мой "пылкий" мужчина слез с меня и с дивана и так же не спеша, по порядку, размеренно, начал одеваться. Он снова нюхал носки, каждый, перед тем, как одеть их, снова играл мускулами. А я сидела на самом краешке дивана, давно одетая. Не согретая. Какая-то даже жалкая, и думала: "Как с отбой - то стюардесса твоя живет?"

Наконец он оделся. "Пошли?" - предложила я, пытаясь вырваться из этой насквозь заледенелой комнаты. "Ты куда-то спешишь? Не надо… Ночь длинная, мы с тобой еще поговорить успеем" "Еще и поговорить, после всего что, было?" - внутренне ужаснулась я.

А, что собственно - было? Ничего не было… НИЧЕГО… Такой вот праздник. Такой вот Новый год!

А днем первого позвонил ОН - любимый сбежавший эгоист и предложил выйти за него замуж. "Ну, уж дудки, - злорадно подумала я. А ему сказала - Извини, но я еще не созрела для супружеской жизни". И, правда, вряд ли мне доставит удовольствие каждый день наблюдать нюхателя нечистых носков в собственной квартире. Бр-р-р… А он еще спрашивает: "Милая, что случилось?.."

Размещено 02/02/2005
Использование материала статьи
разрешается только с указанием
активной ссылки на первоисточник
(c) www.world-of-love.ru




Назад

 


Объяви всему Миру
все проекты


Расчет каждого 100 дня


Обои от "Мира Любви и Романтики" Романтические обои
Установить


Обратная связь