Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Только зарегистрированные пользователи могут размещать записи и комментировать!
Зарегистрироваться


Любовь и боль

Дата размещения: 13/10/2007 14:08

Rig
Личное Сообщение

Настроение: Грустное
Музыка:
Любовь и боль- это страшно. Я любила, но боялась ему признаться в этом. И теперь всё для меня уже потеряно. Он лучше всех, но уже поздно. Как же я хочу время назад повернуть, и всё исправить. Но этого нельзя. Мне остаёётся только верить в то, что я с ним очень скоро встречусь, и буду вместе до конца жизни. Вера умрёт только со мной. Я вспоминаю эти моменты когда мы сидели в беседке, в лагере, и разговаривали. Мне было очень хорошо, я была счастлива тогда. Подруги говорили мне, что я ему нравлюсь, говорили что было видно по его глазам. И мне плохо от того, что это уже всё потеряно. Я хотела Коле признать в любвии в лагере, но  именно в тот день, когда я решилась на  этот тяжёлый шаг, его родители забрали домой. Если бы я была по смелее, я была б с ним вместе, и от этого мне больно....





dashka1307
Личное Сообщение

13/10/2007 14:49
Ответить
Никогда не теряй надежду!!!!!!!!Попробуй с ним встретиться.Поговорить.Признаться.Насколько я понимаю точку в ваших отношениях ещё никто не ставил!Что мешает тебе стать смелее?Думаю ничего!Ты должна верить в себя!Знаешь почему?Потому что по-другому нельзя!!!


Rig
Личное Сообщение

16/10/2007 15:39
Ответить
Знаешь, если у меня был бы его адрес, я бы ему позвонила и встретилась. И он бы всё узнал Но к сожелению у меня нет его адреса. Я его пыталась найти в интернете, но это бесполезно. Я его фамлии не знаю.И я только верю в то, чтомы с ним в будущем встретимся....!


Olga-SoNyA
Личное Сообщение

15/10/2007 14:44
Ответить
Слова который я тебе напишу ниже, я услышала из уст мужчины... Они потрясли меня... и наверное изменили всю мою жизнь...

"Зачем же ты молчала?! Любовь - это не то чувство, о котором следует молчать! Все могло бы быть по-другому..."


Rig
Личное Сообщение

16/10/2007 15:36
Ответить
Да, ты совсем права. Я задумалась не секунду, и поняла, что не надо мне было молчать. У меня был шанс сказать ему правду, а я его пропустила. И теперь желею об этом.

1 :