Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: кукушки и петухи |
|
|
Помните известную басню Крылова "Кукушка и петух"?
Что-то она мне стала частенько вспоминаться в связи с новой модой на форуме: приходит новичок, проходит по всем темам стихов и раздает хвалебные речи (вне зависимости от качества стихов, даже - чем хуже, тем больше лести). Через некоторое время открывают свою тему стихов. Прошел, авансов пораздавал, а теперь дивиденды собирает..  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу... и как следствие куча постов со стихами типа "люблю, но не могу... поднять ногу" ... и на этом муза у автора пропадает...
Итог: авторов много, но вот талантливых, которых читаешь постоянно все также раз, два и обчелся...
может предложить авторам самим себя оценивать сначала? _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна есть такое, причем чем грубее лесть тем больше она оценивается. Только как с этим бороться, во первых. А во вторых может действительно очень много ценителей творчества Любовь-Морковь (ведь многие люди любят попсу, а здесь стихи получше будут творчества какой нибудь супер группы, где слушаешь и удивляешся ) _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долго отсутствовала на сайте, пришла, а здесь такие новости Может быть действительно это просто любовь к элементарным стихам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|