| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марчелло Гость

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: Хочу взаимной лювби! |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С Наступающим!
Помогите пожалуйста, вот у меня такая ситуация:
Я решил завести роман со своей старой знакомой. Она хорошо ко мне относится, доверяла мне, нам было приятно общаться. Это было в лагре на море, позапрошлым летом. С тех пор только в школе здороваемся привет-привет, но я чувствую, что моя душа к ней лежит... Я встречался с девушками, но не находил с ними полного взаимопонимания. Вот я и подумал о том, что пора сделать к ней первый шаг. Я хочу переступить ту грань, которая разделяет дружбу и любовь. Позвонил ей вчера домой, сегодня встретились в кафе. Все здорово вроде, разговорились, но она сильно изменилась. Она сказала, что сожгла все свои дневники, начала новую жизнь. Стала каой-то более рациональной на мой взгляд, и она сказала, что разочаровалась в любви, мол маленькая еще, многое не понимает. презирает юношескую любовь, когда отношения длятся месяц, а потом все заканчивается разрывом. У нее как раз так и было с одним парнем, я знаю. Скажите пожалуйста, рак разбить лед? как добиться ее сердца? У меня нет проблем в общении с девушками, но конкретно в этой ситуации я не знаю как себя вести, и буду благодарен, если подскажете план действий!
Извиняюсь, что поднимаю новую тему, вместо того, чтобы читать форум, но видите ли, в городе Бобруйске очень медленный интернет , и страницы открываются жутко долго! Заранее благодарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марчелло! Вытащи из морозильника боольшущий кусок льда по посмотри, сколько времени и сколько тепла нужно будет, чтобы он растял? Много? А человеческое сердце требует гораздо больше времени и тепла. А то ты только решил, что тебе пора завести роман и хочешь, чтобы было как в сказке "по-щучьему велению, по моему хотению". Куда спешить? В общении тебе не отказано. Вот и общайтесь. А там все само собой разрешится. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марчелло Гость

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Само собой никогда ничего не решится! почему не торопиться? Если мы и дальше будем просто общаться, то так и останемся просто друзьями. Она не настроена на отношения в принципе, как я понял. Влюбленность, мол, ничего хорошего не приносит! кстати, и на знаки внимания не откликается - подавал руку при выходе из автобуса - сказала, я сама, шубу повесить - тоже сама! Как на это реагировать? В каком ключе надо строить отношения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завоевать ее доверие, доказать серьезность отношений. А ты сам уверен, что это не на месяц? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марчелло Гость

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Со своей стороны я приложу максимум усилий! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не перестарайся.. Когда я говорила, что не нужно спешить, я имела в виду терпение по отношению к девушке. Не торопи ее. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vika_nebo Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю тебе не нужно зацыкливатся на том что она все время сама все делает,раслабся и включи воображение.
могу дать несколько советов:
-рамантический ужин для двоих не обязательно в ресторани можно и дома но только в двоем.
-сюрпризы маленькие но приятные для девушек.
-не быть бональным ну как все в кино, на прогулку.должно каждое свидание запоминатся как жизненый всплеск от серых будней.
дерзай у тебя все получится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что у тебя что - то получится . Найти другую - гораздо проще . А сказки о том , что "все хорошо получается" - к сожалению , только сказки . Ты и так уже ДОД получил . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|