| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Palmer Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: Виртуальность переходящая в реальность |
|
|
И кто там до сих пор не верит в любовь на расстоянии? Расскажу я вам историю, друзья.
2 года назад я в какой-то службе знакомств набрел на адресок e-mail одной девушки 15 лет, приглянулось мне только имя - Милена, если бы не имя, так я бы и не взглянул бы даже. Завязалась у нас переписка. Обычная, без намека на близкие отношения, ну да оно и понятно - живем за тыщу километров друг от друга. Просто общение, рассказывали друг другу о своих делах, о жизни, о проблемах. Вот так потихоньку, помаленьку - прошел год, настала весна 2004 года. Она купила себе мобилу и написала мне SMS, а потом в письме обронила фразу "...как думаешь, если бы мы жили в одном городе, то могли бы быть вместе?..."
Вот зацепила меня эта фраза, я прикинул и решил, что расстояние - понятие относительное. Взял, да и написал ей признание в любви, потому как вынашивал эту идею уже с месяц. Вот в апреле 2004 года признались мы друг другу в любви. Не видев друг друга в жизни, только на фото. Зная себя только по письмам, SMS, звонкам... Любовь такая, скажу я вам, какой редко бывает, когда люди рядом живут. Пролетело лето, она уехала поступать в Тверь, а так она живет под Ярославлем. Опять же письма, SMS, признания в любви, разговоры всю ночь напролет. Поступила она в Твери. Ну я-то ей еще летом сказал, что на зимние каникулы приеду. А в октябре узнали мы, что в России в 2005 году отдыхают по 10 января включительно. Ну я недолго думая купил билетик на конец декабря и приехал к ней. 2 недели пролетели незаметно. Мы, наговорившись о жизни, о прочих проблемах людей, своих за 2 года как-то просто находили темы для новых бесед, мы постоянно были вместе. Каждый час, каждую минутку. Все только вместе. И прогулки по парку зимним вечером, без слов, просто так - когда твоя девушка любимая рядом. И танцы на Новый Год, и опять же прогулки... Поцелуи, поцелуи, поцелуи... Сказка, рай, неземное чувство!
Вот только все хорошее быстро кончается. А как не хотелось уезжать!... И слова прощания, поцелуи напоследок и... обещания встреч. Новых. Конечно же - как же иначе? Вот на каникулах обязательно поеду к ней вновь. Что бы меня тут ни держало, мне нет ничего важнее в этом мире моей любимой девочки. И я находясь на расстоянии чувствую ее любовь, оберегающую меня от всего. И она тоже чувствует мою любовь. Потому что теперь мы друг для друга не виртуальны. _________________ И как странно понимать, что нынешний порядок вещей – тоже чей-то нелегкий выбор.
Выбор за тебя. И выбор за всех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда классная история Очень похожа на мою.
Вот и я всем гвоорю-есть она,любовь на расстояние,любовь по инету...как хотите назовите.Она есть.Это просто Любовь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень созвучно со мной! Понимаю и разделяю восторги и бурные эмоции!
Не теряй приобретенного! У тебя преград нет, бери пока всё твоё!
И вообще, ищи в Твери ВУЗ подобный твоему и переводись, да еще и побыстрее, а то там своих студентов навалом. Хорошие девчонки не засидятся, быстро приметят и приберут к себе, а тебе только руками развести останется. И будешь потом о неразделенной любви писать!
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
Возможно, этот миг и есть тот самый час |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элинор Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. класная история.. только зачем так долго ждал то?
помнишь как фильме.. алеверды.. передай слово другому.. вот тебе история моя.. и моего любимого.. которого я скоро назову своим мужем.. а точнее.. 23 апреля день нашей свадьбы.
Многие молодые парни и девчонки уже давно прониклись играми в онлайне и я не стала исключением.. хотя мой интерес был исключительно от нечего делать в реальной жизни.. а тут и игра и общение.. Многие в Риге знают игру www.combats.ru и как ни смешно звучит.. но меня там зарегистрировал.. мой директор. Энное время всё было довольно банально.. в основном игра.. в чате я особо не разговаривала.. друзей не было, да и не сильно меня это интересовало.. и вот и один прекрасный день в моей жизни ВСЁ переменилось. Я в чате этой самой игры познакомилась с парнем.. как позже оказалось он из Риги, а я из Харькова.. расстояние между нашими городами почти 1800 километров и 2 границы.. но тогда мы и знать не знали, что нас это нас это может интересовать.. мы просто разговаривали.. смеялись.. немного хихикали друг над другом.. шутили.. в общем, весело провели время..
.... продолжение вы можете прочитать на нашем сайте который мы создали к подготовке к нашей свадьбе http://www.edem.ru/members/Angel_Avrora
мне бы хотелось что б все кто знакомятся в нете.. влюбляются.. не боялись этого и верии в своё чувство и добивались все что пожелают.. удачи вам ребята. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastasja Гость

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, история очень трогательная!!! А можно спросить автора письма, если не секрет, сколько вам лет???
И кстати Элинор я тоже из Риги. Значит мы с вашим мужем земляки!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элинор Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| конечно можно.. мне 32, а моему будущему мужу 21 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАТУР Гость

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: Виртуальность переходящая в реальность |
|
|
Народ!!!!!! я просто в восторге как круто что многие нашли свою настоящую любовь в интернете! И я неисключение!! Палмер между прочим мой парень из Северодвинска а я из Уфы. познакомились год назад, и сразу же понеслось....благодарю Бога и судьбу за это! мы встречались уже 3 раза а сейчас он служит в армии я его жду а потом у нас будет свадьба!!!
Я желаю всем счастья и любви!!!!
УРА!!! настоящая любовь существует!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержант Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодцы вы, а что делать мне? У меня жена и двое детей, у неё муж и сын, и между нами 1600 км и две границы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элинор Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж.. на это и ничего не посоветуешь.. могу только сказать как я чувствую.. может поможет
.. знаешь.. уже когда мы с моим любимым довольно долго общались.. когда я, новичок (тогда еще), в мире интернета, игр, чатов и форумов была по самые ушки влюблена.. я стала наводить резклсть в том что происходит вокруг.. и оказалось так же есть пары которые так же влюблены.. и оказалось что среди наших друзей есть пары которые по тем или иным причинам не могут быть вместе.. и одна из причин такая как у тебя.. Я считаю так.. растояние это ерунда.. на себе знаю (и не только.. у меня друг к любимой из Баку в Германию уехал), а вот то что у каждого из вас есть семья.. тут вы КАЖДЫЙ должны для себя решить.. чего вы хотите от этой жизни. Это одно.. а другое.. опять таки.. на своём личном опыте знаю.. что реал и виртуал очень разные вещи, хоть и сильно похожи. У меня не раз было когда в чате я с тем или иным человеком общалась чуть ли не каждыйе день и друзья были суперские, а когда в реале встречались нам и поговорить не о чем было.. и потом мы просто прекращали общаться и в чате.. просто отходили друг от друга.. и представь.. все это было до того как я в реале встретилась с моим Ангелом.. так что когда я к нему ехала.. сомнения были еще те.. но слава богу нас это обошло. Так вот собственно к чему это я... если у вас будет возможность встретиться.. сделайте это.. и тогда.. глядя друг другу в глаза.. вы поймете хотите ли вы менять свою жизнь ради неизвестного (не в плане плохого, а в плане неизвестного) будущего, вы поймете насколько сильны ваши чувства и что вы значите друг для друга!
Удачи вам!!! Любите друг друга.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
buldog Корсар Форума

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже нашел судьбу в инете... Люблю теперь его! Прикольно, что столько людей там встретились! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anti Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думал что хепи энд не будет! а вот как всё получилась..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anti ! Ох и странный ты товариСЧ )))))))
Ты не рад счастливому финалу??? Лучше, чтобы обман, разлука и слезы ручьем?? )) _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влюбленный_котенок Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающая история А мне всегда казалось, что встретить свою любовь в Инете нереально... Ведь в жизни все по-другому... Но это здорово, что такие истории происходят Когда случается подобное, чувствуешь, что в мире еще есть Настоящая Любовь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|