Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - День Святого Валентина - 2006

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

День Святого Валентина - 2006
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deja_vu
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: День Святого Валентина - 2006 Ответить с цитатой

Итак, уважаемые, до Дня Святого Валентина осталось немногим больше двух недель. Какой(ие) сюрприз(ы) Вы готовите своей(ему) любимой(ому)?

Update: Один форумчанин, извини не запомнил ника, удалил свой коммент и тем самым невольно натолкнул меня на мысль следующего содержания:
"Хм, быть может мужская часть местных заподозрила меня в "нечистом"? Так вот, я вовсе не хотел "плагиатить" чью-то, может даже, супер оригинальную идею - вовсе нет. А коли так - немного переформулируем вопрос: - Что девушки готовят своим молодым людям на День Святого Валентина?"

Последний раз редактировалось: Deja_vu (Чт Янв 26, 2006 12:47 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ_Vinni
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вважаю шо здесь дожно писать што ми ходиви подарить совим любимим.
Вот я в пример ищо ничиво не готовил.
И думаю што прочту всьо што ви написали и потом токо ришу што купить.
titane
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Романтические поступки и подарки. Ответить с цитатой

Я предлагаю,дарить друг другу,сердечки,бархатные,можно сшить или купить,главное чтобы были скромные.
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полистала другие форумы, сайты ..и нигде ничего интересного.(( Crying or Very sad В основном про цветы, шоколад, сердечки. Понятно, что это символы... Девушка будет восхищена. А что дарить молодому человеку?? ..сижу ломаю голову. Как появятся идеи...обязательно напишу.
titane
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,можно бабочки,мужчинам дарить,к белым рубашкам.
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я вот... Никак не могу придумать, что дарить любимому. ((( Хочется что-то ТАКОЕ!!! Не знаю даже, чтобы понял как сильно я его люблю. Сильный пол, может дадите какой-нибудь совет? Wink
DJ_Vinni
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я неимею любимово человека но знакомих поздравлю наверное сувинирами и цвитами.
Если канешно ви ничиво неридложите
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJ_Vinni а ты откуда?я...не знаю что придумать...мы далеко...поэтому усложняет...но как-нибудь отпразднуем..на расстоянии..каждый сам с собой..ну я одна..а он...как захочет...его дело...
DJ_Vinni
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам с Украини Тернопаль ето за три чиса езди от Львова может ты слышала.
А отпразнувать нада хорошо потомушо ето класний праздник, но всьоже надеюсь што ктото што предложит класное и я решу што подарить знакомым
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, народ!! Прекратили флудить тему!!
Если есть конкретные предложения и советы, пишите. Если нет, не нужно лить воду. Все посты не по теме удалю.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malinovka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 открыток, которые он найдёт до того, как будет основное поздравление.

Несколько на e-mail, несколько в почтовом ящике, несколько в квартире/машине.

Вечером оговорённые планы.
Цветы дарить мужчинам не принято? Но в этот день думаю можно. Одна роза + маленький подарок. Если после открыток останется хоть немного фантазии - написать письмо.

Насчёт подарка он уже должен начать ныть, что как ему не хватает красивых платков, галстуков. Не начал, значит ответственность на вас. Если что-то из одежды - то нарядное. Что-то ежедневное дарить не стоит.

Лучший подарок на тему увлечений. Он лишний раз увидит, что вы знаете о его желаниях.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, молодежь, молодежь!!
Нашла в инете, как сделать оригинальные букеты для девушек:
А вот несколько идей оригинальных подарков к Дню Святого Валентина:
* Это может быть роза, у которой отламываются шипы, и вместо них приклеиваются большие декоративные колючки из яркого картона.
* Другой вариант - антуриум - цветок, имеющий форму сердца, красиво обвитый лентой, на которой содержится послание.
* Или плотно собранный букет (он может быть от небольшого до огромного) в форме сердца. Такой букет выполняется с использованием техники тейпирования, что под силу только опытному флористу.
* Еще вариант - композиция из цветов в форме сердца, лежащего на блюде, по размеру - от умещающейся на ладони до огромной, выполненная в самых разных стилях. Если вы решили подарить просто букет из цветов, то интересно будет выбрать цветы разных оттенков, близких к красному: розового, алого, малинового, пурпурного, бордового; в тех же тонах должна быть упаковка и фурнитура. Самая распространенная фурнитура, конечно -- сердечки, но также можно включить в букет красные бусы, кружева и многое другое. А уж когда вам надо совсем потрясти объект ваших пылких чувств, а заодно устроить праздник и себе, организуйте что-то наподобие "райских кущ" из цветов, которые окутают вас ореолом романтичности. А устроить это можно дома, в ресторане или номере отеля. Мы рекомендуем сделать такое оформление витиеватым, "пушистым" и очень изысканным. Для этой цели хорошо подойдут каскады плюмозуса и хедеры, нежные цветы альстромерии и розы, воздушные ветви гипсофилы.

Сердечки: http://www.season.ru/sovety/sew_with_us/serdech.html

Подарки по знакам зодиака: http://www.newwoman.ru/dsv.html

Конкурсы, подарки, ужин на день Святого Валентина:
http://wworld.com.ua/index.php?mid=b16-2

А вот здесь куча полезных идей с подарками: http://www.pozdrav.ru/stat_pod_17.shtml

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]

Последний раз редактировалось: minimama (Пн Янв 30, 2006 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Giurza
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот хочу приехать пораньше утречком и нарисовать ей под окном большое сердечко, пока она спит с признанием в любви. А перед этим приехать к ней вечером с маленькими открыточками ввиде сердца и чтобы она не заметила, разложить их в разные места. Потом в автозагрузку компьютера вставить презентацию о ней. А вечером устроить романтический ужин, если конечно у нее не случиться утром инфаркт. )
SanDroCHka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот хочу своему любимому приготовить вкусный ужин,свечи все дела....приятное вино....подарить ему цветы,говорить разные приятности,как я его люблю,на сколько он мне дорог и т.д.....а потом надеть сексуальный комплект нижнего белья и подарить незабываемую ночь любви...вот....может это и бонально,но ему понравится в этом я уверена на 100%...время еще есть может что-нибудь добавлю ко всему этому....думаю он останется довольным!
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет поздравить свою половинку через инет. Отличные поздравления ...над одним я чуть не плакала...вот ссылка))) наслаждайтесь %))
http://www.minibite.com/valentines/index.htm

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах