Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что-то навеяло...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что-то навеяло...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кобылка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Что-то навеяло... Ответить с цитатой

Настал и мой черёд высказать всё, что наболело... Сразу предупреждаю: в истории много будет таких моментов, за которые у Вас ко мне может исчезнуть хоть какое уважение. Но очень хочется поделиться самым сокровенным, о чём никому никогда не рассказывала. Всё происходило в действительности, но имена я заменила.

Впервые я искренне влюбилась в 12 лет. Мы с родителями переехали из одного района Москвы в другой, мне пришлось сменить школу. В первый же день я увидела мальчика, брюнета с голубими глазами, с длинными ресницами и таким томным и завораживающим взглядом, что каждый раз, когда он смотрел на меня, я не могла оторвать от него свой взор... Мы сидели за разными партами... Я на самой первой из-за плохого зрения, а он сзади меня, правда, я не знаю почему он сел за мной, хотя раньше, как мне рассказывали, он сидел где-то далеко в конце класса. Мы с ним сдружились, стали как брат с сестрой. Rolling Eyes Ещё к нам через некоторое время примкнул наш на то время знакомый. И стали мне неразлучной тройкой: одна девушка и два кавалера.ozero Мы нежно любили друг друга, и только я одна любила его сильнее, чем нежно... iloveyou Мы встречались почти каждый день, ходили втроём гулять, ни одного моего дня рождения с того года не проходило без этих ребят. Я уже не могла представить себе, как же жизнь повернётся ко всем нам троим... :goodbye
И тут начинается сам рассказ.
5 лет я ходила и страдала... :goodbye Мне было радостно на сердце, когда я его видела love , и больно, когда понимала, что он ко мне не испытывает то же самое, что я к нему :bad . По Саше сохла добрая женская половина моей школы oh oh oh , по Олегу (второй друг) сохла другая половина женщин и девушекoh oh oh . По мне - оставшаяся мужская частьoh oh oh . Но мы все были только друзьями. Даже учителя боялись нас рассаживать, так как знали, что урок будет сорван нашими переговорами, поэтому мы всегда сидели за соседними партами.
В 14 лет я увлеклась интернетом, довольно-таки быстро освоилась в нём, стала плавать по разным сайтам, скиталась везде, лишь бы забыться в моменты пустоты, в мгновения, когда не вижу Сашу :tear. И однажды познакомилась в моём любимом чате с мальчиком. Его звали Андрей. Мы встретились, пошли в кино... Там мы начали целоваться в первый же день нашего с ним знакомства... kiss Он мне понравился, но Саша был лучше... Я же любила Сашу! love . И делала я это, скорее всего, из-за того, что хотела отомстить непонятно кому Embarassed и непонятно за что... Мы начали встречаться с Андреем. Он был всего на 4 года меня старше, но по мышлению он был старше меня лет на 20... Сначала мне это польстило... Вроде такой умный, взрослый и в то же самое время молодой человек посмотрел на меня. Искренне не понимала, что он во мне нашёл? И вообще, что нашли все остальные парни, которые пели мне на переменах песни hor, писали стихи poet (надо сказать, что стихи были очень даже ничего, учитывая возраст юных дарований, недавно перечитывала)... Мы гуляли с ним везде, где только можно! Катались просто так на автобусах вечерами, когда никого уже не было на улицах, ездили в кинотеатры, слушали музыку, гуляли по Арбату. Он стал приезжать ко мне, я к нему. 2 месяца длилась идилия, в которой всё было прекрасно, спокойно, чисто и невинно :handy. Я вроде даже стала забывать Сашу, но каждодневные встречи с ним в школе не давали чувствам остыть. Да, я смотрела на него другими глазами, более спокойно, но моё сердце пренадлежало ему heart. В то же самое время уже довольно-таки большая часть всё того же сердца уже перекочевала к Андрею. Я разрывалась в чувствах. Встречаясь с Андреем думала о Саше, встречаясь с Сашей - об Андрее. Через 2 месяца произошло очень важное в моей жизни событие. Был апрель, пятница, на улице сияло солнышко, хотелось петь и слушать песни других, бегать по улицам, любить, быть любимой love ...
Мы с Андреем пришли ко мне домой, чтобы я переоделась после школы (он меня почти каждый день встречал, и он был знаком с Сашей... вы себе не представляете, как было странно видеть их обоих). Я, как обычно, зашла в свою комнату, но не стала закрывать дверь, т.к. была уверена, что Дрюша не сунется ко мне... Как раз в тот момент, когда я стояла в лифчике, но ещё в джинсах, меня сзади кто-то обнял... я вздрогнула, схватило первое, что попалось под руку, чтобы прикрыться, резко развернулась и увидела довольное лицо Андрея.
-Ты чего? - спросила я.
-Ничего... Ты прекрасна!
-Спасибо. Выйди, пожалуйста, я стесняюсь!
-Хорошо.
Он вышел, я быстренько натянула на себя недостающие детали туалета и вышла из комнаты... Моё лицо было залито краской, в то же время я осознала, что мне были приятны те слова, которые он мне сказал... Не зная, как начать после случившегося разговор, я выдавила из себя только одно, продолжая дико смущаться:
-В карты сыграем?
-Давай...
Мы сели играть в карты. Он много шутил, рассказывал о своих друзьях, о своей бывшей девушке, как она его кинула (жалела его тогда, не понимала, что девчонка правильно поступила), кинул пару слов о своём институте... Но при этом он ни слова не рассказал о себе. Мне было тогда всего 16, я хотела любить и не спрашивала у него практически ничего, что по моему мнению на тот момент могло бы его обидеть... И тут вдруг прозвучала фраза, которая изменила всю мою дальнейшую жизнь...
-Ты же у нас девочка ещё, СЛАБО сыграть на твою девственность?
Надо знать меня.. После слова "СЛАБО" я теряю над собой контроль...
-Конечно нет!!!!!!!!
В итоге я проиграла... Как потом оказалось, он очень много мухлевал, т.к. в карты я играла с детства, и меня в обычной игре невозможно было обыграть.
Пришлось мне ему отдаться. Да, он был нежен, но всё же я была не готова к такому повороту событий. Как и любой девушке мне это было очень интересно, :hot, но ведь не только надо поддаваться интересу... Так я проиграла своб девственность.
В душе было и радостно и гадко, т.к. я изменила Сашеньке, но с Андреем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivushka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот только в школе можно ТАК повестись на слово "слабо". Ну как же так можно было, ну неужели себя не жалко было, а?
ely
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*********** Извините за мой французский!!! Предисловие конечно было очень нужно, но даже после него, ощим легкий шок!!! Круто!!! Ну ты даешь!!! Нет, конечно любой девчонке интересно ЭТО, когда она в школе, но чтоб так, вижу впервые!! Ну? И что было дальше?
Moonly
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы гордость не позволила...
Неужели это был единственный способ с его стороны заполучить ЭТО?
Неужели не было больше никаких аргументов и причин?
Не обидно? Rolling Eyes
Кобылка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ivushka
На тот момент у меня был переходный возраст, поэтому пошли проблемы с родителями (это будет более понятно в продолжении, до чего мы доходили), плюс, если помнишь такой мультик про Колобков "Братья-пилоты" (там Шеф и Коллега), слон там был, который "теряет волю от звуков флейты"... Вот именно такой флейтой и было для меня слово "СЛАБО"...

2ely
Что было дальше, сейчас расскажу... А насчёт предисловия... Я сначала думала его не писать, потом решила всё же предупредить, но сразу говорю тебе и ВСЕМ: далее - хуже!!! Rolling Eyes

2Moonly
Ты знаешь, с какой-то стороны было обидно... Но что поделать? Я - человек слова... А гордость у меня в другом проявлялась в то время. Laughing

После этого я стала смотреть на мир по-другому. Если присмотреться, то любая девушка, когда теряет девственность, очень сильно изменяется. На Сашу я теперь смотрела не только влюблёнными глазами... Я стала давать себе отчёт в том, что я его хочу... Да-да, просто вот хочу. Но что-то не позволяло мне это сделать, ведь я всё ещё была с Андреем. Кстати, он не изменился после этого случая, он относился ко мне по-прежнему хорошо. Читал стихи, дарил мои любимые цветы - тюльпаны, мы гуляли вместе. Он хотел видеть меня каждый день, я его - тоже... В какой-то момент я поймала себя на мысли, что не думаю о Саше как о любимом, а только как о сексуальном объекте. Испугалась этого, но ничего поделать не могла, ведь не только сердцу, но и мозгу не прикажешь! Правда, я не позволяла себе распускать руки или слова, когда наша тройка встречалась в школе...
Так прошло ещё несколько месяцев моих отношений с Андреем. Мы виделись каждый день... Именно каждый день! Если мне куда-либо надо было, или ему - мы ехали вместе, постепенно он начал оставаться у меня на ночь, правда в соседней комнате, было море секса, любви, романтики. Мы не ссорились вообще, и я забыла всё.. Я перестала общаться со своими друзьями, хотя они активно меня добивались, они не хотели меня терять, говорили, что без меня - компания не та, я перестала общаться с родиетлями, т.к. у меня "не было на них времени", я же должна была увидеть Андрюшеньку...

love Вот и наступило долгожданное мною 14-е февраля love ... День всех влюблённых... love Я ждала подарка от Андрюши, сама приготовила ему очень милого медвежонка с сердцем. Пришла в школу, села за парту, а сама радостная... Святой Валентин витает в воздухе и во всех стреляет, а завтра у меня ещё и день рождения... м-м-ммммм, красота.. love В нашей школе, естесственно, работала Валентиновская почта, которая доставляла открытки, записочки, посылки адресатам... И вот, входят эти мальчики и девочки в наш класс... Все, естесственно, в напряжении... кому достанется самое большое количество записочек? (я сама штук 40 отправила всем друзьям с признанием в любви! Mr. Green а почти каждый второй ученик так сделал?) Начинают называть фамилии. Только моя начинается с буквы А, а я сижу и жду, когда же мою назовут? Весь список перебрали, всем раздали открытки... я аж сначала чуть не разрыдалась... :tear :uuu Как же так, меня забыли??? Неужели из-за того, что я стала так мало уделять всем внимание? :tear Почтальоны ушли... На душе стало ещё гаже... Я не просто сидела и жалела себя, но злилась:
-Ну почему эти глупые друзья не понимают, что я влюблена? Что мне хочется любить? И быть любимой? (какой же дурой я была Wink ) И мне хочется постоянно быть со своим любимым!!!...
Это слово, "любимый", прочно застряло у меня в мозгу... Я уже ничего не хотела, только его, жила только им, только ради него... Но тут дверь вновь открылась, опять пришли почтальоны с большим пакетом, в котором угадывались ещё записки и ОГРОМНЫМ кульком непонятного содержания present... Все, естественно, переглянулись, мол, к чему это? И тут называется МОЯ ФАМИЛИЯ! Я в шоке встаю и иду к ребятам...
-Н-ну? И что жже здесь мнне? - заикаясь спросила я.
-А вот это всё! Мы долго удивлялись, кто же ты такая, что почти со всей школы тебе записки понаписали! Начиная от первоклашек! Да-да, первоклашки тебе тоже писали! Они сказали, что ты у них как-то урок заменяла. Держи! - и протягивают мне эти кульки...
Я сначала заглянула в тот, в котором были записки... МАМОЧКА! Сколько же там было открыток, нарисованных своими руками, покупных, всяких аппликаций! Я растаяла... oh oh oh А потом я посмотрела на тот один кулёк. Я была просто уверена, что это от Андрюши! Ведь я говорила ему про почту! Он помнит! Ведь я говорила, насколько важен для меня День Святого Валентина! Какой там на фиг урок? Ведь мой любимый где-то рядом сейчас... Хотя даже учительница не могла прийти в себя после такого шоу... Сверху к пакету была прикреплена записка. Я тут же её сорвала и уставилась в текст... newspaper

Последний раз редактировалось: Кобылка (Вт Dec 13, 2005 8:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ESblondinka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будет осуждать и оценивать... Мы все в жизни делаем глупости, главное, чтоб потом могли с этим жить...
Все люди разные и можно до бесконечности высказывать свои точки зрения: кто бы так смог, а кто не смог... Но это не главное.
Лично мне хочется немного пожалеть девушку, потому что прикиньте сами: что стоит взрослому опытному парню обаять юную девушку?.. Да ничего...
Мне хочется пожелать вам, милая девушка, чтоб вы определились в своей жизни и этот выбор был сделан сердцем. Желаю вам счастья в личной жизни и любви love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кобылка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ESblondinka
Большое спасибо за поддержку, т.к. мне действительно сложно вспоминать всё это и тем более рассказывать об этом другим людям. Но в то же время я понимаю, что если не выговорюсь, то взорвусь ближайшие полгода.. Rolling Eyes

А история ещё будет очень долгая...
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это очень помогает... когда выговоришься, наступает мир в душе!... поверь, я прошла через это!
держись! у тебя все получиться! Wink
ESblondinka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кобылка, слушай, ты когда писала про валентинки, у меня аж мурашки по коже побежали... Smile так здорово, наверное было... Smile Скажи, а ты счастлива тогда была, в тот момент?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кобылка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2viva23
Спасибо на добром слове! Very Happy

2ESblondinka
Да, знаешь, я была на тот момент счастлива, т.к. всё-таки понимала, что забросила всех близких мне людей, но СТОЛЬКО валентинок получить... Это просто фантастическое чувство, осознавать, что столько людей тебя любят, что такая орава hor нуждается в тебе... пусть не каждый день, но всё же ты им нужна... Да, это настоящее счастье! =)
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи хи! что-то смешно стало! ты так же как и не по нормальному лишилась девственности! я ее не в карты проиграла, а подружке пообещалаSmile а вот про День Святого Валентина!!!! ой, такой прикольный день! коробка с открытками! это просто супер! ну и где продолжение?
Кобылка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2nonne-nonne
Да уж, да уж, мы с тобой можно сказать стоим друг друга! Сейчас будет продолжение... =) Я твою историю самую первую начала читать, когда попала на этот форум! Very Happy

Первое, за что зацепился мой взор - это очень корявый почерк... Сердце прыгало, ликовало, оно будто излучало волны счастья, любви, которые осчастливливали не только меня одну, но и весь мой класс... всю школу... весь мир и вселенную!!! love love love Снаружи на записке было написано, что данная посылка пренадлежит мне... Тут же развернув её и чуть не порвав от сладкого напряжения, начинаю читать то, что было внутри (своё имя заменю на ник, не обессудьте):
Привет, Кобылка!
Ты - самая замечательная девушка на свете! Мы тебя очень любим и не хотим терять. Разреши нам сегодня пригласить тебя в буолинг?
Твои Саша и Олег.

oh oh oh В тот момент я чуть не лишилась чувств... Это от ребят? Это от моих дорогих ребят, но не от Андрюшеньки??? Как же так?
Я быстро развернулась на своём стуле, чтобы посмотреть на мальчишек... Надо было видеть их глаза... Олег смотрел на меня как и прежде, как на лучшую подругу, как на своего парня... А вот Саша... его глаза были полны нежности, любви, чувств и... слёз... :tearbad.. Он почти плакал... еле-еле сдерживался... пустил только одну слезинку... В этот момент во мне вспыхнули всё то, что я испытывала к нему пару месяцев назад, и что похоронила под физическим влечением и влюблённостью в другого... Я снова полюбила его iloveyou с новой силой. На душе стало радостно, что я люблю и, оказывается, любима! И скверно: а как же Андрей? Но в него-то я влюблена... Опять этот треугольник, о котором знала раньше только я, так как был он только у меня в сердце, а теперь ещё и Сашенька, такой любимый, родной, такой, которого я знала вот уже много лет, но не переставала любить до сих пор...
Я заглянула в кулёк... Там была огромная игрушка зайца с настоящими Exclamation розами в лапах... Это был самый потрясающий подарок, который мне кто-либо и когда-либо дарил! girl Мы договорились с ребятами, что созвонимся после школы и договоримся во сколько и куда пойдём, если вообще пойдём. Very Happy
Последний урок закончился, я долетела до дома со своими четыремя сумками забитыми до верху (с учебниками, со сменной обувью, с записками и ЗАЙЦЕМ), плюхнула две ненужные в комнату, игрушку на кровать - на самое почётное место! Пусть все видят, когда заходят. И уселась на полу в расстёгнутой шубе, ботинках и стала перебирать открытки... Я даже не смогла их сосчитать, столько их было много... Но ни одной от Андрюши...
-Ладно, наверное он мне сделает подарок вечером, - подумала я и стала ему названивать... Дома его не оказалось, а сотовый он не брал (в то время у него уже был сотовый телефон). Просидев так на телефоне с его номерами где-то с час, я связалась с ребятами и мы пошли в боулинг. За всё время нашей игры Олег закадрил там около 5-и официанток и простых девчонок, которые так же как и мы пришли поиграть туда, а Саша не отходил от меня ни на шаг. love Mr. Green love
Домой вернулась где-то к 8-и вечера. Ребята, галантно проводив меня до квартиры, решили пойти по домам, готовить мне подарки ко дню рождения happy-birth! Переступив порог я первым делом бросилась к телефону и стала названивать Андрюше...
-Ну куда же он пропал?!! Он не объявлялся до ночи... плюнув на всё в поганом настроении легла спать. На следующий день мне предстояло пахнуть и цвести и излучать улыбку, которой я буду озорять весь окружающий меня мир...
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-ааааа... Как мало нужно девочкам в школе....
Одна скупая мужская слеза, записки, открытки, правильный момент и всё... Ты любим...

Кобылка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Морячок
Да, ты прав, в школе многим девчонкам мало нужно... а мне было ещё меньше, т.к. я жила в достатке, нехватки в подарках у меня не было, можно сказать, что делала почти всё, что хочу, имела почти всё, что хочу... Мне не хватало только любви со стороны родителей и родственников, потому что все они постоянно были заняты работой... С 8-и утра до 22-х ночи... И любви почти не было, не было отношений...
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а по-моему всем девочкам в школе мало надо! там пора такая.... пора влюбчивости! пора, когда хочется любви!!! по-моему, все или хотя бы большинство девочек через это проходило, а мальчики просто напросто пользовались этим.... хотя... тоже не всеSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: