Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это будет выглядеть так, как будто парень до сих пор не равнодушен к этой девушке, а это надо? Мучить бедную девчонку, если у неё какое-то чудесное событие? _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blackangel Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах какая бедная девушка, она так измучается получив в подарок алые цветы вместо белых...
Я похож на идиота?
Девушке будет приятно, кто-бы не подарил ей цветы, это знак внимания!
"Конечно, от любимого человека намного приятнее получать подарки, но и от друга-поклонника тоже ничего."
Слова моей знакомой девушки, у которой куча поклонников. _________________ Life is better, than it seems...
Редактор журнала [попросили убрать, ибо реклама] 
Последний раз редактировалось: blackangel (Пн Май 30, 2005 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг-поклонник это другое дело. Если парень влюблен в эту девушку, то тогда нет никаких претензий. А вот если парень просто друг, то тогда лучше сделать так, чтобы не было никаких вопросов.
Хотя я не говорю, что красные розы категорически нельзя дарить. Можно!! _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blackangel Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, которые имели виды на эту девушку, если девушка достаточно умна, оказываются в друзьях. Они - друзья-поклонники, готовые сделать очень многое для этой девушки. И даже подарить цветы.
Что-то мне кажется, тот парень, что задал вопрос именно поклонник, хоть и не хочет признать это. Иначе чего бы ему дарить алые розы. Белые розы тоже очень красивы. _________________ Life is better, than it seems...
Редактор журнала [попросили убрать, ибо реклама]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreika Завсегдатай

Зарегистрирован: Mar 11, 2005 Сообщения: 57 Откуда: Красноярский край
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Признаю. Я поклонник. А таким я стал, потому что заметил, что особых чуств она ко мне не питает. А друзьями можно быть и при таких обстоятельствах. Конечно, под событием я не подразумеваю её свадьбу, так как жениха она себе еще не завела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shalost Новичок

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Решила тоже кое-чем поделиться из своего опыта!
1. На одну из годовщин знакомства мне был преподнесен.......полет на воздушном шаре! Вечером он просто забрал меня из дома, не сказав, куда мы едем. Пока мы ехали (это находится в подмосковье) я перебрала все идеи - пикник, дача и т.д. Но когда мы приехали на поле, на котором стоял огромный воздушный шар!..... Был закат, мы вдвоем (кроме управляющего шаром, но он вел себя абсолютно незаметно), шампанское в высоких бокалах и признания на высоте....
2. Мы были в ссоре и мне почте пришло толстое письмо от него. Я догадывалась, что там просьбы простить его, оправдания и т.д., и поэтому какое-то время не открывала, а когда не выдержала и открыла, то там были билеты в Питер и открытка с просьбой провести с ним маленький романтический weekend! Мы жили в небольшой гостинице в центре с радушными хозяевами и завтраками в постель, гуляли по городу, целовались, катались на катере, ужинали в романтических ресторанчиках....
3.Он всегда встает под звуки любимого диска на музыкальном ценре. Я записала дома свой диск с пожеланиями доброго утра. его любимыми песнями, рассказами о том, какой он необыкнрвенный, как прекрасна жизнь и какой чудесный день его ждет, и подменила диски. Когда он утром нажал на кнопку play и услышал вместо привычной песни мой голос (я в это время была уже в 1000 км от Москвы и должна была вернуться только через неделю), то был просто сражен!
4. Однажду один МЧ, с которым мы находились в тяжелой стадии расставания, подарил мне большую красивую коробку, в которой был мой портрет, нарисованный карандашом. Не шарж, а именно очень красивый портрет в простой белой рамке! Это было очень трогательно. Такой можно заказать у любого художника на Арбате, который рисует по фотографии.
5. Кстати, об Арбате! Вы, наверное, обращали внимание на именные камни напротив тетра Вахтангова. Такой тоже можно подарить в подарок, написав признание, поздравление, да что угодно! Представляете, вы просто прогуливаетесь по Арбату и "случайно" натыкаетесь на его/ее камень! Или наоборот отметить это ярко, с шампанским, какм-нибудь сетрификатом...
Есть еще много-много всего! И я. и мой МЧ очень любим делать друг другу романтические сюрпризы! И это совсем не зависит от наличия материальных средств (хотя с ними выбор, конечно, болльше).
Когда нам было по 18 лет и денег совсем не было, то, мне кажется, мы даже еще больше и интереснее всего выдумывали. Главное ведь - любовь и желание сделать любимого немного счастливее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantica Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eще не прочитала все идеи и книгу, но хотела бы поделиться испробованными сюрпризами и реакцией на них....
Раньше, когда мы с моим мужем только дружили, делали друг другу множество маленьких сюрпризов... поехать на природу, ночь на даче, пикники, дарили цветы, украшения, духи и т.д. Сейчас такие подарки делаются между прочем, без всяких праздников... очень приятно и рада, что не получается, как у многих других, когда дарят друг другу бытовую технику очень полезно конечно, но ....
После 5-6 прожитых вмест лет, все сложнее найти новенький сюрприз, о котором он бы и не догадался... В один из дней Валентина у нас было туговато с финанцами, так что дорогие идеи отпадали... простенькие были все перепробованы... зная, что он очень любит расслабиться и вкусно, но легко покушать, сделала следующее... Игра в казаки-разбойники... прийдя с работы он нашел на двери перед входом в квартиру послание "Следуйте указаниям оставленным Вам на островках любви, следуйте дорожке из роз".. перед дверью были разбросаны пару лепестков роз.... далее войдя в коридор он увидел море свечей и тропинку из лепестков роз, ведущюю в ванную... на полпути лежало сердечко, вырезанное из красного картона с поздравлением, а на обратной стороне был приклеен ключ от ванной... на двери было следующее указание "Расслабтесь и насладитесь лакающей тело водой" войдя в ванную, он нашел наполненную ванну, с горой пены, лепестками роз, свечи, тарелочку с нарезанными фруктами, бокал шампанского... к сожалению он сразу же додумался, что следующий ключ на дне ванны... последовав в спальню, он нашел ее тоже романтично украшенной с приготовленным шампанским.... на кровати лежала пижама... под ней записка "Наденьте сей наряд и следуйте зову любви, я с нетерпением жду Вас в своём замке" и ключ от кухни... он переоделся и через две минуты уже находился в кухне ... здесь задачка была уже чуть-чуть потруднее... лепестки вели к окну... он все же догадался распахнуть окошко... на подоконнике лежал снежок.... в нем записка "Люблю, обожаю, жду... " и ключ от зала... там он и нашел меня , празднично накрытый стол со всями вкусностями, свечи, тихую музыку ... чесно сказать, боялась , как же он отнесется к такому поздравлению, но увидив его глаза наполненные ласки, любви и озорства поняла, что это был один из лучших подарков... что он мне и подтвердил сказав, что еще никогда не чувствовал столько желания, возрастающего по мере того, как он перемещался из комнаты в комнату, да и такой приключенческий путь ему тоже очень понравился, вспомнилось детство... ванную мы конечно же приняли вместе...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фесс Новичок

Зарегистрирован: Jun 20, 2005 Сообщения: 2 Откуда: Великий город - Уфа
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сделал своей любимой такое признание, после ссоры и на её ДР одновременно: перед её домом стоит рекламный щит. Я забранировал очередь и заказал щит, где была изображена наша с ней фото а справо я написал красивые слова!!! Ей безумно понравилась!!!! (после этого нас даже стали узнавать на улицах ))))) Конечно денег на эту затею пришлось очень много потратить, но ради Любимой я готов на всё... _________________ Рай здесь нашел, за чашею вина, я
Средь роз, близ милой от любви сгорая.
Что слушать толки нам про ад и рай!
Кто видел ад? Вернулся кто из рая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaprisa Новичок

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тут на 14 февраля. Один безнадежно влюбленный утроил своей даме романтический презент. Он спустился к ней в квартиру как скалолаз..с букетом цветов и влез в окно. Девушки он добивался 3 года и наконец-то она сказала ему ДА) _________________ Большинство людей счастливы настолько,
насколько они решили быть счастливыми. (с) Эйб Линкольн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе романтика! Если бы ко мне в окно кто-то влез, я бы пререпугалась.. Хорошо, что девушка не из пугливых..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kashitsa Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Ничего себе романтика! Если бы ко мне в окно кто-то влез, я бы пререпугалась.. Хорошо, что девушка не из пугливых..  |
я бы тоже, наверное...
сначала бы ругалась бы долго... это точно! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Ничего себе романтика! Если бы ко мне в окно кто-то влез, я бы пререпугалась.. Хорошо, что девушка не из пугливых..  |
А вон в Волгограде, маньяк тоже по окнам лазил. Я бы убил его не задумываясь. Все равно б не посадили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СволочАтина Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...прочитала все ответы, романтикой загрузилась по самые ушки!Захотелось чего-нить совсем необычного!Но начинать буду с малого, вот сейчас пойду писать "100 причин...".У моего любимого человека в воскресенье Др, хочется чем-то его особенно порадовать!И даже если мы потом расстанемся мне бы очень хотелось чтобы перечитывая эти "причины" он вспоминал обо мне с теплом и нежностью.Ну все пошла за чашкой чая...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моего любимого человека День Рождения зимой. После долгих и мучительных поисков достойного подарка, я решила подарить ему кусочек лета. Выбрав подходящее место ( аквапарк приблизительно в 500 км от моего города ), купила заранее билеты,путевку и собрала все необходимые вещи. Естественно, что Любимый ни о чем не догадывался. Я назначила ему свидание на привокзальной площади за 30 минут до отправления поезда.Каково же было его удивление, когда вместо вечернего проминада по городу мы сели в поезд! Что и говорить, восторгов было море!!!!!! Мы до сих пор вспоминаем этот День Рожденья!!!
Возможно мой сюрприз и не покажется оригинальным, но поверьте мне - не от оригинальности зависит ценность поступка, а от эмоций, которыми мы его наделяем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машунчик Новичок

Зарегистрирован: Jul 08, 2005 Сообщения: 1 Откуда: ближайшее Подмосковье
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Хочу поделиться своим романтическим поступком! Я встречалась с молодым человеком, но за 5 дней до его дня рождения мы расстались. Я сделала глупость, а он не смог мне этого простить. Мне было очень плохо, больно, обидно, потому что я сильно его любила и люблю до сих пор. Поскольку мы с ним учились в одной группе в институте, то я решила поздравить его именно там. Два дня напролет я рисовала плакаты, купила шарики, торт. И в день его рождения приехала в институт за час до начала занятий. Помогала мне подружка. Мы зашли в аудиторию, где у нас должна была быть пара. На доске написали поздравление, повесили плакат, на котором было написано "С днем рождения!" и нарисован торт со свечками. На одной из стен повесили плакат с пожеланием от меня в стихотворной форме. Ну, а на третьем плакате было написано: "Я люблю тебя!" и нарисован медвежонок в юбочке (срисовала с открытки). К стене с этим плакатом мы подвинули парту, на которой стоял красивый торт с бантиком и открытка. Всю аудиторию украсили воздушными шариками... Успели как раз вовремя, уже стали приходить одногруппники, все были в восторге от такой идеи. Потом пришел мой любимый, он был в ТААААКОМ шоке, что поначалу не мог даже ничего сказать. На перемене мы собрались в буфете, небольшим кругом отметили, попили чай с тортом.
А потом когда ехали из института в метро домой, я его спросила, почему он такой грустный? На что получила ответ:"Это был самый лучший мой день рождения! Все было настолько здорово! Спасибо тебе огромное за это! А грустный я потому, что не могу быть рядом с человечком, который это все для меня сделал!" Поцеловал меня в щечку и вышел из вагона...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|