Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Стоит ли верить в признания через смс?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Стоит ли верить в признания через смс?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОШКА2004
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все же существует признание через смс, что-то я в это верить стала, так как один пацан уже неоднозначно несколько раз мне через смс в любви признавался, и вроде бы так все искренно, может это и правда........ Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОШКА2004 писал(а):
А может все же существует признание через смс, что-то я в это верить стала, так как один пацан уже неоднозначно несколько раз мне через смс в любви признавался, и вроде бы так все искренно, может это и правда........ Embarassed

а лично он об этом когда-нибудь говорил?

Мишка_Тедди
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я старомоден, но вобще-то признаваться в любви нужно глядя в глаза человеку.... можно еще и на одно колено встать Smile
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аврора писал(а):
Кострома,богом забытый город ?
интересно... а я вот там родилась и прожила 9 лет...
в феврале на свадьбу туда ездила, ниче так город то... пойдет..
надо любить то место где живешь Алексей.

Надо бы любить то место, где родился, а не где живёшь. Мне не нравиться Кострома, хоть я здесь и живу. Дурацкий город. Грязный и неухоженный. Я не буду сейчас писать больше... оффтоп будет..., просто меня это очень возмутило. Не ну вот если человек живёт в концлагере, то ему получается там должно нравиться по твоим рассуждениям, да? Нет Аврора, не так это. Exclamation
Ещёё раз прошу прощения за оффтоп. Embarassed

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОШКА2004 писал(а):
один пацан уже неоднозначно несколько раз мне через смс в любви признавался, и вроде бы так все искренно, может это и правда....

А с чего ты решила, что это было ТАК ИСКРЕННЕ?? Wink Ты что,идела, как блестят его глаза??? Как дрожат его пальцы??? Как наливаются румянцем его щеки???
Очень советую...не относись к этому слишком серьезно... Rolling Eyes Время все рассудит Wink

Мишка_Тедди
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и про тоже!!! Любой дурак СМСкой про любовь написать может, а пусть-ка попробует лично сказать т.с. в живую и на трезвую голову Smile)))
Вот то-то!!!

Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смс написать легко...в ней можно сказать всё что угодно, ведь ты ни к кому конкретно (в подсознании) не обращаешься, а вот сказать "Я тебя люблю", намного труднее...и значимее....по смс нельзя расспознать фальшь или чувство вины....она ничего не значит...у смс нет души, а как что-то бездушное может передать наши чувства? признания в любви должны быть личными....глаза в глаза, или на крайний случай по телефону..слышать, как дрожит голос, который ты любишь...как он смеётся вместе с тобой или грустит и молчит (нет это не тягостная пауза, а когда говорить ничего не нужно, когда всё понятно без слов....какой счастье просто помолчать с любимым в трубку! Smile)...ведь даже письмо, когда ты не печатаешь его, а пишешь собственной рукой...оно греет....родной почерк, местами кривоватый (от волнения или если было неудобно писать).....

признания по смс - это фикция....не верьте им...
время всё меняет. любви может и не быть

это я уже писала в разделе "преврвтности любви"... просто уж очень в тему это здесь Smile

КОШКА2004
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну он не только через смс, он и напрямую говорил, много раз, и до сих пор говорит, типа там стихи всякие ещ посылает, вот одно из них:
Я тебя бесконечно люблю
За тебя я отдам свою душу.
Целый мир за тебя погублю,
Все обряды и клятвы нарушу.
Для меня ты на небе звезда
Твоего только жду приговора.
Оторвать не могу от тебя
Своего восхищенного взора.
Я тебя ведь, как Бога люблю.
Пред тобою одним лишь немею.
Я тебя бесконечно люблю
И увы, разлюбить не сумею
и таких стихов он мне постоянно посылает, а смс это так только начало.
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...если он тебе и глядя В ГЛАЗА в любви признавался, и стихи пишет, и СМС шлет...то тогда непонятно - ПОЧЕМУ ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ??? Почему спрашиваешь нас - верить или НЕ верить? Wink
Тебе это должно быть виднее! И еще совет : не только слова слушай, но еще и смотри на ПОСТУПКИ, говорящие о его любви...
Ибо некоторые "товарищи" ох, и мастера..поговорить Wink

A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я встречаюсь со своей девушкой где-то около 4-х месяцев, она пока ни разу мне в реале не признавалась в любви. НИ слова. А вот в смс пишет, что любит очень сильно и.т.п. И вы знаеете я ей верю, потому, что без слов вижу сколько идёт от неё любви, ласки, нежности, заботы, внимания, уважения, перечислять долго можно. Она особенный человек. В этом можно не сомневаться. Но вот почему ей сложно в лицо сказать о своих чувствах...пока не знаю...
У неё плохое прошлое. И она боиться сказать такое и снова обжечься. Может кто-нибудь из ваших любимых по этой же причине пишет именно в СМС. Idea
Да я принимаю это. Но всё-таки это не то. Я знаю что любит, но чтобы ни капельки сомнений не оставалось надо говорить в лицо, хотя бы 1 раз. Надо ждать того момента. Но это уже другая тема.

Вывод: Полностью солидарен со словами Неспящей
Цитата:
но еще и смотри на ПОСТУПКИ

А также добавлю....НЕ ещё...а первее всего надо на поступки смотреть, а там уже и на слова можно! Exclamation

bobrik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мня мальчик закидывал sms-ми там были и комплементы,и признания в любви love ,а сегодня он написал что любит другую и просит забыти его-вот верь после такого Confused

КОМПЛИМЕНТ (ред)
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мня мальчик закидывал sms-ми там были и комплементы,и признания в любви ,а сегодня он написал что любит другую и просит забыти его-вот верь после такого

А почему чувтсва не могут пройти, если они не были сильными? Может на тот момент он тебя действительно любил? Question
З.Ы. А признавался ли он тебе в реале?

Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A-l-e-x-e-y писал(а):
Цитата:
мня мальчик закидывал sms-ми там были и комплементы,и признания в любви ,а сегодня он написал что любит другую и просит забыти его-вот верь после такого

А почему чувтсва не могут пройти, если они не были сильными? Может на тот момент он тебя действительно любил? Question
З.Ы. А признавался ли он тебе в реале?

прошла любовь - завяли помидоры (с)... ага, так любил, что даже не посчитал нужным сказать это в лицо...смской отделался... это, конечно, поступок человека, который тебя люббил Mad Evil or Very Mad

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksuta писала:
Давно мучает вопрос. А насколько по вашему мнению нормально расставаться по СМС? С одной стороны это дико и когда так поступили со мной я считала, что это настолько некрасиво с его стороны, что о сохранении хороших отношений не шло и речи. С другой стороны, когда нет сил глядя в глаза человеку, с которым столько связывало, сказать "прощай", когда знаешь, что даже по телефону ты будешь рыдать в трубку. Хотя, наверное,это показатель того, что не очень то тебя и ценили. Как считаете?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Ксюта, это элементарная трусость молодого человека и непорядочность... И не тебя не ценили, а не умеют быть благородными...
Я была еще в более дикой ситуации, когда не просто молодой человек, а муж, с которым прожила в браке 5 лет, сообщил мне в письме, что он расстается со мной и нашим 2-летним сыном...
Так что, милая девочка, не надо рыдать.. Такой человек не стоит ни слез, ни переживаний.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: