Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Webmadchen, не извиняйся.. спасибо тебе за участие в моей жизни.. спрашивай конечно, я отвечу на все твои вопросы!
С замиранием сердца жду следующей недели, там будет принято решение о моей визе.. уже устала от бесконечных звонков и разговоров по телефону.. но это единственное средство общения для нас..
Я не зарекаюсь, просто я так к нему кожей приросла, что даже если мы и не будем вместе то я без него не смогу, и все равно в роли кого он будет выступать друга, мужа, любовника, любимого или просто приятеля..
Тигренок, у нас на форуме есть похожая тема Все останется по-прежнему?!. Ирис _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_, у меня примерно та же ситуация. Тоже одни только звонки и связывают нас. Так устала! хотя не только я. И он тоже. Пока это единственное средство общения. Еще приезжает через каждые 2 недели всего на 1 день...От этого еще грустнее... Бесконечно провожать...сердце кровью обливается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carapka, я уже и ненавижу свой мобильный но куда без него... Но хорошо что вы хотя бы раз в две недели видетесь... а почему только на день? Мы уже пол года не виделись..так странно, но и правда человек ко всему привыкаем и приспосабливается.. вот и мы тоже... когда расстояние отношения на месте стоят не развиваются практически.. но вот мы стараеимся как то их вывести на новый уровень понимания и сопереживания друг к другу.. а растование еще тяжелее.. вот и правда задумаешься стоит ли встреча того мучения что приносит разлука.. но куда быз этого? _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_, мы видимся всего один день потому что он работает и я. А видеть друг друга хочется!Конечно, он приезжал и на 2 недели. Но когда это было! и когда еще будет, не знаю... пока так, как получается. Спасибо судьбе хотя бы за эти встречи...
Все равно мы будем ВМЕСТЕ!Чего и тебе желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carapka, Спасибо тебе.. и тебе я тоже желаю стойкости.. да я знаю чего стоит время проведенное рядом с любимым...
Вот и мы ..
 _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_, у тебя есть Email? Или аська? Напиши мне на мой (5snov@inbox.ru, ICQ 205485598). Жду. Думаю, что у нас много общего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
[color=darkblue]Carapka, есть конечно... а что ты думаешь у нас общее...
Мое мыло... vfvf-56@yandex.ru аська 342-771-818
[/color] _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крик_души Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я почитала...
если ты чего-то боишься.. значит любовь - не такой силы..
мое мнение...что если любровь, она затянет по-любому...
я вот скажу,что моя невестка уехала из Питера в Мюнхен вообще не раздумывая, потмоу что была любима и любила кастолько сильно (да и обьит), что никакие слова о том,что там темнота и неизвестно что ее не пугали.. _________________ [color=green][i]И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому...(с)[/i][/color]
[img]http://photofile.ru/photo/rin-din-din/1209820/small/24662785.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крик_души, я просто подкоректировала рассказ чуточку и кое что убрала и похоже смысл чуть изменился..
Спасибо тебе за участие, я ничего не боюсь, мне все равно гда жить, лиш бы с ним.. я его люблю безумно.. но страхи мои все же обоснованны, они у меня где то в нутри души я их тут и решилась выложить.. спасибо еще раз.. я не в чем не сомневаюсь... _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, правильно это или нет, но я всегда живу по принципу "кто не рискует, тот не пьет шампанского" советовать тебе что либо было бы глупо, решать только тебе..... но я сама не раз обжигалась от этого своего жизненного принципа, но в итоге Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! и искренне тебе желаю того же!!!!!!!! знаешь, я думаю ты любишь не его, а то, что вообразила себе о нем!!!!!!!!! придумала!!!!!!!!! мы часто идеализируем тех, к кому привязываемся!!!!!!!!!!!! самое главное не тяни!!!!!!!!!!! _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa, прости но с чего это ты решила что я его не люблю, ты меня не знаешь совсем.. как можно так говорить.. и ответь мне что же тогда любювь... ? _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прости, если обидела тебя......... я так считаю, это и есть мой ответ....... ну поживешь с ним и потом выяснится права я или нет......... искренне надеюсь, что нет....... сейчас я пишу курсовую на тему совмесной жизни, мировоззрении супругов и удовлетворенности браком........... честно???????? я была в шоке!!!!!!!!!!!! но искренни от всей души желаю тебе только счастья!!!!!!!!!!!!! а что такое любовь??????? это подобно воздуху......... дышим, не замечаем........ нет воздуха, задыхаемся, но поздно......... но для каждого свое..........  _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa, всегда говорю его я люблю тебя как до небушки и обратно, он говорит а я тебя всегда два раза больше...
я сначала думала, что он и правда больше любит, теперь понимаю что это равноценно у нас... я не знаю не зарикаюсь и не спорю, да совместная жизнь много чего изменит, откроет нового, может.. и испортит что то, но я не боюсь этого я буду жить рядом с любимым человеком, я очень долго этого ждала, он сейчас в косандировке, и я скучаю по нему, так скучаю, хотя и без того живем в разных странах, он сегодня вернется и как будто в нашем доме жду его обратно..
Я так люблю его и если это не любовь, так что же тогда любовь, он как кровь моя, он мне родной настолько что словами не описать, мы друг друга кожей чувствуем..., ну вот писала аж слезы выступили....
спасибо тебе за пожелания!
я сегодня уволилась с работы, 7 месяцев, теперь сяду дома и неделя томительных ожиданий визы, пожелай мне что бы в визе мне не отказали.. спасибо еще раз! _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, здорово, что ты попросила о пожелании....... от моей души и души моего будущего ребенка желаю тебе счастья сто процентной поездки к нему!!!!!!!!! а визе тебе не откажут, поверь........ просто поверь мне......... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе милая, от моего сердца вашему, что бы вы оба здоровенькие были.. и спокойные...
Я не знаю почему но я верю тебе... т.е. вам.. очень верю...
 _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
Последний раз редактировалось: _Tigrenok_ (Пт Сен 29, 2006 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|