Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ревность.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ревность.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maverik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ревности - больше себялюбия, чем любви...
Задумайтесь над этим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Ревность Ответить с цитатой

Persian писал(а):
Посмотрел на ответы и понял что если я не выскажусь в защиту ревнивцев то их так и не будут считать людьми!

Я с тобой полностью согласен!Я много почитал здесь на форуме и у меня сложилось впечатление что все считают ревничев какими-то несостоявшимися людьми!?! Просто если человек реально любит,он конечно видеть опасность с люой стороны, даже со стороны столба, просто есть такие люди "манипуляторы", которые запросто могут соблазнить кого-то причем этот человек сам этого не заметит,а не потому что эти люди ничего большего не смогут достичь в своей жизни.Или как здесь где-то говорилось "Если ревнует то недостоин любви" это по-моему вообще человек ккоторый реально никогда не любил и незнает что такое терпеть всё ради любимого человека. Я может и не эксперт, но мне многое пришлось пережить ради совей любимой,я на очень многое закрывал глаза, НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ, лишь бы находиться рядомм со своей любимой,несмотря на то что меня звали и спустя уже 2 года ждут и зовут человечики,которые для меня готовы на все,лишь бы я хотя бы посмотрел в их сторону.Есть такие люди как однолюбы и есть любовь,ни первая ни посследняя, а настоящая и она только одна,все что будет потом это не любовь,пусть Вы будете её так называть это буудет не любовь,Любовь как и жизнь дается человеку лишь раз.Сколько бы Вы потом не перепробовали вариантов Вы все-равно будете сравнивать с НЕЙ! Любите и никогда не ревнуйте,хотя это невозможно.Но любить обязательно надо ибо человек не познавший магию лбви лишь на половину человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverik писал(а):
В ревности - больше себялюбия, чем любви...
Задумайтесь над этим...

Зря ты так!
В ревности боьше любви к своему любимому,чем когда бы то нибыло будет у него в будущем!Никогда человек неревнующий теебя не будет иебя любить так как любил ревнующий!
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже Не согласна с тобой, Олеж!!! В корне и основательно!!!
В ревности... по крайней мере, моей, себялюбию нет места...
Просто это чувство возникает... постоянно, если есть любимый человек..
Может, это черта характера.. Это идет не от недоверия, не от неувуеренности в себе ( вот уж чего во мне нет!), это просто есть!...
Может, это как предлог для некой встряски... для поддержания отношений.. Для того, чтобы было нескучно... Smile Причина где-то глубоко, и я ее, если честно, и не ищу...
Наверное, люди подсознательно или сознательно, кто- как, стремятся либо оградить себя от ревности, либо сделать ее частью своей жизни.. Я явно отношусь ко второй категории...
Для меня... ревность... зачастую, и без повода - это буря, накал страстей, очередной раз понять НАСКОЛЬКО же остры мои ЧУВСТВА к человеку... Ну и все вытекающие из этого последствия: примирение и легкий бриз на море любви... love
И во всем так: любить - так любить!!! Безудержно, страстно и ревновать до потери сознания!... Smile Работать - так работать , ну и все прочее..
Понятно... все люди разные.. И кому-то то, что я сказала, может показаться полным бредом. Пусть так. Просто я понимаю это так и так чувствую.
Maverik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Привет, лисёнок!!!
Ты пишешь, что в твоём чувстве рености, себялюбию нет места....но вдумайся, что такое ревность??
Да - чувство огромное, порою страшное, но из чего оно происходит???
"А вот он (она) какой (ая)...Я для неё (его)..а он (она)... Evil or Very Mad " ну и так дальше по тексту.....
Любить - значит уметь прощать...Вот то, что сохраняет любовь...а не ревность...
Ревностью можно всё разрушить...поверь... Exclamation
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Олежка!!!
Я опять пришла тебе возражать! :z2559
Вот уж такие фразы " А вот он... ", "А я для него..." при ревности у меня не появляются АБСОЛЮТНО!!! Все, что я делаю в жизни - только от души и бескорыстно, основываясь только на своем желании. А не хочу - не делаю!... Rolling Eyes
И... не надо так краски то сгущать... !!! Very Happy Ревность - Страшное чувство??? Олежка... КТО же тебя так напугал то?... Wink Нет... это будоражущее чувство... И тот человек, которого я ревновала, ничуть не жалел об этом... Ммм... может, у меня талант делать это красиво?.. :z1961 Это я над собой смеюсь, настроение отличное!...
И не может она разрушить любовь... Т.к. по моему мнению, вносит новые оттенки в отношения, оживляет их... как дровишки в костер...! Exclamation Но об этом я уже говорила, а повторятся не люблю.... Будут еще аргументы?.. Laughing
( Удачи тебе!... Надеюсь, ты в порядке! Wink )
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инчересно.....MAVERIK
какая у тебя была самая наиболее близкая ситуация для ревности,ну я понимаю что ты не ревнуешь,а вот если вообще,какая у тебя была ситуация,при которой, на твоем месте другой человек,непременно бы начал ревновать???
Maverik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Привет, Олежка!!!
Я опять пришла тебе возражать! :z2559
Вот уж такие фразы " А вот он... ", "А я для него..." при ревности у меня не появляются АБСОЛЮТНО!!! Все, что я делаю в жизни - только от души и бескорыстно, основываясь только на своем желании. А не хочу - не делаю!... Rolling Eyes
И... не надо так краски то сгущать... !!! Very Happy Ревность - Страшное чувство??? Олежка... КТО же тебя так напугал то?... Wink Нет... это будоражущее чувство... И тот человек, которого я ревновала, ничуть не жалел об этом... Ммм... может, у меня талант делать это красиво?.. :z1961 Это я над собой смеюсь, настроение отличное!...
И не может она разрушить любовь... Т.к. по моему мнению, вносит новые оттенки в отношения, оживляет их... как дровишки в костер...! Exclamation Но об этом я уже говорила, а повторятся не люблю.... Будут еще аргументы?.. Laughing
( Удачи тебе!... Надеюсь, ты в порядке! Wink )

Здравствуй, Лисёнок!!!
Действительно, наверное у тебя талант....(жаль, что я так и не узнал его nose )...
Лично я, я гоню от себя это чувство, поскоьку знаю, насколько человек может быть страшен, когда его одолевает это чувство..(сам испытал это Evil or Very Mad )...
Maverik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudikk писал(а):
Инчересно.....MAVERIK
какая у тебя была самая наиболее близкая ситуация для ревности,ну я понимаю что ты не ревнуешь,а вот если вообще,какая у тебя была ситуация,при которой, на твоем месте другой человек,непременно бы начал ревновать???

Привет!!!!
Какая ситуация????
Поверь, найдётся очень не много людей, которые, смогли бы не то, то ревновать,а остаться после всего,что происходило...и когда ты знаешь об этом, и всё-равно любишь...(как в той песне:"...а потом,по утру она клялась,что вчера это был в последний раз....")...сам понимаешь о чём я....
Вот так...и всё это длилось, не один год....
А всё-равно любил и жить без неё не мог....
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдааа....
я вот тож все-равно любил,но в итоге она все-равно ушла....да нет конечно я с тобой согласен,ревность ент не хорошая штука.....можно конечно не показывать ревность,но в душе все-равно не приятно,а чувство неприязни и называется ревность
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем самого доброго дня!!! Very Happy
Ну, Олег!... Опять слова: "страшное чувство" и нет ответа на мой вопрос, КТО же тебя так напугал!...Не по существу!... :upsidedown
И... как я сказала ранее, есть 2е категории людей... помнишь?.. Так мы просто принадлежим к разным!... Laughing
Мне без ревности никак... Я имею ввиду, что если мужчина меня не будет ревновать, я задумаюсь не на шутку... Хотя.. такого не было еще!.. roga И не поймите превратно! Я не даю поводов.
И... мальчики.... сами то ревнуете??? Если подойти к вопросу с этой стороны??? Question
Lenuse4kA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ревность Ответить с цитатой

Я думаю, что ревность – это глупо!!! Мой парень так же жутко ревнивый! Он обижается по пустякам! Каждый день проверяет мой телефон, а заметив там смс от старых друзей или одноклассников – так это будет весь вечер обсуждаться! Даже знакомые по Интернету вызывают у него приступы ревности и недовольство.
На днях он обещал бросить курить, но не сделал этого и объяснил причину в том, что он на меня обиделся! Обиделся из-за того, что нашел в моей телефонной книжке много мужских номеров!
Мой друг, которого я раньше считала лучшим подсыпал огоньку с наши и без того пылающие отношения. Он, подшутив, сказал, что я удалила его номер. И мой парень поверил! В ответ на эту глупую шутку он удалил из своего телефона все, что связано со мной!!! Даже мелодию, которую я ему переслала! И в завершение своего протеста отказался со мной поговорить на эту тему!
Мы помирились, случайно в этот же день… но, думаю, что я поступила неправильно, надавив на жалость. Я тоже ревнивая, но более мягкая, все, что я говорю в шутку, он воспринимает всерьез! Наши отношения рушатся из-за глупой ревности «к каждому столбу». И разговор на эту тему бесполезен. Такая сущность парней. Если он ревнивый, то его не исправить. Есть два выхода – или приспособиться и лишить себя свободы… или не дать таким затоптать в девушках индивидуальную и интересную личность. Выбирать нам, как бы это ни было трудно!
Question
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, когда ревности нет вообще, мне кажется что это ненормально. Когда то давно я встречалась с парнем, который меня совсем не ревновал. Точнее вначале отношений он ревновал и даже сильно, по нему было видно, хоть он и пытался это скрывать. Но когда он уверился в серьезности моих отношений, а потом и в том, что мне эти отношения нужны даже даже больше чем ему, он перестал ревновать меня - вообще! И дорожить отношениями кстати тоже. ну разве это нормально - "Дорогой, я иду на пиво и гулять с другим мальчиком! Буду очень поздно!" А в ответ - "Да, дорогая, классно тебе оторваться!"
Полный маразм! Причем он вроде бы даже не изменял. Сидел целыми днями дома, покупая раз в неделю компьютерную игрушку! Чтобы изменить надо хоть изредка из дома выходить! А ему в своем виртуальном мирке было очень даже хорошо. А на все остальное ему было просто все равно!
Поэтому девочки, когда вас ревнуют это не самое плохое! Да, неприятненько иногда. Но равнодушие поверьте гораздо хуже!

Lenuse4kA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Ревность Ответить с цитатой

[quote="chudikk"]
Persian писал(а):
Посмотрел на ответы и понял что если я не выскажусь в защиту ревнивцев то их так и не будут считать людьми!

Я не согласна! Ревность – это недоверие к человеку. Но не стоит ли задуматься, чем она вызвана? Может она спровоцирована тем, что ревнивец сам изменяет и боится, что так же поступит его девушка? Может, он боится, что она такая же изменница как и он, что она поглядывает на мимо проходящих ребят? Не спорю, ревность нужна, но в меру! Ведь она убивает любовь, приводя к бесконечным спорам. Отношения либо есть, либо их нет, так же и доверие.
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленусечка... Теперь и я не согласна с тобой... Very Happy Вернее, не совсем...
Конечно, меру надо знать во всем... Никто не говорит, что взбешенный мужчина с искрами из глаз, с сжатыми кулаками, или медуза Горгона, убивающая только лишь одним взглядом из -за ревности - это хорошо.... Нет.
Свои посты я писала достаточно давно, поэтому поясню кое - что. Придерживаясь точки зрения, что ревность - это неплохо, я не имею в виду сомнения, переживания, подозрения и весь прочий негатив. Нет... Smile
Для меня ревность в отношениях... это повод еще раз убедиться в силе чувств, своих или любимого человека. Это.... как игра, о которой все догадываются, но не говорят о ней...
Хотя.... Видела у подруги патологический случай: бешенство от любого телефонного звонка, приходы и забирания ее с работы, постоянное подозрения, что она как - то умудряется " что - то где - то с кем - то", контроль на грани маразма и все прочее. Вот ЭТО уже - дикость. Конечно, ни один нормальный человек такого не вынесет.... И это уже даже не РЕВНОСТЬ в чистом виде. Это куча комплексов, эгоизм, чувство собственности, желание "подмять под себя человека", жажда подчинить его себе...
Сама же ревную... очень.... :z141 Но каждый раз это заканчивается красиво: нежными словами и доолгим "примирением"...
Она - как любая сила, может быть направлена во зло или во благо... На созидание иукрепление или на разрушение.... Надо уметь этим механизмом управлять.... Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: