Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 14:33   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для gelichka с помощью ICQ
По умолчанию грешная любовь

боже мой.. почему мне всегда везет? я любила очень мало раз. и постоянно любила не тех.. и сейчас. вот угораздило же меня влюбится в.. женатого парня. сложно и больно любить, не претендуя ни на что. я знаю что это подло по отношению к его жене. меня мучают угрызения совести. я знаю что так нельзя, что нет смысла, что не будет у этой любви продолжения. я знаю что он не бросит детей, он их слишком любит! а я.. я похожа на безмолвную куклу, которую он прячет от всего мира. иногда хочется все послать, сказать ему что не стоит встречатся, не стоит себя мучить. но.. получаешь утром по аське сообщение " доброе утро моя любимая" и все.. и хочется жить дальше. спросите что говорит по этому поводу он? говорит, жизнь покажет. рядом с ним так спокойно, уютно.. чувствуешь себя такой нужной. я не могу его увести из семьи. не хватит совести. мой отец ушел от нас из за другой женщины. я знаю как было больно мне, маме.. я прокленала эту женщину. и теперь я не хочу сама оказаться в роли разлучницы..не построишь своего счастья на несчастье других. тем более я не хочу что бы страдали дети. я сама мать.. и от меня ушел отец моей дочери. я знаю как это больно. и все равно, я не могу ни чего поделать с этим.. и я знаю что он тоже может в один момент послать меня далеко и надолго. хотя.. я же сильная. я все выдержу.. любить его тяжело.. расстаться? не выход..смирится с положением вещей? трудно, труднее всего именно смирится. может правда плюнуть на все? и будь что будет? и гори оно все синим пламенем. буду с ним, пока нужна ему. пока он хочет видить меня рядом с собой. пока он не скажет что я не нужна ему, я буду с ним. буду любить. и плевать на все.