С момента регистрации на форуме я прочитала много историй и наконец-то решила выложить свою.
Подходил к концу очередной рабочий день.Планов на вечер как обычно не было, но тут позвонила подруга и предложила сходить в КРУЖКУ.Пришли заказали пива, сидим пьем, разговариваем. И тут заходят два парня и садяться через столик от нас.Мы построили друг другу глазки и я думала что на этом все закончиться.Но спустя какое то время,мы уселись за один столик.Пообщались мне ребята показались очень даже приятными в общении, а на мю прдругу Наташку они не произвели никакого впечатления.Время было около двеннадцати и мы начали расходиться, поймали с Наташкой машину и поехали домой(перед этим я взяла у ребят их номера и дала свой).До дома доехали без приключений.Когда легла спать решила написать им смски (кстати звали их Тема и Женя). Пожелала им спокойной ночи и уснула.Пятница на работе пролетела очень быстро и я поехала домой.Пока ехала в метро позвонил Тема,и сказал что они собираються у его друга и прегласил меня к ним присоедениться, я немного подумав согласилась.Съездила домой,привела себя в порядок и поехала.Тема меня встретил около дома и когда мы поднялись в квартиру я увидела женьку.Мы мило улыбнулись друг другу и Тема начал меня со всеми знакомить.Когда все пришли начали пить вино,общаться итд.Я очень сильно напилась в тот день и я незнаю что на меня нашло и какой петух меня в жопу клюнул, но я предложила Женьке прогуляться до магазина за сигаретами. Пока шли я его поцеловала и началось.Часов в 5 утра он поехал меня провожать и я не сдержалась и переспала с ним(у меня такое в первый раз что бы на второй день знакомства спать с парнем).когда прощались он сказал,что хочет быть со мной и я согласилась с ним встречаться.Я ушла домой и легла спать.С утра проснувшись,я мечтала,что он все забудет и больше не позвонит,мне было ужасно стыдно за свое поведение.Но по закону подлости он должен был позвонить и позвонил!Мы встретились ,погуляли, он сказал что все помнит и не от чего не отказываеться.Он опять проводил меня домой.И так продолжалось до моего дня рождения который был 24 октября.Я празновала тихо мирно дома и конечно пригласила его к себе.Мы посидели с родителями , а потом пошли в комнату "спать".Выспаться не удалось и пришлось спать на работе.Так продолжалось до выходных мы постоянно виделись, он обнимал меня, целовал, говорил ласковые слова.На выходных мне позвонил мой самый лучший друг Вовчик и прегласил меня и Женьку к себе.Я пришла к нему первая потом поъехал Женька,Мы выпили бутылку вина и разошлись по комнатам спать.Я просто таяла в его объятиях и в эту ночь он мне сказал что любит меня,не может без меня жить и что я его единственная и любимая девочка.Люди я в шоке на тот момент мы с ним были знакомы всего 9 дней.Я незнаю,Верить ему или нет.Но когда я смотрю в его глаза, то там отчетливо читаеться все то что он говорит.Я когда его вижу у меня душа радуеться, я каждый день с нетерпением жду его звонка или смс, когда он меня обнимает у меня такое чувство,что так было всегда и что прошло не 12 дней ,а целая вечность.Я никогда не верила в любовь с первого взгляда.А может это не любовь?Я не знаю!Может кто нибудь сможет мне оъяснить,что со мной происходит.Хочу услышать ваше мнение.
Строго не судите!!!Это моя первая история!А насчет ошибок, так у меня со школы с грамматикой плохо!
Приветик. Любовь ли это не знаю. Думаю, что для начала тебе стоит его узнать получьше, чтобы уже начать серьёзные отношения.Кому же из девушек не понравиться такого рода ухаживания?Ясный ответ-всем понравиться, и ты не исключение. Все парни сначало романтики, комплименты, поцелуйчики, но проходит время и они показывают своё истинное лицо. Типо того они говорят:Ну зачем мне тебе говорить каждый раз одно и то же , если ты и так прекрасно знаешь , что я тебя люблю. При этом они знают что ты уже попалась на их крючёк. Нет я не говорю что все такие, но в большинстве случаев это так. Мой совет: Не слишком показывай свою привязанность, пришлядись и обсудите с ним, что он хочет от тебя.
Nachtenochka , приветик!!!!!!!!!!!
Прочитала твою историю.Эти события происходят сейчас?
У меня тоже похожее было.Только я оказалась в постели с возлюбленным через неделю знакомства!
Насчет любви,не знаю.Но мне кажется,что такие серьезные чувства так быстро не приходят.Может он спутал это со страстью?
Конечно не мне судить,т.к. отношения я его не вижу к тебе,но я бы не очень верила в это.
Удачки тебе!
Да это происходит сейчас.Просто по его глазам видно что ему без меня плохо. Мы когда встречаемся у него на лице появляеться детский восторг. И говорит он тоже самое. Я просто боюсь что может быть он просто хорошо играет.
Да это происходит сейчас.Просто по его глазам видно что ему без меня плохо. Мы когда встречаемся у него на лице появляеться детский восторг. И говорит он тоже самое. Я просто боюсь что может быть он просто хорошо играет.
Я считаю,что здесь может быть три варианта:
1)если он играет,то ты все равно скоро это поймешь.Поспрашивай аккуратно у его знакомых,что он за человек.
2)то что он просто сам себе слишком много надумывает.И путает любовь-со страстью.
3) ну это может быть любовь с первого взгляда.(хотя я не очень в такое верю,т.к. любовь очень сильное чувство и оно должно провериться временем).Даже если бы я чувствовала такое к человеку,я бы ему так быстро не призналась(я бы проверила в первую очередь себя)
А вообще все решает время.Скоро ты все поймешь.
(я вот сначала думала,что у нас будет мимолетный секс и все(и мой молодой человек так же думал),а в итоге,мы встречаемся уже больше года и у нас очень серьезные намерения!!!
:P
Привет!!! Вот прочитала твою историю и хочу поделиться своим мнением!!!!!!
Я тоже не знаю любовь ли это или нет. Просто сначала наверно былло это всё увлечение, но потом всему было виной выпитый алкоголь. Он дал о себе знать. Вы переспали !!!! После проведённый вами ночи вы просто не вылезали друг у друга с головы. Может быть он и хотел на это всё закрыть глаза но гордость и совесть дали о себе знать.
Если ты в нём не уверенна, то остановись пока не поздно, хотя у вас и так всё далеко зашло. Присмотрись к нему. Посмотри как он себя с тобой ведёт !!! Если ты будешь уверенна что он тебе подходит то не теряйся а влюбляйся!!! Желаю тебе удачи !!!!!!