Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2006, 15:45   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите справиться...

Я очень ревнивая личность,раньше меня это не пугало,но сейчас я об этом задумалась,я подозреваю своего молодого человека во всем,я ему даже его знакомой не позволяю сказать:"Привет".Я знаю,это не правильно,но в тот момент,я будто сама не своя,только потом понимаю,что это пустяк.Я хочу будто быть каждый день уверена,что он мой,что он верен,что у никого никого нет,я лезу к нему в мобильник и ищу там причину,но вот уже 2 года в мобильном тишина,я будто чего-то жду,чего не происходит!Поймите,я не хочу быть такой,я устала,я хочу любить и просто быть счастливой рядом с ним!Я все осознаю,но не могу остановить себя!Да и боюсь,что и мой молодой человек,которого я очень сильно люблю,не выдержит такого контроля.Я думала обратиться к психологу,но не уверена,что он мне поможет.
Oliyavid вне форума  
Старый 01.11.2006, 16:12   #2
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

А может попробуешь поговорить со своим молодым человеком об этом? Попробуйте вдвоем спраивться с этим. Обьясни ему какие в каких ситуациях ты его ревнуешь, попроси чтобы избегал их. Да и сама меняйся тоже! В любви доверие-самое главное, а если ты его так сильно ревнуешь, значит, не доверяешь. нужно меняться.
Зяка вне форума  
Старый 01.11.2006, 16:15   #3
Узнаваемый

Так нельзя, потому что такой жесткий контроль раздражает, от такого человека хочется бежать... Тем более, что твой любимый не дает тебе повода для ревности.
Я думаю, что твоя беда в том, что ты расстворилась в своем любимом без остатка. У тебя есть Он и только Он. Может тебе стоит чаще встречаться с подругами, чтобы у тебя появиласт какая-то своя отдельная жизнь.. Возможно, тогда ты перестанешь зацикливаться на любимом и думать каждую минуту только о нем.

natic вне форума  
Старый 01.11.2006, 17:15   #4
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

А мне кажется ты его не любишь.
Любящий человек, доверяющий, не станет в течении 2-х лет смотреть мобильник и что-то ждать. Ты ждешь, что он изменит, а этого не происходит, так как ОН любит тебя и только тебя. Вот это то тебя и раздражает, что ничего не происходит. Глупо.
Ты просто ищешь повода закатить скандал, которых у вас нет, вот тебе чего не хватает. Ты не уверена в себе, что ты ему можешь доверять. Брось эти затеии. Это к хорошему не приведет. Люби его. Если за 2 года не было ничего, то и не будет, а так ты сама его на это толкнешь.
Старый 01.11.2006, 20:39   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Neta с помощью ICQ

мда уж...
надо бороться с собой! как бы не было тяжело но надо...
А ты не задумывалась над тем что раз уж вы 2 года вместе и ни одного ТОЛКОВОГО поода для ревности не было, то это значит, что он тебя ллюбит и не желает тебе изменять? подумай над этим... согласна с Зяка, тебе лучше поговорить об этом с ним... ведь вместе легче исправить ситуацию и поборотьсебя ну а если уж будет слишком тяжело то можно обратиться и к психологу... подумай над этим... и поговори с парнем обязательно... он то точно поможет
Старый 02.11.2006, 02:05   #6
Новичок

За эти 2 года,что я с ним,он изменил мне с одной особой,ну не совсем изменил,он гулял с ней всю ночь и целовался,секса не было.Это было когда мы уже год встречались,но и то он это сделал из-за того,что наши отношения были в небольшом тупике.Да и за мной грешки с поцелуйчиками были.А сейчас все изменилось,я чувствую,что он верен,что любит,но иногда я просто не могу сдерживать себя и начинаю допытывать,расспрашивать и только потом осознаю,что все это дет сад,что его от этих подозрений тошнит,да и для меня эти разговоры -огромные переживания,я сама себе накручиваю,я наверное действительно очень сильно привязалась к нему,надо попробовать проводить время в компании друзей и подруг.Я просто с ним поняла,что такое любить и теперь боюсь в этом чувстве разочароваться.Спасибо за совет насчет раговора с ним,я ему сегодня все объяснила по телефону,он меня понял и пообещал серьезно поговорить завтра со мной,сказал,что убедит меня,что это все пустяки,сказал что успокоит меня,объяснив как он относится к измене.Надеюсь этот разговор поможет моему идиотскому темпераменту,а иначе это уже просто болезнь какая-то,мне так щизиком стать недолго.
Oliyavid вне форума  
Старый 03.11.2006, 12:09   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

А мне кажется, что и разговор тебе этот не поможет!!!! тебе что? станет легче от того, что он скажет "Родная, я тебе не изименяю и не буду???" Так он и так не изменяет тебе, а ты все ранво ищешь подоплеку и намек на иземну в каждом его потупке!!!!
да и как ты можешь его в чем-то винить, если у самой "рыльце в пушку???" ты своими подозрениями доведешь его до того что он или бросит тебя или начнет изменять напропалую!!!! Задумайся и опомнись!!!!
Nejenka вне форума  
Старый 03.11.2006, 12:36   #8
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Oliyavid, в данном случае тебе никто не поможет кроме тебя самой. Это твоя проблема и только ты в силах ее решить.
Говорят, что в любви ревности нет места, но это не так. Что если ревнуешь, значит не доверяешь, а, соответственно, не любишь. Снова неправда. Любой человек ревнует, только делает это молча.
В тебе говорит нерешительность и неуверенность, а также чувство собственности. "Мое, никому не отдам, никто не смеет на него претендовать..." и т.п.
Нужно остановиться, иначе:
1. или он начнет тебе изменять, а точнее искать отдушину на стороне, ведь любимый человек - это прежде всего друг, который выслушает, поможет или поругает, когда надо, и, конечно же, которому ты веришь, и наоборот;
2. вы разойдетесь... не будете вместе... у каждого откроется своя новая дорожка...
3. или ты начинаешь работать над собой, жить не по его интересам, а по своим...
Согласна с Ксюшей, ваш разговор ни к чему не приведет, если ты будешь продолжать так себя вести.
Остановись, подумай и постарайся какое-то время следить за своими мыслями, поведением... Это иногда нужно...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 03.11.2006, 19:47   #9
Новичок

Отправить сообщение для Sioba с помощью ICQ

Oliyavid, я тебя прекрасно понимаю.
Только отличие в одном, у нас с парнем были проблеммы в отношениях, а точнее, я тогда зациклилась на своих проблеммах и перестала уделять ему внимание и тут произошла это. Я узнала, что ему нравиться другая девушка. Было очень больно.
Вообщем проблемм было очень много, я проверяла его Асю, смс-ки. Все.
Заметки.
Но это не выход.Поверь мне. Советую, почитай Козлова.
Егл книга," Практическая психология на каждый день, как относиться к себе и к людям." - помогла и помогает мне. Как только меня начинают посещать сомнения, я читаю и изучаю ее. Там очень много об отношениях между парами.

Надеюсь, она тебе тоже поможет. Удачи!
Sioba вне форума  
Старый 03.11.2006, 20:04   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Котя1304 с помощью ICQ

А я думала,что ревнивее меня нет... Но читаю твою историю и понимаю,что я ревную совсем немножко...Мне кажется,что все дело в недоверии и неуверенности в себе.Я когда начинаю ревновать,ставлю себя на его место и чаще всего понимаю,что это обычная ситуация и нет причин для ревности и сомнений.