С одноклассниками отмечали 8 марта. Немного выпили, и я поцеловалась с одним из парней. Мы провели этот вечер,не отходя друг от друга. На следующий день мне было очень стыдно за вчерашний вечер,но я не подавала виду. О наших поцелуях мы с ним не разговаривали. Дней через 10,он начал уделять мне внимание. Писать,кидать музыку о любви,которую он не слушает. Говорит,что искал именно для меня,чтоб мне понравилось. Начал во всем помогать,что надо сделать - сделает,куда надо сходить - сходит,что надо принести - принесет. Вконтакте все мои статусы,все фотки,все картинки комментирует. Кидает на стенку разную чепуху) Общаемся мы каждый день. Первый пишет он. Что это? Симпатия? Не могу понять. К другим одноклассницам он так не относится. Но вот еще в чем проблема,в школе ведет себя как всегда,а как только приходит домой,сразу начинает уделять мне внимание.
P.S. я была влюблена в этого парня два года назад. Но он меня отверг.
Помогите разобраться...Как он ко мне относится?!
converse, Именно симпатия. Я например тоже такой человек, который старается своих чувств не на учёбе не на работе не афишировать - правило у меня такое.
А относится с симпатией. Другое дело, что ты готова сделать, чтоб оно переросло в большее, чем просто симпатия.
Dfkz, Я готова на многое,так как я хочу ,чтоб симпатия переросла в какие-то отношения. Но боюсь быть навязчивой. Мне нравиться этот парень,но кроме симпатии ничего не происходит.Общаемся после школы,ну и общаемся. Но вскоре это же пройдет,надоест? И что тогда... Ни отношений,ни симпатии. Боюсь,что прервется наше общение и я ему надоем.
Последний раз редактировалось converse; 13.04.2011 в 00:39.
converse, будь собой, не строй из себя никого. НЕ внушай, что ты какая-то другая. В Вашем возрасте, само оно, без тормозов знакомиться и учиться общаться с противоположным полом. Главное, за границы не перешагивать
Красная Орхидея, Поцелуев,так как мы просто одноклассники и не понятно было кто кого поцеловал. Вдруг я первая? Стыдно все таки... Учились вместе,учились,а тут на тебе.
converse, интересный твой случай и очень показательный. Ты понимаешь себя и не понимаешь его. А смущение у обоих одинаковое. Вы оба не хотите показывать свою симпатию в школе, потому что оба не уверены в реакции другого и в перспективах.
А парню ты явно очень нравишься.
И что в дальнейшем делать? Просто продолжать общаться?) Притремся к друг другу и надоедим.
И еще меня интересует,у него ко мне симпатия возникла только потому,что было на 8 марта?
Последний раз редактировалось converse; 13.04.2011 в 15:08.