Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2004, 15:35   #1
Guest

По умолчанию Почему мужчины такие

Объясните мне пожалуйста, как мне поступить. Сама никак не могу принять решение, а это уже просто необходимо...
Я встречалась год с женатым мужчиной. Это было похоже на сказку, причем я чувствовала что он меня действительно любит, что для него это всерьез, а не просто развлечение. Были и цветы, и театр, и просто прогулки. Мы снимали квартиру, где он иногда жил со мной по три-четыре дня. Все было просто прекрасно. Я была абсолютно счастлива. Я поняла, что именно он мне идеально подходит, за год общения он меня ничем не раздражал, у него не было тех привычек, что мне не нравились...И мы с полуслова понимали друг друга. Одно я не могла понять - у него дома в семье все хорошо, да и к жене он прекрасно относится. Как можно любить обоих?
Случилось так, что жена узнала о нас по глупости, из-за пустяка. И он сказал, что принял решение: нам надо расстаться! Это был самый ужасный день в моей жизни, я его очень сильно люблю. Я очень надеялась, что он будет со мной, но.. И вот после своего решения, он смотрел на меня таким взглядом (мы вместе работаем и не можем не видеться), он мучался не меньше меня.Начал писать мне письма (E-mail), звонить, говорить, что любит и даже принес цветы на рабочее место. Мы снова встретились, все вроде бы вернулось, но прошла неделя - он сказал, что уходит в отпуск с семьей и написал, что их связывают годы совместной жизни и в горе и в радости, а также обязательства по отношению к ребенку (ей 10 лет), да и вообще жена ему не безразлична. И все это перевешивает в ее сторону, а у меня еще все впереди... Но меня он тоже любит.. Но я никого другого не хочу. Боюсь опять пережить эту боль. Но главное я знаю, что он меня любит. Он сказал, что эти три недели нам помогут понять. что делать... И сейчас я не знаю, ждать эти три недели или порвать отношения? Я его очень сильно люблю, он единственный мужчина за которого я бы хотела выйти замуж. Мне уже не мало лет и я сталкивалась со многими представителями противоположного пола, но замуж никогда раньше не хотела. Мне 29, жизнь идет и я понимаю, что теряю самого близкого мне человека.
Подскажите, что мне решить, что делать? Есть ли хоть малейшая надежда? Простите, если написано сумбурно, но это очень больное

Старый 06.08.2004, 16:02   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, милая... Знаешь, ну для начала - почитай тут темку одну... - А я люблю женатого называется.... Там много чего -говорено-переговорено... А потом уж и поговорим ...
А я вот много лет так люблю...
Старый 06.08.2004, 16:23   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

И я из этой темки... Гордиться нечем, но сказано действительно много!!!
В твоей ситуации скажу лишь одно: твое от тебя не уйдет! Постарайся быть твердой! Думаю лучше расстаться. Или ставь крест на себе совершенно добровольно... И наслаждайся болью. А что делать?
Amazonka вне форума  
Старый 06.08.2004, 16:30   #4
Guest

Не могу найти тему :А я люблю женатого. Как найти?

Старый 06.08.2004, 16:32   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

когда-то я начинал на форуме с подобной темы. эх... как много воды утекло с тех пор...

что же посоветовать-то? я вижу два варианта, классический и не очень. в первом случае выбор за ним. и он сделает (уже сделал) выбор в пользу семьи. здесь все ясно. и тебе нужно решить согласна ли ты на вторые роли или нужно рвать все отношения и пытаться начинать все сначала. второй вариант, это жизнь втроем. я вполне понимаю чувства этого женатого мужчины, поэтому и говорю что это возможно. но в этом случае, вам троим нужно обо всем договориться. может быть у вас все получится. есть и третий вариант, остаться просто друзьями. это, коенчно, не совсем то, что вам надо, но может так будет лучше, для всех.
sokel вне форума  
Старый 06.08.2004, 16:38   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Amazonka вне форума  
Старый 06.08.2004, 16:49   #7
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

А я думаю, что остаться друзьями у вас не получится. Ведь вы любите друг друга, какие могут быть друзья?
Свой выбор, мне кажется, он уже сделал. И сказал тебе об этом.
А тебе надо ждать СВОЮ судьбу.
Понимаю, что это безумно сложно и больно отказываться от олюбимого человека, но ведь и изначально он был не твой. Ты же об этом знала и подсознательно должна была готова и к такому повороту событий. Конечно, всем хочется ВЗАИМНОЙ любви со счастливым продолжением, но.....
Ты не забывай также и о том, что жена тоже приложит максимум усилий, чтобы он порвал с тобой окончательно. И с этим тоже нельзя не считаться.
Смотри, что для тебя САМОЙ лучше: решить твердо порвать и идти дальше, начинать все с нуля, или, ПОКА, оставаться на вторых ролях.
А дальше неизвестно как сложится....
Ждать или решать, решать или ждать...
Твоя жизнь в твоих руках.
Magic вне форума  
Старый 06.08.2004, 16:59   #8
Guest

Спасибо огромное всем, кто ответил. Но все дело именно в том, что я не могу решить... Пыталась решить твердо, что все кончено. А как увижу его подарки , как прочту его письма, так понимаю - не могу порвать. Может было бы и легче, если бы мы не были вынуждены видеться в офисе (почти каждый рабочий день), хорошо хоть не в одном отделе работаем. А так.. Слишком много хорошего было между нами, слишком серьезно и искренне, и как-то очень спокойно и уютно было мне с ним

Старый 06.08.2004, 17:12   #9
Guest

Любовь
Время лечит...год максимум.... потом забвение.... полное и правильное.

Старый 06.08.2004, 17:50   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Как я тебя понимаю... Тяжело потому что вместе работаете... У меня так же. Я бы уже и рассталась, но работаем вместе... Как увижу, так и таю...
Amazonka вне форума  
Закрытая тема