Объясните мне пожалуйста, как мне поступить. Сама никак не могу принять решение, а это уже просто необходимо...
Я встречалась год с женатым мужчиной. Это было похоже на сказку, причем я чувствовала что он меня действительно любит, что для него это всерьез, а не просто развлечение. Были и цветы, и театр, и просто прогулки. Мы снимали квартиру, где он иногда жил со мной по три-четыре дня. Все было просто прекрасно. Я была абсолютно счастлива. Я поняла, что именно он мне идеально подходит, за год общения он меня ничем не раздражал, у него не было тех привычек, что мне не нравились...И мы с полуслова понимали друг друга. Одно я не могла понять - у него дома в семье все хорошо, да и к жене он прекрасно относится. Как можно любить обоих?
Случилось так, что жена узнала о нас по глупости, из-за пустяка. И он сказал, что принял решение: нам надо расстаться! Это был самый ужасный день в моей жизни, я его очень сильно люблю. Я очень надеялась, что он будет со мной, но.. И вот после своего решения, он смотрел на меня таким взглядом (мы вместе работаем и не можем не видеться), он мучался не меньше меня.Начал писать мне письма (E-mail), звонить, говорить, что любит и даже принес цветы на рабочее место. Мы снова встретились, все вроде бы вернулось, но прошла неделя - он сказал, что уходит в отпуск с семьей и написал, что их связывают годы совместной жизни и в горе и в радости, а также обязательства по отношению к ребенку (ей 10 лет), да и вообще жена ему не безразлична. И все это перевешивает в ее сторону, а у меня еще все впереди... Но меня он тоже любит.. Но я никого другого не хочу. Боюсь опять пережить эту боль. Но главное я знаю, что он меня любит. Он сказал, что эти три недели нам помогут понять. что делать... И сейчас я не знаю, ждать эти три недели или порвать отношения? Я его очень сильно люблю, он единственный мужчина за которого я бы хотела выйти замуж. Мне уже не мало лет и я сталкивалась со многими представителями противоположного пола, но замуж никогда раньше не хотела. Мне 29, жизнь идет и я понимаю, что теряю самого близкого мне человека.
Подскажите, что мне решить, что делать? Есть ли хоть малейшая надежда? Простите, если написано сумбурно, но это очень больное
Ох, милая... Знаешь, ну для начала - почитай тут темку одну... - А я люблю женатого называется.... Там много чего -говорено-переговорено... А потом уж и поговорим ...
А я вот много лет так люблю...
И я из этой темки... Гордиться нечем, но сказано действительно много!!!
В твоей ситуации скажу лишь одно: твое от тебя не уйдет! Постарайся быть твердой! Думаю лучше расстаться. Или ставь крест на себе совершенно добровольно... И наслаждайся болью. А что делать?
когда-то я начинал на форуме с подобной темы. эх... как много воды утекло с тех пор...
что же посоветовать-то? я вижу два варианта, классический и не очень. в первом случае выбор за ним. и он сделает (уже сделал) выбор в пользу семьи. здесь все ясно. и тебе нужно решить согласна ли ты на вторые роли или нужно рвать все отношения и пытаться начинать все сначала. второй вариант, это жизнь втроем. я вполне понимаю чувства этого женатого мужчины, поэтому и говорю что это возможно. но в этом случае, вам троим нужно обо всем договориться. может быть у вас все получится. есть и третий вариант, остаться просто друзьями. это, коенчно, не совсем то, что вам надо, но может так будет лучше, для всех.
А я думаю, что остаться друзьями у вас не получится. Ведь вы любите друг друга, какие могут быть друзья?
Свой выбор, мне кажется, он уже сделал. И сказал тебе об этом.
А тебе надо ждать СВОЮ судьбу.
Понимаю, что это безумно сложно и больно отказываться от олюбимого человека, но ведь и изначально он был не твой. Ты же об этом знала и подсознательно должна была готова и к такому повороту событий. Конечно, всем хочется ВЗАИМНОЙ любви со счастливым продолжением, но.....
Ты не забывай также и о том, что жена тоже приложит максимум усилий, чтобы он порвал с тобой окончательно. И с этим тоже нельзя не считаться.
Смотри, что для тебя САМОЙ лучше: решить твердо порвать и идти дальше, начинать все с нуля, или, ПОКА, оставаться на вторых ролях.
А дальше неизвестно как сложится....
Ждать или решать, решать или ждать...
Твоя жизнь в твоих руках.
Спасибо огромное всем, кто ответил. Но все дело именно в том, что я не могу решить... Пыталась решить твердо, что все кончено. А как увижу его подарки , как прочту его письма, так понимаю - не могу порвать. Может было бы и легче, если бы мы не были вынуждены видеться в офисе (почти каждый рабочий день), хорошо хоть не в одном отделе работаем. А так.. Слишком много хорошего было между нами, слишком серьезно и искренне, и как-то очень спокойно и уютно было мне с ним