Всем привет! представляете мой последний визит: 06.05.2006
Это за это время столько всего произошло...Что я даже вспомнила свой ник и пароль и снова с вами.
Сейчас расскажу кусочек из этого промежутка, что меня не было с вами.
С 2003 года встречалась с парнем. Отношения хорошие. Парень тоже. Зовут его Миша. В 2007 году мы начинаем с ним ссорится и я по СКАЙПУ знакомлюсь с турком. Имя ему - Тургай.И было это в феврале, в конце. И уже через месяц я к нему прилетела в Стамбул. Прилетела и сразу же влюбилась. В апреле он прилетел ко мне, потом в июле я к нему и в октябре последний раз я летала к нему. При этом я со своим парнем не расставалась ещё. А в ноябре узнала, что беременна. А вот от кого - не знала. Тургай сказал, чтобы я делала аборт, а Миша обрадовался и мы поженились. Тургай не знает ничего кроме того, что я оставила ребенка. Это всё, что он обо мне знает. А Миша ничего не знает о Тургае. С турком мы общаемся до сих пор. Какое-то время назад, а точней в день моей свадьбы он мне звонил и говорил, что очень любит и хочет на мне женится. Что очень хочет этого ребенка и очень рад, что я его оставила. А было уже поздно.
И вот теперь, когда прошло уже столько времени и моей лялечке уже 2 с половиной месяца, я страшно тоскую по этому турку. С мужем у меня отношения хорошие. с тем самым турком - тоже. Только я теперь любви хочу от него. С ним хочу быть. По нему скучаю.
На счет ляленьки - все говорят, что оня вылитый мой муж, а я недавно увидела в ней Тургая.
С турком общаюсь. Он говорит, что скучает. Говорит, что хочет нас увидеть. но боится. Боится, что ему снова будет больно (как тогда, когда я ему сказала, чтобы он меня забыл) и он не сможет уже уехать без нас в Турцию.
Сейчас я с ним переписываюсь. По 10 и-мэйлов в день. По 10 смс. Всегда инициатор - я! Я им просто одержима. А он уже ничего не говорит о любви.
Моя мама с ним познакомилась, когда летала в Стамбул по делам. Он ей очень понравился. Она сказала, что он всё ещё любит меня, потому что его глаза сразу загорались и светились, когда разговор о нас заходил.
Вот такая у меня проблемя. Вот такая у меня ино-странная любовь. Вот и не знаю почему так происходит и что будет потом. И что лучше сделать - забыть или нет....оставить всё как есть и сказать, что замужем или ещё подождать?
Я никогда не умела расставаться первая и я не знаю как это сделать так, чтобы и ему не было больно и мне не пришлось бы потом желеть.
а туда улетите захочется тут ... а раз там он такой хорший .. чего ж он про аборт заговорил?)))
... да уходите от русского только так чтоб не больно и не жалеть врядли выйдет ...
вы уверены что турок конечная станция?)
кстати и ребенок то всетаки чей? вот к тому и идите.
а то потом вйдет что у вас группы крови первые) а унего какаянить третья вылезет)))
зачем травмы и ребенку и мужу
/ а где тут любовь??????? даже ино-....
Последний раз редактировалось Stickman; 09.09.2008 в 18:19.
Всегда инициатор - я! Я им просто одержима. А он уже ничего не говорит о любви.
Твои слова Не рви душу себе, просто забудь. Вы прекрасно провели время (моральный аспект в плане твоего мужа не трогаем), доставили друг другу удовольствие, вот и все. Живи дальше спокойно, воспитывай ребенка, ему сейчас необходима МАМА, а не тетенька, занятая мнимыми проблемами.
Цитата:
Сообщение от Ljulja85
Вот и не знаю почему так происходит и что будет потом.
Происходит так, потому что твоему иностранному любовнику удобно это. Заботиться-ухаживать не нужно, встретились раз в месяц - и отлично. Ты ж о нем ничего не знаешь практически, так? Не задумывалась ли ты, что у него тоже жена в неведении пребывает насчет его амуров? А дальше будет нервотрепка, больше ничего.
Цитата:
Сообщение от Ljulja85
чтобы и ему не было больно и мне не пришлось бы потом желеть.
Ему вряд ли будет больно, что-то не верю я, что все всерьез с его стороны было. А тебе не стоит жалеть о каких-то мифических возможностях. Радуйся тому, что есть. Иначе останешься у разбитого корыта.
... морального не надо .. а что потом папе говорить?.. извени ты воспитывал чужого ребенка .... мне кажется он тоже имеет право знать
...ай ай о жене турка подумали о сыне турка подумали а о том кто рядом не очень ... печально граждане)
вот чесно иногда на восток попадают случайно и не завидую их судьбе... но нектороые это просто заслужили.
Последний раз редактировалось Stickman; 09.09.2008 в 18:32.
Вот ей-богу, странная у вас ситуация, а точнее не сама ситуация, а то как вы себя ведете. Я знаю, что еще мала и не могу давать вам советы. Но хотела бы высказать свое мнение:
вы родили ребенка, ребенку уже 2 месяца, рядом - любящий муж, вы живете стабильно. Зачем стремиться не понятно к кому и к чему?Откуда вы знаете, что вас ждет в Турции?? Думаете через общение в интернете можно хорошо узнать человека? - нет!! Так что мне кажется, что не мешало бы подумать о ребенке, которого вы решили оставить!)) А не поддаваться таким чувствам...
Интересный вопрос у меня возник: почему ты подсознательно ничего не рассказываешь турку ни про существование Миши, ни про замужество? Наверное, все же понимаешь, кем ты тогда предстанешь в его глазах. Наверняка, понимаешь, что связывает вас больше секс, поскольку вы все же разной веры, разных традиций, с разными менталитетами.
Думай о будущем, и не только своем.