Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 00:52   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Question Разница в возрасте 6 лет... Сильно плохо или "Любви все возрасты покорны..."?

Доброго времени суток всем читателям. Моя история наверняка покажется банальной, но всё-же будет интересно читать ваши мнения.
Однажды вечером мне позвонила подруга и попросила выйти на улицу минут на 15, просто поговорить. Мы встретились и пошли прогуляться по двору. У меня во дворе есть беседка, на ней сидела шумная компания молодых людей, они пили пиво и пели песни под гитару. Спешу сразу заметить, что гитара для меня - это святое. Не знаю, почему, так уж получилось, что жить не могу без звучания гитарных струн... Наська ( моя подруга), девушка раскованная, предложила подойти к ним, познакомиться. На что я ответила:
- Ты сошла с ума?!?!?! Да им же лет по 20!!!!
Да... В тот момент мне показалось это диким... Но желание было ОЧЕНЬ большим и мы начали ходить кругами около этой тусы. И тут Настюха встречает вожатого из лагеря, в котором они были вместе в прошлом году. Он предложил нам пойти с ними. Мы, естественно, чуть-ли не с криками "УРРРА!!" пошли с ним. Я сразу приметила одного парня. Именно он играл на гитаре... К тому-же оказался фанатом моей любимой рок-группы... И проявлял ко мне небольшие знаки внимания... Его звали Миша. В общем, я уже почти в него влюбилась, как пришло время идти домой... ( на часах было уже около часа ночи, а это для моего возраста достаточно поздно). Мы договорились о встречи на следущий день, а потом ещё и ещё... Мама меня отпускала... Мама вообще мне многое позволяет, даже порой чересчур. Делает мою юность по-настоящему счастливой, не хочет повторять ошибки своих родителей, за что я ей премного благодарна. Только она всё-равно очень сильно волнуется. Это меня беспокоило и беспокоит, но на этот момент я выбирала собственное счастье ( эгоистка, млин!). В общем, Миша стал моим парнем. Он говорит, что любит меня, я тоже... Мы вместе около месяца. Но он старше меня на 6 лет... Нормально-ли это? Я постоянно задаюсь этим вопросом, хотя мысль о том, что он может меня использовть или кинуть я отметаю сразу... Ну уверена я в том, что он не такой человек и всё!.. Просто интересно знать мнения со стороны, мнения людей, испытавших немало на своём жизненном пути...
Ни в облачном с тобою не прощусь...

Я знаю лишь одно... Я люблю его... Люблю всем сердцем ... И никогда не хочу потерять...
МалышонЯ вне форума  
Старый 25.07.2008, 01:33   #2
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

У меня с мужем разница 13 лет, и живем отлично. Да и вообще не припомню такого, чтобы я встречалась с одногодками. Так, что по-моему 6ть лет разницы проблемой не являются.
Старый 25.07.2008, 01:41   #3
Частый гость

Большое спасибо за сообщение, Sherry20! Утешает)

Я знаю лишь одно... Я люблю его... Люблю всем сердцем ... И никогда не хочу потерять...
МалышонЯ вне форума  
Старый 25.07.2008, 01:58   #4
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Ну, у нас 7 лет разницы. Проблема-то в другом: 30-36 и 14-20 - это совсем разные вещи, хотя и имеют одинаковую разницу в возрасте. Чем старше пара, тем менее ощутима для них эта разница.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Capricorn (25.07.2008), doxolce (25.07.2008), Eka (25.07.2008), irkamoya (25.07.2008), Narielle (25.07.2008), persefona (03.08.2008), Samara (25.07.2008), viktory_0209 (25.07.2008), МашуЛьКин (28.07.2008), РИТАтуй (25.07.2008), Твоя_иллюзия (25.07.2008)
Старый 25.07.2008, 02:03   #5
Частый гость

AlexGray, согласна с вами. Но ведь, время-то оно идёт, а не стоит на месте))) Мож и получица когда-нибудь так, что мне будет 30, а ему 36, и мы будем вместе))

МалышонЯ вне форума  
Старый 25.07.2008, 09:32   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Тебе 14, а ему 20? Надеюсь, что ты не сильно расстроишься, если этот парень все-таки оставит тебя - ты еще совсем ребенок, а парень уже совершеннолетний. Лето на дворе - погулять -пообщаться - это одно, совсем другое - когда ты в школу пойдешь, а он на работу. Если гитара - единственная точка соприкосновения - врят ли надолго вас хватит быть вместе...
И не переживай так! В 14 лет рановато думать о единственном и неповторимом. Ты подрастешь, повзрослеешь - другими глазами и на паренька взглянешь. :umnitsa:
argentum (27.07.2008), РИТАтуй (25.07.2008)
Старый 25.07.2008, 11:13   #7
Частый гость

irkamoya, спасибо тебе за сообщение. Дело в том, что он сам по себе не требует от меня каких-то нереальных на данный момент вещей. Нам просто очень хорошо рядом друг с другом... А насчёт гитары, вы, нверное, меня не так поняли. Я просто хотела этим сказать, что он меня заинтриговал в начале тем, что умеет хорошо играть. Заинтересовал просто. Но главным это не в коем случае не является.

МалышонЯ вне форума  
Старый 25.07.2008, 11:40   #8
Признанный

Поблагодарили 262 раз(а) в 87 сообщениях

МалышонЯ, у меня с мужем разница в 6 лет. И я этому очень рада, потому что мальчишки и впрямь взрослеют позже)))
Но согласна с AlexGrаy, что чем старше люди, тем менее заметна разница.
И очень хочется построить планы на будущее, и так сладко мечтается... Очень хорошо, когда есть рядом человек, с которым интересно. Просто не жди и не требуй ничего. Просто будь рядом и радуйся этому человеку в своей жизни. А так - все станет на свои места.
У меня есть подруга, которая полюбила в 14 лет своего педагога ему было 29... А когда ей стукнуло 16 они поженились, у них прекрасная доченька, я была дружкой на свадьбе. Так что в жизни все случается.
Удачи!!!
что смыслом ВСЁ наполнено вокруг.

(Сергей Фетисов)
Capricorn вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
МалышонЯ (28.08.2008)
Старый 25.07.2008, 11:43   #9
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 210 раз(а) в 67 сообщениях

МалышонЯ, ну раз не требует, так и хорошо, будте рядом друг с другом, если вам хорошо вместе, учись у него жизни, только не позволяй себя обижать.
Я согласна с Capricorn, всяко в жизни случается. Желаю счастья.
Eka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
argentum (27.07.2008), doxolce (25.07.2008), МалышонЯ (28.08.2008)
Старый 25.07.2008, 14:37   #10
Частый гость

Capricorn, Eka, спасибо вам за поддержку и тёплые слова. Очень приятно.

МалышонЯ вне форума  
Закрытая тема

Метки
любовь, отношения, разница в возрасте