Я давно люблю одну девчонку, но она мне не отвечает взаимностью (короче я ей не нужен совсем) не смотря на все мои действия. говорят время лечит, но прошло уже несколько лет а я всё равно её безумно люблю.
вот такая вот история моей первой и скорее всего последней любви.
Думаю ты живешь выдуманным идеальным образом, раз пишешь
Цитата:
Сообщение от лёха
но она мне не отвечает взаимностью
и своими воспоминаниями и мечтами. Ой, у меня тоже в детстве такое было! Лепила из того что было и любила
А сейчас не представляю как можно любить, если не было взаимности.
И уж не последний раз это точно! Просто не встретилась пока тебе твоя замечательная!
Я давно люблю одну девчонку, но она мне не отвечает взаимностью (короче я ей не нужен совсем) не смотря на все мои действия. говорят время лечит, но прошло уже несколько лет а я всё равно её безумно люблю.
вот такая вот история моей первой и скорее всего последней любви.
А Ты не пробовал знакомиться с другими девчонками? Знаешь, была похожая история у моей сестры.... Я даже сначала подумала, что Тебя Сережа зовут...(парень моей сестры) так история похожа... только Серега, сделал ход конем! МОЛОТОК!!!
Короче, ситуэйшн такая. Серега этот влюбился в мою сестру...очень сильно! Цветы дарил, в кино водил, в кафешки... розы ей дарил... а она не ценила этого, говорила, что он ей не нужен... что он ей только друг! и еще встречалась с другими парнями...она... Я ей говорила, что у Сережки "золотой" характер... она не слушала...
В итоге, осталась она одна... тот парень с которым она раньше встречалась, бросил ее... хотя она была в нем уверена на 100%... и вот.... а Серега, к тому времени, уже устал от ее капризов, и стал с другой девчонкой встречаться... ага! Тут-то сестренка моя и опомнилась... начала локотки кусать...стала все чаще вспоминать Сережку... и говорить о нем и о том, что других таких нет!!!! И в итоге, она сама ему позвонила!!! Хотя в ее правило входит никогда не звонить парням первой!!! Это правда, она никому раньше первой не звонила... всегда ждала, чтобы парни ей звонили...
... дальше пропущу! ... Короче, Хэппи энд! Сейчас они опять вместе! Вернулся Серега к ней! И она теперь только с ним одним встречается! Вообщем, изменилась она! Благодаря Сереге!!!! Действительно! МОЛОТОК Сережка! Вот такая вот Любовь!
вот такая вот история моей первой и скорее всего последней любви
.
Честно говоря это смахивает на фаанатизм какой-то.
Хватит ее добиваться - не становись тряпкой.
Забудь, познакомься с какой нибудь девушкой, сделай так, чтобы ей понравиться и проведи с ней какое-то время.
Если часто видишься (по обстоятельствам)со своей "первой любовью", то постарайся кол-во встерч свести до минимума.
Проще говоря - возьми себя в руки и пойми- мы, парни, не имеем права расплкаться, уткнувшись в чьи-то плечи....
У меня такая же сита!С 7-го что*ли класса любит один парниша,жалко не его,он так унижается,но и мне не легко,жить и знать что кто*то страдает,ну не могу я его любить,нет чувств,ЛЮБЛЮ ДРУГОГО
А меня сегодня подруга бросила.... НАписала, что вернулась к мужу, говорит что они поговорили и решили попробовать ещё раз... А мне так плохо, так как она единственная кого я по настоящему любил и люблю....
Дааам...собрались все страдальщики...
Ну что ж вы все такие несчастные, а?
Как говорится: "Не грусти, что это прошло, а радуйся, что оно было", или что то тип того.
Не растраивайся, лёх!
Тут все правильно сказали! Переключись на что то, ты ЕЁ еще найдешь!
Удачки!
Ээээ! народ! что-то действительно прям застрадались все! Вы живёте, или страдаете? Правильно девушка говорит, выше голову, хвост трубой! Базилио, хвост трубой(!) ты же кот!
Будет и у тебя счастье! Значит это не твоё всё. Извлеки жизненный урок, и дальше, на покорение дальнейших жизненных вершин!
Это более интереснее, чем сидеть страдать! Можешь мне поверить!
Wishmaster
Спасибо, я вроде понял, она наверно просто мной крутила, взяла за хвост и крутила, и с мужем она могла не растоваться, а просто поссориться или даже он был в командировке.......
Ну что же, как сказал мой препод по психологии: Весеннее обострение началось... парни в путь! (у нас в группе 4 парня и 22 девчонки)