Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 21:13   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Безответная любовь...

Здраствуйте, я хочу вам рассказать свою историю…и попросить о помощи…
Мне 22 года…Познакомилась с парнем 3 года назад. Мы вместе работали. Никаких намеков на симпанию не было. Я его полгода не видела и забыла, с кем работала. Потом через год моя самая близкая подруга вышла замуж за близкого друга того самого парня, с которым я когда-то работала. Нас позвали стать крестными родителями. С того самого момента я стала смотреть на него совсем другими глазами… Все праздники проходят в тесном кругу кумавьев. Уже 2 года люблю этого парня. Не могу ему в этом признаться. Я понимаю, что мы совсем разные. Он любит повеселиться, ходить на дискотеку. А я наоборот само спокойствие. А выбросить его из головы и из сердца не могу…да и вижу постоянно…снится ночами…постоянно плачу вечерами после того,как его увижу. И когда нахожусь с ним рядом пропадают все слова…Помогите, что мне делать с этой безответной любовью? Это уже крик души…
tanushka100188 вне форума  
Старый 03.01.2011, 23:04   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 132 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Nikimi с помощью ICQ

tanushka100188, Привет! У тебя очень расспостраненная ситуация. Я в жизни тоже столкнулась с ней. Пойми если вы оказались в одной компании и окажетесь там еще не раз, соответственно будете видеться не раз. Если ты расскажешь ему о своих чувствах, тут возможно два варианта: или он тебе ответит взаимностью (он тоже скромняга и боялся к тебе подойти) или не ответит. В таком случаи вы будете себя чувствовать неловко обое, начнете избегать и это будет еще больая мука. Ты просто не написала есть ли у тебя молодой человек на данный момент, если нет, - судя по письму, значит твоя проблема улетучится только ты обратишь внимание на другого парня и завяжутся новые отношения. Поэтому советую тебе пока промолачать , если тебе тяжело с ним видеться сокращай встречи до минимума. Можно еще попробовать узнать как он относиться к тебе, вместе выбрать подарок крестнику, это сближает людей и тогда проявляются их истинные чувства. Может гляди и загориться у вас искорка! Не отчаивайся, думаю это поправимо! Удачки тебе!
Nikimi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (04.01.2011)
Старый 04.01.2011, 23:36   #3
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо вам большое за совет...Очень хочется его видеть рядом с собой...надо действовать...осталось только нбраться смелости...
tanushka100188 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nikimi (05.01.2011)
Старый 05.01.2011, 00:17   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 132 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Nikimi с помощью ICQ

tanushka100188, Танюш, обязательно напиши результат!! Чем сможем тем поможем Желаю тебе осуществить задуманное!
Nikimi вне форума  
Старый 06.01.2011, 04:31   #5
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
или не ответит. В таком случаи вы будете себя чувствовать неловко обое, начнете избегать и это будет еще больая мука. Ты просто не написала есть ли у тебя молодой человек на данный момент, если нет, - судя по письму, значит твоя проблема улетучится только ты обратишь внимание на другого парня и завяжутся новые отношения. Поэтому советую тебе пока промолачать , если тебе тяжело с ним видеться сокращай встречи до минимума
Nikimi, ну вот что вы делаете, девушка? Танюшка два года мучается, а вы ей ради потенциального отказа советуете все сворачивать. Возможен-то и второй вариант! Понятно, что прийти и просто в лоб бухнуть: "Я тебя люблю!" не стоит. Покажите ему свою заинтересованность. Замечайте его обновки, оценивайте их :" Ты подстригся? Тебе идет... Новый свитер? Красивый, мне нравится..." И по реакции вполне можно составить впечатление, интересны вы ему или нет. Если улыбается и охотно поддерживает разговор, хорошо. Если реакция удивленно-недоуменная ("а с чего вдруг ты принялась мои вещи оценивать?"), то перспектив мало.

Для верности сделайте ему с полдюжины комплиментов (не за один раз, разумеется). Тогда и будем делать выводы.
Мaнгуст вне форума  
Закрытая тема