Встречался с девушкой, зовут Татьяна, 4 года, были и ссоры и разлуки,. Однажды я даже ушел к другой, но после того как у меня кончилось терпение. Она постоянно то бросала меня то снова возвращала. Получалась такая игра издевалочка сегодня- люблю, завтра посылаю, послезавтра возвращаю. В один прекрасный момент мне все это надоело. Я зашел на сайт знакомств и начал писать первой попавшейся девушке, звали ее Катя.ну познакомились на след день встретились и пошло поехало...Так прошел месяц. Все это время Таня всячески пыталась меня вернуть, просила, уговаривала вернутся. Что самое интересное я ни на секунду не переставал любить ее, но тут играла уже гордость, что мол ты надо мной издевалась почти 2 года, теперь моя очередь. Но весь этот месяц я сомневался. а правильно ли я поступаю. В итоге я вернулся к Тане поняв что действительно ее люблю несмотря на все ее заморочки. Сначала все было замечательно Таня была просто прелесть, но со временем все вернулось на круги своя. Начались все эти дерганья, она кричала что я ей не нужен, что она меня не любит, хотя она могла за день до этого чуть ли не визжать от радости когда меня встречала, говорила что безумно любит и что ей никто кроме меня не нужен. Так прошло еще 2 года. все это время она меня бросала, а я несмотря ни на что возвращал ее, чего бы мне это не стоило, потому что понимаю что люблю ее больше жизни, хотя я и сам не подарок, характер у меня довольно таки тяжелый, я старался ее от всего защитить и не допустить чтобы с ней что то произошло, я звонил ей спрашивал где она и что делает ну и т.д. в последствии я все таки умерил свой пыл и перестал так сильно ее контролировать. Но этот сентябрь стал просто адом...ее как будто подменили. Мы с ней поссорились, она давай специально искать себе парней и все это как напоказ, что мол ищет себе парнишку для секса и что переспит с ним на первом же свидании, но я в эти слова как то не верю...она все же очень и очень порядочная девушка...в результате я не спал почти 3 недели, мне не до чего вообще дела не было, я не мог ни есть ни пить, похудел кг на 15... в итоге все таки помирились. Эти дни были просто блаженством. Ведь так прекрасно видеть ее улыбку и глаза.И вот буквально вчера решил встретить ее после института, хотел просто поговорить, не более. Она начала меня материть и пытаться уйти, я начал ее хватать за руки и хоть как то остановить. Все это время она меня материла как только могла, начала угрожать, тут уже мои нервы просто не выдержали я ее оттолкнул со словами "да пошла ты..." и ушел, самого всего дико трясло, ни о чем не могу думать....даже дома нет сил сидеть в результате всю ночь и день проходил по Москве, даже не замечая этого. Подскажите что мне делать...я ее действительно очень сильно люблю, люблю ее больше жизни, кроме нее мне никто не нужен!!!
Если ты ее любишь,то женись на ней и живите счастливо(может она именно этого и добиваеться),а если она тебя мучает,то просто уйди и не возвращайся....Никогда ничего хорошего не получалось из восстановленных отношений
Дмитрий2010, глянула в профиле - 21 год. Жениться (по рекомендации Miranda 666) не советую.
Тогда простая арифметика показывает, что отношения начались, когда тебе было 17. Следовательно, и Татьяна тогда была подростком. И похоже, что ваши отношения так и остались на уровне подростковых.
Так что пока тебе рано что-то советовать. Когда повзрослеешь, то поймешь, что не с такой девушкой стоит строить серьезные и долговременные отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
В том то и дело что я уже строю планы на бушующее, что то планирую....а на ней словно розовые очки надеты, ни черта не видит и не слышит. Все думает, что я пытаюсь ее контролировать....да я все понимаю и ваши слова с одной стороны верны, но любить то я ее не перестану...
а на ней словно розовые очки надеты, ни черта не видит и не слышит.
А я думаю, что как раз розовых очков там нету.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2010
но любить то я ее не перестану...
Никто не говорит - перестать любить. Любите себе. Но вот то, что у вас есть - разве это перспективные отношения? Когда люди не слышат друг друга, не доверяют и не понимают - сложно говорить об отношениях.
Вы как-то оба не стремитесь к гармонии и спокойствию.
Я бы посоветовала сесть и поговорить, узнать ее ожидания от Вас, свои желания высказать. Прийти к какой-то компромиссу в конце концов ли решить, что не стоит трепать друг другу нервы и быть счастливы порознь с другими людьми.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Подскажите что мне делать...я ее действительно очень сильно люблю, люблю ее больше жизни, кроме нее мне никто не нужен!!!
Включить мозги и понять, что любовь- это взаимоуважение, умение слушать и слышать друг друга, умение не играть на нервах,и не нервотрепка, а спокойная жизнь.
Я не вижу любви. Я вижу-унижение с одной стороны, и зависимость-с другой. А также не умение уважать себя самого.
Если хочется и дальше страдать и пропускать жизнь,то можно вопить о любви к этой девушке и заниматься мазохизмом. Тогда лучше забронировать палату в Кащенко, чтобы было куда сразу потом идти и лечить голову и душу.
Если хочется быть мужчиной, то сесть на бумаге и написать все унижения, оскорбления со сторой девушки и знаки внимания -от нее же. И посмотреть, чего больше.
И поскольку унижений больше, подумать а стоит ли вопить о любви или надо заканчивать отношения,находящиеся ниже плинтуса.
Поговорить с девушкой, и если все это будет продолжаться в таком духе- взять себя в руки и уйти в новую жизнь.
Привет)У меня тоже немного похожая ситуация,мой МЧ очень сильно меня любит,но тоже постоянно пытается контролировать.Мое мнение-это больше от ревности,чем от страха за её безопасность.Сильная любовь не исключает этого чувства,а может и наоборот.Я тоже раньше вела себя так,кричала,ругалась,обзывалась,кидала трубку,он всё мне прощал,но потом его ревность и контроль стали просто невыносимы до слез...В итоге всё более менее,но любовь сохранилась и стала больше)))
Мой совет...просто немного остудить внешне свою страсть.Ей нужно хоть раз понять,что вы тоже можете вдруг взять и разлюбить её,что она не может постоянно пользоваться вашей преданностью ей.Сделайте на время конечно)так,чтобы она стала искать к вам подход,и не реагируйте на нее также как она,от этого она еще сильнее,будьте невозмутимы и спокойны."Когда успокоишься милая,тогда и поговорим")Она быстро успокоится,я думаю))))по себе знаю)
Вот только что разговаривал с ней по телефону, она высказывала что я мол начинаю бесится если она идет с другими парнями гулять и мне при этом ничего не говорит, на что я ей ответил что если хочешь гулять то гуляй и общайся но не более того, просто я порой бываю занят и не всегда ей могу уделить внимание, хотя и стараюсь посвятить ей каждую свободную минуту, то ладно милая общайся с другими людьми я то не против. Даже пытаюсь найти общий язык с ее одногрупниками, чтобы меньше ее ревновать или беспокоиться за нее когда она с ними возможно куда либо пойдет. Понимаете я готов ради нее меняться, меньше ревновать и беситься что она куда либо идет гулять с народом. И я знаю что изменюсь. Просто вот так вот перечеркнуть свои жизненные принципы тоже не могу, но постепенно я себя перебарываю и стараюсь сделать так чтобы ей было хорошо со мной. А она мне заявила что скорей всего она заберет документы из инста и уедит в другой город чтобы мне было легче найти себе другую девушку. Хотя для меня в этом случае будет легче застрелиться. И я точно знаю что куда бы она не уехала ...я поеду за ней, потому что дороже нее нет никого для меня, что только ей я посвятил свою жизнь...ну не могу я без нее....просто понимаю что если перечеркну все свои чувства то просто потом осволочею....что не смогу так же сильно любить так как люблю ее....я люблю ее больше жизни....
Зависимость полная. И перебарывать надо именно её. На мой взгляд, у девушки чувств особых нет. Ей гулять хочется. А так как пока никого нет, она и играет: когда скучно - "любит", а когда надоедает ей автор - материт и унижает. Вам расходиться надо окончательно.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
дороже нее нет никого для меня, что только ей я посвятил свою жизнь...ну не могу я без нее.
Ну вот, преданный раб у ног. И стоит ли тогда удивляться, что обращаются не как с равным партнером?
А жить надо ради своих целей в первую очередь, а не ради кого-то.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.