У бабули по маминой линии сегодня юбилей 75 лет. С утра позвонила поздравила, вечером пойду в гости. Приехали родители по такому случаю, навезли бабуле подарков.
Люди, я участвую в очередной выставке!
До понедельника я работаю, посему вести себя прилично!!. Модеров не мучать.
ОБО всем плохом сообщать Тоне - Нине,т.к. МИниИришка тоже будет занята. Поэтому, подумайте и о ней!!!!
Следите за порядком, я надеюсь на вас. Надежда эта не покидает всех модеров, между прочим
Целуюююю. Обнимаю!
Последний раз редактировалось даночка; 09.10.2008 в 09:15.
Люди...!!! У меня появились странные желания... Например, нестерпимо хотелось соленых огурцов. Пошла и поела. На след. день захотелось соленых помидоров. Поела. Как-то раз проснулась от того, что очень хочу жареной картошки. Жарить ночью картошку - это уж слишком, желание переборола!) Вчера весь день потребляла яблоки.. (коллеги по работе были в шоке... Без яблока за весь день никто не увидел.) Первая мысль - беременность... Но я не беременнна!!!!!!! Что это такое, а?! Протестую!!!!))) Мама сказала, что это мождет из-за осени... Вроде организму не хватает чего-то и он требует от меня веществ, которые ему нужны... Купила витамины) а если организм начнет кажлдый день требовать каких-то деликатесов?? Я же разорюсь.... И разорю всю семью!!!)))
Пришла с работы радостная-радостная!!!!! Детки хоть и замучали, но всё же я уже не представляю своей жизни без них! Они такие классные, я их просто обожаю! С самого утра зарядили таким позитивом! Полиночка плакала, когда уходила домой! Сказала, что будет по мне скучать. К тому же, когда пришла домой обнаружила в почтовом ящике письмо от любимого. Он меня любит и это главное!
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у Мамочки моей День Рождения! И я уже ей в шесть утра подняла настроение! Вечером она на моем балконе оставила торты, так как в холодильник они не влезли, и утром их собиралась забрать на работу. Так я вечером положила свой подарок на балкон, а утром меня разбудило шуршание этого подарка, а после слова благодарности и поиски в темноте моей щечки! Как же это было здорово, ощущать ее радость! Мама сказала, я как Деде Мороз! Потому что, когда мы были маленькими они всегда так прятали наши подарки!
Потом весь день я была на нервах, так как нужно было идти к врачу... Четыре года я маялась, лечилась и сегодня мне сказали, что все в полном порядке! Здоровее не бывает! Рожать можно смело! Сразу два добрых врача меня обрадовали!
А потом на радостях я зашла в магазин и... И купила себе впервые в жизни длинные сапожки на шпильке! Cбылась наконец-то моя мечта! Да здравствуют изготовители обуви маленького размера! Я даже сначала не поверила, что они просто идеально подходят для моей маленькой ноги! Сбылась моя и моего любимого человечка мечта!
А еще завтра иду последний раз к зубному! Все лето провела в кресле дантиста... И теперь смело заявляю, что моя улыбка стоит полторы тысячи долларов США! Улыбка на милЬЁн! Пошла страховать свои зубы! Ох, а папа как рад, что закончились эти растраты.
А еще жду, когда закончит любимый работать и я поделюсь с ним своими, нашими радостями!
Так и хочется прыгать и прыгать, смеяться и смеяться, улыбаться и улыбаться!
Вот бы эта "белая полоса" так и продолжалась и продолжалась...
А еще у меня успехи с танцами!