я тоже люблю Поттера, сейчас его по ТНТ показыают. так я смотрю в стописятый раз))) это наверное одна из немногих историй, которые достойно сняты относительно книги
и ВК так и не смотрела...
Я прочитала ГП года в 23, наверное. А сейчас еще раз перечитываю, только теперь на английском. Уже на шестой книге и ужасно этим горжусь))))
А фильмы я не много раз смотрела. Первую-вторую части может по раза 3, остальные по одному разу.
Поэтому после того, как прочитала книжку на английском смотрю фильм на английском и плююсь, как же сценаристы переделали какие-то моменты)))
Я все собираюсь и посмотреть эту мега-сагу, начиная с ВК, переходя в хоббита... Видела разные части в разное время, и так как не читала - не складывается цельное восприятие. Еще где бы взять столько времени? раньше вот на сессии ездила - целые сериалы можно было посмотреть... а теперь...
Лар, сколько в общем и целом в часах/минутах получается?
Я обожаю Поттера.
Я закончила 2 курс. Начались летние каникулы. По этому поводу был куплен второй фильм по ГП. Мы с сестрой его смотрели каждое утро, вот такой ретуал был. И ведь долго не надоедало.
Всем здрасти!
Сегодня какой-то дурной день - столько кипеша и все без результата. Усе, не хочу сегодня больше ничего делать.
У нас Поттера обожает всё семейство. Мы даже собаку назвали как домового Доби, они так с ним были похожи. Недавно с мужем по вечерам его пересматривали)
Я "Хоббит или Властелин колец" (именно 2-ую часть, а не первую про Бильбо) случайно нашла в деревенском киоске у нас в Чувашии, в Ямской в 1900-лохматом году))). Прочитала и влюбилась. Потом все перечитала, а вот последняя часть неудачная попалась - то ли перевод не гуд, то ли еще что, так и недочитала((( Правда, досмотрела.
А ГП начинала с первой, а когда предпоследнюю не смогла найти, даже мелкие авторские переводики по главам скачивала. Правда, потом взяла книгу целиком и прочитала. А вот теперь понять не могу - почему я до сих пор не хочу ни смотреть, ни читать последнюю часть?)))