Наконец,можно и отдохнуть от этой гонки), хотя я как-то совсем не устала) Просто,наконец, появилось больше времени, я могу досмотреть сериал, дочитать книги, а так же помогать девочкам из города Владимир раскручивать группу в контакте для специфичной аудитории.
Папа опять в больнице-химии итд(выглядит никак) -опять задыхался!
Мать накричала на врача(и они вдруг решили сделать флюрограмму)
А раньше не делали и совали таблетки от сердца!
И обнаружили ещё пневонию(врачи Заголосили -забегали)
Настроение боевое -БОРЕМСЯ!
Папа Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказал так -если что ,крикну как Гагарин поехали!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий МУЖИК!!!!!!!
Выхожу вчера из дома,иду на работу. Моросит дождик. Вышла из подъезда-ВАУ! такой запах офигительный весенний,свежий-свежий! Всё,листочки зелёненькие,мокрые,распустились! А обратно шла с работы-огромное количество дождевых червей повылезло. Пришлось их постоянно обходить и перешагивать всю дорогу. Весенний дождливый день!
А у нас как всегда после зимы сразу лето...весна обходит Баку стороной...
Очень жарко... Все ходят в шортах и майках...что же летом будет?! О_О
Мы встретились, поговорили...и я снова поняла, какая я дура... 2 года в отношениях с человеком, а у нас, как оказалось, абсолютно разные подходы к жизни, абсолютно разные представления о долге, любви и прочих глобальных вещах... Чувство недоумения и огромнейшего разочарования...
Окончательно разошлись и нет никакого желания больше видеть этого человека в своей жизни...
Самое странное то, что именно в этот момент, ко мне постучалось прошлое...
Судьба хочет выкинуть очередную злую шутку? Не знаю... Но сегодня утром "я проснулась с желанием жить", а не существовать...
И да, пусть это и не мой праздник, я от души поздравляю всех православных с этим светлым днём Пасхи! Христос Воскресе!
Куличика так хочется...м...
Христос Воскресе -Православный Люд!
И остальным Братьям и Сёстрам Добречко!
Я знаю многие не знают где находится мой Блиндаж(пишу здесь)
У нас чуть больше месяца назад родился СЫН!
Простите решили взять паузу(даже родственикам- только недавно показали!!!
57 см-3.750 КГ длинный!
Для ребят которые хотят подробностей (чуть позже в блиндаже
Спасибо всем кто переживал !
Привет Марине-МАРИНЕСКЕ(как обещал -написаЛ)
Вчера весь день драила квартиру Затем готовила. Нет, куличи я не осилила а яйца покрасила, после с Ксюшкой клеили на них наклейки))) Для нее был полный восторг и "домик" - церкви, и буквы - ХВ, и разные разности, короче говоря целое приключение Сегодня с необычайной гордостью вручала прабабушкам свои "поделки"
С праздником, дорогие друзья)))
А еще вчера из Новосибирска прилетел мой двоюродный брат с женой. Знатно сегодня семейно посидели (я еще не отошла ).
Домой вернулись, метеором сделав все необходимые дела, плюхнулась передохнуть перед монитором и наткнулась на приятную приятность Мне предложили выступить приглашенным дизайнером в одном интернет-блоге, я согласилась. Сегодня опубликовали мой мастер-класс. Мелочь, а приятно
Вообщем, все прекрасно и пусть так будет подольше))))))))