А меня раньше всегда старшей считали. Помню когда я училась в 9 классе, а сестра в 11, все думали что наоборот я в 11, а сестра в 9 И еще нас некоторые люди считали близняшками, вот этого я не понимаю, считаю что мы и внешне разные, и уж тем более по характеру..
А я вот думаю... У подруги-одногруппницы завтра день рождения, а я не знаю, что подарить
Я тоже не слышала про то, что любовь холодит...
А у меня брат старший, можно сказать, со мной в комнате живет. Точнее, он у нас на балконе обитает - у нас евроремонт, там утеплено, батарея стоит и все дела... Но он то учился в Питере, то работал в Самаре, теперь за городом живет... Но как только приезжает, начинается - а вот до этой линии комната моя, а вот сюда ничего не ложи, а отсюда убери...
Они все разные. Даже внешне чуть-чуть различаются. Если с ними близко общаться - разница видна сразу. И... Такое наблюдение, не знаю, правдивое ли оно на самом деле, - но среди всех близнецов, которых я знаю прямо или косвенно - старший более разумнее, серьезнее и ответственнее, чем младший...
Воооот в том-то и дело, что я мало что о ней знаю... Всего месяц с ней учимся вместе Не совсем еще подруга, но тем не менее - хотелось что-нибудь приятное сделать.
Всё, что я знаю - так это то, что ей Андрей Аршавин очень нравится и Зенит...