__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Наташенька, милая, я тоже хочу поздравить тебя с днем рождения. Ты во многом мне помогла. И я рада, что в моей жизни появился такой человечек как ты. Пусть тебя в твоей жизни окружают только добрые и честные люди. Пусть тебе везет. Пусть удача и счастье идут рука об руку с тобой...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Милая Наташенька - beata!
С Днем Рождения!
Здоровья, удачи во всем, любви и понимания в семье, пускай детки радуют и любимый не огорчает Пускай всё задуманное тобой сбывается и удаётся! И побольше приятных минут вместе с родными и близкими!
Оставайся всегда таким солнечным, милым, добрым и СЧАСТЛИВЫМ человечком! Красоты и женственности у тебя не отнять, всегда дари окружающим свою непревзойденную улыбку и будь счастлива!!!!!!!!!!
*Долго думала, с какими цветами ты у меня ассоциируешься, выбрала наиболее, на мой взгляд, подходящие* (если не угадала, сорри)
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, побольше улыбок, любимых людей всегда рядом! Желаю, чтоб у тебя в жизни никогда не было неудач. Будь счастлива, солнышко!
Наташенька!
Милая, добрая, нежная, любящая, заботливая! и ЛЮБИМАЯ!
Будь счастлива в кругу своей замечательной семьи. Пусть над тобой светит всегда, только солнышко! А каждый новый день рождения, пусть приносит только массу позитива!!!