Неа , ну может если все люди от Адама произошли то и мы братья ?! Тогда можно и так сказать !
(persefona у тебя на картинке мои братики рыженькие такие симпотичные пушистые мяукают !!
Цитата:
химия не берет
Последнее средство мет сетка но можно покорябать
Последний раз редактировалось Voise; 11.12.2014 в 12:59.
Voise, эта дрянь не плавится ((((( Т.е. вначале растекся. Я, пока горячим было, успела снять большую часть. А остальное застыло, и видимо, на века ((((
одно я усвоила точно: на Урале живут люди лучше, чем на Волге))) я имею ввиду доходы публики. Хватали у нас по 2-3-4 диска в каждые руки группа с Урала в Ростове. Подходит женщина: сколько диск? - 500 - давайте. (дает тысячу, пока я сдачу достаю - а давайте 2!))) (а вместо тысячи вытащилось у нее что-то около 1300. - Остальное оставьте себе! Моя в шоке))) А вместе с ними одновременно совпала группа швейцарцев. Те тоже обомлели, задумались... Но пока благородные европейцы раздумывали, брать или не брать им диски-сувениры "из России с любовью" - уральцы расхватали влет последние 17 штук. Подходит иностранка... а дисков нет! кончились! она так удивленно на меня смотрит6 "финИ? финИ?".. я думаю, да... финита ля комедия!!!! В итоге хозяин понесся за новой коробкой дисков на квартиру... А мы потом с коллегой-тенором бежали по всем кремлевским стенам (по которым бегали самозванцы в "Иване Васильевиче"), догоняя швейцарцев, жутко желавших дисков! Швейцарцы на удивление тоже взяли 17 дисков!!! И это очень - ОЧЕНЬ круто получилось для пасмурного и дождливого четверга. В общем, уральцы нам тогда день сделали!!!
А потом когда мы дошли до места работы своего... стали считать заработки... Пытаясь вспомнить, сколько дисков ушло, сколько из них за евро/рубли... и обнаружилась недостача пяти тысяч!!!! деньги в основном были у меня по карманам куртки... блин.... вот это было стрёмно! все внутри рухнуло просто!!! потом мы с Ваней-тенором опять бегали по музею и искали деньги! а пропала просто пятитысячная "Хабаровская" бумажка!!! он побежал за швейцарцами зачем то к автобусу... а я вернулась туда, где торговали-расчитывались, на ветру, на площадке наверху, около лавочек. Стою-оглядываюсь... кручу башкой... смотрю под ноги: внизу сточная канавка под чугунной решеткой... и там, в канавке, в луже воды лежит-краснеет та хабаровская бумажка))) Как мы ее потом доставали оттуда!))) Сами поднять решетку так и не смогли... а глубина см 40 наверное! никакой палочкой не достать было... Пришлось просить музейных мужиков-технарей, они специальным крюком решетку подняли, и достали мы свою заветную бумажку!... можно было выдохнуть, потому что начальник нас строго за каждую сотню спрашивал!!!
Вот такая история про уральских пельменей вспомнилась! Как же летом было все хорошо и спокойно в моей жизни! прям ностальжи))) Я сегодня, как Вадила, с длинными историями-анекдотами из прошлого! такое вот настроение
Ну так, Свет, по экономическим показателям и уровню жизни мы на 4 месте после Москвы, Питера и Новосибирска.
У нас куча производств же тут, все пути транспортные через нас идут и т.д.
Так что по уровню жизни мы далеко не провинция.
Не знаю про Кострому. а про Волгоградскую область могу сказать на примере моей вотчины - рынка напольных покрытий. Так вот количество продаваемых напольных покрытий в Волгоградской области в год в деньгах в 3 раза меньше, чем в Свердловской.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 11.12.2014 в 13:22.