всем доброе утро!
у нас домовой, что ли, в квартире чудит... 0-0
в пятницу приезжаю, вода на кухне открыта. звоню ненаглядому, он говорит, ничего не открывал. смотрю - это из фильтра льется, и не закрывается! пришлось перекрыть воду.
уходили вечером в гости, включили полочки подсветку, возращаемся - не горят.
и домофон с утра в субботу звонил раза 3, я так поняла, в какую квартиру не звонили бы, попадают к нам, но при этом открыть мы не можем... 0-0
и на свечи светодиодные кто-то выключил. мы обычно посто пультом пользуемся, а тут ещё и тумблер на каждой свечке был выключен...
Лен, будешь одна - поговори с ним. Ну я понимаю, что это звучит как бред шизофреника - разговаривать с тем, кого не знаешь, не видишь и не слышишь. Но мне помогает, когда мелкие вещи начинают пропадать: спросить как дела, что не нравится, что сделать. Потом мысля сама приходит, или глазами натыкаюсь на что-то: о, надо убрать или поставить, наоборот.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан