Олечка-vusyc, прими мои искренние и немного запоздалые поздравления Желаю: оставаться такой же умной, мудрой, очаровательной, своеобразной и интересной. Хочу, чтобы Дед Мороз исполнил свою миссию исполнять желание и воплотить твою мечту, чтобы в скором времени у Глеба появилась маленькая Вусечка.
Семейного благополучия, радости, удачи и везения.
Обнимаю,
Ель-Лена
*** Леночка-ElenkaXL,
подруга дней моих прекрасных и не старушка вовсе... Желаю: гармонии в душе и сердце, любви с крыльями, восторга детского, счастья большого, благополучия во сферах жизни, исполнения желаний и несомненно адекватных коллег и начальников вкусно пахнущих. Люблю,
целую,
обнимаю,
Ель-Лена
Анюта, с днем рождения!
Здоровья и счастья, любви и удачи, семейству благополучия, вам с мужем дивных неувядающих отношений. Ну а тебе лично еще ласковых рук и твердого плеча рядом. Будь счастлива и любима!
Ирма ,Таня, Ия, Света, Наташа, Ксюша, Настя, Надя, Ира, Марина, Эльза, Лена, Лариса, спасибо за поздравления! Очень приятно и постараемся, чтобы так все и было.
Аня, с Днем рождения! Желаю всего-всего, и чтоб тебе за это ничего не было =))))
Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прекрасной очаровательной, доброй, нежной хранительнице семейного очага желаю счастья, добра и уюта каждый день) Любви мужа бесконечной и трогательной) Крепких объятий сыночка и его ласковых улыбок! Анют, пусть все складывается, как мечтается!!!
Девочки мои, спасибо вам огромное!!! Да, я снова и снова пишу, я тут совсем не появляюсь, читаю, да) писать времени нет, да и не всегда я поспеваю за вашими диалогами)))) и от этого, наверное, еще приятнее, что вы помните меня и поздравляете. Обнимаю и целую каждую из вас крепко-крепко!!!