Вторая неделя на новом месте - полет нормальный!
Пока с каждым днём убеждаюсь, что правильно поступила. Надеюсь окончательно убедиться в этом увидев баланс карточки. Однако сделать это полноценно смогу лишь 5 июня. Ждём-с.
Слегка завидую тем, у кого уже лето, и тем, кто открыл купальный сезон (Катя-Enerika -привет!), у нас +5, ветер, я надела пальто, и когда шла утром, то мне явно не хватало головного убора и перчаток.
Написала большой пост и все пропало, пишу заново (((
У нас тоже очень холодно, всего +6, пасмурно. сильный ветер. Замерзаем(((
Скрытый текст:
[b]Разная Lubov, привет соседу Ярославлю по холоду!!! [/b],
Три дня выходных прошли быстро, но очень продуктивно.
В первый выходной ездили на дачу (пока было тепло), первый раз в этом году. Порадовались, что все отлично перезимовало, все живое. Цветут пока только пару цветов, но все в бутонах уже.
Два следующих дня было посвящено ремонту. Называется. решили с мужем обновить обои и потолок в коридоре. В итоге, решили поменять линолиум в коридоре и на кухне,обновить окно на кухне и все двери дома. Поэтому позавчера муж делал потолок, я-красила окно, вчера доумри красили все двери в квартире. Под конец покраски, нам уже с мужем так весело было, называется, надышались краской. Поэтому ночевать поехали в родителям.
Скрытый текст:
Вроде и ремонт делаем космемический и недорогой, т.к. планируем прожить в той квартире меньше года, но все равно захотелось пообновить все в коридоре и кухне.
Расстроило только одно, когда ехали из магазина строительного, нас остановил ГИБДДешник и оштрафовал аж на 800 рублей,т.к. мы не пропустили пешехода. Но женщина стояла все и не шла, а как только поехали мы, ей захотелось пойти. Она только один шаг сделала по дороге, мы пять раз проехать успели, так нет же, все проехали, а мы со штрафом остались((
Я так больше не могу. К черту всё и всех. Да, мне и сейчас тяжело думать о том, что придется оставить маму на работе одну с этим гадом, и стану я врагом №1 за то, что бросила его бедного и несчастного. Но работаю до середины июля и после их поездки в Тай увольняюсь. Иначе я могу сама скоро оказаться в псих больнице, чтобы нервишки подлечить.
Ладно, я, по его мнению, получаю бешенные деньги (аха, 12 тысяч, и ладно в прошлом году премии были за доп работу и з/п 20 выходила, сейчас же проблемы на фирме и нет премий), про официальную з/п молчу. Так сегодня бухгалтер приходила новая, сдает отчетность за прошлый год, я оказывается почти весь прошлый год была в неоплачиваемом отпуске. Офигенно, блин, а я и не знала.
И это за то, что мне и по вечерам его поручения приходится нередко выполнять, и то, что мне обещали % за помощь в его личной работе и облом. И ведь ничего не скажешь, тк он все на маме срывает. Выход 1 - уйти с работы.
И хоть я и не хочу маму одну с ним оставлять, но надо свою жизнь строить. Да, и мужа она сама выбирала. Почему я должна за это расплачиваться каждый раз? Почему должна терпеть унижения, оры, пьяный мат?!
Последний раз редактировалось Wasp; 02.05.2012 в 15:02.
[b]Optimistka[/b], по-моему это ниоткуда, это какой-то старый анекдот...
А я сегодня Великий Нехочуха! Не хочу вообще ничего! Даже есть! Во как меня прет! Хотя нет, кое-что хочу: чтобы любимый был рядом (он опять детей повез на соревнования). Приедет только 9-го. Эх, целая неделя - минус несколько часов сна и минус пару килограмм...
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Наигрались,насытились,пора и ставить точку в этом повторившимся рассказе о нас,она сама напрашивается.И когда уже сядет солнце? Жара невыносимое,какие-то странные ощущения весь день
как будто этот день необычный, а вроде как всегда,вроде..
Слушаю старый свой плейлист,всё равно что рыться в старом шкафу,всегда находятся любимые вещи и о чём-то напоминают, о ком-то напоминают,о событиях,и мыслях, о чувствах,о разном.
И в мае настала весна.
Бездельница я,ничего не хочется делать,хочется раскачиваться на качелях,есть мороженное в стаканчике и улыбаться,закрывая глаза чтоб тополиный пух не запутался в ресницах. П.С. "У тебя аллергия на шоки,
У меня аллергия на ласки." (с) Н.С.
А у меня сегодня хорошее настроение! Отлично день провела на даче в кругу семьи, был брат с женой и дочей и мои родители были, в этой компании только мужа моего не хватало, но он на работе...
Целый день была на солнышке, но что то не очень загорела, хотя мама говорит - еще не вечер)...
Год назад в это же самое время я была в легкой депрессии, мне казалось, что все неправильно, несправедливо, неверно. Все мысли были об оставленной работе, о любимом коллективе, о том, сколько всего было за те два года, что я посвятила фирме. Печальные воспоминания были вперемешку с хорошими, и вся эта куча обрывков разговоров, слов, ситуаций вызывала такую тоску и ностальгию, что хотелось плакать, плакать и плакать. Но все же светлого, приятного и радостного было больше. И еще был огромный опыт, который остался мне на долгие годы. Много времени мне потребовалась на то, чтобы понять и осознать все это, а также вновь поверить в саму себя и свои силы.
А еще окончательно усвоить, что семья - это главное, а все остальное лишь временное приложение к жизни. Работу можно сменить, неадекватных руководителей забыть как страшный сон, в душе оставить лишь смех коллег по работе, их шутки и улыбки, а в сотовом телефоне, скайпе и аське - несколько контактов людей, которые не стали в моей жизни просто прохожими.
Я рада, что начался новый период жизни, где возможно будут и разочарования, и страх, и обиды, но будет и радость, и смех, и удача, и все новое и интересное. Я сделала шаг вперед и теперь постараюсь не оглядываться назад.
У меня начались новые отношения...с чистого листа...2 мая!!!
И продолжились старые...которым сегодня 2 года!
Как-то так...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!