saintkid18, Дариночка, смотрю на твою линеечку и мне прям не верится, что еще пару денечков и - всё, прощай армейка, здравствуй дорогой солдат! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, моя дорогая!
Ксюрочка, красивая датка сегодня у тебя - счастливая - "семерочки" на линеечке
А я вот снова жду звоночка... скучаю...
Чувствую, такими темпами скоро за следующее письмо усядусь
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Алиночка-зайка@, Да, да, скоро экватор... эххх.. аж самое не верится!!!!! Поздравляю тебя!!!!)) УРРААА!!!!!))) завтра уже деньки будут на линеечке)))
Kleofradita, Да, я обожаю циферку семь... но в данный момент хочется, чтобы она как можно быстрее сменилась на 6-ку)) { Ruslankina }, Нее... через неделю останется 7 месяцев) а вот еще через месяц останется половина службы))) saintkid18, Спасибочки большущее) смотрю на твою линеечку и сердце прям замирает)) неужели и у меня когда-то будут 3 дня))))
Ксюрочка, ооой...я совсем уже постарела... прости прости...точно 7 месяцев!! а там глядишь и 6 прибежит saintkid18,
Скрытый текст:
у нас все хорошо,тьфу тьфу тьфу..на работу еще не устроились..я начну 1 декабря работать,а пока что так-пытаюсь подрабатывать,денег катастрофически не хватает...а любимый тоже пока что бездельничает,он вообще у меня любитель погулять..хотя и я такая,но т.к.сейчас с деньгами проблемы-особого желания имеющиеся деньги тратить на гулянки нет,а половинка моя не понимает этого,и не умеют копить денюшки..из за этого бывают преткновения.. а так все хорошо,он уже сегодня 4 день как не курит..ттт не сглазить..надеюсь больше и не будет..вместе не живем-опять же не позволяют финансы,да и родители мои не поняли б..и так панику поднимают,боятся что я замуж выскочу...ну и правильно делают что боятся...
{ Ruslankina }, охх... да уже жду не дождусь)) вы все так рассказываете, как хорошо, любимый вернулся уже... а я не могу прям.. мне кажется, что еще таааак долго!!!!!!
вы все так рассказываете, как хорошо, любимый вернулся уже... а я не могу прям.. мне кажется, что еще таааак долго!!!
Мы все тоже были на твоем месте, и знаешь, так девочки летнего призыва 09, рассказывали и мне казалось, что еще так долго, а время вроде и долго шло, а теперь оглядываешься назад, и понимаешь, что как-тоо пролетел год, и вроде быстро. Ведь тебе самой небось не верится, что вот кажется только вчера плакала, провожала любимого, а сегодня уже, бум, и 5 месяцев прошло.)
Ксюрочка, я полностью соглашаюсь с saintkid18-Дариной - мы все были на твоем месте. А скоро ты точно также, как и мы будешь утешать и поддерживать вновь прибывших ждушек.
Помни, что время не стоит на месте, а значит и год ожидания пройдет. Уж поверь мне...
И еще я помню как наша Дариночка в первый раз появилась в этой теме. У меня как раз тогда была середина ожидания... Даже не верится, что прошло всего-то чуть больше, чем полгода. Кажется, что это было давным-давно...
P.S. И еще кое-что напоследок девочки мои дорогие, почаще пишите письма своим солдатам! Им это очень-очень важно! Дословно цитирую из первых уст: "Самые приятные слова для солдата: "Я буду ждать"" Ну а письмо: "Частичка дома, тепло и тихое солдатское счастье" Вот так-то, солдаточки мои...
Телефонные звонки - это прекрасно, но и о письмах не забывайте
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Как бы я хотела их писать!!!!!! Рисовать забавных мишек на сраничках и подписывать"жду тебя". Но увы....с апреля месяца пришлось закончить с письмами(((