Девы, а насочиняйте мне тут культурных матюков, можно со старорусским уклоном, я к себе в книжку возьму))) Машувать, Твоюжмашеньку, дланьчело, ёперный театр)
Юль, зачем ты это спросила? Я теперь заснуть не смогу, вспоминать буду))))))))))))
К слову, когда Богомолов писал свою книгу "В августе 44-го", или знаменитый "Момент истины", ему нужны были фамилии, привычные украинскому уху. И у него эти фамилии кончились... Помните, когда главный герой, "прокачивая" остановленных офицеров, в уме перебирает фамилии и приметы людей? Нуивот. И тогда Богомолов позвонил своему знакомому в министерство, где и я потом работала. И знакомый, не задумываясь, выдал "Степанюк!" Это с нами работал вполне себе живой персонаж с такой фамилией. Так и вставилась эта фамилия в книгу. А вот в фильме я её не помню, может упоминалась, может нет.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, не, Марин, это уже те которые все знают, привычные они) ёк-макарёк еще)
А мне авторские нужны, новые))) Я сама придумывать пытаюсь и друзей прошу придумывать, "культурное наследие" книги, чё))