Кстати, к нашим последним разговорам: сейчас вспомнилось мне, как я со Светой перехлестнулась в давнишней теме про карты желаний и т.д.))))) Теперь смешно. Это тот редкий в моей жизни случай, когда я изначально негативно настроена на человека, а потом он становится для тебя очень значимым.)) Так что не в спорах дело, и, как правильно Света отметила ни в схожести вкусов, а во внутренних струнах. У кого-то мелодии совпадают, а у кого-то как в Крыловском квартете.) И да, вот за такие встречи с людьми, я в т.ч. и люблю наш форум.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
когда я изначально негативно настроена на человека,
Таня, а ты страшный человек (с) ))))
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Пока за мной не приехал кабриолет(Я немного о капюшонах и удалениях)
Вы знаете-Я вот с удовольствием ношу байки с капюшоном(а какая маскировка
А как шея не застужается!!!!!!!!
Вообщем Ребята(все эти разговоры для бедных........
А вот Бармик мы потеряли на год!!!!!!!!!
Ну и опять вернёмся к чувствам(ну почему такая реакция -на мои посты?
Я ведь пишу приятности для Сонечки(Ведь каждый может подделиться новостью!!!!!!!!
Я Владю рада видеть, и он гораздо симпатичнее, чем ТОТ, с ромашкой)))
И вапше, люблю корпулентных мужчин, и чтобы с чувством юмора.
У нас погоды стоят разные. Вчера так прям солнечно и тепло, сегодня...глаза бы мои не глядели на улицу, а ноги бы туда не ходили. Но всё компенсируют дети. Я как сильно неопытный педагог долго и тщательно готовлюсь к урокам, а дети благодарны тем, что слушают, записывают и совсем-совсем не отвлекаются. Пока сорю пятерками))) и у самой настроение замечательное.
Да-да, капюшон буду носить. Когда куплю))) Пока собирается новый комп, и все деньги - туда. Капюшон пойдет следом.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.