Мариш, все до поры до времени, тугор то куды деть с годами))))).
Живот- самый большой объем жира в этом плане и для швов тоже.
Так что, я выбираю другой путь, мне не хочется диабет пусть даже второго типа, мне хватает мамы с этим((((.
Лен, шоб была самая красивая!!!!!!
Маришк, ну в глубине души и живота ты и сама понимаешь, что это слабое оправдание. Просто это не желание, и оно все оправдывает у тебя самое себя до поры до времени. Я то дома имею наглядно это, и точно так не хочу. Потому что это реальные проблемы и, к сожалению, не самые легко уходимые. Мне проще не есть, я не чувствую себя ущербной в желаниях от этого.
Вот обозвать тебя дурындой, Маришек, только уважение к тебе не позволяет.)))))
Чучундрой будешь))))))) я больше смеяться не могу,помилуй уже)))), а Ленка сейчас там криво накрасится от смеха, и ты, между прочим, виновата будешь)))))).
Последний раз редактировалось даночка; 02.02.2013 в 18:51.
Я уже накрасилась. У меня тут форсмажор - блузочка любимая, пока я одевалась испачкалась слегка. Пришлось в срочном порядке искать другой комплект для вечера. Не люблю так делать. Сижу вот жду машинку. Штобы меня отвезли.
Неее, дурындой и чучундрой не буду.
А смех, между прочим, продлевает жизнь.
Так штааа...сколько вы мне там с Ленкой должны-то, я что-то забыла???)))))))))))))))))
Ужин приготовила, счас поедать пойду.
Аааа, я чего пришла-то. Внучке позвонили, она там расслабленно отдыхает от соревнований. Одну партию продула, вторую выиграла. А школа заняла только 5 место. Это значит, что городской рубки в теннис не будет.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.