Я не знаю у всех так происходит или нет, но у десантников точно Я видео такое посмотрела, смешное
Конверт надувают, как воздушный шарик, кладут на шею бойцу, подают команду "Держи глаза!" Боец крепко зажмуривается и держит глаза руками. Если хлопок получился сильный, то значит девушка любит и ждет, друзья помнят, дома всё в порядке! Ну, а если слабый соответственно наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лизочка92
в космических
У моей одногруппницы парень там служит, только он весенник=))) Она рассказывает, что там все хорошо у них=)) Белые ночи - красота!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элик
А мой до сих пор не звонил мне
Не переживай, как появится возможность позвонит!!! Я своего иногда неделями не слышала... Зато сейчас так классно каждый день разговаривать!!!!=))))
Последний раз редактировалось Djysha; 20.12.2011 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Djysha,мне друг рассказал что в Мирном около 70 частей,так что не факт что вместе)))А ты не знаешь у парня одногруппницы там учебка или до конца службы там будет???Мне Димка сказал что им товарищ майор сказал что их на улицу лишний раз не выпустят,что бы не заболели))
Лизочка92, это хорошо, что такое отношение!! Заботятся о солдатах А то в нашей части уже столько случаев разных было, и пневмонии и кожные какие-то болезни, отравились вот недавно многие!!!
а какой номер части??
Лизочка92, он у меня повредил было кулаки так что прям мясо было видно, он сам так сказал, так как понимаешь, я его не вижу...
и 2 месяца они у него не заживали, не отпускали в сан.часть его %) вот на той неделе он наконец-то дошёл до сан.части, тлф у него был на руках, что хорошо... но тут, в субботу я звонила-всё был недоступен, потом только пришла смс что в сети я давай звонить и он рассказал расстроенный, что тлф было украли, но он его нашёл, но наушники уже успели порвать только это рассказал, а потом-перезвони попозже... и сбросил, стала звонить спустя полчаса-не брал, потом сбросил. позже я просто хотела узнать, в сети ли он, был в сети, чуть позже уже стал недоступен... и всё так и недоступен (
Добавлено через 1 минуту
Как же я устала от этой армии!!! прям разревусь сейчас ;(
Увезли, так далеко... целый год не увижу родного ;( месяцами не слышу его голоса %) постоянная эта без известность как он там %) ни писем ни звонков %) Аааа!!! устала!!! хочу к нему в объятия (
Добавлено через 2 минуты
простите, что разнылась но просто на самом деле... хочу узнать, что с ним всё хорошо
Последний раз редактировалось Элик; 20.12.2011 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение