И я жалуюсь! Ну почему в сутках всего 24 часа? Сафсем ничего не успеваю)
И на свой вес тоже жалуюсь! С моей работой на овощах он остановился на отметке 46 кг... Похоже, меня унесет первую)
Жалуюсь! Очень-очень-очень жалуюсь! Даже более того, я в ярости! У нас четвертый день вместо горячей воды течет такая чуть теплая. А знаете почему? Потому что какая-то там компания из нашего района ни фига не платит, и у неё задолженность. А отдуваются как всегда те, кто исправно все платит! Ну вот как так? Я ж мерзну под душем каждое утро!
Жалуюсь на то,что мы никак не можем переехать на работе на постоянное наше место жительства. Поэтому вынуждены сейчас работать в бардаке и хаусе.
Жалуюсь на холодный ветер и дождливую погоду. Ведь хочется ещё в платюшке и летних туфельках покрасоваться.
Жалуюсь на врачей,которые совершают смертельные ошибки.
Жалуюсь на прощальный дом. Ну,хоть отделяли бы дверьми и шторками помещения.А то люди сидят плачат и прощаются с покойным,а работники этого дома ходят хохочят и обжимаются. Причём переодически громко хлопая входнями дверьми.
Жалуюсь опять же,что при своем росте должна вешать 50 кг,а вешу 44 кг.
И жалуюсь на свою излишнюю любовь к сладкому.Теперь всё лицо сыпью покрылось.Когда же я норму буду знать.
Жалюсь на свой русский!!! А ещё больше на себя,за то что не грамотная.
И ещё раз на погоду жалуюсь!!!
Давно же я не жаловалась))
Последний раз редактировалось *К@тёнок*; 27.08.2011 в 06:39.
Настроение ужс! Прям плакать хочется сильно-сильно. Подруга в очередной раз меня сильно подставила. Ну почему она всегда так поступает?
А ещё поняла, что все мои друзья в последнее время звонят мне, только когда им что-то нужно. Замечательно...
Вот и думай теперь, а может круг общения сменить?
Скрытый текст:
Катюш, и мне пару кило высылай смело) А то я 45 вешу... в лучшие времена, а так 43
Жалуюсь, что уже второй раз нас с лучшей подругой приняли за розовых!
Сидим мы в баре ни кому не мешаем, болтаем, коктельчики потягиваем, если кто подсаживается то шлем ф сад, потому что не нужен мне ни кто, у меня есть Любимый, не люблю я когда ко мне пристают и не люблю знакомиться с кем не попадя.
Сказал, что нам слишком комфотртно вместе и весело! Нормуль, значит мы лесби!
И жалуюсь, что какая то девушка китаянка которая была навеселе, минут 5 пыталась мне что то говорить, я ей раз 10 сказала что я ее не понимаю, что я из России вообще, а она все равно что то мне пыталась сказать по своему =)))