Ну мало ли много дел будет, не будешь сюда успевать 3аглядывать=))
У нас есть осенние ждушки, которые что то перестали 3аходить,но они ждут=)
так что я этим ничего не хотела ска3ать=)
Ну мало ли много дел будет, не будешь сюда успевать 3аглядывать=))
У нас есть осенние ждушки, которые что то перестали 3аходить,но они ждут=)
так что я этим ничего не хотела ска3ать=)
аааааа... ну да... всякое бывает... но я думаю, что буду находить время заходить)))))))
Добавлено через 3 минуты
Ладненько, пошла я телек посмотрю))))
у нас все хорошо,поэтому я даже не знаю что вам писать,тока ваши сообщения читаю))))
у нас сегодня праздник,у моего день рождения,вот пиццу пеку,буду его день рождения "отмечать"
радуюсь что похолодало,долгожданная осень наступает,наконец то лето закончилось,я тоже не думала что так буду радоваться осени))))
еще 63 дня до нашего дня))))
Добавлено через 32 секунды
расскажите,изменились ли ваши мальчики в армии?))))
Последний раз редактировалось { Ruslankina }; 21.08.2010 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Марина, добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Я Оля, если что Ксюрочка, это получается он даже диплом еще не получил и уже забрали??? А кто-нибудь потом сходил забрал его диплом?? Lazarechik, а вот вы учиться уедете с Олькой, в интернет будет возможность выходить???
просто мой до армии был ужасным бабником,ну это уж нормально молодой же,гулял....сейчас говорит что изменился,что хочет серьезных отношений,что такие временные ему надоели.....
я верю ему....но все равно голова не хочет иногда с сердцем соглашаться,потому что у меня много примеров среди подруг,знакомых когда парни в армии обещают всякого,и про семью и про детей думают-а возвращаются-фигушки,ничего и нету)))
а вот летние кто дождались сюда не заходили ,новостями не делились???что да как у них после армии с их мальчиками?хотя уже не мальчиками а мужчинами?)))
Добавлено через 40 секунд
Тигрёна
я пыталась сделать,не смогла там разобраться и забила)))
Добавлено через 3 минуты
Тигрёна
у нас с тобой кстати сроки почти одинаковые,разница на 4 дня всего лишь)))
Последний раз редактировалось { Ruslankina }; 21.08.2010 в 18:17.
а вот летние кто дождались сюда не заходили ,новостями не делились?
Нескольким девочкам предложение сделали и они уже готовятся к свадьбе Леся со своим котей планируют жить вместе Вот тебе позитивный пример наших дождавшихся девчонок
Скрытый текст:
Ну было такое, что и расставались...но кому что суждено уж...с этим ничего не поделаешь
{ Ruslankina }, почему линеечку не поставишь себе? С такой цифрой грех не поставить
Я ещё точно не могу сказать! Во-первых, он не дослужил, а во-вторых, мы общаемся-то только по телефону! Так что придёт, там и посмотрим
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
в интернет будет возможность выходить???
Олечка, мы будем очень-очень стараться
Цитата:
Сообщение от { Ruslankina }
что да как у них после армии с их мальчиками?
У Леси всё отлично Вот её экс-солдат немного разберётся с делами в своём городе и думают съезжаться!
У Карины, судя по фотографиям, тоже всё в шоколаде..
Жаль, что у Марины не сложилось, но она не унывает и идёт по жизни дальше, строит своё счастье!
Ну а остальные молчат..
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Нескольким девочкам предложение сделали и они уже готовятся к свадьбе
Ой, я про Юлю нашу и забыла! Да! Эта девушка самая счастливая
Последний раз редактировалось Из рая..; 21.08.2010 в 18:31.
радуюсь что похолодало,долгожданная осень наступает,наконец то лето закончилось,я тоже не думала что так буду радоваться осени))))
даааа... ятоже так радуюсь осени... никогда не думала что буду так радоваться, я вообще ненавижу ее...просто как наступит осень у меня уже будет стимул дождаться до следующего тепла, а там уже всееее... уррра)))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
это получается он даже диплом еще не получил и уже забрали??? А кто-нибудь потом сходил забрал его диплом??
да... диплом мы получали с его мамой 2 июля... он краассснныыййй))))))