Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Здорово, когда на форуме у всех хорошие новости: кто-то квартиру купил, кто-то букет получил красивый, у многих экзамены закончились и т.п. Читаешь про все это и настроение поднимается! Побольше нам всем позитивных эмоций!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА)))
Наконец-то я сдала сессию, на 4 и 5....довольная как слон Нужели не нужно ничего писать и учить??? Не верится! Всем хорошего настроения! Люблю вас!
Двочки мне плохо.. Сесию сегодня закрыла, на отлитчно.. Лбимого рядом нет... И.. И... задержка... У меня мысли путаются, ну не ожет этого быть.... Я не хочу:'( потому что знаю что он точно не хочет, потому что рано, мы дети еще, не готовы совсем.. Еще не получено до конца образование, нет работы стабильной и жилья Я не хочу так :'( Я не хочу создавать семью потому что НАДО, а не потому что ХОЧЕТСЯ((( купила сегодня тест, пока не хватает решимости...(((
Непонятные чувства....
Пожалуйста не нужно, мне писать про серьезность и защищенность.. Я очень серьезно к этому отношусь. Даже слишком. Все всегда защищено.
Как хорошо, что вы есть!!!!
Зашла в тему и сижу улыбаюсь У Иришки квартира теперь есть, очень много народа посдавали сессии и защитили дипломы. И все на отлично-хорошо, я вот думаю, может это наш форум на нас так влияет?))))
И я вот почти все сдала. Остался один зачет, и узнать на что написала сегодня экзамен.
Спасибо ОГРОМЕННОЕ всем, кто желал удачи и держал кулачки!
А еще у нас кот сегодня с пятого этажа вывалился. Живой. Правда еле нашли. Бедняжка, так испугался! И, наверно, что-то себе отбил. Завтра еще, кроме моего момента Х, будет момент Х кота. Когда к врачу его повезем.
Как бы я хотела отмотать время назад, чтоб предотвратить падение... Я не могу смотреть на нашего бедного кота... Хромает. Внутренне кровотечение, а все равно пришел на кухню, чтоб со мной сидеть. И я ничем, совсем ничем не могу ему помочь
И вообще, как говорит моя знакомая, я в грустях.
Последний раз редактировалось Happy_Ямайка; 19.06.2009 в 00:53.
А меня переполняют чувства гордости и удовлетворения.
День прошел не зря. Покрасили двери подъезда, положили плитку в подъезде между дверьми. Навели такую красоту. И что самое интересное с 10 квартир, которые в подъезде, только мы с другом и наши отцы. 4 человека трудятся на благо всего подъезда. Ну и пусть никто не помогает, зато так приятно теперь смотреть на всю эту красоту.
Хи... Я же сегодня еще и настроение Викуле поднял.
100% день прошел не зря.
Чувства: злость!! Никак не могу начать играть Симс 3!! Ну купила, установила, а он мозги делает с этим кодом своим пойду вешаться... Уже и так его, и этак - ни в какую!!
А вообще, жизнь прекрасна! Купила себе 2 платья, объелася шоколадным фондю и довольнаяяя
Вот бы ещё и симс установился... Тада вообще улечу от счастья)
Грустно... Тоскливо... Скучаю по любимому... В понедельник уехал в коммандировку и я четвертую ночь уснуть не могу. Ворочуюсь, ворочуюсь и лишь под утро засыпаю. Настроения совсем нет... К нему хочу...