Кать, а где ты такие дешевые видела? Я у нас настоящие за 160-200 фунтов только видела, видела похожие натуральнве сапожки за 80-90 фунтов но не фирмы ugg, другие какие-то. Можно и за 5-10 купить в праймарке, но так они ж на сон кошмарный похожи))))
В Paul Byron магазине. Но то было года 3 назад, может сейчас другая цена. На выходных буду мимои проходить посмотрю какая сейяас цена.В Penneys, у вас он Primark они 6 евро стоят, в Dunnes 12 может, а очень даже ничего такие я видела в Pricelss shoes, моя подруга 2 г носила, а стоили 35 евро кажется. Да и моя малая с Penneys носит детские тоже 2ой года, а она в них и бегает везде и на велике катается, а им хоть бы что.
Цитата:
Сообщение от Ejivichka
Вязанные они для помещений но не как не для зимних прогулок!
Кать, ну так это все не угги фирменные) а просто сапожки похожей модели. Но если честно, они меня не привлекают)))
Скрытый текст:
Особенно их стоптанные задники)))
Фирменные натуральные я бы еще поняла для холодной сибирской или канадской зимы, а тут зима не очень холодная, поэтому за 4 года почти, я сапог вообще никаких не покупала, в кроссовках или туфлях хожу)
И все же не понимаю я моду на угги - они жуткие, как по мне! В большинстве своем покупаются дешевые, которые быстро стаптываются, и выглядят как грязная половая тряпка. У нас, в Новосибе, таких большинство - и у меня каждый раз эстетический шок.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ЯЯЯЯ!!!!,ну а почему нет?... Просто для всего свое время и место... Т.е. и угги нормально смотрятся, например, за городом, на зимней вылазке к бабушке в гости, на прогулке в лесу, на зимних шашлыках... Я, честно говоря, не знаю, кто с чем их носит, НО я лично считаю, что это обувь не на каждый день. А если ее носить не каждый день и покупать качественную, то и выглядеть будут вполне пристойно.
Но если честно, они меня не привлекают)))
Фирменные натуральные я бы еще поняла для холодной сибирской или канадской зимы, а тут зима не очень холодная, поэтому за 4 года почти, я сапог вообще никаких не покупала, в кроссовках или туфлях хожу)
Мне если честно они тоже совсем разонравились. Когда я свои покупала то их еще не так сильно носили, но сейчас они есть у ВСЕХ! Поэтому уже не нравятся.
Я тоже сапоги купила чтоб с юбкой можно что то было одеть и с пальто. А так чтоб сапоги по нужде носить, то я 1ый раз прошлой зимой одела . Стащила мамины угги (она их вместо тапок носит), потому что в своих кедах чуть не отморозила себе ноги.
Скрытый текст:
Было -12 =( сейчас мне ни кто не поверть что я родом из Якутии, где зимы по -50 бывают
. А вообще так тоже обычно в кедах или балетках, если дождь то в кроссовках.
Когда издали увидела девушку в вязаных сапожках - решила, что девушка забыла обувь надеть и идет по улице - в носках))). Дождик шел... наверное, ноги все были мокрые... Не обувь это для улицы)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я честно сказать тоже не понимаю моду на них. Для меня они всегда останутся тапочками, не очень красивыми, но теплыми и удобными. Кстати у качественных, тож задники стаптываются, видела и не раз.
Вот картинка наших тапочек, это далеко не все возможные формы, я понимаю, что это не одно и то же, и выглядят они немного по другому, но в голове есть стойкая ассоциация аггов с тапочками, и ничего не могу поделать. Кстати если одеть штаны/джинсы, то не отличишь тапочки это или агги
И почему их кстати называют угги? У нас говорят агг бутс 4-slippers.jpg