Мы с мужем прихватили Дашку и поехали в большой торговый центр, так, ни за чем. Мужу нужна была новая компьютерная программа по видеомонтажу, мне таймер на кухню (в плите сломался), Дашке ничего не надо было) Как итог, купили программу, таймер, а Дашке две блузки. И тонну шоколада. Давала себе зарок не лопать шоколад тоннами...ээхххх....
А поскольку налички не было, пошла проверила школьную карточку, и чуть не разревелась (говорю же, близкие слезы))) Меня ТАК любят и ценят? Ооооооо...... Честно, не ожидала. Да, я много работала, но даже представить не могла, сколько денюжков мне отвалят.
Школа....эта...я тебя тоже люблю))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
На корпоративе у беременной подруги открылось кровотечение. Скорая, больница. Почистили. Еду назад на корпоратив. Она с мужем ждут отпустят или нет домой.
Никогда не знаешь, что будет через 5 минут. Есть только миг...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Юльчик-капучино, напишу здесь, чтобы тему чувств не засорять. Техническая описка про иную валюту в каком разделе? Если в договоре и приложениях в статье о цене контракта- верная валюта и выставленный ими инвойс с верной валютой, ничего вам не мешает произвести оплату. Если открываете паспорт сделки это тоже не мешает. Так что не переживай. Техническая ошибка, не из меняющая существенные условия, которые можно однозначно определить из других статей не влечет не действительность контракта в целом.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
фэнтази, Танюш, спасибо, что успокоила. В банке пока что не заметили эту несчастную опечатку. Она в пункте договора: Цены и условия оплаты.
Договор двусторонний, предложение вот такое - 4.2 Цена на товары устанавливается в евро. Валюта платежа по контракту- евро. Цена может изменяться от заказа к заказу.
4.3 Покупатель осуществляет 100% предоплату за поставляемый Товар согласно счёту-фактуре путём перечисления денежных средств в фунтах стерлингах согласно банковским реквизитам Продавца.
Вот фунты - и есть опечатка. В английской стороне контракта везде евро.
Но на самом деле банк сегодня УЖЕ нашел другой повод к чему придраться, так что завтра пойду с утра разбираться, что их там не устроило. Мы все равно уже опоздали с оплатой в этом году...Есть подозрения, что банк просто не хочет париться с валютой в конце года.