И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, привет, меня зовут Дарина. У вас и вправду очень красивая история.) Хорошо вам, совсем скоро два любящих сердца будут вместе. Будем обязательно ждать отчетика.) А сколько от Ногинска до Костромы??(Если не ошибаюсь Ногинск - это М.О.)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, привет, я Лиля))) Добро пожаловать!))) вам ещё немножко осталось потерпеть)))) а скоро, надеюсь, начнут приходить к нам девочки нового призыва))))))
saintkid18, расстояние от Москвы до Костромы около 370 км. Плюс еще 45 км от Москвы до Ногинска. Я ездила ночным поездом когда в полночь выезжала, а к 7 утра была на вокзале в Костроме.
В этот раз поеду на автобусе. Он ходит несколько раз в день, в дороге 8 часов.
КаТьКа_87, спасибо большое за теплые слова!
Мы (с Министерства) приехали в Кострому на соревнования юбилейные по АРБ. Я презента вала там первую главу книги там о ВДВ, которая непосредственно была посвящена армейскому рукопашному бою. Нас поселили на 2 этаже медпункта. В двух палатах лежали солдатики, 4 заняли мы.
Рому я увидела как только вошла на этаж. Он был в больничной пижаме, очень коротко стриженный с зеленкой на голове. ))) Но у него ТАААКИЕ ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗААА!
Как только мы разместились и моя соседка куда-то убежала, он заглянул ко мне. Мы познакомились. Я сразу показала ему фотографию сына. Он отреагировал абсолютно спокойно.
Так как все разбежались кто куда, то мне пришлось просить попить у Романа.
На завтра я его отпросила у дежурного врача на соревнования в спортзал до обеда. Когда позже прибегала в комнату свою, то по пути снова выпивала у него все, что было. Вечером мы сначала просидели в столовой пока меня насильно не утащили на банкет, а когда я около 11 вечера вернулась изрядно захмелевшая, он позвал меня к себе в комнату, где жил один.
Я запрыгнула на подоконник, он присоседился рядом. Мы смотрели друг другу в глаза и разговаривали. Я опять выпила у него весь чай и открыла окно.
- Я же цветочек! -улыбалась я, - я не могу без кислорода и чистой воды.
А Рома смотрел мне в глаза и улыбался.
- О чем ты думаешь?
- О том, что очень хочу тебя поцеловать... - голос Ромы был таким нежным, будто если он не так вздохнет я сломаюсь.
- Ну так чего ты ждешь? - выдохнула я.
Он целовал меня так, что у меня голова кружилась.Каждая моя клеточка отзывалась теплом на его прикосновения! Я просто таяла в его руках!
Но сказка не может длиться вечно.
- Ром, мне завтра целый день быть на людях. Надо выспаться. Ты сможешь меня разбудить в 8 утра?
-Хорошо. Как скажешь...
Мы еще раз нежно поцеловались и простились до утра. До 3 часов ночи я не могла уснуть.
Утром я открыла глаза от невероятно нежного прикосновения к моему плечу.
- Леночка! - стоял надо мной Рома и шептал, - время 8. Пора вставать.
- АААА! Рооом! - Тянула я, - я не могу! Разбуди меня еще через полчаса или час! Коньяк - это зло! Я не в состоянии сейчас встать и идти на завтрак.
- Хорошо! - улыбнулся он мне. Наклонился и нежно поцеловал в щечку.
Я закрыла глаза и услышала, что Рока, выходя что-то взял с тумбочки. У меня не было сил подумать что это было. Через минуту дверь в комнату снова открылась, в комнату бесшумно вошел Ромка и поставил на тумбочку графин с чистой, холодной водой. Знаком он показал мне чтобы я спала и ушел.
Через час когда он заглянул ко мне, я уже сидела на кровати. Он открыл мне окно и чтобы я не ходила по комнате босиком дал свои тапки. Я ушла умыться на первый этаж и нарисовать себе глазки. Вернулась, включила музыку на ноутбуке и продолжила сборы на закрытие чемпионата. Он встал с кровати, подошел ко мне очень аккуратно взял мои руки, расположил их как положено для вальса и мы начали танцевать и нежно целовать друг друга!
Пока я была на закрытии турнира его выписали, но он пришел ко мне перед нашей отправкой в Москву. Мне не хотелось уезжать и хотелось плакать, но я держалась.
Я чувствовала, что мы скоро снова встретимся! А его нежные, добрые, зеленые глаза дарили мне столько тепла, что как только мы выехали за ворота части, я тут же позвонила ему...
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, оооой,прям вообще класс!!! слезки накатились)))слезки радости конечно)))желаю,чтобы у вас и в дальнейшем всё складывалось так романтично!